Формула 1 (сезон 2011)

Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
JJBaltika 3 дек 2011 в 04:59
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
3
Кстати, Райкконен осваивает бюджет Феррари и РедБулл

Гонщик формулы 1 Ким Райкконен может похвастаться своим последним приобретением – фантастической моторной яхтой Sunseeker Predator 108, стоимостью 10 миллионов евро.

Порт прописки этого судна – порт в Монако. Планировка судна вполне традиционна. Помещения отделены друг от друга условно. Дизайнеры постарались в конфигурации салона яхты. И салон и крыша получились превосходными.

Основная часть иллюминатора утоплена в нише, создавая комфортное освещение в любое время суток, а при опущенных жалюзи создается впечатление, что ты находишься не на борту судна, в загородном доме.

Длина яхты – 33 метра, водоизмещение – 6 метров, емкость бака для воды – 1800 литров, топливного бака – 11 000 литров. На судне размещено 4 каюты с 8 спальными местами. Моторная яхта может развивать скорость в 42 уз.

Вот она, вот она, яхта его мечты

Формула 1 (сезон 2011)
Outlander 3 дек 2011 в 05:08
Энтузиаст  •  На сайте 15 лет
2
Не повезёт в гонках - зато яхта есть.
JJBaltika 3 дек 2011 в 06:12
3
Это его новая яхта, у него есть еще, более скромная.
А знаменитый эпизод на Гран-при Монако произошел на яхте Хуана-Пабло, тоже большого любителя яхт.
Outlander 3 дек 2011 в 10:39
2
Хорошая вещь - и дом не нужен.

А тем временем, на суше, мелькнуло следующее - Грожана пригласили на тесты DTM - выходит, и он не уверен в том что ему дадут место в составе Рено.

http://www.f1news.ru/news/autosport-71779.html
Outlander 3 дек 2011 в 11:03
4
Нашёл фотографию, описывающую весь прошедший сезон - Феттель впереди всех и вся:

Формула 1 (сезон 2011)
Demigod 3 дек 2011 в 11:47
Воздух  •  На сайте 19 лет
4
Цитата
Нашёл фотографию, описывающую весь прошедший сезон - Феттель впереди всех и вся:

Я гляжу взгляды коллег прикованы к его заду.... Настораживает. biggrin.gif
Феттелю следует быть поаккуратней с нагибанием... gigi.gif
avs 3 дек 2011 в 22:21
Mr. First  •  На сайте 16 лет
5
Только что в Гонке Чемпионов Петров объехал Шумахера)...

з.ы. Фотал на тапок, ибо торопился. Сорь.

Формула 1 (сезон 2011)

Это сообщение отредактировал avs - 3 дек 2011 в 22:28
JJBaltika 4 дек 2011 в 22:14
4
Цитата
объехал Шумахера

...
...но все равно всем поиграл cheer.gif
KingDiamond 6 дек 2011 в 11:31
Ярила  •  На сайте 18 лет
3
Виталий Петров уйдет из Формулы-1
такая вот новость.

хз хорошо это или плохо, хотелось бы все-таки видеть его в 2012

источнег
источнег на французском языке
Шлакоблок 6 дек 2011 в 14:52
Наноматирьял ис Сколкава  •  На сайте 15 лет
3
Ну скорее плохо.. но всё к тому шло. С Грожаном было довольно предсказуемо.
Бука 6 дек 2011 в 14:54
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
5
Жалко Витальку на самом деле.............
INXX 6 дек 2011 в 17:25
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (KingDiamond @ 6.12.2011 - 12:31)
Виталий Петров уйдет из Формулы-1
такая вот новость.

хз хорошо это или плохо, хотелось бы все-таки видеть его в 2012

Сегодня французские СМИ распространили информацию о том, что команда "Лотус" решилась на замену российского пилота Виталия Петрова на француза Ромэна Грожана. Для прояснения ситуации корреспондент "СЭ" связался с менеджером первого российского пилота "Формулы-1" Оксаной Косаченко.

- Ничего не могу по этому поводу сказать, поскольку не читала французских СМИ, - сообщила она. - Во-первых, я недавно приземлилась в другой стране – Великобритании. Во-вторых, французские журналисты - молодцы, что так поддерживают своего пилота. От себя хочу сказать, что буквально через несколько минут после нашего разговора я зайду в комнату для очередного раунда переговоров с командой. Мы продолжаем обсуждения, которые начали неделю назад.

Напомним, что в 2011 году Грожан был тест-пилотом "Лотус-Рено". Француз стал чемпионом серии GP2, а на двух последних "Гран-при" сезона "Формулы-1" пилотировал болид "Лотус-Рено" по пятницам http://news.sport-express.ru/2011-12-06/480156/
JJBaltika 7 дек 2011 в 05:09
4
moderator.gif moderator.gif moderator.gif
Не могу я вас читать, уважаемые новостники, ажно лень сейчас что либо писать по этому поводу. Ах да, Виталя сейчас в Выборге, а Грожан во Франции, никто ничего не подписывает
Скрытый текст
inxx9913, не в счет hi.gif

Вот лучше посмотрите как Хейки добивается контракта rulez.gif

Формула 1 (сезон 2011)
Outlander 7 дек 2011 в 11:11
2
По поводу подписанных контрактов стоит обращаться к официальному сайту f1.com, там истина в последней инстанции.

Но сообщения французских СМИ возможно не беспочвенны, потому как имя второго пилота Лотус собирается объявить в ближайшее время http://www.f1news.ru/news/f1-71853.html

Ковалайнен скорее отмечает прошедший сезон disco.gif
INXX 7 дек 2011 в 19:17
3
Противоречивые новости поступают из мира "Формулы-1" касательно будущего пилота "Лотус Рено" Виталия Петрова. Эксперты полагают, что будущего у россиянина в его нынешней команде, по сути, уже нет. Таким образом, уроженцу Выборга уже стоит искать новое место работы. Как утверждает crash.net, Петров может занять место Тимо Глока в "Маруся Верджин", где будет выступать с другим новичком команды Шарлем Пиком. Отметим, что ранее такой вариант назывался невозможным. http://news.sport-express.ru/2011-12-07/480454/
JJBaltika 8 дек 2011 в 00:54
7
Раскрыт секрет прошлых успехов Уильямса gigi.gif

Формула 1 (сезон 2011)
KingDiamond 9 дек 2011 в 09:27
Ярила  •  На сайте 18 лет
4
Lotus Renault подтвердила контракт с Грожаном

Роман Грожан станет в следующем сезоне напарником Кими Райкконена, контракт подписан при поддержке компании Total, которая останется спонсором команды в следующем сезоне...

новость

очень жаль. Не думаю что Грожан такой уж супер-пупер гонщик, Француз разве что.
Вроде слух ходил что Виталька надеется в Форс Индию еще пробиться, надеюсь...
если не получиться, то жаль... неплохой гонщик из него мог получиться бы...

Формула 1 (сезон 2011)

Это сообщение отредактировал KingDiamond - 9 дек 2011 в 09:30
Outlander 9 дек 2011 в 10:15
3
Ну, если говорить честно, то это было ожидаемо и без всяких слухов. Но для Виталия не всё потеряно - есть Форс Индия и Вильямс, причём я так думаю, что Вильямс, испытывающий трудный период, с большей охотой возьмёт Петрова.
Бука 9 дек 2011 в 11:54
6
В Марусю вроде заберут Виталика. Так что все норм. Лишь бы Фоменко не бросил эту игрушку
Outlander 9 дек 2011 в 12:37
3
Не знаю, но мне почему-то кажется, что в Марусе не станут рассторгать контракт с Глоком аккурат под Петрова. У них сейчас основная задача это строить команду дальше, а не всеми силами российских пилотов привлекать.
Бука 9 дек 2011 в 12:38
5
Outlander
Цитата
Не знаю, но мне почему-то кажется,

обещали завтра инфу дать. увидим
Шлакоблок 9 дек 2011 в 13:29
Наноматирьял ис Сколкава  •  На сайте 15 лет
3
Про Петрова в Марусе сомнительно... Может только 3-м пилотом и опять без зарплаты. Перспектива ещё та. И всё таки я думаю, что Виталий в сезон 2012 останется без команды.
Дениска66 9 дек 2011 в 13:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Лотус Рено молодцы.денег из Петрова пососали и расторгли контракт...пусть в Марусю идёт 3 пилотом
XePMuHaToP 9 дек 2011 в 14:12
Шутник  •  На сайте 16 лет
4
Слов нет... Подоили Петрова, обосрали ему и себе весь сезон и выкинули на мороз.
INXX 9 дек 2011 в 15:00
3
Сотрудничество российского пилота "Формулы-1" Виталия Петрова с командой "Лотус", в прошлом сезоне выступавшей под названием "Лотус-Рено", не прекращено, заявила агентству "Р-Спорт" менеджер гонщика Оксана Косаченко.

В пятницу стало известно о том, что француз Ромен Грожан занял место россиянина в "Лотусе". В команде Грожан станет напарником финна Кими Райкконена, чемпиона мира 2007 года. В личном зачете сезона 2011 года Петров, выступавший за "Лотус-Рено", занял десятое место, набрав 37 очков.

"Прежде всего, я бы хотела поблагодарить за поддержку всех болельщиков, журналистов и спонсоров. У нас, надеюсь, со всеми останутся прекрасные отношения. Также у нас остались отличные договоренности с "Лотусом", мы продолжаем с ними работать, просто на сегодня у Виталия будет несколько другая программа, он будет работать по другому плану. На сегодня это все, что я могу сказать. Мы сделаем объявление в течение ближайшей недели", - сказал в телефонном разговоре Косаченко.

Косаченко отметила, что переговоры с другими командами также продолжаются. "Переговоры ведутся, еще есть шансы на то, что Виталия можно будет увидеть в качестве боевого пилота. Мы ничего не сбрасываем со счетов. Не стоит рассматривать это как конец карьеры Виталия в "Формуле-1". Это не конец, а изменение плана, по которому Виталий будет в дальнейшем выступать в "Формуле-1", - подчеркнула менеджер российского гонщика.

Собеседница агентства добавила, что пока не готова рассказать о спонсорской поддержке, которая будет у Петрова в следующем сезоне. "Для того чтобы говорить о спонсорах, надо будет сказать о той программе, которая будет объявлена позже. Нужно все делать последовательно. Сначала будет объявлена программа, по которой будет выступать Виталий, а после этого мы уже перейдем в другую плоскость разговора", - заключила Косаченко. sport.ria.ru
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 612
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх