Формула-1 (Сезон 2016)

Страницы: 1 ...  180 181 182  ... 206  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
KaA73 18 апр 2016 в 00:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Я отсюда, если кому интересно http://f-1-video.ru/video/video-2016.html ... рекламы мало, да и качество ниче .. вдруг кто че-то проебет ..
Astrosv80 18 апр 2016 в 05:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (Ravenmax @ 17.04.2016 - 20:46)
Пытыц
iBolitTLT
скорее всего картинговая школа сказывается.. имхо

А вернее её отсутствие..у Витальки
Ravenmax 18 апр 2016 в 06:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Astrosv80
Цитата
А вернее её отсутствие..у Витальки

Именно это я и имел ввиду) мож не так слова в предложение сложились))))
evsey11 18 апр 2016 в 07:16
Forza Ferrari!!!  •  На сайте 11 лет
8
Чуваки, всем привет, а что мешает закупить НТВ+ и ш@ринг за 150 рублей/мес, сделать? И смотрим на Арене. да и на спорткоробе инет трансляция в 720p (по ощущениям) вполне смотрибельна и без рекламы и практики и все остальное кажут.

З.Ы. цена вопроса +- 4000 тыщи рупий, (это в Ростове) ну установить я думаю проблем не возникнет. при норм инете затыков нет от слова совсем. короче я доволен.

на формулу никто не хочет по дешовке значит((((

зжаль

поеду с двумя билетами sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал evsey11 - 18 апр 2016 в 07:17
evsey11 18 апр 2016 в 07:27
Forza Ferrari!!!  •  На сайте 11 лет
12
по гонке: Феттель нытик и экономист, софта взял меньше на целый комплект, а на гонку оставил больше. Сам ошибся, а свалить пытался на Даню, Арривабене правда публично признал ,чта фитиль гонит:
Вопрос: Вам не показалось, что Даниил Квят, возможно, действовал излишне агрессивно, вытеснив Себастьяна Феттеля на внешнюю траекторию, и тому уже было некуда деться, поэтому произошло столкновение с машиной Кими?

Маурицио Арривабене: Думаю, показывать на кого-то пальцем было бы неправильно. Да, Квят в этой гонке решал свои задачи, он на высокой скорости поворачивал вдоль поребрика, но, по-моему, Себастьян или Кими на его месте действовали бы точно так же. Разумеется, Феттель, реагируя на это, вынужден был сместиться в сторону, но, к сожалению, там оказался Кими – я хочу сказать, что это гонки, и монопольного права на место на трассе нет ни у кого.
http://www.f1news.ru/interview/arrivabene/111604.shtml

Мерсы вне конкуренции на софте едут быстрее ферров на суперсофте - блин это нонсенс, правда что с тачкой гамильтона вызывает вопросы, если кимман обошел его как стоячего, а затем и Массу, то хэм так Фелиппе и не прошел. Жалко хюльку, просто так взяли и +3 насчитали, но более всех - Дэна-улыбаку-кенгурятника, это был его подиум и его второе место. но сложилось как сложилось. Чувак попал в настройки причем конкретно попал. Причем еще во 2 практике, он привез Дане 1 секунду, при одинаковых машинах - это пропасть.
ну а вообще событий гонки хватит на пару тройку гран-при, что хочу сказать - спасибо шинникам за проделанную работу в межсезонье!!!!
vovan77777 18 апр 2016 в 07:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
11
Маурицио Арривабене, вообще молодец и правильно все сказал, такие прорывы на стартах это норма!
а Сэб зря разнылся, понятно что неловко, но и на других валить не правильно!
plusone 18 апр 2016 в 09:21
11
Цитата (evsey11 @ 18.04.2016 - 07:27)

Мерсы вне конкуренции на софте едут быстрее ферров на суперсофте - блин это нонсенс, правда что с тачкой гамильтона вызывает вопросы, если кимман обошел его как стоячего, а затем и Массу, то хэм так Фелиппе и не прошел.

Льюис жаловался, что с машина не едет после того как он вначале в замес попал. На скоростной прямой он с открытым крылом только успевал приближаться для атаки, а на саму атаку ему уже не хватало времени, поэтому пытался в поворотах обгонять, но машина похоже была настроена не для поворотов, ибо Масса легко отбивал все атаки.
А Кими легко удалось обогнать и Хэма и Массу именно в медленном повороте за счет прохождения по малому радиусу, к тому же резина у него была софт.

Формула-1 (Сезон 2016)
Автосток 18 апр 2016 в 09:27
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
13
Хуя меня жрануло вчера)... но зато я помню,ВСЮ ГОНКУ этот сумашедший старт,и этот потрясающий финиш))
надо повторить) но на трезвую голову
Всем ЗДРАСТЬ
INXX 18 апр 2016 в 11:27
Ярила  •  На сайте 16 лет
10
Цитата (evsey11 @ 18.04.2016 - 07:16)
Чуваки, всем привет, а что мешает закупить НТВ+ и ш@ринг за 150 рублей/мес, сделать? И смотрим на Арене. да и на спорткоробе инет трансляция в 720p (по ощущениям) вполне смотрибельна и без рекламы и практики и все остальное кажут.

З.Ы. цена вопроса +- 4000 тыщи рупий, (это в Ростове) ну установить я думаю проблем не возникнет. при норм инете затыков нет от слова совсем. короче я доволен.

на формулу никто не хочет по дешовке значит((((

зжаль

поеду с двумя билетами sm_biggrin.gif

Зачем такие извращения? Я про тарелку. Вот у меня есть например,но некоторые не могут поставить, и дело не в цене.
    Есть вариант намного проще,хотя и здесь есть свои особенности. Нужен Смарт ТВ+инет. Ну и флешка копеечная. Ставится вот эта ПРОГА. И 1000 каналов в свободном доступе. Если нужны стабильные каналы,то в моём случае 120 руб в месяц.
    kolobog 18 апр 2016 в 11:51
    12
    INXX
    Главная проблема Вашего варианта - необходимость стабильного и быстрого интернет канала. Если с этим сложности, то и вариант мертвый.. Шаринг значительно менее требователен к каналу и может быть запущен даже через сотовый телефон.
    К примеру, если гражданин желает наблюдать за перепетиями на трассе в ХД какчестве находясь в дачном вагончике, то согласитесь СмартТВ для него вовсе не вариант...
    Шаринг же некая панацея. А поставить тарелку с помощью компаса и какой то матери можно за полчаса... А то и вообще без компаса, по солнцу или мху на деревьях... ;)

Это сообщение отредактировал kolobog - 18 апр 2016 в 11:52
    INXX 18 апр 2016 в 11:57
    8
    kolobog,ну может быть. Это естественно домашний вариант.
      Ну а с тарелкой,для некоторых цена может оказаться неподъёмной. Я себе когда ставил,мне 4500 руб обошлось,но это без реса,ибо у меня телик со встроенным тюнером. А с ресивером от 10000 начиналось.
      plusone 18 апр 2016 в 12:12
      7
      INXX
      А мне форкплейер не понравился, тормознутость какая то, у телика процессор слабенький он не справляется нормально с видеопотоком, но это может мой только так.
      У меня тоже встроенный тюнер, так я себе чипованный CAM-модуль триколоровский купил и инет совсем не нужен и абсолютно все каналы кажет - третий год уже без проблем.

Шарой тоже пользовался до этого, но там опять же платить нужно за ключи, хоть и не дорого, но всё же...
      Igrim 18 апр 2016 в 12:30
      14
      Ещё один плакса вылез. Давно не слыхали.

Цитата
      Пилот Haas Роман Грожан обвинил Маркуса Эриrссона в своем низком результате, показанном по итогам гонки в Китае.
      Роман Грожан: "Этот идиот Эрикссон испортил мой день рождения. Это худший день рождения в моей жизни! Он взял и врезался в мой болид! Сломал крыло, после чего пилотировать машину стало невозможно.
      Пусть Эрикссон пойдет и протрет глаза, раз он никого не видит вокруг себя".
      В день гонки Гран-При Китая Роману Грожану исполнилось 30 лет.

Ну и доктор Марко высказался по поводу cry.gif Феттеля.

Цитата
      Хельмут Марко: "Квят виноват? Так говорят в Ferrari? Нет, это неправда. Квят невиновен в том столкновении. Я даже ума не приложу, почему и на что жалуется Феттель.
      Себастьян просто врезался в своего напарника, и Даниил не имел к этому никакого отношения. Контакта с Даниилом не было. Себ врезался в напарника, а Квят просто увидел свободный участок и поехал туда".

kolobog 18 апр 2016 в 12:45
      8
      INXX
      как то дорого у вас!
      средний ценник нынче на запуск шаринга порядка 6500 за комплект. 800-1000 тарелка, 300 конвертер, ресивер простенький типа GI S8120 4900р можно и проще!
      Ну тут каждый себе решает сам, что ему необходимо и как это реализовать! agree.gif

Это сообщение отредактировал kolobog - 18 апр 2016 в 12:46
      INXX 18 апр 2016 в 13:01
      9
      plusone, у меня телику 3 года, LG 400 Гц,инет 50 Мбит,фильмы в FULL HD тянет спокойно. Я от Плюсов Базовый оставил,149 руб 172 канала(там есть кстати и Арена и Игра в ХД)+через Форк 120 руб около 500 каналов( среди них и Сетанта,и Скаи,Мовистар Ф1 и Мото GP ) все Плюсы и Трико,украинские,белорусские,казахские каналы. В общей сложности вместе с инетом около 700 руб в месяц выходит.
        P.S. Всё летает.

Это сообщение отредактировал INXX - 18 апр 2016 в 13:04
        MuJI автор 18 апр 2016 в 13:02
        <3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
        13
        Pirelli угрожает покинуть Ф1, если не будет одобрена программа тестов

Итальянские шинники заявили, что если их программа тестов резины для 2017 года не будет ратифицирована до конца понедельника, то компания вынуждена будет покинуть Ф1, так как у неё не будет достаточного времени для подготовки новых шин.

В понедельник Комиссия Ф1 должна одобрить изменение регламента на тесты, чтобы позволить Pirelli провести необходимое количество испытаний новых шин, предназначенных для сезона 2017 года.

В итальянской компании опасаются, что пока продолжаются переговоры между FIA и командами, может быть пройдена точка невозврата – момент, после которого у Pirelli не останется достаточного количества времени для подготовки новых более широких шин для следующего чемпионата.

Как стало известно Motorsport.com, в начале этого месяца Pirelli обратилась в федерацию с письмом, в котором было сообщено, что если вопрос с тестами не будет решён в кратчайшие сроки, то у компании не останется никакого другого выбора, кроме как покинуть Формулу 1, отозвав своё участие в тендере на поставку резины для Больших Призов в 2017-2019 годах.

Серьёзность такого сценария подтверждает тот факт, что недавно директор гонок Ф1 Чарли Уайтинг встретился с руководством Pirelli на базе компании в Милане, где обсуждался вопрос проведения тестов.

На последующей встрече с командами по ходу минувшего уик-энда в Китае было достигнуто соглашение об участии пяти гоночных коллективов в тестовой программе, которая предусматривает 25 машино-дней, начиная с июля.

Необходимо окончательно подтверждение

Однако это требует внесения изменений в правила проведения тестов по ходу сезона. Его должна утвердить Комиссия Ф1. Крайний срок – понедельник, 18 апреля, то есть сегодня.

Если этого не произойдёт, то, как подтвердил гоночный директор Pirelli Пол Хембри, итальянская компания вынуждена будет покинуть Формулу 1.

«Если к моменту моего прилёта [в понедельник вечером] я не получу электронное письмо с подтверждением проведения тестов, или чем-то ещё позитивным, то вы будете мне звонить по совсем другим вопросам, – прокомментировал он для Motorsport.com положение вещей. – Вот так. Мы не можем выполнить эту работу без тестов.

Нас просят сделать существенные изменения, которые серьёзным образом скажутся на поведении шин. Кроме того, изменились условиям по температурным режимам, и нам нужно подготовить резину, которая бы меньше изнашивалась.

При этом они хотят, чтобы у гонщиков было шире окно, когда они могли бы атаковать. Это серьёзное условие, требующее больших изменений. А время выходит. Уже середина апреля».
        плезанс 18 апр 2016 в 13:42
        12
        Цитата
        Pirelli угрожает покинуть Ф1, если не будет одобрена программа тестов

Пусть тестят - здесь они правы.
        А то лажа какая то: Найди то не знаю что и даже без проб))
        RusLandiya 18 апр 2016 в 13:53
        Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
        10
        Все, кончилась лафа для Росба. Щас у кого то начнутся механические проблемы и "сорри Нико... бокс, бокс"
        http://www.f1news.ru/news/f1-111610.html

Это сообщение отредактировал RusLandiya - 18 апр 2016 в 13:54
        andrey118 18 апр 2016 в 14:00
        10
        Цитата
        Как стало известно Motorsport.com, в начале этого месяца Pirelli обратилась в федерацию с письмом, в котором было сообщено, что если вопрос с тестами не будет решён в кратчайшие сроки, то у компании не останется никакого другого выбора, кроме как покинуть Формулу 1, отозвав своё участие в тендере на поставку резины для Больших Призов в 2017-2019 годах.

может ну их нах...с их супер мягкой резиной
        RusLandiya 18 апр 2016 в 14:06
        Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
        12
        Цитата

Супер софт, ультра софт и 3 вида резины на уик-энд - самое лучшее изменение Ф-1 в 2016 году. Пока все не адаптировались до конца повторение ГП Китая вполне возможны!!!!
        MuJI автор 18 апр 2016 в 14:18
        <3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
        10
        Цитата (andrey118 @ 18.04.2016 - 13:00)

Ну не то чтобы супер мягкая.
        В 2017 болиды станут ниже и шире, соответственно резина тоже
        plusone 18 апр 2016 в 14:39
        9
        Цитата (Igrim @ 18.04.2016 - 12:30)
        Ещё один плакса вылез. Давно не слыхали.

Цитата
        Пилот Haas Роман Грожан обвинил Маркуса Эриrссона в своем низком результате, показанном по итогам гонки в Китае.
        Роман Грожан: "Этот идиот Эрикссон испортил мой день рождения. Это худший день рождения в моей жизни! Он взял и врезался в мой болид! Сломал крыло, после чего пилотировать машину стало невозможно.
        Пусть Эрикссон пойдет и протрет глаза, раз он никого не видит вокруг себя".
        В день гонки Гран-При Китая Роману Грожану исполнилось 30 лет.

Рома позабыл скольким пилотам он в свое время гонки попортил, а некоторым это даже чемпионства стоило. Его даже этапа лишали, чтобы он успокоился.

INXX , я сейчас погуглил по своему телеку Самсунгу, на моей модели просто СмартТВ изначально такое глючное, так что сам форк тут ни при чем agree.gif

Кстати, вспомнил еще одну приблуду для просмотра, у меня брат ей пользуется. Андроид-приставка обычная, маленькая коробочка, ценой 4-5 тыс. - довольно шустро работает. Антенна не нужна, но инет нужен.
        racer666 18 апр 2016 в 14:41
        Ярила  •  На сайте 15 лет
        11
        Пирелли вообще регулярно страдают - сделают шины по регламенту. А шини лопаются - виноваты шинники, а не заказчики.

Заказчик тянет с тестами, у Пирелли работа стоит - так сами Пирелли виноваты.

Сейчас снова задержки да издевательства. Опасно, если уйдут Пирелли, ведь другие могут не согласиться работать в таких условиях и с таким заказчиком.
        andrey118 18 апр 2016 в 14:50
        9
        Цитата
        Ну не то чтобы супер мягкая.В 2017 болиды станут ниже и шире, соответственно резина тоже

ну ведь ни кому не нравится то,что результаты очень часто зависят от сэканомленой резины.на квале ее экономят,понимаю,что тактика и все такое.но мне нравилось как раньше,с мишлемами и бриджстоунами)).
        Vintorez174 18 апр 2016 в 14:52
        7
        и кстати. вчера говорили, что Хэм нубас, слился Рику и Райке. а в начале гонки помните как он с ними соперничал?) так что под конец хз что случилсоь, но он могёт!1!11!!1
        Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
        Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
        1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79 132
        0 Пользователей:
        Страницы: 1 ...  180 181 182  ... 206  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх