Биатлон. Сезон 2016/2017. Часть 3. Нове-Место.

Страницы: 1 ...  181 182  ... 206  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
plusone 26 дек 2016 в 11:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
19
В Чайковском прошел спринт. Победила Ирина Услугина, 1988г.р. В индивидуалке она заняла третье место, значит набрала больше всех очков. В сборной на кубке мира она уже выступала в позапрошлом году под фамилией Трусова. Лучший результат тогда - 30-й.

ExPowerRu 26 дек 2016 в 11:53
ЭниКей  •  На сайте 12 лет
19
А между тем:

Четырехкратный олимпийский чемпион по биатлону Эмиль Хегле Свендсен сделал предложение своей девушке Саманте Скугранд.

Возлюбленные подтвердили, что 22 декабря спортсмен сделал предложение, но отказались от дальнейших комментариев.

Коробка

Это сообщение отредактировал ExPowerRu - 26 дек 2016 в 11:53
plusone 26 дек 2016 в 12:22
18
Вот, если кому интересно - уровень юниорок и взрослых. Трасса та же, время и условия такие же. Победительница юниорок была бы 18-й во взрослом турнире!

plusone 26 дек 2016 в 12:40
19
Аня Богалий что-то часто стала мелькать. Тут она рассуждает здраво:

«Нужно быть честным и чистым, тогда ничего не будет. Под тебя не смогут ничего найти, потому что ты ничего не принимал. Я согласна с мнением Мартена Фуркада, у него философия – не употреблять. Дыма без огня не бывает, мы должны это признать.

Сейчас тень пала не только на биатлонистов, тень пала на всю страну.

Реформа ВАДА назрела. Пробирки можно то вскрыть, то долить, царапины на них появляются. Если их можно вскрыть, тогда скажите, пожалуйста, уважаемые члены международной антидопинговой службы, где гарантии, что в мои пробы десятилетней давности сейчас кто-нибудь не вскроет и дольет? А вы тут решите еще и пробы с Турина или Солт-Лейк-Сити проверить.

Вы сами признаете, что туда можно долить, кто-то это может делать аккуратно, не обязательно оставлять царапины. Соответственно, где гарантии, что тут не будет политического заказа?

Мне не нравится игра с датами оглашений. Ты сдаешь допинг-пробу 1 декабря, почему она всплывает 1 февраля перед чемпионатом мира? Почему мы начинаем сейчас Лондон проверять, где ваша компетентность? Человек стоит на пьедестале, ему вручают медаль. Вы через четыре года говорите: давайте заберем эту медаль»
Свояк 26 дек 2016 в 13:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
18
Цитата
Реформа ВАДА назрела. Пробирки можно то вскрыть, то долить, царапины на них появляются. Если их можно вскрыть, тогда скажите, пожалуйста, уважаемые члены международной антидопинговой службы, где гарантии, что в мои пробы десятилетней давности сейчас кто-нибудь не вскроет и дольет? А вы тут решите еще и пробы с Турина или Солт-Лейк-Сити проверить.

Вроде бы срок хранения проб 8 лет? Где-то я вроде про это слышал.
Ага, вот тут говорят, что сроки увеличиваются до 10 лет.
https://rg.ru/2014/02/05/doping-anons.html

А вот тут говорят, что закон обратной силы не имеет, и срок в 10, а не в 8 лет будет действовать лишь на пробы, взятые после принятия решения о продлении сроков хранения проб. https://www.novayagazeta.ru/news/2016/04/06...-prob-2005-goda

Это сообщение отредактировал Свояк - 26 дек 2016 в 13:15
ExPowerRu 26 дек 2016 в 13:23
18
Цитата (plusone @ 26.12.2016 - 14:40)
Аня Богалий что-то часто стала мелькать.

Да, говорит верно.
А то, что мелькает - дак пусть.
Если не ошибаюсь, она вроде как хорошим делом занимается, юными спортсменами.

Это сообщение отредактировал ExPowerRu - 26 дек 2016 в 13:23
элврач 26 дек 2016 в 13:33
19
Это конечно не кубок мира, и даже не ижевская винтовка, но все равно приятно.

plusone 26 дек 2016 в 14:28
19
Состав сборной на 4–й этап Кубка мира: Татьяна Акимова, Ольга Подчуфарова, Екатерина Глазырина, Ульяна Кайшева, Ирина Услугина.

Состав сборной на 4–й этап Кубка IBU: Виктория Сливко, Дарья Виролайнен, Анна Никулина, Светлана Слепцова, Ольга Якушова, Светлана Миронова, Ирина Старых.

PRAS 26 дек 2016 в 14:51
17
Цитата (plusone @ 26.12.2016 - 15:28)
Состав сборной на 4–й этап Кубка мира: Татьяна Акимова, Ольга Подчуфарова, Екатерина Глазырина, Ульяна Кайшева, Ирина Услугина.

Состав сборной на 4–й этап Кубка IBU: Виктория Сливко, Дарья Виролайнен, Анна Никулина, Светлана Слепцова, Ольга Якушова, Светлана Миронова, Ирина Старых.

Сам только что на Ленте прочитал, что Кайшеву заявили, наконец-то. Посмотрим еще на Услугину (Трусову в девичестве), мне такая стреляющая лыжница совершенно не знакома.
ПУнет 26 дек 2016 в 17:00
13
Цитата (andrey118 @ 26.12.2016 - 10:18)
Цитата (smiledday @ 26.12.2016 - 01:15)
Комментаторы эстонские какие то, драйва Гу не хватает alik.gif

я обычно на евроспорт поспать захзожу)).

бедная жена! надо ей подсказать ГДЕ ты бываешь,когда ДОЛЖЕН быть на супружеском ложе! без обид... cheer.gif
Тутошний 26 дек 2016 в 18:08
21
Цитата (zqwj @ 24.12.2016 - 17:34)
Критерии отбора в российскую сборную 2016-2017 года

Женщины.
На 4-6 этап:
•3 спортсменки набравшие наибольшее количество очков на предыдущих этапах КМ (1-3)
•2 спортсменки с наилучшими показателями на 3-м этапе кубка России (22-26 декабря, Чайковский)
•1 спортсменка по решению тренеров

То есть Шветка шнова шмогла? Фигасе, а я уж было списал её... hz.gif
vladvlad 26 дек 2016 в 18:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
20
Белорусская биатлонистка из-за беременности покинула сборную

Белорусская биатлонистка Анастасия Киннунен (Дуборезова) больше не выступит в этом сезоне.

«Анастасия Киннунен покинула команду после этапа в Поклюке. Ее сейчас в большей степени должны беспокоить другие, приятные для женщины вопросы, чем биатлон. Конечно, это неожиданность… Но, в конце концов, жизнь есть жизнь», — приводит слова старшего тренера женской сборной Беларуси Федора Свободы Sputnik.by.
В федерации биатлона SPORT.TUT.BY подтвердили факт беременности Киннунен.
Анастасия выступала за сборную Беларуси с сезона-2010/2011. Она трижды поднималась на подиум этапов Кубка мира в эстафете, а в личных гонках четыре раза финишировала в топ-10. В прошлом сезоне она заняла 50-е место в общем зачете Кубка мира. Это второй результат в белорусской команде после Надежды Скардино.

Читать полностью: http://sport.tut.by/news/biathlon/525269.html
Тутошний 26 дек 2016 в 18:28
21
Цитата (plusone @ 26.12.2016 - 12:40)
Мне не нравится игра с датами оглашений. Ты сдаешь допинг-пробу 1 декабря, почему она всплывает 1 февраля перед чемпионатом мира? Почему мы начинаем сейчас Лондон проверять, где ваша компетентность? Человек стоит на пьедестале, ему вручают медаль. Вы через четыре года говорите: давайте заберем эту медаль»

Мне, кстати, тоже давно интересно: что мешает проверять все допинг-пробы от всех спортсменов прямо непосредственно перед проведением соревнований? Ну или хотя бы не у всех, а у тех, кто по итогам предыдущего этапа вошел в top-20? Если верить championat.com, стоимость анализа одного теста - где-то $800 (это по отдельному заказу, кучей наверняка гораздо дешевле), на двадцать человек получается 16 килобаксов примерно - смешная сумма по сравнению со стоимостью проведения этапа. why.gif
lucky555 26 дек 2016 в 19:25
17
Цитата (Тутошний @ 26.12.2016 - 20:28)
Цитата (plusone @ 26.12.2016 - 12:40)

Мне, кстати, тоже давно интересно: что мешает проверять все допинг-пробы от всех спортсменов прямо непосредственно перед проведением соревнований? Ну или хотя бы не у всех, а у тех, кто по итогам предыдущего этапа вошел в top-20? Если верить championat.com, стоимость анализа одного теста - где-то $800 (это по отдельному заказу, кучей наверняка гораздо дешевле), на двадцать человек получается 16 килобаксов примерно - смешная сумма по сравнению со стоимостью проведения этапа. why.gif

торгуются. одни результаты публикуют, другие нет
ftpman 27 дек 2016 в 00:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
18
я еще вернусь ;)

ExPowerRu 27 дек 2016 в 07:15
16
Цитата (ftpman @ 27.12.2016 - 02:20)
я еще вернусь ;)

Ша ШШ всех на этапе кубка IBU порвет gigi.gif
JJBaltika 27 дек 2016 в 10:58
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
17
Цитата
Почему мы начинаем сейчас Лондон проверять, где ваша компетентность? Человек стоит на пьедестале, ему вручают медаль. Вы через четыре года говорите: давайте заберем эту медаль»

грубо говоря существуют лаборатории, чьи разработки в определенном направлении превосходят официальные научные публикации других институтов на годы вперед. Порой методики и опыт работы настолько уникальны, что могут помочь тысячам реальных больным по всему миру, но эти лаборатории выбрали спортивное направление с миллионами долларов капитала, вместо практического-медицинского. (это я могу только гипотетически предполагать, так как это все скрыто от всех глаз, и лишь однажды такую лабораторию раскрыли с грандиозным скандалом в спорте. см. BALCO scandal)

поэтому сама инициатива перепроверки с учетом новых методик обнаружения это благо для чистоты спорта, немножко выравнивая разницу между нечестными спортсменами с большими деньгами под которых работает целая лаборатория и более-менее честными, потому что они бедные. Это реалии современного спорта.

Это сообщение отредактировал JJBaltika - 27 дек 2016 в 11:01
ExPowerRu 27 дек 2016 в 11:09
18
А между тем, идут вовсю баталии =)

Президент Союза биатлонистов России (СБР) Александр Кравцов прокомментировал слухи о том, что у Тюмени могут отобрать право на проведение чемпионата мира—2021.

«Не надо прыгать раньше времени в сани, которые ещё не запряжены. Об этом (отмене ЧМ-2021) не было новости, это работа наших недоброкачественных СМИ. У меня по этому поводу был серьёзный разговор в администрации, чтобы кое-кому рот прикрыли. Сами себе проблему создаём. Не надо туда лезть. Бессеберг сказал конкретно: есть вещи, которые исполком IBU как решения принимать не имеет права согласно конституции IBU. А мы давай раздувать, мы же любим это.

Я позвонил телеведущему Дмитрию Губерниеву и говорю: „Губерниев, твоя звезда закатилась“. На „Матч ТВ“ в пятницу в 12 часов дня Илюша Трифанов орёт, как потерпевший. „Так нельзя, надо было отстаивать, надо бороться, надо воевать“. И вот я говорю: „Дима, кто-то хочет быть мастеровитее, чем ты“.

Я им сказал конкретно: „Вы **************, доиграетесь. Меня матом учили не только оперировать, но и разговаривать на нём. Вы доиграетесь, что я вас в публичном поле пошлю“. Причём сделаю это не по формальном признаку, на словах, а на деле. Кроме микст-зоны, вас никуда не пустят. И ваша передача с Губерниевым закончится на ровном месте: у вас не будет возможности черпать материал», — приводит слова Кравцова «Р-Спорт».

Чемп
ExPowerRu 27 дек 2016 в 11:11
16
Ну, и ответ от Гу.

plusone 27 дек 2016 в 11:13
19
Цитата (JJBaltika @ 27.12.2016 - 10:58)

поэтому сама инициатива перепроверки с учетом новых методик обнаружения это благо для чистоты спорта, немножко выравнивая разницу между нечестными спортсменами с большими деньгами под которых работает целая лаборатория и более-менее честными, потому что они бедные. Это реалии современного спорта.

Согласен, благо! В спорте должно быть всё честно....
Но о какой честности можно говорить, когда проверяются и перепроверяются спортсмены только одной страны?

Реальный скрин с олимпиады

plusone 27 дек 2016 в 12:38
15
Цитата (ExPowerRu @ 27.12.2016 - 11:09)
Александр Кравцов прокомментировал...

Я им сказал конкретно: „Вы **************, доиграетесь...

Блин, не могу ничего делать, вся работа у меня встала сейчас - Да что там за слово то такое, под звездочками??? Нафига нам эти ребусы, блеалин?
Сергун 27 дек 2016 в 12:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
17
И ещё от Гу:

Телекомментатор Дмитрий Губерниев сообщил, что его биатлонная программа будет выходить в эфир, несмотря на претензии президента СБР Александра Кравцова.

«Нашу биатлонную программу не задушишь и не убьешь! Спасибо вам за поддержку. Петиция президента СБР в адрес администрации кабачка «13 стульев» отклонена. На петиции обнаружены царапины и следы вскрытия. Пан Директор, пан Гималайский и пани Моника после совещания в Совбезе ООН приняли правильное решение. Мы продолжаем выходить в эфир!

До встречи 28 декабря на «Рождественской гонке» в Гельзенкирхене. Прямая трансляция плюс программа «Биатлон с Дмитрием Губерниевым». Всем спасибо! Администрация очень любит наше творчество. Наша звезда гордо светит на телевизионном небосклоне. Так победим! Михалыч, нам ли быть в печали?» – написал Губерниев. https://www.sports.ru/biathlon/1046953390.html

Это сообщение отредактировал Сергун - 27 дек 2016 в 12:43
Ойли 27 дек 2016 в 12:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
15
А тем временем: Американская гимнастка Симона Байлз признана спортсменкой года по версии АР!
Не знаю как с планшета ссылку вставить.
На ЯПе уже обсуждают.
plusone 27 дек 2016 в 12:58
18
При всем моем уважении к Гу. Что я читаю? Что это за ответы? Сначала сообщение с кучей смайлов, затем что-то в стиле "я сегодня под веществами"
Это мы можем так шутить, а Губерниев вообщето негласно официальное информационное лицо нашего биатлона.
Да и первый какую то ересь несёт. Наш биатлон и так сейчас в очень сложном положении, а эти двое ещё и войнушку между собой устроили. Очень вовремя.
Тутошний 27 дек 2016 в 13:48
16
Цитата (ExPowerRu @ 27.12.2016 - 11:09)
Президент Союза биатлонистов России (СБР) Александр Кравцов

Я им сказал конкретно: „Вы **************, доиграетесь. Меня матом учили не только оперировать, но и разговаривать на нём.

Фигасе, чо бойся-то - у АМК-то, оказывается, восьмой дан по боевой лингвистике... blink.gif А чего ж он не использовал это тайное искусство на встречах с представителями WADA и IBU? Или их кунг-фу внезапно оказалось сильнее, чем его кунг-фу? why.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 686
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  181 182  ... 206  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх