Формула 1 (сезон 2011)

Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
JJBaltika 15 ноя 2011 в 14:34
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
4
Я так поразмыслил, первые пять кругов этой гонки, наверное, были лучшим началом за сезон dont.gif

ДобрыйМолодец, я про это и говорил, команда не то что стоит на месте, она деградирует. Из-за спонсоров Петров будет в Лотусе, там прекрасно понимают, что Петрова нужно сохранять лет на пять...Удивлены моим заявлением? А тут все, как раз таки прагматично, лакомый кусочек русский сектор, с русским пилотом придет обратно Газпром с Лукойлом, а хороший русский гонщик в команде сулит прибыли. А сколько стоит реклама на дебютном гран-при в Сочи? Сколько миллионов потенциальных российских покупателей посмотрят на Петрова в костюме "Сырники от тети Глаши"?

Может и в другой команде увидим, та что побыстрее и побогаче, его менеджер сейчас усилено работает, а Петров пускает пыль в глаза.

Ну а по-поводу ссылки, и это разве не критика, противоречит он себе? Да и не верю я Чемпу. moderator.gif

Что еще знаю, что пока не знают другие..
А то, что Бельгийцу Д'Амброзье предлагают хороший контракт Тони Фернандес, а Каттерхэм будут строить основательно, и, думаю, уже в след. сезоне будут первые очки.
Почему? потому что Трулли совсем не мотивирован сейчас, а он пилот такой, кстати как и Райконнен, если конюшня Сэра Френка не поедет, то что он туда суется? why.gif
ДобрыйМолодец 15 ноя 2011 в 15:46
свидетиль  •  На сайте 20 лет
5
JJBaltika
Ну да, дело в том что он сам неоднакратно зайвлял про новинки, но как показала практика, они не поехали..тут вина конечно не петрова, а инженеров и других кто над болитом работает, петрова минималная..Хотя он часто делает ошибка, но у России он наверное пока лутший ( опытний) как хотите..я толко из за него переживаю за команду рено, если его не станет , найду другую команду. Просто то Косаченко , то он делают в последнее время замечания своей же команде тут одно из двух, контракт его анулируют либо поменяют каго то у руля рено..ну а третий вариант конечно тоже не лутший всё останется по прежнему ,денги плюс нулевой болид
Outlander 17 ноя 2011 в 05:53
Энтузиаст  •  На сайте 15 лет
4
Похоже, что Гран При США в следующем сезоне конкретно под ударом:

http://www.f1news.ru/news/f1-71376.html

INXX 18 ноя 2011 в 18:45
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Менеджер пилота "Лотус-Рено" Виталия Петрова Оксана Косаченко принесла извинения за резкое интервью своего клиента одному из российских центральных каналов.

- Это было эмоциональное интервью. Он извинился перед командой и уже разговаривал с руководством. Такого больше не произойдет, - приводит Reuters слова Косаченко. Я уже провела встречу с Эриком Булье и Жераром Лопесом. Теперь общение Виталия с прессой будет ограничено.

Ранее Autosport сообщил, что за такую критику руководство конюшни может исключить россиянина из двойки призовых пилотов в межсезонье.
http://news.sport-express.ru/
INXX 19 ноя 2011 в 06:08
4
Переговоры о продлении контракта российского пилота "Лотус Рено" Виталия Петрова с командой завершатся не позднее января 2012 года. Менеджер гонщика Оксана Косаченко также отметила, что сейчас Петров – единственный пилот "Формулы-1", не получающий заработной платы.

"Переговоры начаты в июне. Мы завершим все до Нового года. Самое позднее - в первые недели января. Потому что команде тоже нужно определяться с составом пилотов, и мы не можем их держать. Если мы найдем понимание у руководства "Лотус Рено", то контракт будет возобновлен на 2012 год, - отметила Косаченко в интервью "Интерфаксу". - Сейчас Петров - единственный пилот, который не получает заработной платы. "Формула-1" - это тот спорт, в котором люди зарабатывают деньги. В Петрова были вложены большие инвестиции. Пора задуматься о возврате вложенных средств. Я думаю, что финансовая сторона вопроса будет обсуждаться как одна из основных в контракте 2012 года".

Кроме того, по мнению Косаченко, в контракте будут четко прописаны правила медийного поведения - и для Петрова, и для представителей "Лотус Рено".

"Публикации в СМИ не всегда способствуют созданию комфортной обстановки. Логичнее обсудить рабочие моменты внутри команды, а наружу уже вынести какое-то взвешенное консолидированное решение", - заметила Косаченко.

По ее мнению, от Петрова "ожидали чуть большего в этом сезоне", и показанных им результатов "недостаточно для команды такого уровня".

"Виталий может приносить очки в каждой гонке. И он это знает. Ему это по силам", - подчеркнула менеджер пилота.

Также Косаченко отметила: переход Петрова в российскую команду "Формулы-1" "Маруся Верджин" в ближайшее время не ожидается.

"Мы разговаривали с владельцами команды о том, что было бы здорово объединить российскую команду и российского пилота. Но на сегодня единственный российский пилот - Виталий Петров, а единственная российская команда честно признает, что сегодня у них нет в распоряжении такого автомобиля, в котором он мог бы достойно выступать. Поэтому нам надо еще подождать. Мы сейчас думаем, как нам вместе подготовить молодого гонщика для смены Петрову. Может, тогда он и окажется за рулем "Маруси", - заявила Косаченко.
http://news.sport-express.ru/
Outlander 19 ноя 2011 в 11:18
3
Зря он конечно так - не надо пилить сук на котором сидишь. Надесю всё обойдётся без последствий. Ему и команде стоит думать о следующем сезоне, а не размусоливать на все лады провалы этого.
avs 19 ноя 2011 в 11:47
Mr. First  •  На сайте 16 лет
3
Цитата
По ее мнению, от Петрова "ожидали чуть большего в этом сезоне", и показанных им результатов "недостаточно для команды такого уровня"."Виталий может приносить очки в каждой гонке. И он это знает. Ему это по силам", - подчеркнула менеджер пилота.

Капитан Очевидность детектед, ёма... Современная Формула 1, да и весь современный автоспорт, тащемто, однозначно предполагает эффективную связку: "пилот-команда". А то, что творила "Лотус Рено" в этом сезоне ни в какие ворота не лезет.

з.ы. "Петров единственный пилот, который не получает заработной платы" - это, по-большому счёту, звоночек тревожный... Типа, намёк - "Ты пока гоняйся, а мы посмотрим, что с тобой дальше делать". Этакая сирота казанская...
Шлакоблок 22 ноя 2011 в 07:45
Наноматирьял ис Сколкава  •  На сайте 15 лет
2
Буду краток. В "призового" Петрова на 2012 не верю. А в свете заявления Булье о французах ставлю на Грожана.
JJBaltika 22 ноя 2011 в 10:34
4
Педро де ла Роса подписал двухлетний контракт с командой HRT и в следующем году вернётся в гонки в качестве основного пилота. Имя его напарника пока не объявлено…
Вот это прикол!
Outlander 22 ноя 2011 в 12:46
3
Только чего он с ними добьётся..Вроде бы Лиуцци хотели оставить на следующий год?
Шлакоблок 22 ноя 2011 в 20:57
3
Блин... Вот есть у меня какой то пиитет к Де Ла Росе. Прям как к Джанкарло.. Старому доброму Физико=) ПДЛР - пилот, за кого буду переживать!
JJBaltika 22 ноя 2011 в 21:00
4
Я, как поклонник Ягуара, тоже буду переживать.
Старая гвардия - а глаз радует, как будто в прошлое вернулся, на длинные лесные прямые Хокхенхайма cheer.gif
Шлакоблок 22 ноя 2011 в 21:23
2
Ягуар! Да, да, да...=)) На днях вспоминал тут Монте Карло, бриллиантовый проблем с Кристианом=)) И Шуми за одно не давно в Ла Раскассе 2 года подряд=)))

Это сообщение отредактировал Шлакоблок - 22 ноя 2011 в 21:26
Outlander 23 ноя 2011 в 16:05
2
Всё больше ясности вносится в состав участников на следующий год и не всегда они приятные - Кубица не сможет гонятся в следующем сезоне прям с Гран при Австралии, но к середине сезона его появление на трассе вполне вероятно.

http://www.f1news.ru/news/f1-71493.html

Остался лишь один вопрос - кого возьмут на его место?
JJBaltika 23 ноя 2011 в 18:11
2
Как же За%бали всякие интриги раздуваемые в кулуарах верхушки.
Спортивная составляющая сейчас отошла на второй план, позавчера перечитывал судебное дело в котором замешан Берни, страх и ужас просто, показания корректируют как хотят, карты не раскрыты и у сторон еще по 4 туза в кармане. Как за пару лет дела все изменилось, под Берни копают, но пока не докапают до нужных позиций, он не сознается ни в чем. С "я не причастен" мы переходим "это дела жены, а я уже развелся", "я порядочный отец и оплатил свадьбу своей дочери" (15 миллионов), "я заплатил 50 миллионов обвиняемому, так как он мне угрожал" faceoff.gif

А как вам идея выкинуть акции Ф-1 на биржу Гонконга и Сингапура? Явно Берни очень любит деньги...Сколько компаний хотело купить контрольный пакет акций, но ему хочется...хм...не знаю... moderator.gif
JJBaltika 25 ноя 2011 в 18:23
2
Соперничество пилотов МакЛарен вне трека, очень занимательно, кто не видел. Все 4 части. cheer.gif

1 часть. Сражение в аэрохоккей

2 часть. В России менее известное, но интересное соперничество в штуке под названием Батак

3 часть. И "жужжалка" или "попробуй не коснуться"

4 часть. Пацанское соревнование - отжимание rulez.gif

Кто бы сомневался в окончательном счете? cheer.gif

Это сообщение отредактировал JJBaltika - 25 ноя 2011 в 18:26
avs 25 ноя 2011 в 19:21
Mr. First  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (JJBaltika @ 25.11.2011 - 18:23)
Соперничество пилотов МакЛарен вне трека...
Кто бы сомневался в окончательном счете?

А я-то, лошара, на Дженсона ставил... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал avs - 25 ноя 2011 в 20:21
INXX 27 ноя 2011 в 04:35
3
Пилот "Лотус-Рено" Виталий Петров, делясь впечатлениями от квалификации "Гран-при Бразилии", заявил, что рассчитывал на более удачный результат, чем 15-я строчка на стартовом поле.

"Я сильно разочарован своей позицией на стартовом поле, ведь в течение всего уик-энда мы шаг за шагом улучшали болид. И полагали, что хорошо подготовили его. Пришлось поменять большинство настроек, чтобы подготовиться к разнице в температуре, при которой проходила третья свободная практика и квалификации. Мне показалось, что в ходе квалификации я обошелся без ошибок, проехал очень быстрый круг в первом сегменте, но во время второго сегмента ухудшилось сцепление с дорогой, что и предопределило итоговый результат", - цитирует Петрова официальный сайт "Формулы-1". http://news.sport-express.ru/2011-11-27/478178/
INXX 27 ноя 2011 в 04:36
4
Босс "Лотус-Рено" Эрик Булье после субботней квалификации на заключительном этапе сезона "Гран-при Бразилии" назвал крайний срок, когда команда определится с составом на следующий сезон. Решение будет озвучено в течение двух недель после заседания руководства конюшни, за которую выступает россиянин Виталий Петров.

"У нас было время оценить различные сценарии развития событий, поскольку Роберт Кубица достаточно долго не мог определиться с тем, что все-таки не будет готов к старту сезона-2012, - цитирует Булье autosport.com. - Сейчас совет директоров соберется и обсудит различные стратегии развития, под которые надо подбирать определенных гонщиков. И итоговое решение мы должны принять в самое ближайшее время - максимум этот процесс затянется на две недели.

Возможен ли вариант с приходом в команду Райкконена? Да. Но и помимо него у нас есть большой список претендентов. В нем есть даже пилоты, у которых действуют контракты с другими командами. Действительно список очень велик.

Могу сказать одно. Вряд ли в команде появиться Рубенс Баррикелло. Мы действительно общались с ним на эту тему, так как он проявлял интерес, но я предупредил его, что положительного ответа ему ждать не стоит. В число основных претендентов он не входит.

Также необходимо четко понять, когда Кубица планирует вернуться за руль болида. Для этого у меня запланирована встреча с его менеджером".
http://news.sport-express.ru/2011-11-27/478175/
Бука 27 ноя 2011 в 04:37
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
2
Виталик стал много говорить. Не выгнали бы парня........................
Хотя говорят он даже денег там не получает
Outlander 27 ноя 2011 в 05:28
2
Петрова слишком поздно выпустили - смог бы поехать на второй быстрый круг, глядишь и смог бы в десятку пробиться (Сенна же смог).
MuJI 27 ноя 2011 в 18:58
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
2
Есть сопка на спорт1?
JJBaltika 27 ноя 2011 в 19:45
2
sportbox устроит?
Спорт 1, без рекламы, но по техническим проблемам и без Комментатора

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosp...an-pri-Brazilii

Сегодня гляжу Россию два moderator.gif сраная запись
Postal 27 ноя 2011 в 20:07
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
sop://broker.sopcast.com:3912/116722

с комментатором, только Россия 2(

Это сообщение отредактировал Postal - 27 ноя 2011 в 20:08
Outlander 28 ноя 2011 в 09:52
1
Финал сезона 2011-го года состоялся - и выдался довольно нестандартным.Во-первых - первая и, к сожалению, последняя победа Уэббера - конечно, во многом благодаря проблемам с КПП у Феттеля (единственная подмеченная мной за весь сезон механическая проблема у RB7, сказавшаяся на результате Себа), но и сам Марк отлично сработал, проделав отличный старт (с которым у него были извечные проблемы в этом году).
Ставший вице-чемпионом Баттон прекрасно выглядел на жёстком типе резине и ехал на нём почти так же быстро как и на софте и потеснил Алонсо с подиума.
Сутил выполнил безупречную работу, сумев обойти даже Росберга (когда Форс Индия обходит Мерседес начинаешь поневоле задумываться) и тем самым, взял девятое место в личном зачёте, потеснив Петрова, неплохо проведшего гонку, с отыгрышем сразу 3-х позиций на старте. В этот раз и стратеги Рено вроде как не пролетели с пит-стопами.
А вот эпизод с Сенной и Шумахером разочаровал - Бруно потерял возможность хорошо себя показать в свете неопределённости в составе уже единственного Лотуса на будущий год, а Шуми не смог попытаться обойти Росберга, как на трассе, так и в личном зачёте плюс возможно, с ним Сутил не смог бы пробиться так высоко (по крайней мере, мне так казалось в начале гонки, но после обгона Росберга Сутилом я в этом усомнился) и Петров остался бы девятым в личном зачёте.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 612
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх