Биатлон. Сезон 2016/2017. Часть 3. Нове-Место.

Страницы: 1 ...  181 182 183  ... 206  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Тутошний 26 дек 2016 в 18:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
21
Цитата (zqwj @ 24.12.2016 - 17:34)
Критерии отбора в российскую сборную 2016-2017 года

Женщины.
На 4-6 этап:
•3 спортсменки набравшие наибольшее количество очков на предыдущих этапах КМ (1-3)
•2 спортсменки с наилучшими показателями на 3-м этапе кубка России (22-26 декабря, Чайковский)
•1 спортсменка по решению тренеров

То есть Шветка шнова шмогла? Фигасе, а я уж было списал её... hz.gif
vladvlad 26 дек 2016 в 18:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
20
Белорусская биатлонистка из-за беременности покинула сборную

Белорусская биатлонистка Анастасия Киннунен (Дуборезова) больше не выступит в этом сезоне.

«Анастасия Киннунен покинула команду после этапа в Поклюке. Ее сейчас в большей степени должны беспокоить другие, приятные для женщины вопросы, чем биатлон. Конечно, это неожиданность… Но, в конце концов, жизнь есть жизнь», — приводит слова старшего тренера женской сборной Беларуси Федора Свободы Sputnik.by.
В федерации биатлона SPORT.TUT.BY подтвердили факт беременности Киннунен.
Анастасия выступала за сборную Беларуси с сезона-2010/2011. Она трижды поднималась на подиум этапов Кубка мира в эстафете, а в личных гонках четыре раза финишировала в топ-10. В прошлом сезоне она заняла 50-е место в общем зачете Кубка мира. Это второй результат в белорусской команде после Надежды Скардино.

Читать полностью: http://sport.tut.by/news/biathlon/525269.html
Тутошний 26 дек 2016 в 18:28
21
Цитата (plusone @ 26.12.2016 - 12:40)
Мне не нравится игра с датами оглашений. Ты сдаешь допинг-пробу 1 декабря, почему она всплывает 1 февраля перед чемпионатом мира? Почему мы начинаем сейчас Лондон проверять, где ваша компетентность? Человек стоит на пьедестале, ему вручают медаль. Вы через четыре года говорите: давайте заберем эту медаль»

Мне, кстати, тоже давно интересно: что мешает проверять все допинг-пробы от всех спортсменов прямо непосредственно перед проведением соревнований? Ну или хотя бы не у всех, а у тех, кто по итогам предыдущего этапа вошел в top-20? Если верить championat.com, стоимость анализа одного теста - где-то $800 (это по отдельному заказу, кучей наверняка гораздо дешевле), на двадцать человек получается 16 килобаксов примерно - смешная сумма по сравнению со стоимостью проведения этапа. why.gif
lucky555 26 дек 2016 в 19:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
17
Цитата (Тутошний @ 26.12.2016 - 20:28)
Цитата (plusone @ 26.12.2016 - 12:40)
Мне не нравится игра с датами оглашений. Ты сдаешь допинг-пробу 1 декабря, почему она всплывает 1 февраля перед чемпионатом мира? Почему мы начинаем сейчас Лондон проверять, где ваша компетентность? Человек стоит на пьедестале, ему вручают медаль. Вы через четыре года говорите: давайте заберем эту медаль»

Мне, кстати, тоже давно интересно: что мешает проверять все допинг-пробы от всех спортсменов прямо непосредственно перед проведением соревнований? Ну или хотя бы не у всех, а у тех, кто по итогам предыдущего этапа вошел в top-20? Если верить championat.com, стоимость анализа одного теста - где-то $800 (это по отдельному заказу, кучей наверняка гораздо дешевле), на двадцать человек получается 16 килобаксов примерно - смешная сумма по сравнению со стоимостью проведения этапа. why.gif

торгуются. одни результаты публикуют, другие нет
ftpman 27 дек 2016 в 00:20
18
я еще вернусь ;)

ExPowerRu 27 дек 2016 в 07:15
ЭниКей  •  На сайте 12 лет
16
Цитата (ftpman @ 27.12.2016 - 02:20)
я еще вернусь ;)

Ша ШШ всех на этапе кубка IBU порвет gigi.gif
JJBaltika 27 дек 2016 в 10:58
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
17
Цитата
Почему мы начинаем сейчас Лондон проверять, где ваша компетентность? Человек стоит на пьедестале, ему вручают медаль. Вы через четыре года говорите: давайте заберем эту медаль»

грубо говоря существуют лаборатории, чьи разработки в определенном направлении превосходят официальные научные публикации других институтов на годы вперед. Порой методики и опыт работы настолько уникальны, что могут помочь тысячам реальных больным по всему миру, но эти лаборатории выбрали спортивное направление с миллионами долларов капитала, вместо практического-медицинского. (это я могу только гипотетически предполагать, так как это все скрыто от всех глаз, и лишь однажды такую лабораторию раскрыли с грандиозным скандалом в спорте. см. BALCO scandal)

поэтому сама инициатива перепроверки с учетом новых методик обнаружения это благо для чистоты спорта, немножко выравнивая разницу между нечестными спортсменами с большими деньгами под которых работает целая лаборатория и более-менее честными, потому что они бедные. Это реалии современного спорта.

Это сообщение отредактировал JJBaltika - 27 дек 2016 в 11:01
ExPowerRu 27 дек 2016 в 11:09
18
А между тем, идут вовсю баталии =)

Президент Союза биатлонистов России (СБР) Александр Кравцов прокомментировал слухи о том, что у Тюмени могут отобрать право на проведение чемпионата мира—2021.

«Не надо прыгать раньше времени в сани, которые ещё не запряжены. Об этом (отмене ЧМ-2021) не было новости, это работа наших недоброкачественных СМИ. У меня по этому поводу был серьёзный разговор в администрации, чтобы кое-кому рот прикрыли. Сами себе проблему создаём. Не надо туда лезть. Бессеберг сказал конкретно: есть вещи, которые исполком IBU как решения принимать не имеет права согласно конституции IBU. А мы давай раздувать, мы же любим это.

Я позвонил телеведущему Дмитрию Губерниеву и говорю: „Губерниев, твоя звезда закатилась“. На „Матч ТВ“ в пятницу в 12 часов дня Илюша Трифанов орёт, как потерпевший. „Так нельзя, надо было отстаивать, надо бороться, надо воевать“. И вот я говорю: „Дима, кто-то хочет быть мастеровитее, чем ты“.

Я им сказал конкретно: „Вы **************, доиграетесь. Меня матом учили не только оперировать, но и разговаривать на нём. Вы доиграетесь, что я вас в публичном поле пошлю“. Причём сделаю это не по формальном признаку, на словах, а на деле. Кроме микст-зоны, вас никуда не пустят. И ваша передача с Губерниевым закончится на ровном месте: у вас не будет возможности черпать материал», — приводит слова Кравцова «Р-Спорт».

Чемп
ExPowerRu 27 дек 2016 в 11:11
16
Ну, и ответ от Гу.

plusone 27 дек 2016 в 11:13
19
Цитата (JJBaltika @ 27.12.2016 - 10:58)

поэтому сама инициатива перепроверки с учетом новых методик обнаружения это благо для чистоты спорта, немножко выравнивая разницу между нечестными спортсменами с большими деньгами под которых работает целая лаборатория и более-менее честными, потому что они бедные. Это реалии современного спорта.

Согласен, благо! В спорте должно быть всё честно....
Но о какой честности можно говорить, когда проверяются и перепроверяются спортсмены только одной страны?

Реальный скрин с олимпиады

plusone 27 дек 2016 в 12:38
15
Цитата (ExPowerRu @ 27.12.2016 - 11:09)
Александр Кравцов прокомментировал...

Я им сказал конкретно: „Вы **************, доиграетесь...

Блин, не могу ничего делать, вся работа у меня встала сейчас - Да что там за слово то такое, под звездочками??? Нафига нам эти ребусы, блеалин?
Сергун 27 дек 2016 в 12:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
17
И ещё от Гу:

Телекомментатор Дмитрий Губерниев сообщил, что его биатлонная программа будет выходить в эфир, несмотря на претензии президента СБР Александра Кравцова.

«Нашу биатлонную программу не задушишь и не убьешь! Спасибо вам за поддержку. Петиция президента СБР в адрес администрации кабачка «13 стульев» отклонена. На петиции обнаружены царапины и следы вскрытия. Пан Директор, пан Гималайский и пани Моника после совещания в Совбезе ООН приняли правильное решение. Мы продолжаем выходить в эфир!

До встречи 28 декабря на «Рождественской гонке» в Гельзенкирхене. Прямая трансляция плюс программа «Биатлон с Дмитрием Губерниевым». Всем спасибо! Администрация очень любит наше творчество. Наша звезда гордо светит на телевизионном небосклоне. Так победим! Михалыч, нам ли быть в печали?» – написал Губерниев. https://www.sports.ru/biathlon/1046953390.html

Это сообщение отредактировал Сергун - 27 дек 2016 в 12:43
Ойли 27 дек 2016 в 12:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
15
А тем временем: Американская гимнастка Симона Байлз признана спортсменкой года по версии АР!
Не знаю как с планшета ссылку вставить.
На ЯПе уже обсуждают.
plusone 27 дек 2016 в 12:58
18
При всем моем уважении к Гу. Что я читаю? Что это за ответы? Сначала сообщение с кучей смайлов, затем что-то в стиле "я сегодня под веществами"
Это мы можем так шутить, а Губерниев вообщето негласно официальное информационное лицо нашего биатлона.
Да и первый какую то ересь несёт. Наш биатлон и так сейчас в очень сложном положении, а эти двое ещё и войнушку между собой устроили. Очень вовремя.
Тутошний 27 дек 2016 в 13:48
16
Президент Союза биатлонистов России (СБР) Александр Кравцов

Я им сказал конкретно: „Вы **************, доиграетесь. Меня матом учили не только оперировать, но и разговаривать на нём.

Фигасе, чо бойся-то - у АМК-то, оказывается, восьмой дан по боевой лингвистике... blink.gif А чего ж он не использовал это тайное искусство на встречах с представителями WADA и IBU? Или их кунг-фу внезапно оказалось сильнее, чем его кунг-фу? why.gif
Настоящая автор 27 дек 2016 в 13:51
Настоящая  •  На сайте 13 лет
16
Всем Привет!

Губерниева понесло! Тошненько как-то от этого поста. Но сделаем скидку, что нервы у всех на пределе, все переживают.

Тутошний 27 дек 2016 в 14:05
16
Цитата (Настоящая @ 27.12.2016 - 13:51)
Губерниева понесло!

Ага. shum_lol.gif Ничего человека не учит - уже и в рожу ему плевали прилюдно, а он как был незатыкаемым фонтаном красноречия, так и продолжает фонтанировать.
zqwj 27 дек 2016 в 17:23
15
Цитата (plusone @ 27.12.2016 - 12:38)
Александр Кравцов прокомментировал...

Я им сказал конкретно: „Вы **************, доиграетесь...

Блин, не могу ничего делать, вся работа у меня встала сейчас - Да что там за слово то такое, под звездочками??? Нафига нам эти ребусы, блеалин?

А я разгадал! Сосчитал звездочки - их 14, нагуглил слова из 14 букв - вот это подходит:

vladvlad 27 дек 2016 в 18:03
13
Украинский биатлонист: Я против того, чтобы тюменский этап Кубка мира был в Раубичах
Капитан сборной Украины Дмитрий Пидручный считает, что этап Кубка мира по биатлону вместо российской Тюмени должен пройти в Норвегии

— Шушен — хороший вариант. Я против того, чтоб этап был в Раубичах, в марте там не смогут обеспечить нормальный снег. А финский Контиолахти не люблю за то, что там мало зрителей и организация соревнований не очень, — сказал биатлонист.
Ранее украинская биатлонистка Елена Пидгрушная сказала, что этап Кубка мира, отнятый у Тюмени, мог бы пройти в норвежском Холменколене. А еще один украинский биатлонист Сергей Семенов считает, что принять соревнования мог бы казахстанский Алма-Аты.
Читать полностью: http://sport.tut.by/news/biathlon/525183.html
Сергун 27 дек 2016 в 18:18
15
Оказывается всё не так все однозначно:

Президент СБР Александр Кравцов заявил, что его критика в адрес телекомментатора Дмитрия Губерниева была вырвана из контекста.

«Молодой человек позвонил мне за комментарием по поводу решений IBU. Я подобных за последние несколько дней раздал уже множество. Однако не отказал и корреспонденту.

Да, я не отказываюсь от своих слов: современная журналистика падка на броские заголовки, яркие выносы и часто выстраивает прямую речь героя таким образом, что тот сам себя с трудом узнает. Задачей является не конструктив, не реальные проблемы, а организация шума. Быть сдержаннее и тактичнее в оценках — именно эту мысль я постарался донести до журналиста.

Публикация лишний раз доказала мою мысль. Президент СБР что-то заявил. Почему он это заявил? Зачем ему звонил журналист? Узнать, как Кравцов относится к Губерниеву? Ясно же, что не за этим. Но в процессе разговора было произнесено несколько эмоциональных фраз, которые вне контекста звучат громко. Именно эти фразы были опубликованы. Получилось, что я сделал чуть ли не официальное заявление.

Это не так. В очередной раз скажу: я считаю Губерниева профессионалом своего дела с глубоким, в отличие от автора новости, знанием предмета. Безусловно, далеко не все, что он делает, мне нравится.

Так же, как и ему, уверен, нравится далеко не все, что делают на спортивных аренах российские биатлонисты, а Кравцов – на посту президента СБР. Это не мешает нам регулярно общаться, обмениваться мнениями и сотрудничать.

Зачем тогда искусственно делать между нами конфликт — да еще и публичный? Не знаю. Советов никаких журналистам давать не собираюсь», – рассказал Кравцов. https://www.sports.ru/biathlon/1046957338.html
plusone 27 дек 2016 в 19:09
14
Цитата (zqwj @ 27.12.2016 - 17:23)

А я разгадал! Сосчитал звездочки - их 14, нагуглил слова из 14 букв - вот это подходит:

Я тоже звездочки считал, только гуглить по количеству букв не догадался. Ну что ж, значит хоботноголовые lol.gif

Итак, Губерниев и Трифонов

ПУнет 27 дек 2016 в 19:17
14
Двукратная олимпийская чемпионка по биатлону Ольга Зайцева подаст в суд на бывшего главу Московской антидопинговой лаборатории Григория Родченкова, если ее фамилия окажется в докладе WADA о допинге в российском спорте. Слова Зайцевой во вторник, 27 декабря, приводит «Спорт FM».

«Пускай разбираются по закону, мы будем ждать. Скажу одно — спортсмены ни при чем. Они не могут поцарапать свои пробирки, не могут засыпать туда соль или что-то еще. Я никогда ничего не принимала. Если вдруг всплывет моя фамилия — это будет бред. Подам в суд на Родченкова, куда угодно. Потому что это неправда. Я всегда знаю, что принимаю», — сказала Зайцева.

По мнению спортсменки, Родченков — предатель. «Он сдал свою страну, сдал своих спортсменов, которые тренировались, работали — биатлонистов, лыжников. Для меня он не человек», — призналась Зайцева.
sayder774 27 дек 2016 в 20:22
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ  •  На сайте 9 лет
16
Лыжники уже начинают судиться по поводу незаконности отстранения от соревнований.
Легков и Белов.
И правильно!
KeenPenn 27 дек 2016 в 22:23
Балагур  •  На сайте 12 лет
12
Даааа, "жаркий" на события сезон 2016-2017!!!

ЗЫ Раубичи, Шушен, Контиолахти, Холменколен и Алма-Ата не нравятся ... Снег не "снежный". А в Тюмени снег - НАСТОЯЩИЙ!!! rulez.gif

ЗЫЗЫ Кто в курсе, на чем гоняют в Эуропе??? Что за состав??? Смотрел лыжи, этап во Франции. +10 воздух, на солнце до +15, а трасса не тает!!! moderator.gif Селитра+соль?!?!? sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал KeenPenn - 27 дек 2016 в 22:29
Gekki66 27 дек 2016 в 22:29
15
Всем привет!! Ну, что, окропим снег красненькимпоболеем завтра?!
Всем, кто забыл!! На Матче:
19:25Биатлон. "Рождественская гонка звёзд". Прямая трансляция из Германии
21:00Биатлон с Дмитрием Губерниевым
21:30Биатлон. "Рождественская гонка звёзд". Прямая трансляция из Германии
Запасаемся биатлонными напитками. Все же это генрепетиция перед НГ!!
ЗЫ. И не опаздывать! cool.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 972
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  181 182 183  ... 206  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх