Биатлон сезон 2015/2016 часть 5.

Страницы: 1 ...  182 183 184  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Kucher1982 27 фев 2016 в 22:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
21
вот здесь на ролике в ютубе можно включить скорость 0.25 (т.е. в 4 раза замедление) и посмотреть финиш. я увидел что бабиков просто был сильней, палки у гараничева в норме, не подскальзывался, честно проиграл :)

Добавлено в 22:31
да и рано гараничев начал ногу выставлять: в этот момент бабиков успел ещё раз оттолкнуться палками :)
LuckyRex 27 фев 2016 в 22:41
Ярила  •  На сайте 16 лет
18
Цитата (ПУнет @ 27.02.2016 - 22:23)
Касперович: можно сказать, что Бабиков забронировал место на ЧМ по биатлону
Главный тренер сборной России по биатлону Александр Касперович сообщил, что Антон Бабиков обязательно войдёт в состав команды на чемпионат мира в Норвегии, хотя полный список спортсменов он пока назвать не может.

«Можно сказать, что Антон забронировал место в команде на чемпионат мира. Он стартовал в этом году на трёх этапах Кубка мира и показал достаточно серьёзный результат. В этом году он показывает и очень хорошую стрелковую часть, и по дистанции держит скорость. Парень постепенно растёт, добавляет. Прекрасная форма, дай бог, чтобы он её сохранил и показал самые лучшие качества на чемпионате мира.

Состав ещё не могу объявить — тренерский штаб примет решение после масс-старта. Есть моменты, которые нужно обговорить. У нас впереди финал Кубка IBU, где надо стартовать, — это немаловажный момент. И то, что мы боремся в Кубке наций, надо учитывать, каждая группа у нас решает свои задачи.

У нас будет максимальная заявка — 7 женщин и 8 мужчин. С чемпионата Европы мы привлечём двух девочек на чемпионат мира и двух или трёх парней — это уже тренерский штаб решит, кого добавим к тем, кто находится на подготовке», — приводит слова Касперовича «Р-Спорт».

Хорошие новости про Бабикова. Будет очень интересно.
Хотя у меня лично есть нюанс, я 5го утром в Питер уехиваю, а вернусь 9го только.
Пол-ЧМ мимо, но я потом обязательно все прочитаю здесь rulez.gif
LLLL2010 27 фев 2016 в 22:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
18
Это клевая новость! Антон заслужил и доказал, что он обязан быть в составе сборной на ЧМ.

А много ЯПовчан в Ханты собираются в марте?
ПУнет 27 фев 2016 в 23:24
19
Есть такой доктор Щукин Анатолий,работавший врачом в футбольных командах и биатлонной сборной. Вот отрывок из его интервью:

– Сейчас время допинговых скандалов в российской легкой атлетике. Как вы воспринимаете все это?
– А вспомните, сколько допинговых скандалов было в американской легкой атлетике. И мировые рекордсмены, и олимпийские чемпионы попадались. Как только касается нашей страны – обсуждает и осуждает весь мир. Без применения каких-то препаратов, повышающих возможности организма, – не имею в виду анаболики – в современном спорте невозможны достижения. Поэтому изобретают новый препарат, легально его применяют. За какое-то время до Олимпиады его вводят в систему допинга. А этот препарат сохраняется в крови месяца два-три. Естественно, люди попадаются. Хотя кому-то команда «отбой» была дана заранее. И они вкатываются в Олимпиаду уже без этого препарата. Так что это уже политика и большой бизнес.

– Вы же в биатлонной сборной России работали. Обывательское мнение, почему у российских спортсменов побед стало меньше: потому что допинг после всех скандалов принимать перестали.
– Дело в том, что наши начали шарахаться в методике подготовки. Вот в чем причина на самом деле. Согласен с Александром Ивановичем Тихоновым – советская методика была лучшей. Выиграть первенство СССР было тяжелее, чем Игры или чемпионат мира! Были школы, преемственность, жесткий отбор. В сборную попадали наиболее выносливые, здоровые спортсмены, часто из глубинки. А сейчас упал уровень здоровья у молодежи. И методику подготовки отдали на откуп, начали приглашать иностранцев.

– Вот Пихлер долгое время работал...
– Пихлер приходил к нам, кода сборной руководил Александр Васильевич Привалов. Великий тренер, классный специалист, глубокий психолог. Всегда мог найти слова для спортсмена перед стартом. Кого-то успокоить кого-то мотивировать. Это золотого стоило. Мое почтение и уважение ему.
Пихлер же в ту пору не отходил от нас. Когда мы были на сборах в Рупольдинге, Оберхофе, Пихлеру все рассказывали. Я – про восстановление, например. Он все записывал. Потом он поехал в Швецию, взял там Форсберг и добился успеха. А после уже была сборная России…
Меня, кстати, за год до Олимпиады в Сочи приглашали в женскую сборную. Но желание переехать в Суздаль перевесило. Обосновался здесь.

– Хотя до прихода в сборную России Пихлер же громче всех кричал о допинге в российском биатлоне. Тогда и скандал с эритропоэтином в сборных России случился.
– Глупость несусветная со стороны тех, кто принимал решение об этом. Тогда же попались Катя Юрьева, Дмитрий Ярошенко… Зачем и кому это надо было?
va2nt 28 фев 2016 в 00:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
18
Доброй всем ночи! Пропустил я это шедевральный финиш,к сожалению,но благодаря вам и почитал и посмотрел! bravo.gif Спасибо всем и поздравляю!!!
SaiMоN 28 фев 2016 в 02:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
18
Цитата (Kucher1982 @ 27.02.2016 - 22:29)
бабиков просто был сильней, палки у гараничева в норме, не подскальзывался, честно проиграл :)

дык у Горыныча палки то на финише сломались, при шпагате, это Бабиков лукавит, дескать не я его сделал, обстоятельства)

ОтчеНаш простил глянец в спруте Гараничеву, Антошка нет, объективно не очень понятно откуда у Женька такая уверенность в этой технике на финише, фактически в обоих случаях он проиграл, могло бы и не быть той 0,1 секунды
RumbleFish 28 фев 2016 в 07:23
Приколист  •  На сайте 11 лет
17
Посмотрел в замедленной прокрутке. Был момент метров за 15-20 до финиша, когда показалось, что у Гараничева левая рука проскользнула. Сломалась там палка или что-то другое было, непонятно. Но к этому моменту Антон уже был на полкорпуса-корпус впереди Жени. Так что, победа его заслуженная. И это никак не умаляет заслуг Гарыныча. Он сильный и стабильный спортсмен. Но здорово то, что есть у нас биатлонисты, способные сражаться с ним наравне и побеждать. Гонку выиграл Бабиков объективно, за счёт хорошего бега и стрельбы, а не в силу каких-то побочных форс-мажорных факторов. Надеюсь, в масс-старте он это сможет ещё раз подтвердить.
Эникеев 28 фев 2016 в 07:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
16
Цитата (va2nt @ 28.02.2016 - 00:04)
Доброй всем ночи! Пропустил я это шедевральный финиш,к сожалению,но благодаря вам и почитал и посмотрел! bravo.gif Спасибо всем и поздравляю!!!

А я успел финиш посмотреть!!! Испытал удовольствие!!! Всегда бы так!!!
WhiskIn 28 фев 2016 в 11:14
15
Стартовый протокол женского масс-старта. Начало в 13:00 по московскому времени
-------------
1 HORCHLER Karolin GER
2 HORCHLER Nadine GER
3 ZAGORUIKO Anastasia RUS
4 TANDREVOLD Ingrid Landmark NOR
5 KNOLL Annika GER
6 FIALKOVA Paulina SVK
7 SHCHERBININA Anna RUS
8 KUMMER Luise GER
9 TOMESOVA Barbora CZE
10 RUNGGALDIER Alexia ITA
11 NECHKASOVA Galina RUS
12 SLEPTSOVA Svetlana RUS

13 CHEVALIER Chloe FRA
14 MIRONOVA Svetlana RUS
15 LANDHEIM Bente NOR
16 VARCIN Coline FRA
17 PANFILOVA Mariya BLR
18 POLTORANINA Olga KAZ
19 PISCORAN Luminita ROU
20 MYHR Sofia SWE
21 TOIVANEN Laura FIN
22 AADLANDSVIK Lene Berg NOR
23 TOFALVI Eva ROU
24 ALIFIRAVETS Olga SWE
25 ALIMBEKAVA Dzinara BLR
26 JISLOVA Jessica CZE
27 BOLLIET Marine FRA
28 IAKUSHOVA Olga RUS
29 OEBERG Hanna SWE
30 ARNAUD Lena FRA
----
botan63 28 фев 2016 в 11:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
15
Супергонка была! Неожиданный, но приятный финиш! Четыре спортсмена из шести лучших- наши!

Madmari 28 фев 2016 в 12:40
13
Всем привет).. гм.. а где все? Народ! Подтягиваемся и разминаемся)
Sidalex 28 фев 2016 в 12:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
13
Привет! Разминка - это да...

ПУнет 28 фев 2016 в 12:50
12
Добрый день! И так стартовые номера наших девушек
3.Загоруйко
7.Щербинина
11.Нечкасова
12.Слепцова
14.Миронова
28.Якушева slava.gif slava.gif slava.gif
WhiskIn 28 фев 2016 в 12:50
14
Я на месте cheer.gif
Всем привет!
Трансляция по спортбоксу:
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Biatlo...tart_Zhenshhiny

Это сообщение отредактировал WhiskIn - 28 фев 2016 в 12:52
Madmari 28 фев 2016 в 12:52
14
Ух.. начинается! Соперницам - по 5 промахов на каждом рубеже, нашим девушкам - ПОБЕДЫ!
WhiskIn 28 фев 2016 в 12:53
14
И о погоде:

Сергун 28 фев 2016 в 12:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
11
Всем добрый день! Ну продолжим болеть. Девушкам нашим удачи! rulez.gif slava.gif
vladvlad 28 фев 2016 в 12:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
12
Цитата
Всем привет).. гм.. а где все? Народ! Подтягиваемся и разминаемся)

Подтягиваемся потихоньку
Gekki66 28 фев 2016 в 12:54
12
Здравствуйте!!! Нашим дамам:

Gekki66 28 фев 2016 в 12:55
13
Джентльменам:

glowan 28 фев 2016 в 12:57
12
Всем привет! Надеюсь может сенни Наши девчонки разбегутся))
хотя если честно мало верится, очень хочу ошибиться ) и пусть у них все получится!
vinsentvega 28 фев 2016 в 12:57
facile lux  •  На сайте 12 лет
12
WhiskIn
Ну чтоб мы без тебя делали..вся инфа в одно мгновенье
agree.gif
Gekki66 28 фев 2016 в 12:57
13
Предстартовая пауза. Соответствуем!

ПУнет 28 фев 2016 в 12:58
12
надерут наши девушки сестричек Horchler?
WUK 28 фев 2016 в 12:58
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
13
Всем хорошего воскресенья , удачи девушкам !
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71 007
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  182 183 184  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх