Формула 1 (сезон 2011)

Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Postal 28 ноя 2011 в 16:33
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Давайте в межсезонье опрос сделаем, сумеют ли топ-команды выводы сделать и с колен подняться?
KingDiamond 28 ноя 2011 в 20:00
Ярила  •  На сайте 18 лет
3
Эх вот и еще один сезон закончен, 11 лет уже смотрю ф1. и каждый раз жду не дождусь следующего сезона smile.gif
Все 11 лет за Шумми болел, и буду болеть. даже когда он не гонялся, верил что вернется, теперь верю и надеюсь, что сможет показать себя. очень надеюсь на то, что Мерседес в 12 году поднимется rulez.gif

Это сообщение отредактировал KingDiamond - 28 ноя 2011 в 20:01
Postal 28 ноя 2011 в 23:55
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (KingDiamond @ 28.11.2011 - 19:00)
Эх вот и еще один сезон закончен, 11 лет уже смотрю ф1. и каждый раз жду не дождусь следующего сезона smile.gif
Все 11 лет за Шумми болел, и буду болеть. даже когда он не гонялся, верил что вернется, теперь верю и надеюсь, что сможет показать себя. очень надеюсь на то, что Мерседес в 12 году поднимется rulez.gif

Я про топ-конюшни, сегодня Шуми к ним не относится gentel.gif
Outlander 29 ноя 2011 в 10:12
Энтузиаст  •  На сайте 15 лет
2
Выводы сделали все, вопрос в том, как они будут применены на деле. От машины зависит очень многое, а точнее каким образом она будет разрабатываться. Ред Булл скорее всего будет развивать дальше RB7, а вот Феррари, судя по этому сообщению, возможно применить более агрессивный подход:

http://www.f1news.ru/news/f1-71714.html
Outlander 29 ноя 2011 в 13:22
2
Ох ни хрена себе!Райкконен возвращается, но не в Вильямс, а в Лотус-Рено!
http://www.f1news.ru/news/f1-71724.html

ЗЫ Булье как-то говорил, что с ним общался, но мне казалось что именно общался, а тут такая неожиданность..интересно, сколько они Кими выложить должны?

ЗЫЫ И что-то я начинаю сомневаться в месте Петрова на следующий год - если тот же Грожан сможет принести больше спонсорских денег, то он может стать более удачным для Лотуса вариантом.

Это сообщение отредактировал Outlander - 29 ноя 2011 в 13:32
avs 29 ноя 2011 в 16:16
Mr. First  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Outlander @ 29.11.2011 - 13:22)
ЗЫЫ И что-то я начинаю сомневаться в месте Петрова на следующий год - если тот же Грожан сможет принести больше спонсорских денег, то он может стать более удачным для Лотуса вариантом.

Будем следить за экономическими новостями.
Если Рено продадут некий процент акций "АВТОВАЗа" (к уже имеющимся 25%), то место Петрову обеспечено))

з.ы. Для реализации амбиций "Лотус Рено" в 2012 году идеальный вариант - Райкконен-Кубица (после выздоровления) и на тестах - Грожан (до выздоровления Кубицы - как боевой пилот, на тестах - Петров без з/п))).

Это сообщение отредактировал avs - 29 ноя 2011 в 16:17
ДобрыйМолодец 29 ноя 2011 в 16:30
свидетиль  •  На сайте 20 лет
3
Охринетъ неожидал от рено, ведь райконен это первое темная лошадка- не думаю что он сразу наберет форму, как и шумахер, второе ему надо кучу бабла плотить, ну и жаль петрова если кубица вернется, совсем писетц
JJBaltika 29 ноя 2011 в 17:55
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
4
ДобрыйМолодец
Ну, Кубица не будет гонять в Лотусе, 90%. Если он и вернется по ходу сезона, то тестером Феррари, скорее всего, а затем контракт на 13 год с ними же подпишет, но это по ситуации, восстановится ли полностью.

На счет набора формы, не согласен, 5 гран-при Райконнену хватит вкатиться, Шуми же на мотоциклах гонял + проблемы с шеей, не давали ему полноценно готовиться к сезону.

Грожан vs Петров, мда, вот тут непонятно, Виталика с таким раскладом могут и попросить... хочется Француза Булье в команду, но у Петрова контракт, и результаты он показывал неплохие. Приглашать Романа на место второго пилота, в команду, которая собирается бороться с Мерседесом в следующем году, думаю нецелесообразно, именно для этого Лотус и вел переговоры с Кими. dont.gif
avs 29 ноя 2011 в 18:42
2
Цитата (JJBaltika @ 29.11.2011 - 17:55)
...но у Петрова контракт, и результаты он показывал неплохие. Приглашать Романа на место второго пилота, в команду, которая собирается бороться с Мерседесом в следующем году, думаю нецелесообразно, именно для этого Лотус и вел переговоры с Кими.

JJBaltika
Что, таки думаешь будет связка Петров-Айсмэн Айсмэн-Петров? И Грожан в качестве тестера?
JJBaltika 29 ноя 2011 в 18:48
2
Сенну еще отбрасывать нельзя, Кими очень дорогой гонщик, вне зависимости от опыта того же Грожана или Сенны, спонсорский контракт, принесенный кем либо из них сулит местом второго пилота. При прочих равных Петров будет вторым пилотом *опыт+российский сектор+акции лады, не помню сколько*

Петров 100% ведет переговоры еще и с Уильямсом, чутье у меня на такое за годы болезнью Формулой. dont.gif
avs 29 ноя 2011 в 18:58
2
Что ж, будем надеяться, что Петров всё-таки продолжит гоняться в F1...
INXX 29 ноя 2011 в 20:12
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
А вот что эта девушко сказала....безусловно, это хорошая новость и для команды, и для Виталия Петрова, если он продолжит карьеру в «Лотус-Рено», - сказала Косаченко. – Кими - опытный и быстрый гонщик, и он поможет «Лотус-Рено» добиться поставленных целей в чемпионате. Однако я не могу сказать с уверенностью, что в будущем году именно Виталий станет его партнером.

- Подписание контракта с Кими как-то скажется на предстоящих переговорах между вами и владельцами команды по поводу контракта Петрова?

- Райкконен занял место в составе, которое было вакантно. Но, конечно, нам нельзя закрывать глаза на реальное положение вещей, которое теперь серьезно изменилось…

Формула 1 (сезон 2011)
JJBaltika 29 ноя 2011 в 22:04
7
свеженькое gigi.gif

"Если в Рено образуется пара Петров-Райкконен, то команда сопьется еще до начала сезона..."
Бука 30 ноя 2011 в 05:49
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
3
JJBaltika
Цитата
Если в Рено образуется пара Петров-Райкконен, то команда сопьется еще до начала сезона..

ржака конечно lol.gif но Виталик не пьет. Инфа 100%

Нужна пара Ионов-Райкконен shum_lol.gif тогда да
Outlander 30 ноя 2011 в 06:54
2
Если Петров всё же получит место в Лотусе, то по ходу сезона ему придётся гнать как ветер, чтобы не давать команде поводов его заменить на Сенну или Грожана - их никак нельзя сбрасывать со счетов. Хоть и пишут, что с Кубицей переговоры ведут (http://www.f1news.ru/news/f1-71732.html), но не думаю что у них есть деньги ещё и на него.
Tierovich 30 ноя 2011 в 08:28
збсть  •  На сайте 19 лет
1
Ураааа! Алко Айсмен возвращается! Будет за кого в след.годе поболеть cheer.gif Сложно Виталику ( надеюсь, что он останется боевым пилотом ) конкурировать будет. Согласен с камрадом, что Кими гонок 5-ти вполне хватит чтобы вспомнить что оно и как, и привыкнуть к введеным за раллийное время новшествам.

какие зарубы интересные были с Шумахером, когда макларен шел быстрее, но моторы мерседес, да и в целом надежность мп4-натнадцать ...

Попов: "У Кими квадратное колесо!" rulez.gif

JJBaltika 30 ноя 2011 в 13:33
3
Цитата
Ионов-Райкконен

gigi.gif gigi.gif gigi.gif
Ионова нельзя за боллид сажать, разобьется науй под питером gigi.gif

На счет Петрова, может кто не понял - формально контракт на следующий сезон у Виталика есть, но есть такая загвоздка в нем, что, именно, в конце этого года, в нем существует необходимость пересмотра. Пересматривают ряд факторов: гонорары, премии, работа с прессой, фотосессии, благотворительность, реклама и возможное спонсорство dont.gif
JJBaltika 1 дек 2011 в 02:55
3
Петрова нет в списках ФИА, стоит начинать беспокоиться. Трулли, по крайней мере там уже есть, хотя его карьера больше под вопросом.

Альгесуари перед Бразилией знал, где продолжит карьеру, давал красочное интервью, но пару часов назад он вернулся в Испанию, где дал интервью, в своей неуверенности к будущему в проекте быков, а так же заявил,что не собирается гоняться кроме как в этих командах. Несмотря на успехи Рикьярдо и молодого Верня, я, все же, хочу увидеть тот же состав в следующем году, ребята этого заслужили. dont.gif
Demigod 1 дек 2011 в 08:41
Воздух  •  На сайте 19 лет
4
Очень я сомневаюсь в успешности возвращения Райкконена.
Имхо, как пилот он слабее Алонсо, Батона, Неадеквата и РедБулов.
Будет бороться с Росбергом и Массой, в лучшем случае, если машина будет нормально ехать, а не как в конце этого сезона.
В силу этого, его приглашение в Лотус-Рено мне непонятно. Лучше бы эти деньги в болиды вложили.

А так смысл какой от дорогостоящих пилотов ? Посади Феттеля в Марусю и что, он станет на подиумы приезжать ? А вот обратное, если Глока посадить в РэдБулл, вполне вероятно.

Рено в очередной раз, на мой взгляд, показывает маразматичность своей политики в Ф-1.
Outlander 2 дек 2011 в 10:28
2
Мальдонадо подтвердили на будущий год, что было очевидно, но в новости упомянули и Боттаса, который будет тестером - таким образом, в Вильямс остаётся одно вакантное место.

http://www.f1news.ru/news/f1-71774.html
INXX 2 дек 2011 в 21:49
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
В то время как руководство "Лотус Рено" решает дальнейшую судьбу Виталия Петрова, россиянин выступает на гонке чемпионов в Дюссельдорфе. Но даже заезды с легендами мирового автоспорта не могут отвлечь его от тревожных мыслей. Сейчас на два места призовых пилотов команды из Энстоуна претендуют четыре пилота, причем место Кими Райкконену за рулем болида, по сути, гарантировано. Так что Петрову необходимо выиграть борьбу у Бруну Сенны, Ромэна Грожана, а ведь еще есть до сих пор восстанавливающийся после тяжелой аварии Роберт Кубица.

- "Лотус Рено" пережил ряд существенных и кардинальных изменений в последние годы, - напомнил Петров. – Поменялось много людей в техническом штабе и пилотов за все это время. Безусловно, наше руководство небезосновательно надеется, что мы все будем приносить результат уже сейчас. Знаю и понимаю, что в этом году я выступил далеко не лучшим образом, но все же не стоит забывать, что я до сих пор, по сути, новичок. Выступаю в "Формуле-1" всего каких-то два года, но к этому моменту научился уже очень многому, третий мой сезон обещает получиться намного лучше.

Напомним, что будущее Петрова оказалось под большим вопросом после его критического интервью одному из российских федеральных каналов по "горячим" следам после "Гран-при Абу-Даби", в котором он обрушился на тактику команды и работу технического отдела. Тогда пилот посетовал, что машина практически не усовершенствуется, а стратегия на гонки крайне часто оказывается провальной.

- В прошедшем сезоне я уже не допускал ошибок, которые имели место в дебютном чемпионате. Нет необходимости отрицать, что я уже существенно прибавил за все это время. В 2010-м мне было сложно бороться с Кубицей, теперь же ситуация изменилась, - подчеркнул Петров. - Сейчас я уже могу выйти на лидирующие позиции в команде и вести ее за собой. Да, я еще до сих пор допускаю ошибки, но "Формула-1" не такой уж и простой спорт, чтобы их вовсе исключить. Но вы можете сами попробовать предсказать, что я смогу показать в следующем сезоне. Надеюсь, сумею сделать еще один шаг вперед вместе с Кими Райкконеном, уверен, это будет весело. Он обладает большим, если не сказать огромным опытом, так что я очень хотел бы остаться частью этой команды. Надеюсь, "Лотус Рено" примет правильное решение, которое будет озвучено в ближайшие дни. Так что уходить из "Лотус Рено" не хотел бы. Мне нравятся и инженеры в команде, и техники, здесь всегда чувствуется семейная атмосфера. Они дали мне шанс проявить себя в "Формуле-1", так что менять ее на другую не хочу. Остается только скрестить пальцы и ждать решения боссов.

- После такого сезона мне, по сути, уже нечего терять, - продолжил спортсмен. - Но еще раз хочу повторить, что я многому научился за этот сезон. Не думаю, что представится шанс научиться стольким вещам в будущем, ведь в этом году у нас было так много проблем, которые постоянно давали пищу для размышлений. Мне необходимо подстроиться под характеристики болида. С Кими будет приятно работать. Я посмотрел немало видеозаписей с его гонками прошлых лет. К тому же мы близки по духу. http://formula.sport-express.ru

Формула 1 (сезон 2011)
JJBaltika 2 дек 2011 в 22:53
3
Странная статья, Кими подтвержден на следующий сезон в официальном обращении к ФИА.

Сутиль ведет переговоры с Лотутсом, это очевидно, опять же, в статье не указали.

А про Кубицу я говорил, что скорее всего он начнет новую жизнь в формуле с тестов Феррари.

Давайте о чем нибудь веселом. Еще две недели, думаю будут тянуть.

О сезоне 2011
2 мема

1.

Формула 1 (сезон 2011)
JJBaltika 2 дек 2011 в 22:54
3
2.

Формула 1 (сезон 2011)
JJBaltika 3 дек 2011 в 04:48
3
ахахахахахахахахахах
я ржу посреди ночи gigi.gif

Формула 1 (сезон 2011)
Outlander 3 дек 2011 в 04:51
2
Взял отсюда - f1db.ru

Формула 1 (сезон 2011)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 612
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх