Футбол. Чемпионат России. Межсезонье. Часть 2

Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

За какой клуб вы болеете?
1 Спартак [ 92 ]  [34.59%]
2 Зенит [ 54 ]  [20.30%]
3 ЦСКА [ 38 ]  [14.29%]
4 Терек [ 0 ]  [0.00%]
5 Краснодар [ 9 ]  [3.38%]
6 Амкар [ 4 ]  [1.50%]
7 Ростов [ 11 ]  [4.14%]
8 Уфа [ 4 ]  [1.50%]
9 Рубин [ 5 ]  [1.88%]
10 Локомотив [ 7 ]  [2.63%]
11 Анжи [ 0 ]  [0.00%]
12 Крылья Советов [ 6 ]  [2.26%]
13 Урал [ 1 ]  [0.38%]
14 Оренбург [ 2 ]  [0.75%]
15 Арсенал [ 3 ]  [1.13%]
16 Томь [ 3 ]  [1.13%]
17 ФК "Белый Лебедь" [ 18 ]  [6.77%]
18 Зоебали опросы [ 9 ]  [3.38%]
Всего голосов: 266

Cadaveur 5 янв 2017 в 11:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (dimm1111 @ 5.01.2017 - 11:49)
Начинается большая чистка?

Паспортисты в цене нынче. Так что вполне логично продавать если не нужны.

Экс-глава департамента судейства белорусской федерации футбола Андрей Жуков осуждён на пять лет. Приговор был вынесен в суде Центрального района Минска.

Как сообщает ТАСС, суд приговорил Жукова к пяти годам колонии усиленного режима с конфискацией имущества. Жукову было предъявлено обвинение в получении взяток и превышении власти или служебных полномочий.

В результате следственных мероприятий было установлено, что, находясь в должности директора департамента судейства и инспектирования БФФ, Жуков с октября 2014 по июнь 2016 года за вознаграждение решал вопросы о назначении судей на матчи первой и высшей лиги футбольного чемпионата страны. Следствием были установлены факты неоднократного получения взяток, размер которых составлял каждый раз от $ 100 до $ 200.

Белорусская федерация футбола объявила экс-главу департамента судейства персоной нон-грата, и он больше не сможет заниматься футбольной деятельностью.

Это сообщение отредактировал Cadaveur - 5 янв 2017 в 11:35
yuran4o 5 янв 2017 в 12:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
ГРИГОРЯН ВОЗГЛАВИЛ "АНЖИ"

Александр Григорян назначен на пост главного тренера "Анжи", сообщает официальный сайт клуба. Предыдущим местом работы 50-летнего специалиста был "СКА-Хабаровск". Наставник сменил у руля махчкалинцев Павела Врбу.
С 1999 года Григорян в течение десяти лет работал в профессиональном женском футболе. За это время он неоднократно выигрывал с тольяттинской "Ладой" Кубок России, завоевал Italy Women’s Cup, а также победил с командой в чемпионате России.

Затем Григорян возглавлял пермскую "Звезду-2005", с которой трижды выигрывал Кубок и чемпионат страны, а в 2009 году пробился с коллективом в финал женской Лиги чемпионов.

В том же году Григорян вернулся в мужской футбол, в котором начинал свою тренерскую карьеру, став главным тренером клуба ФНЛ "Нижний Новгород". Впоследствии возглавлял еще несколько клубов Футбольной национальной лиги: "Химки", "СКА-Энергию" (Хабаровск), "Луч-Энергию" (Владивосток), "Тосно" (Ленинградская область).

До перехода в "Анжи" Григорян являлся главным тренером "СКА-Хабаровска", с которым пробился в 1/8 финала текущего розыгрыша Кубка России, обыграв московский "Спартак" (1:0) и уступив на выезде "Рубину" (0:1 в дополнительное время), а также финишировал по итогам первой части сезона на третьем месте в ФНЛ.

Футбол. Чемпионат России. Межсезонье. Часть 2

Это сообщение отредактировал yuran4o - 5 янв 2017 в 12:46
yuran4o 5 янв 2017 в 12:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Налетай!

"АНЖИ" ГОТОВ ОТПУСТИТЬ 13 ФУТБОЛИСТОВ, КАК СВОБОДНЫХ АГЕНТОВ

"Анжи" готов отпустить 13 футболистов, предоставив им статус свободных агентов, сообщает "Р-Спорт" со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.

В конце декабря было объявлено, что российский бизнесмен Осман Кадиев стал новым владельцем "Анжи". Ранее махачкалинский клуб принадлежал другому российскому бизнесмену Сулейману Керимову. Перед этим "Анжи" на своем официальном сайте объявил о внесении корректив в деятельность клуба и о продаже ведущих футболистов из-за ряда причин, в том числе финансового характера.

В списке футболистов, которым "Анжи" готов предоставить статус свободных агентов, находятся Филипп Будковский, Али Гаджибеков, Иво Иличевич, Дарко Лазич, Иван Маевский, Габриэль Обертан, Сергей Паршивлюк, Мохаммед Рабиу, Шандау, Лоренцо Эбесилио, Седрик Ямбере, Амаду Мутари и Павел Яковлев.
КотДаBинчи 5 янв 2017 в 15:18
ЧЕМПИОНЫ !  •  На сайте 10 лет
3
Обертана, Эбесилио можно взять в Локо, и Боли купить за два-три ляма

Это сообщение отредактировал КотДаBинчи - 5 янв 2017 в 15:18
4izaro 5 янв 2017 в 15:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (КотДаBинчи @ 5.01.2017 - 15:18)

Только сперва нам Самедова продать нужно,а не заламывать цены!
Анатоль777 5 янв 2017 в 15:35
Анатоль  •  На сайте 10 лет
4
yuran4o
Цитата
В списке футболистов, которым "Анжи" готов предоставить статус свободных агентов... Сергей Паршивлюк...Павел Яковлев

Паршивлюка надо возвращать домой, в "Спартак", ящетаю. Как и Пашу.
JJBaltika 5 янв 2017 в 15:37
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
6
Цитата
"АНЖИ" ГОТОВ ОТПУСТИТЬ 13 ФУТБОЛИСТОВ, КАК СВОБОДНЫХ АГЕНТОВ

Цитата
Налетай!

дорогонах lol.gif lol.gif
лютыйзверь 5 янв 2017 в 15:39
лютый  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Анатоль777 @ 5.01.2017 - 15:35)
yuran4o
Цитата
В списке футболистов, которым "Анжи" готов предоставить статус свободных агентов... Сергей Паршивлюк...Павел Яковлев

Зачем?
Анатоль777 5 янв 2017 в 15:43
3
Цитата (лютыйзверь @ 5.01.2017 - 15:39)
yuran4o
Цитата

Зачем?

Патамушта.
Играть будут. Хоть бы и на заменах.
КотДаBинчи 5 янв 2017 в 15:46
ЧЕМПИОНЫ !  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (4izaro @ 5.01.2017 - 15:34)
Цитата (КотДаBинчи @ 5.01.2017 - 15:18)

Только сперва нам Самедова продать нужно,а не заламывать цены!

Пять лямов за лидера сборной России норм цена.
ZLO1312 5 янв 2017 в 16:05
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
3
yuran4o
Цитата

Анатоль, при всём уважении к парням, они не основа Спартака. Кем их брать? Вакансия экскурсовода уже занята Женей. Самый вариант для них связаться с Андреем и помочь ему выйти с Енисеем в Премьер-Лигу и закончить карьеру на мажорной ноте. В любом случае удачи парням и не потеряться.
Анатоль777 5 янв 2017 в 16:12
4
ZLO1312
Тоже неплохой вариант.
Но мне было бы интересно посмотреть, как эти парни станут играть под руководством дона Массимо. Если уж Комбаров заиграл... А ведь я, было дело, почти полностью был разочарован Дмитрием. Да и не только я.
Ромуальд 5 янв 2017 в 16:18
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
7
Парша ишшо ладно,может и заиграет,хоть на заменах

Анатоль777
А ващще "лидеру таблицы" негоже остатки подбирать gigi.gif

sarcasm,есличо
ZLO1312 5 янв 2017 в 16:20
3
Цитата (Анатоль777 @ 5.01.2017 - 16:12)
ZLO1312
Тоже неплохой вариант.
Но мне было бы интересно посмотреть, как эти парни станут играть под руководством дона Массимо. Если уж Комбаров заиграл... А ведь я, было дело, почти полностью был разочарован Дмитрием. Да и не только я.

При Массимо они отправились в Анжи, что уж говорить. Но для меня они остались спартаковцами и им желаю только удачи.
Ромуальд 5 янв 2017 в 16:22
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
6
dead.gif
Член исполнительного комитета Российского футбольного союза (РФС) Игорь Лебедев предложил задуматься о сокращении числа клубов Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) после проблем, возникших у махачкалинского "Анжи" и томской "Томи".

В текущем сезоне в РФПЛ выступают 16 клубов. После 17 туров "Анжи" с 20 очками занимает 11-е место. "Томь", в активе которой 9 баллов, располагается на последней строчке турнирной таблицы. И махачкалинский, и томский клуб имеют ряд финансовых проблем, в связи с которыми клубы могут расстаться с большинством ведущих игроков. По данным источника "Р-Спорт", "Анжи" готов отпустить 13 футболистов свободными агентами.

"Анжи" и "Томь" распускают игроков бесплатно и опять не имеют денег на содержание клубов. Может, пора задуматься о сокращении премьер-лиги?!" - написал Лебедев в своем микроблоге в Twitter.
4izaro 5 янв 2017 в 16:23
4
Источник: Вести.Ru
Защитник «Анжи» Георгий Тигиев может стать игроком московского «Спартака», сообщают «Вести.Ru».

По информации источника, 21-летний футболист может провести остаток сезона в махачкалинском клубе, будучи отданным в аренду.

Напомним, в конце декабря клуб объявил о смене владельца и необходимости продажи ведущих игроков из-за финансовых проблем клуба. 30 декабря «Анжи» покинул главный тренер Павел Врба.

Тигиев перешел в «Анжи» в 2015 году. В текущем сезоне 21-летний защитник провел за махачкалинцев в чемпионате России 14 матчей.
ZLO1312 5 янв 2017 в 16:41
3
Цитата (4izaro @ 5.01.2017 - 16:23)
Источник: Вести.Ru
Защитник «Анжи» Георгий Тигиев может стать игроком московского «Спартака», сообщают «Вести.Ru».

По информации источника, 21-летний футболист может провести остаток сезона в махачкалинском клубе, будучи отданным в аренду.

Напомним, в конце декабря клуб объявил о смене владельца и необходимости продажи ведущих игроков из-за финансовых проблем клуба. 30 декабря «Анжи» покинул главный тренер Павел Врба.

Тигиев перешел в «Анжи» в 2015 году. В текущем сезоне 21-летний защитник провел за махачкалинцев в чемпионате России 14 матчей.

Неужели Сальва всё таки уходит или его на лавочку берут?
Анатоль777 5 янв 2017 в 16:41
3
Цитата (ZLO1312 @ 5.01.2017 - 16:20)
ZLO1312
Тоже неплохой вариант.

При Массимо они отправились в Анжи, что уж говорить. Но для меня они остались спартаковцами и им желаю только удачи.

Массимо тогда тренировал Спартак без году неделю... видел ли он их? Или поверил чьим-то словам?
Анатоль777 5 янв 2017 в 16:44
4
Бывший нападающий «Спартака» Валерий Рейнгольд заявил, что бывший тренер «Уфы» Виктор Гончаренко совершил рискованный поступок, возглавив зимой ЦСКА.

«Гончаренко поступил очень опрометчиво, возглавив ЦСКА. Я ему от всей души желаю успеха. Но он вошел в горящий дом, который того и гляди обрушится. В ЦСКА ничего нет на данный момент. Это в «Уфе» могут сказать: «Ты главное иди не в зоне вылета и все будет в порядке». В ЦСКА другие задачи – чемпионство. Чем и как он будет играть?

Он вернул Васина в ЦСКА. Но Васин хорош в «Уфе». В ЦСКА на него ляжет совсем другая нагрузка, а скорости у него нет. Значит, нужны игроки сильнее. В данный момент, Васин – не хуже Березуцкого и Игнашевича. Но только лишь. И этого мало. Значит, дыра в обороне останется. Неприятно было смотреть, как армейцев «раздевали» в Лиге чемпионов. Нельзя играть до тех пор, пока пятки не стерлись», - считает Рейнгольд.

http://www.sovsport.ru/news/text-item/950613
4izaro 5 янв 2017 в 16:46
4
ZLO1312
Цитата
Неужели Сальва всё таки уходит или его на лавочку берут?

Вроде была где та на ветки информация что он остаться хочет!
А из Анжи скорее всего не кого не возьмут .....просто агенты цену набивают!
ZLO1312 5 янв 2017 в 16:51
4
Цитата (Анатоль777 @ 5.01.2017 - 16:41)
Цитата (ZLO1312 @ 5.01.2017 - 16:20)
ZLO1312
Тоже неплохой вариант.

Массимо тогда тренировал Спартак без году неделю... видел ли он их? Или поверил чьим-то словам?

Состав всё таки тренер утверждает и начинал с "багажом"(будь он неладен), так, что он знал с кем работает. Тот же Давыдов получил от него шанс, а они нет. Хотя я бы этого мажора и близко к основе не подпускал бы, в отличии от Паршивлюка. Но Сергей, в тех не многих играх, в которых играл, играл не лучшим образом. Травма его сломала, про Пашу вообще помолчу.
RealVor 5 янв 2017 в 16:53
Пророк  •  На сайте 10 лет
3
Всем привет! Как дела? Кстати, а расскажите что за Григорян такой в Анжи пришел, а то его приход обставляют так как приход Хиддинга в свое время!)
Анатоль777 5 янв 2017 в 16:54
4
ZLO1312
Мне таки жаль, что им не дали еще одного шанса. Вот до слез. А Пашу по арендам загоняли. Данные у парня великолепные, мог бы стать одним из лучших в чемпионате... но не стал.
RealVor 5 янв 2017 в 16:56
Пророк  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Анатоль777 @ 5.01.2017 - 16:54)
ZLO1312
Мне таки жаль, что им не дали еще одного шанса. Вот до слез. А Пашу по арендам загоняли. Данные у парня великолепные, мог бы стать одним из лучших в чемпионате... но не стал.

Паша даже в каком то европейском рейтинге талантов был в первой пятерке!
Анатоль777 5 янв 2017 в 16:57
3
Цитата (RealVor @ 5.01.2017 - 16:53)
Всем привет! Как дела? Кстати, а расскажите что за Григорян такой в Анжи пришел, а то его приход обставляют так как приход Хиддинга в свое время!)

Дратути.
Григорян - это тот злобный армянский тренеришка, что тренировал бабские команды и СКА-Энергию. Известен также тем, что чисто случайно победил Спартак в Кубке России, что доставило лузлов алкашам и придуркам этой ветки, за Спартак не болеющим, да и не только им.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67 069
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх