Футбол. Чемпионат России. Межсезонье. Часть 2

Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

За какой клуб вы болеете?
1 Спартак [ 92 ]  [34.59%]
2 Зенит [ 54 ]  [20.30%]
3 ЦСКА [ 38 ]  [14.29%]
4 Терек [ 0 ]  [0.00%]
5 Краснодар [ 9 ]  [3.38%]
6 Амкар [ 4 ]  [1.50%]
7 Ростов [ 11 ]  [4.14%]
8 Уфа [ 4 ]  [1.50%]
9 Рубин [ 5 ]  [1.88%]
10 Локомотив [ 7 ]  [2.63%]
11 Анжи [ 0 ]  [0.00%]
12 Крылья Советов [ 6 ]  [2.26%]
13 Урал [ 1 ]  [0.38%]
14 Оренбург [ 2 ]  [0.75%]
15 Арсенал [ 3 ]  [1.13%]
16 Томь [ 3 ]  [1.13%]
17 ФК "Белый Лебедь" [ 18 ]  [6.77%]
18 Зоебали опросы [ 9 ]  [3.38%]
Всего голосов: 266

dimm1111 4 янв 2017 в 23:40
Скоро пенсия!  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (ajaxru @ 4.01.2017 - 23:33)
kitikitidada, судя по профилю вы за ЦСКА болеете lupa.gif
Добро пожаловать на ветку))

Нечё так лошадка!!!!
Это точно, за ЦСКА!!!!
ajaxru 4 янв 2017 в 23:43
90159  •  На сайте 17 лет
4
Цитата
Нечё так лошадка!!!!

не нечё, а красивая wub.gif
Быть нам чемпионами!
dimm1111 4 янв 2017 в 23:48
4
Цитата (ajaxru @ 4.01.2017 - 23:43)
Цитата
Нечё так лошадка!!!!

не нечё, а красивая wub.gif
Быть нам чемпионами!

Ну там кроме красивого тела не видно более!!! А для красоты надо еще личико посмотреть!!!! Я так думаю!
Так что не быть вам чемпионами gigi.gif
Пилюль 4 янв 2017 в 23:58
<c>  •  На сайте 20 лет
5
Перечитал ветку сию, повеселили, благодарю)
ПыСы: ПП)
dimm1111 5 янв 2017 в 00:10
5
Цитата (Пилюль @ 4.01.2017 - 23:58)
Перечитал ветку сию, повеселили, благодарю)
ПыСы: ПП)

Тоже мне, клоунов нашел!
Здесь шла серьезная аналитическая беседа, с приложением пруфов и всего такого прочего!!!!
Пилюль 5 янв 2017 в 00:18
<c>  •  На сайте 20 лет
0
Пруфы- это то что у некоторых 7000 в среднем на новом стадионе и то что у других в активе газпроммедиа находится матч тв, что показывает в эфире только им угодные повторы, превью да анализы аля чердак-тв.
Как-то так)
dimm1111 5 янв 2017 в 00:33
3
Цитата (Пилюль @ 5.01.2017 - 00:18)
Пруфы- это то что у некоторых 7000 в среднем на новом стадионе и то что у других в активе газпроммедиа находится матч тв, что показывает в эфире только им угодные повторы, превью да анализы аля чердак-тв.
Как-то так)

Не толерантно как то ты высказываешься!!!
Здесь так нельзя, сейчас набегут, ругаться будут....
yuran4o 5 янв 2017 в 00:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
lol.gif lol.gif

yuran4o 5 янв 2017 в 00:42
7
А Стогни готов начать учить китайский gigi.gif

Бука 5 янв 2017 в 00:43
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
5
yuran4o
Цитата
А Стогни готов начать учить китайский

Орлов в пролете, как я понимаю
yuran4o 5 янв 2017 в 00:44
8
Цитата (Бука @ 5.01.2017 - 00:43)
yuran4o
Цитата

Ты сам-то себе представляешь хотя бы название "Тяньцзинь Цюаньцзянь" в его исполнении? shum_lol.gif
dim3250 5 янв 2017 в 00:50
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
4
Как-то так)

чердак с геничем болеют и кончают только за Спартак
рекомендую пересмотреть Спартак-Цска к примеру и послушать грусть в голосах во время атак Цска
и оргазмы при атаках Спартака
другие матчи тоже можно послушать
к примеру игры с Рубином и главное Крыльями
везде слышно за кого в студии болеют gigi.gif
про газпроммедиа требую конкретных примеров и желательно показать что не показывали в эфире
в противном случае это домыслы и клевета
dim3250 5 янв 2017 в 00:51
4
Цитата (yuran4o @ 5.01.2017 - 00:44)
Цитата (Бука @ 5.01.2017 - 00:43)
yuran4o
Цитата

Ты сам-то себе представляешь хотя бы название "Тяньцзинь Цюаньцзянь" в его исполнении? shum_lol.gif

и фамилии типо Суньхуйчай gigi.gif отдает Месси пас
dim3250 5 янв 2017 в 00:52
4
Цитата (yuran4o @ 5.01.2017 - 00:42)
А Стогни готов начать учить китайский gigi.gif

Лучше пусть на матч вернется
Пилюль 5 янв 2017 в 01:10
<c>  •  На сайте 20 лет
3
Цитата (dim3250 @ 5.01.2017 - 00:50)
Как-то так)

чердак с геничем болеют и кончают только за Спартак
рекомендую пересмотреть Спартак-Цска к примеру и послушать грусть в голосах во время атак Цска
и оргазмы при атаках Спартака
другие матчи тоже можно послушать
к примеру игры с Рубином и главное Крыльями
везде слышно за кого в студии болеют gigi.gif
про газпроммедиа требую конкретных примеров и желательно показать что не показывали в эфире
в противном случае это домыслы и клевета

Генич за Цска, Жора-ипотека за Миллера (ну, и за Зенит приходится). Ты послушай внимательно, все видно невооруженным ухом) Только зенитовцам видятся все крики комментаторов в пользу красно-белых, объективность она обратная, ребята! )))
LevaLM 5 янв 2017 в 01:31
Циничный эгоист  •  На сайте 17 лет
4
Офигееееть! Чё тут творилось, оказывается... Раньше у меня не было привычки отслеживать свои сообщения, а сейчас решил прочитать свою последнюю писанину, и ужаснулся. Мужики! И дамы! Вот всю эту пьяную хуйню не я писал, правда-правда! Это какой-то нехороший человек мою учётку взломал и от моего имени писал! Я сейчас пить брошу пароль поменяю и больше вы ничего подобного от меня не прочитаете!
dimm1111 5 янв 2017 в 01:41
3
Страндберг сменил ЦСКА на «Брюгге»

Нападающий ЦСКА Карлос Страндберг окончательно сменил команду. 20-летний швед договорился о подписании контракта с «Брюгге». Соглашение рассчитано на 4,5 года. С лета 2014 года Страндберг принадлежал ЦСКА, но в команде не закрепился, путешествуя по арендам.
dimm1111 5 янв 2017 в 02:43
4
Ловчев: «Витсель всем рассказывал, что хочет играть за „Ювентус“, и теперь уехал в Китай»

Футбольный эксперт Евгений Ловчев поделился мнением о переходе полузащитника Акселя Витселя из «Зенита» в «Тяньцзинь Сунцзян»:
«Ситуация очень простая. При любом решение важно сохранить самобытность, верность себе. Витсель еще некоторое время назад всем нам рассказывал, что он хочет играть в „Ювентусе“ или в другой заметной европейской команде, что-то выигрывать. И теперь он уехал в Китай, куда отправляются не играть в футбол, а просто зарабатывать деньги.
В каких сборных играют футболисты, выступающие в Китае? Практически ни в каких. Послушайте, даже великий Пирло, будучи возрастным игроком и выступая в Серии А, был нужен сборной Италии, но когда он уехал в США, то тренеры сразу сказали ему: „Все, для сборной ты не годишься“.
Поэтому приходиться выбирать между футболом и лишними пятью миллионами долларов. Кто-то скажет: „Я бы выбрал пять миллионов“. Да, это когда у тебя зарплата 20 тысяч рублей. Но когда у тебя в банке есть счет, и ты живешь на проценты с этого счета, то стоит подумать, может, еще рано делать выбор в пользу денег? Считаю, Витселю еще рано зарабатывать на пенсию».
лютыйзверь 5 янв 2017 в 03:02
лютый  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (ajaxru @ 4.01.2017 - 23:33)
kitikitidada, судя по профилю вы за ЦСКА болеете lupa.gif
Добро пожаловать на ветку))

Так как лошадь на фото однорогая муж ей изменял. Но на полшишечки))). Небось со спартачихой)))
лютыйзверь 5 янв 2017 в 03:03
лютый  •  На сайте 10 лет
8
Цитата (dimm1111 @ 5.01.2017 - 02:43)
Ловчев: «Витсель всем рассказывал, что хочет играть за „Ювентус“, и теперь уехал в Китай»

Футбольный эксперт Евгений Ловчев поделился мнением о переходе полузащитника Акселя Витселя из «Зенита» в «Тяньцзинь Сунцзян»:
«Ситуация очень простая. При любом решение важно сохранить самобытность, верность себе. Витсель еще некоторое время назад всем нам рассказывал, что он хочет играть в „Ювентусе“ или в другой заметной европейской команде, что-то выигрывать. И теперь он уехал в Китай, куда отправляются не играть в футбол, а просто зарабатывать деньги.
В каких сборных играют футболисты, выступающие в Китае? Практически ни в каких. Послушайте, даже великий Пирло, будучи возрастным игроком и выступая в Серии А, был нужен сборной Италии, но когда он уехал в США, то тренеры сразу сказали ему: „Все, для сборной ты не годишься“.
Поэтому приходиться выбирать между футболом и лишними пятью миллионами долларов. Кто-то скажет: „Я бы выбрал пять миллионов“. Да, это когда у тебя зарплата 20 тысяч рублей. Но когда у тебя в банке есть счет, и ты живешь на проценты с этого счета, то стоит подумать, может, еще рано делать выбор в пользу денег? Считаю, Витселю еще рано зарабатывать на пенсию».

Сказал человек, фотографирующийся с посетителями ресторана за бесплатный ужин)))
Анатоль777 5 янв 2017 в 06:42
Анатоль  •  На сайте 10 лет
4
Доброе утро.
Прочел только что, дескать, Марсель заинтересован в покупке Кришито, за коего Зенит намерен получить 12 миллионов ненаших денег.
Пруф не могу вставить, ибо пишу с телефона, не умею.

Это чо же деецца? Всех на продажу, штоле???

dimm1111 5 янв 2017 в 07:42
2
Ловчев: «Если бы не Федун, „Спартак“ сегодня мог быть там, где сейчас „Динамо“»

Футбольный эксперт Евгений Ловчев, комментируя смену курса развития у «Анжи», отметил, что клубы должны находиться в руках частных руководителей, которым небезразличен футбол:
«Тут хочется сказать не об „Анжи“, а в целом о нашем футболе. Очевидно, что подобные ситуации будут повторяться, пока у руля клубов не будут стоять частные руководители, любящие футбол. Только тогда клуб сможет стабильно существовать и зарабатывать себе на жизнь. Такого у нас практически нигде нет. Даже такой известный клуб, как „Динамо“, испытывает проблемы.
Спартаковские болельщики порой проходятся по Федуну. Да я и сам высказывался, что, мол, то-то и то-то было неправильно, но давайте будем откровенны: если бы не Федун, „Спартак“ сегодня вполне мог быть там, где сейчас „Динамо“.
Поэтому важно, чтобы клубы были в частных руках. И, наверное, эти частники имели бы какие-то преференции. Чтобы футбол стал нормальным бизнесом. А иначе, после какого-нибудь сезона у нас клубов шесть уйдет в небытие, и все»

лютыйзверь
Цитата
Сказал человек, фотографирующийся с посетителями ресторана за бесплатный ужин)))

По всем прошелся, никого не забыл!
dimm1111 5 янв 2017 в 07:46
2
Савин: «Нынешнее поколение сборной России может приятно удивить уже на Кубке конфедераций»

Футбольный комментатор и бывший нападающий сборной России Евгений Савин поделился мнением о текущем состоянии национальной команды страны:
«Сейчас очень многие критикуют национальную команду, и у меня у самого есть разочарование относительно ее выступление, особенно после провального Евро-2016. Я впервые смотрел на это все не глазами футболиста, а глазами болельщика, не спал до утра и думал: „Неужели это наш уровень?“. И все же я всегда буду смотреть с позитивом даже на эту ситуацию. Мне нравится, что сейчас происходит в сборной России. В команде идет смена поколений. Ребята должны понимать, что за их игрой следят миллионы болельщиков, и для них результаты команды всегда очень важны. Нужно с уважением относиться к фанатам, прежде всего мы играем для них.
Я верю, что нынешнее поколение футболистов – Федор Смолов, Дмитрий Полоз, Александр Ерохин, Артем Дзюба, Алан Дзагоев, Олег Шатов, Александр Кокорин — могут нас приятно удивить уже на Кубке конфедераций в 2017 году и достойно подготовиться к чемпионату мира в 2018 году. Станислав Черчесов — это тот специалист, который может встряхнуть команду. Я верю в нашу сборную».
Напомним, бывший наставник сборной России Валерий Газзаев сказал, что пока не видит положительной перспективы для команды Станислава Черчесова.

Его бы слова да футболистам в уши!!! Да боюсь не услышат!
dimm1111 5 янв 2017 в 08:21
2
Савин: «Футболист как художник – должен быть голодным»

Футбольный комментатор и бывший игрок сборной России Евгений Савин согласен с мнением, что современные футболисты избалованы большими деньгами:
«Это проблема не самих футболистов, а проблема системы. Наш рынок так устроен, что тому, кто имеет российский паспорт и попадает три раза в ворота, начинают предлагать многомиллионные и долгосрочные контракты, от которых, уверен, не отказался бы никто. Самая большая проблема даже не в деньгах. Проблема в том, что люди с раннего возраста начинают их получать, а не зарабатывать. Они попадают в зону комфорта и просто деградируют.
Считаю, что нужен не столько потолок зарплат, сколько разум. Руководители должны прийти к тому, что нельзя мальчику в 20 лет, который еще пока ничего не понимает, платить огромные деньги, потому что через три года ему станет ничего не нужно, пропадет мотивация. Как говорят про художников — он должен быть голодным. Так и с футболистами. Ты должен иметь стимул, в том числе и финансовый, расти дальше».
dimm1111 5 янв 2017 в 10:49
2
Рязанцев, Могилевец и Ломбертс могут зимой покинуть «Зенит»

По информации источника, Александр Рязанцев, Павел Могилевец и Николас Ломбертс могут покинуть «Зенит» в это межсезонье. Вероятно, что в «Уфу» к Сергею Семаку отправятся несколько игроков «Зенита-2». Решается вопрос о дальнейшей судьбе Александра Васютина.
Рязанцев восстановился после травмы и должен поехать на сбор в Дубай, однако нельзя утверждать, что он останется в команде до закрытия трансферного окна. К Рязанцеву проявляют интерес несколько российских клубов.
Перспективы Николаса Ломбертса напрямую зависят от решения руководства «Зенита» по новому центральному защитнику.
Летом заканчивается контракт у Алексея Евсеева. Переговоры о будущем двадцатидвухлетнего полузащитника начнутся после выхода из отпуска.

Начинается большая чистка?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67 067
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх