Формула 1. Сезон 2017. Часть 2

Страницы: 1 ...  179 180 181  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
borchet 1 июн 2017 в 14:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Резина на КАНАДУ

borchet 1 июн 2017 в 14:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Руководитель команды Кристиан Хорнер пока не знает, когда RB13 получит более конкурентоспособную версию силовой установки, и не рассчитывает на борьбу за победы в гонках до летнего перерыва.

Кристиан Хорнер: «Сейчас мы лучше понимаем машину, чем в начале сезона, более эффективно работаем над её развитием – и добиваемся от неё большего, но всё же я немного волнуюсь по поводу того, что нас ждёт через две и через четыре недели.

В трёх следующих гонках [в Канаде, Азербайджане и Австрии] нам придётся непросто. Эти три трассы, вместе с Монцей, станут для нас самым серьёзным вызовом в этом сезоне. Но если мы хорошо выступим в этих гонках, а затем новинки, которые сейчас команда готовит в аэродинамической трубе, окажутся эффективными, вторая половина сезона может сложиться для нас значительно лучше, чем первая.

Получим ли мы обновлённые моторы в Канаде? Пока этого не планируется. Не могу подтвердить, что они будут готовы и к гонке в Баку».
kolobog 1 июн 2017 в 15:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
13
Кристиан Хорнер: «Сейчас мы лучше понимаем машину, чем в начале сезона,

следует читать так: наши рукожопы намутили какую то дичь... Мы снова пригласили Ньюи, который наконец то разъяснил нам где мы накосячили. теперь у нас есть надежда на улучшение. Ждем дрыгатели от других французских рукожопов... ;))))

Это сообщение отредактировал kolobog - 1 июн 2017 в 15:47
fin4 1 июн 2017 в 15:51
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
7
фамилия Магнуссен ,у меня лично , ассоциируется с его папой . да и то , только тогда когда он в McLaren - не блистал. а потом и вовсе , руку сбил в спорт прототипах.
вполне допускаема его замена .Антонио , к тому же - свой. и денег много не попросит.
Автосток 1 июн 2017 в 18:55
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
7
Вот шо значит на работу вышел))) захаживать редко стал)

Но читаю Вас)
Всем Хай!

Ну хоть жопки закину)

Это сообщение отредактировал Автосток - 1 июн 2017 в 18:56
Автосток 1 июн 2017 в 19:22
5
Новичок сезона Лэнс Стролл только в двух из шести гонок смог финишировать и пока не заработал очков. Дебют Лэнса в Формуле 1 обошелся его отцу в $80 млн. Лоуренс Стролл считает, что его сын неплохо справляется....

Автосток 1 июн 2017 в 19:24
13
Столько можно придумать названий, к этому фото)

AstrolyabriS 1 июн 2017 в 20:51
Юморист  •  На сайте 13 лет
6
Назад на плантацию тренировку brake.gif

Это сообщение отредактировал AstrolyabriS - 1 июн 2017 в 20:51
Автосток 2 июн 2017 в 04:29
14
))))

Igrim 2 июн 2017 в 05:52
9
Цитата (Автосток @ 1.06.2017 - 22:24)
Столько можно придумать названий, к этому фото)

Не знаю почему ,но у меня сразу выскочило в голове " Покойник идёт!" из "Зелёной мили". lol.gif
kolobog 2 июн 2017 в 14:51
7
Кими маньяк прям!! ;)))))))))
Admiror 2 июн 2017 в 15:04
7
Похоже Хонда не успеет подготовить обновления двигателя к гран-при Канады.... они еще даже не проводили тесты на надежность...
kolobog 2 июн 2017 в 15:06
8
https://www.f1news.ru/news/f1-121261.html

Хасэгава: На стендовых испытаниях MGU-H не ломается

"Из-за технических проблем нам приходится менять MGU-H каждые две гонки – это очень досадно. На стендовых испытаниях мотор-генератор MGU-H преодолевает дистанцию более 5000 километров, поэтому нельзя сказать, что его ресурс ограничен всего двумя гонками.
Мы должны исправить ситуацию. На стендовых испытаниях у нас всё в порядке, но на трассе мы сталкиваемся с множеством проблем, так что необходимо модифицировать этот узел. До тех пор, пока MGU-H без проблем не проведет пять или шесть гонок, я не смогу сказать, что уверен в его надежности. Однако мы движемся в правильном направлении...."

Так вот где собака порылась!!! Просто на Макларен не нужно ставить колеса!!!
Двигатель прекрасно чувствует себя на дистанции 5000км пока он никуда не движется.
В таком случае Алонсо всего то следует весь уикэнд газовать прямо в боксах, не уходя далеко от холодильника. Тогда и ресурс будет что надо и надежность огого!!! А еще лучше движок даже не заводить!!!!
Я далек от мысли, что япы что то не учли, но все же: как на стенде учитываются вибрации от подвески???
Совершенно ясно, что стенд полностью имитирует силовые нагрузки на двигатель, тепловые... Мы видели эти стенды, так оно и есть.Даже тепловые можно легко ужесточить. А как же вибрации? ведь прямо вот просится же вывод: подшипники с вероятностью 85% гробят вибрации! Либо подшипники покрепче ставить, либо переработать узел чтобы снизить механические нагрузки от вибраций шасси.
Ну не может же быть так, что на столе все гут, а на машине просто НИКАК..
Причем единственное что нельзя в полном объеме повторить на стенде как раз вибрации от шасси..
ДИХЛОРЭТАН 2 июн 2017 в 15:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
9
Цитата (Автосток @ 1.06.2017 - 19:24)
придумать названий, к этому фото)

ага))

ДИХЛОРЭТАН 2 июн 2017 в 15:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
12
))

шашлыкмашлык 2 июн 2017 в 19:17
Юморист  •  На сайте 10 лет
9
Цитата (kolobog @ 2.06.2017 - 15:06)

Причем единственное что нельзя в полном объеме повторить на стенде как раз вибрации от шасси..

все уже давно изобрели
вот например. причем это еще простенький девайс

на картинках видел стенды где и вовсе весь авто стоит.
Автосток 2 июн 2017 в 19:50
5
Стоффель Вандорн получил именную трибуну на трассе «Спа-Франкоршам», принимающей Гран-при Бельгии. Трибуна, получившая имя Вандорна, будет располагаться напротив поворота Stavelot.
kolobog 2 июн 2017 в 20:29
8
шашлыкмашлык

Срочно телеграфируйте в Хонда тчк Есть шанс к Мексике исправить положение тчк kolobog

Это сообщение отредактировал kolobog - 2 июн 2017 в 20:29
Автосток 2 июн 2017 в 20:58
7
Цитата (kolobog @ 2.06.2017 - 20:29)
шашлыкмашлык

Срочно телеграфируйте в Хонда тчк  Есть шанс к Мексике исправить положение тчк  kolobog

Угу)))

Ну и сюда же закину

Экс-чемпион Формулы 1 и победитель Indy 500 Марио Андретти выразил сожаление, что Фернандо Алонсо приходится терять время в McLaren, добавив, что ситуация в этой команде просто не может быть хуже.

В минувший уик-энд Фернандо Алонсо участвовал в гонке «500 миль Индианаполиса», где не смог финишировать из-за отказа мотора. При этом испанец лидировал несколько кругов и большую часть дистанции всерьез претендовал на победу. После гонки Алонсо признали новичком года в Indy 500.

Марио Андретти, отец руководителя Andretti Autosport Майкла Андретти, заявил, что сочувствует Алонсо, который уже несколько лет не может бороться за высокие места в Формуле 1 из-за неконкурентоспособности его команды McLaren.

«Единственное, что делает гонщика счастливым – это возможность быть конкурентоспособным, – сказал Андретти в интервью Marca. – Все остальное – тотальное разочарование. Мне жалко Фернандо, ведь он находится на пике карьеры, но при этом тратит время впустую. И McLaren тоже приходится тяжело, ведь они привыкли быть среди лучших.

Вот почему они поддержали его желание [выступить в Indy 500] – чтобы снова увидеть его улыбку. И она не сходила с его лица до самого конца гонки!»

Он добавил: «Хуже [в McLaren] быть уже не может. Кажется, у них неплохое шасси, а ситуация с мотором улучшится. Уверен, в этом году Алонсо сумеет заработать очки».

Андретти увидел только плюсы в участии Фернандо в Indy 500, хотя испанец и не добрался до финиша: «Уверен, выступлением в Индианаполисе Алонсо укрепил свою репутацию, это без вопросов. Он заслуживает этого уважения. Он сделал все, что было в его силах, и даже больше. Здесь нет проигравших, за исключением одного мотора Honda!»

Это сообщение отредактировал Автосток - 2 июн 2017 в 21:32
Автосток 2 июн 2017 в 21:35
9
Фернандо Алонсо: Я обязательно расскажу своим коллегам в Ф1 о призовых в "Инди 500"

Двукратный чемпион мира Фернандо Алонсо считает, что солидные призовые за участие в «500 миль Индианаполиса» являются довольно привлекательными для гонщиков Формулы 1.

Несмотря на сход, испанец заработал $305 805, тогда как победитель Такума Сато получил $2,5 млн.

«Ничего себе! Я должен рассказать об этом парням в Ф1, – цитирует Алонсо RTL. – Там действительно хорошо платят. Поэтому, думаю, в ближайшее время в «Инди 500» придут и другие гонщики Формулы 1».

ДИХЛОРЭТАН 2 июн 2017 в 22:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (Автосток @ 2.06.2017 - 21:35)
тогда как победитель Такума Сато получил $2,5 млн.

за карьеру в Ф1 он на большую сумму аварий намутил, самурай хренов))
Автосток 2 июн 2017 в 23:02
9
Ведь знаете...
Тишина.. все спят ..полночь
Сижу .. курю... И прям чувствую! Что заяпись)))

И пусть не про формулу, но так приятно)))....
А самое главное, ты в любой момент можешь опять нырнуть под одеяло, к маме) и работать , как Феррари до двойного подиума!!!!
Нет.... Я ни чего ..... Был и Макларен, и ранний сход)))) но, канеш, не на прогревочном)))

Автосток 2 июн 2017 в 23:28
9
Для Макковцев)))

kafka2 2 июн 2017 в 23:59
Приколист  •  На сайте 11 лет
4
Цитата
А самое главное, ты в любой момент можешь опять нырнуть под одеяло, к маме) и работать , как Феррари до двойного подиума!!!!
Нет.... Я ни чего ..... Был и Макларен, и ранний сход)))) но, канеш, не на прогревочном)))

Закусывать надо! © =))
fin4 3 июн 2017 в 00:05
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
11
Автосток
Цитата

не , ну я всё понимаю , но не смог представить в вашем заезде двойной подиум ! gigi.gif
а в это время подтверждение обоснованных подозрений топика от Алекса Вуртца .
Вурц уверен, что Ferrari намерено разыграла победу Себастьяна Феттеля в Монако.

Алекс Вурц: "Конечно, я не понимаю, зачем им вообще нужно было отбирать у Кими победу.

Но, как можно видеть, титулы для Скудерии намного важнее здравого смысла. Для них нет ничего более ценного".

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81 910
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  179 180 181  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх