Формула 1. Сезон 2017. Часть 2

Страницы: 1 ...  180 181 182  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Siegfred 3 июн 2017 в 00:54
Весельчак  •  На сайте 13 лет
11
Цитата (fin4 @ 3.06.2017 - 00:05)
Автосток
Цитата
А самое главное, ты в любой момент можешь опять нырнуть под одеяло, к маме) и работать , как Феррари до двойного подиума!!!!
Нет.... Я ни чего ..... Был и Макларен, и ранний сход)))) но, канеш, не на прогревочном)))

не , ну я всё понимаю , но не смог представить в вашем заезде двойной подиум ! gigi.gif
а в это время подтверждение обоснованных подозрений топика от Алекса Вуртца .
Вурц уверен, что Ferrari намерено разыграла победу Себастьяна Феттеля в Монако.

Алекс Вурц: "Конечно, я не понимаю, зачем им вообще нужно было отбирать у Кими победу.

Но, как можно видеть, титулы для Скудерии намного важнее здравого смысла. Для них нет ничего более ценного".

Да так и есть. Для команды главное титул, и игра в одного пилота, который его обеспечит. Печально это, Кими заслужил большего, и не только, потому что он последний чемпион команды.
racer666 3 июн 2017 в 01:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
7
про Кими: "А не спеши ты нас хоронить, а у нас еще здесь дела. У нас дома титулов мал мала да и просто хотелось гонять"
Автосток 3 июн 2017 в 04:20
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
11
Утра всем!

плезанс 3 июн 2017 в 13:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
ПИздец один бухой Автосток приходил
Ну что ж отмечусь пожалуй
Эдак мы и на Канаде не дофлудим
Ravenmax 3 июн 2017 в 15:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
плезанс
Цитата
ПИздец один бухой Автосток приходил

Подозреваю что он не один был! rulez.gif
avs 3 июн 2017 в 16:09
Mr. First  •  На сайте 16 лет
7
Канада без дождя будет унылой... Дженс так думает, наверное
racer666 3 июн 2017 в 16:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
я тут немного потусовался прошлой ночью, между сериями своего сериала
Ravenmax 3 июн 2017 в 16:40
9
avs
Цитата

Ну, Дженсу, это как минимум похуй должно быть)))

Это сообщение отредактировал Ravenmax - 3 июн 2017 в 16:40
ДИХЛОРЭТАН 3 июн 2017 в 16:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
14
Цитата (Автосток @ 1.06.2017 - 19:22)
Лоуренс Стролл считает, что его сын неплохо справляется....

)))

Sidalex 3 июн 2017 в 16:48
8
Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 3.06.2017 - 16:46)
Цитата (Автосток @ 1.06.2017 - 19:22)
Лоуренс Стролл считает, что его сын неплохо справляется....

)))

А-а-а-а!!!! lol.gif
P.s. Все были!!!!!
borchet 3 июн 2017 в 17:21
11
Календарь на сезон-2018 практически свёрстан и будет состоять из 21-го этапа, а через год боссы серии намерены его расширить.

Чтобы расширенный календарь не оказался слишком тяжёлой нагрузкой для команд, руководство намерено сократить число гонок, проводящихся без недельной паузы.

«Мы не хотим проводить много гонок, идущих подряд. И хотим лучше распределить их по территориям — европейские гонки, американские, азиатские, но это трудно сделать из-за климата и условий контракта», — приводит слова маркетингового директора Ф-1 Шона Братчеса Autosport.
Admiror 3 июн 2017 в 20:24
6
Угадаете к чему картинка?

Скрытый текст
Дженсон Баттон собирается… варить пиво
На его странице в Instagram появилась картинка, вызывающая воспоминания о летнем отдыхе на море, снабжённая вот таким комментарием: «Рад сообщить, что я стал соучредителем компании Blue Coast Brew, которая совершит революцию на юге Франции в области крафтового пива. Начинаются очень интересные времена!»

Это сообщение отредактировал Admiror - 3 июн 2017 в 20:25
Автосток 3 июн 2017 в 20:26
8
А вот в календаре сезона-2019 будет больше 21 гонки

Руководство Формулы 1 сообщило, что в 2019 году намерено провести больше 21 Гран При, однако уменьшить количество сдвоенных этапов.

Блять.. а я сразу почему то в скрытый текст полез))))

Я про картинку)

Это сообщение отредактировал Автосток - 3 июн 2017 в 20:28
Admiror 3 июн 2017 в 23:26
8
Козак: хотим провести Гран-при России-2018 осенью

Вице-премьер Российской Федерации Дмитрий Козак дал понять, что этап Формулы-1 Гран-при России в 2018 году планируется провести осенью. Об этом он заявил в интервью телеканалу «Россия-24» на Петербургском международном экономическом форуме.

«В следующем году — мы обратились к организаторам, чтобы нам восстановили в спортивном календаре осенние гонки. Мы обо всем уже, в принципе, договорились, те же спонсоры и инвесторы будут участвовать в финансировании гонок следующего года. Этап в этом году прошёл полностью за счёт спонсоров и инвесторов, которые интересуются развитием автомобильного спорта», — завершил Козак.

Ravenmax 3 июн 2017 в 23:46
6
Детройт никто не смотрит?
Тут кaмрад ссылки дал)
kolobog 4 июн 2017 в 02:39
8
Не может быть! Меня услышали в отзывах???
ЕСТЬ ИДЕЯ ПЕРЕНОСА ЭТАПА НА ОСЕНЬ!! Это супакруто!!!!
Лишь бы реализовалось!!!!
rulez.gif

Это сообщение отредактировал kolobog - 4 июн 2017 в 02:40
toymax 4 июн 2017 в 04:45
Я одиночества турист  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (avs @ 3.06.2017 - 20:09)

Помнится, как то полтора часа из за ливня там все стояли. Только птичек показывали, клевали что то вдоль трассы.
fin4 4 июн 2017 в 04:50
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
11
2 июня В Williams отметили 40-летие команды .
Кеке Росберг, чемпион мира 1982 года в составе Williams, добавил: «Это последняя команда, которой управляет семья, и для неё характерны особые отношения между людьми».
полностью здесь - https://www.f1news.ru/news/f1-121273.html
к сожалению , не узнал крайнего слева . теперь думаю - а должен был ? upset.gif

Автосток 4 июн 2017 в 13:40
13
Люся, тут высказался, и ему ответили)

Гонщики IndyCar возмущены комментарием Льюиса Хэмилтона

Гонщики IndyCar ответили на комментарий со стороны трёхкратного чемпиона мира Формулы 1 Льюиса Хэмилтона в свой адрес.

На прошлой неделе, перед стартом «500 миль Индианаполиса», британец намекнул, что в американской формульной серии выступают далеко не самые лучшие пилоты, учитывая, что в дебютной квалификации Фернандо Алонсо стал пятым среди 33-х участников.

«Смешно слышать такие слова от гонщика, который борется лишь с тремя другими пилотами, – сказал Джеймс Хинчклифф после финиша субботней гонки в Детройте. – В IndyCar семь первых гонок выиграли семь разных пилотов, и думаю, это лучшее подтверждение уровня нашей серии.

Я считаю IndyCar лучшим гоночным чемпионатом в мире. Для всех нас большая привилегия – участие в такой плотной борьбе. Здесь очень высокий уровень».

Сын бывшего босса Jaguar в Формуле 1 – Бобби Рейхола – Грэм Рейхол добавил: «Мне было очень тяжело сдержать эмоции, когда я прочитал комментарий Льюиса. За годы своей карьеры в Формуле 1 он привык, что за победу сражаются два гонщика, в лучшем случае четверо. У нас, в IndyCar, в семи гонках было семь разных триумфаторов. В других гоночных сериях такого нет. Поэтому, что бы Льюис ни говорил, у нас отличный чемпионат.

Честно говоря, я не представляю, каково это, понимать перед стартом каждого гоночного уик-энда, что тебе предстоит бороться только с собственным партнёром по команде. В IndyCar такого нет».

При этом Рейхол выразил уверенность, что в равных условиях некоторые гонщики IndyCar составили бы конкуренцию Хэмилтону.

«Дайте Скотту Диксону день на тестах с Mercedes, и у Льюиса будет больше проблем, чем тот может себе представить. Могу это гарантировать. Может быть, насчёт себя такого не скажу, но про Диксона – да», – сказал он.

Ранее на этой неделе, во время торжественного ужина, посвященного завершению «Инди 500» 2017 года, Тони Канаан также ответил трёхкратному чемпиону мира Формулы 1, причем сделал это, обратившись к Алонсо.

«В прошлом году этот парень участвовал в соревновании двух гонщиков и проиграл. Так что не думаю, что он может многое сказать, – заявил бразилец. – Я очень рад видеть тебя здесь, Фернандо. Ты скромный парень, в отличие от своих коллег по Формуле 1, сделавших некоторые комментарии за последний месяц».
daemond2 4 июн 2017 в 14:20
Юморист  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (nailek @ 29.05.2017 - 19:57)
Все практики и квалы Кими быстрее был,а в гонке во второй части он стал так отставать от пальца,а между ним и Риком 1,5-2 сек стабильно.Видно было толпу тормозил,ну и очки естественно за второе место тоже нужны команде очень.Как говорят просто делал свою работу.Красавица жена ,дети,хороший дом,куча денег,что ещё надо чтобы встретить достойную старость.Только вот про резину не надо,а то и Алеша запел,не подходит типа суперсофт ну ну..

Сэб его ещё до питстопа догонять начал, явно быстрее был! Да и после уехал! У сэба была скорость, было бы глупо в борьбе впороться где нибудь в стену-обгонять то негде!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
daemond2 4 июн 2017 в 14:22
Юморист  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (Kreditor @ 29.05.2017 - 20:18)
Цитата (fin4 @ 29.05.2017 - 19:25)
nailek
Цитата
Болею за Кими уже много лет..он просто в Монако тормозом работал,видно было.

напомните мне ещё раз - кто в Монако поул взял ? cool.gif
подитожу - гонка в Монако была Кими . победу у него украл мостик.
впрочем , как и прошлогодняя - Рикьярдо . bow.gif

Не. Почему из вас никто не вспоминает, что Кими сам в боксы просился? Че так однобоко то смотрите?
Кими сам проебался. Попросился в боксы - его позвали. Себ, в свою очередь - рискнул. И риск оправдал себя! Себ заслуженно выиграл эту гонку!
ПС. С большим уважением отношусь к таланту Кими. Но в данной ситуации он сам проебал свою победу! dont.gif

Ну как попросился ) сносил когда пит, а ему тут же:"мы тебя уже переобуваем" biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
kolobog 4 июн 2017 в 14:33
13
Хммм....
ЧЬЯ БЫ КОРОВА МЫЧАЛА!
Приведенный в пример Скотт Диксон давил гашетку до последнего, пока не влупился в отброшенную от стены машину, при этом чуть не погиб сам. Это говорит об уровне??? Да не смешите мои тапки, которых у меня нет..
Смотря видео с его камеры я, простой автолюбитель увидел странное движение машины впереди-справа от себя и первое желание у меня возникло либо сбросить газ и отпустить вперед неадеквата, либо может срочно прибавить и нырнуть ниже. Я не сомневался, что вот-вот что то будет. Это чувство возникло сначала при просмотре всего со стороны и утвердилось на плане из машины Диксона.
КАААК!! КАК можно быть таким ОФИГЕННО опытным и прогадить легко читаемую ситуацию???? Он педальку отпустил только тогда, когда отбитая машина приблизилась к Диксону справа вплотную, за 1-1,5 сек до удара! Он что, не знает что бывает при касании стены на их скоростях?? или он не понимает что означает плавное постоянное смещение машины к стене?? Что он тогда вообще за рулем делает, мультики смотрит???
Вот и вся характеристика его "уровня". Потом конечно, давая интервью он в красках описывал как боролся за машину и пытался уйти от столкновения... БРЕХЛО!! Ты ничего не сделал даже ради спасения себя, а уж про опасность пилоту аварийной машины я промолчу. Бравада на ровном месте с полными штанами!
Кроме того 7 победителей в 7 гонках может и говорит о непредсказуемости, но также характеризует и общий невысокий уровень самих пилотов. Значит среди ни просто нет абсолютного лидера, все одинаково плохи...
Посадите Диксона в Мерседес на денек тестов??? ИЗВОЛЬТЕ!!! Насколько я помню ни один индикаровец, желавший попробовать свои силы в Ф1 не добися даже серенького результата.
Ни секунды не сомневаюсь, что тот же Льюис, как любитель всего американского просто так воздух бы не сотрясал. Замени он Алонсо в следующей гонке Инди500, или даже участвуй он одновременно с Фернандо это были бы кошки-мышки среди 3х-4х пилотов 2е из них были бы формулисты...
Бомбануло у меня от самоуверенных высказываний индикаровцев, извините..
А заодно и опустило мнение о них еще ниже...
kolobog 4 июн 2017 в 14:36
6
Сорри задвоение какое то...

Это сообщение отредактировал kolobog - 4 июн 2017 в 14:46
Участнег 4 июн 2017 в 15:48
Ярила  •  На сайте 20 лет
9
Цитата
Вот и вся характеристика его "уровня". Потом конечно, давая интервью он в красках описывал как боролся за машину и пытался уйти от столкновения... БРЕХЛО!! Ты ничего не сделал даже ради спасения себя, а уж про опасность пилоту аварийной машины я промолчу.

На овалы машины иначе настраивают, и игра с газом в попытке предугодать дальгейшие события часто заканчивается сорванным задним мостом и ударом не по касательной, а прямиком в стену с последующей почти полной остановкой прямо на траектории. Такие аварии БОЛЕЕ опасны, чем то что было неделю назад :в воскресенье мы видили стечение всех неудачных событий, так вот поверьте фронтальный удар в монокок мог бы закончиться без улыбок, пусть и не с таким красивым полетом.
ДИХЛОРЭТАН 4 июн 2017 в 16:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (Автосток @ 4.06.2017 - 13:40)

«Смешно слышать такие слова от гонщика, который борется лишь с тремя другими пилотами, – сказал Джеймс Хинчклифф

это в этом сезоне с тремя, в прошлых с одним(ой) ))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81 910
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  180 181 182  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх