Футбол. Чемпионат России. Межсезонье. Часть 2

Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

За какой клуб вы болеете?
1 Спартак [ 92 ]  [34.59%]
2 Зенит [ 54 ]  [20.30%]
3 ЦСКА [ 38 ]  [14.29%]
4 Терек [ 0 ]  [0.00%]
5 Краснодар [ 9 ]  [3.38%]
6 Амкар [ 4 ]  [1.50%]
7 Ростов [ 11 ]  [4.14%]
8 Уфа [ 4 ]  [1.50%]
9 Рубин [ 5 ]  [1.88%]
10 Локомотив [ 7 ]  [2.63%]
11 Анжи [ 0 ]  [0.00%]
12 Крылья Советов [ 6 ]  [2.26%]
13 Урал [ 1 ]  [0.38%]
14 Оренбург [ 2 ]  [0.75%]
15 Арсенал [ 3 ]  [1.13%]
16 Томь [ 3 ]  [1.13%]
17 ФК "Белый Лебедь" [ 18 ]  [6.77%]
18 Зоебали опросы [ 9 ]  [3.38%]
Всего голосов: 266

RealVor 5 янв 2017 в 16:59
Пророк  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Анатоль777 @ 5.01.2017 - 16:57)
Цитата (RealVor @ 5.01.2017 - 16:53)
Всем привет! Как дела? Кстати, а расскажите что за Григорян такой в Анжи пришел, а то его приход обставляют так как приход Хиддинга в свое время!)

Дратути.
Григорян - это тот злобный армянский тренеришка, что тренировал бабские команды и СКА-Энергию. Известен также тем, что чисто случайно победил Спартак в Кубке России, что доставило лузлов алкашам и придуркам этой ветки, за Спартак не болеющим, да и не только им.

Аааааа!)))) Видел сегодня заголовок: Григорян - злой гений Спартака! Я думал это они про вокалиста группы Крематорий и не стал читать...
Анатоль777 5 янв 2017 в 17:07
Анатоль  •  На сайте 10 лет
4
Разбавлю ветку:
Зенит - печечон!!!
Хулиганю, да rulez.gif

Это сообщение отредактировал Анатоль777 - 5 янв 2017 в 17:08
ZLO1312 5 янв 2017 в 17:08
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Анатоль777 @ 5.01.2017 - 16:44)
Бывший нападающий «Спартака» Валерий Рейнгольд заявил, что бывший тренер «Уфы» Виктор Гончаренко совершил рискованный поступок, возглавив зимой ЦСКА.

«Гончаренко поступил очень опрометчиво, возглавив ЦСКА. Я ему от всей души желаю успеха. Но он вошел в горящий дом, который того и гляди обрушится. В ЦСКА ничего нет на данный момент. Это в «Уфе» могут сказать: «Ты главное иди не в зоне вылета и все будет в порядке». В ЦСКА другие задачи – чемпионство. Чем и как он будет играть?

Он вернул Васина в ЦСКА. Но Васин хорош в «Уфе». В ЦСКА на него ляжет совсем другая нагрузка, а скорости у него нет. Значит, нужны игроки сильнее. В данный момент, Васин – не хуже Березуцкого и Игнашевича. Но только лишь. И этого мало. Значит, дыра в обороне останется. Неприятно было смотреть, как армейцев «раздевали» в Лиге чемпионов. Нельзя играть до тех пор, пока пятки не стерлись», - считает Рейнгольд.

http://www.sovsport.ru/news/text-item/950613

Развалинами ЦСКА доволен, как никогда. Как они над нами насмехались, но Спартак, который уже 15 лет ничего не выигрывает, постоянная чехарда с тренерами, стёб со стороны СМИ и т.д., является самым посещаемым клубом, где меньше 20к стадион не собирает. А на выезде больше болельщиков, чем на домашнем стадионе ЦСКА, который является чемпионом. Что уж, как говорится, смеётся тот, кто смеётся последним.
PS: Хотя участи Динамо я ему не желаю, да и они пусть возвращаются. Ещё бы Торпедо из ямы вылезло бы. Жаль, что со старейшими клубами страны, происходит такая беда. ЦСКА и Динамо нужно вернуть в свои родные ведомства и появятся снова русские игроки, всё таки ресурс у армии и ментов в л/с большой(спортроты и так далее). Пока у руля Гинер и еже с ними клуб умирает, на одних неграх не выедешь...
Ромуальд 5 янв 2017 в 17:08
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
9
Цитата
что чисто случайно победил Спартак в Кубке России, что доставило лузлов алкашам и придуркам этой ветки, за Спартак не болеющим

Толя!я не пью так то dont.gif И Бука Сирожа тоже gigi.gif ©

А вот ты....-был замечен rulez.gif
Неоднократно shum_lol.gif
Бредолог 5 янв 2017 в 17:09
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Анатоль777 @ 5.01.2017 - 17:07)
Разбавлю ветку:
Зенит - печечон!!!
Хулиганю, да rulez.gif

А перевод? smoka.gif
Анатоль777 5 янв 2017 в 17:11
6
Ромуальд
Пруф давай! Про себя и про Сирожу gigi.gif lol.gif
Не пьют оне... Ага.
ZLO1312 5 янв 2017 в 17:22
5
Цитата (Анатоль777 @ 5.01.2017 - 17:11)
Ромуальд
Не пьют оне... Ага.

Ты не верь измышленьям непьющих тихонь,
Будто пьяниц в аду ожидает огонь.
Если место в аду для влюбленных и пьяных —
Рай окажется завтра пустым, как ладонь!
RealVor 5 янв 2017 в 17:28
1
Цитата (ZLO1312 @ 5.01.2017 - 17:08)
Бывший нападающий «Спартака» Валерий Рейнгольд заявил, что бывший тренер «Уфы» Виктор Гончаренко совершил рискованный поступок, возглавив зимой ЦСКА.

«Гончаренко поступил очень опрометчиво, возглавив ЦСКА. Я ему от всей души желаю успеха. Но он вошел в горящий дом, который того и гляди обрушится. В ЦСКА ничего нет на данный момент. Это в «Уфе» могут сказать: «Ты главное иди не в зоне вылета и все будет в порядке». В ЦСКА другие задачи – чемпионство. Чем и как он будет играть?

Он вернул Васина в ЦСКА. Но Васин хорош в «Уфе». В ЦСКА на него ляжет совсем другая нагрузка, а скорости у него нет. Значит, нужны игроки сильнее. В данный момент, Васин – не хуже Березуцкого и Игнашевича. Но только лишь. И этого мало. Значит, дыра в обороне останется. Неприятно было смотреть, как армейцев «раздевали» в Лиге чемпионов. Нельзя играть до тех пор, пока пятки не стерлись», - считает Рейнгольд.

Развалинами ЦСКА доволен, как никогда. Как они над нами насмехались, но Спартак, который уже 15 лет ничего не выигрывает, постоянная чехарда с тренерами, стёб со стороны СМИ и т.д., является самым посещаемым клубом, где меньше 20к стадион не собирает. А на выезде больше болельщиков, чем на домашнем стадионе ЦСКА, который является чемпионом. Что уж, как говорится, смеётся тот, кто смеётся последним.
PS: Хотя участи Динамо я ему не желаю, да и они пусть возвращаются. Ещё бы Торпедо из ямы вылезло бы. Жаль, что со старейшими клубами страны, происходит такая беда. ЦСКА и Динамо нужно вернуть в свои родные ведомства и появятся снова русские игроки, всё таки ресурс у армии и ментов в л/с большой(спортроты и так далее). Пока у руля Гинер и еже с ними клуб умирает, на одних неграх не выедешь...

Помню у нас был самый посещаемый матч в туре когда нашей домашкой был стадик в Екатеринбурге!))))

Участи Динамо они скорее всего не достигнут, но я хотел бы что бы Динамо стало наконец-то нашим серьезным соперником, а не как последнее время - пусть они к нам подымаются!)

Это сообщение отредактировал RealVor - 5 янв 2017 в 17:29
Wirgin 5 янв 2017 в 17:35
Ярила  •  На сайте 15 лет
7
ЦСКА и Динамо нужно вернуть в свои родные ведомства и появятся снова русские игроки, всё таки ресурс у армии и ментов в л/с большой(спортроты и так далее). Пока у руля Гинер и еже с ними клуб умирает, на одних неграх не выедешь...

Расскажите про негров, на которых не выедешь, сборной Франции. Всё, вроде, по делу было написано, но до последнего абзаца.
Что вы всё цепляетесь к этим русским игрокам? Мы не в 50-х годах прошлого века живём. Какая бы классная школа (а у нас в стране её нет на данный момент) не была, за счёт одних уроженцев своей страны ничего не добиться. Таковы реалии современного футбола. Даже в Германии, где на данный момент как я считаю сильнейшая в мире школа подготовки молодёжи, наступил кризис. Нет абсолютно ничего зазорного в качественных легионерах и их натурализации. Я лучше буду смотреть на негра Промеса и мулата Жулиано, чем не деревообразных коренных футболистов.
dim3250 5 янв 2017 в 17:39
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Бредолог @ 5.01.2017 - 17:09)
Разбавлю ветку:
Зенит - печечон!!!
Хулиганю, да rulez.gif

А перевод? smoka.gif

Он же тебе написал, что кто за Зенит болеет, тот придурок и алкаш.
Но Анатолю можно людей и нах посылать. У него оберег его за бред по пьяной лавочке не банят. lol.gif
Видимо жена на сборах, раз он такой смелый и пьяный
Крылья тоже "случайно" шампиньона первого круга вынесли 4-0 это Аленичев с багажом виноваты

Это сообщение отредактировал dim3250 - 5 янв 2017 в 17:42
RealVor 5 янв 2017 в 17:40
3
Цитата (Wirgin @ 5.01.2017 - 17:35)
ЦСКА и Динамо нужно вернуть в свои родные ведомства и появятся снова русские игроки, всё таки ресурс у армии и ментов в л/с большой(спортроты и так далее). Пока у руля Гинер и еже с ними клуб умирает, на одних неграх не выедешь...

Расскажите про негров, на которых не выедешь, сборной Франции. Всё, вроде, по делу было написано, но до последнего абзаца.
Что вы всё цепляетесь к этим русским игрокам? Мы не в 50-х годах прошлого века живём. Какая бы классная школа (а у нас в стране её нет на данный момент) не была, за счёт одних уроженцев своей страны ничего не добиться. Таковы реалии современного футбола. Даже в Германии, где на данный момент как я считаю сильнейшая в мире школа подготовки молодёжи, наступил кризис. Нет абсолютно ничего зазорного в качественных легионерах и их натурализации. Я лучше буду смотреть на негра Промеса и мулата Жулиано, чем не деревообразных коренных футболистов.

Без легионеров хорошо смогут жить только чемпионаты Бразилии и Аргентины. В наших же реалиях нужно срочно налаживать скаутскую систему по все стране и убирать такой жесткий лимит хотя бы сделать его по примеру аргентинского.
RealVor 5 янв 2017 в 17:46
1
Цитата (dim3250 @ 5.01.2017 - 17:39)
Разбавлю ветку:
Зенит - печечон!!!
Хулиганю, да rulez.gif

А перевод? smoka.gif

Но Анатолю можно людей и нах посылать. У него оберег его за бред по пьяной лавочке не банят. lol.gif
Крылья тоже "случайно" шампиньона первого круга вынесли 4-0 это Аленичев с багажом виноваты

По факту Крыльям очень повезло и они смогли воспользоваться удачей тогда когда это было нужно.
ZLO1312 5 янв 2017 в 17:47
1

Да я не цепляюсь, просто согласись, что в армию очень много молодых и талантливых ребят попадает в те же спортроты. Мы разрушили весь молодёжный спорт и где, как не в армии парень может себя заявить, как спортсмена, если будет отбор и т.д. Я в этом плане, что вы так взъелись. Ресурс нашей армии, как и МВД может помочь талантливым ребятам из глубинки стать спортсменами. Пример-Красная машина.
КотДаBинчи 5 янв 2017 в 17:50
ЧЕМПИОНЫ !  •  На сайте 10 лет
2
Янник Боли и колумбийский нап Пресиадо согласовали контракты с Локо. Также состав Локо пополнит Паршивлюк и Молло, они в шаге от подписания контракта.
Официальная инфа на следующей неделе.
ZLO1312 5 янв 2017 в 17:58
3
Цитата (dim3250 @ 5.01.2017 - 17:39)
Разбавлю ветку:
Зенит - печечон!!!
Хулиганю, да rulez.gif

А перевод? smoka.gif

Даги тоже сероводороду воздушный поцелуй отправили в кубке.

Это сообщение отредактировал ZLO1312 - 5 янв 2017 в 17:58
Анатоль777 5 янв 2017 в 17:59
4
dim3250
Чо злой-то такой, бро?
Улыбнись, ведь жизнь так прекрасна!

ЗЫ - я трезв. Абсолютно. И молод.
eer 5 янв 2017 в 18:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Мы скоро в футбол даже китайцам будем проигрывать.

Это китайский «Гуанчжоу Эвергранд» построил самую большую футбольную академию в мире.

Это сообщение отредактировал eer - 5 янв 2017 в 18:21
лютыйзверь 5 янв 2017 в 18:29
лютый  •  На сайте 10 лет
3

Вчера Тотенхэм "раздел" оборону Челси))). Не с такими уж и слабыми клубами ЦСКА в ЛЧ играл)))
лютыйзверь 5 янв 2017 в 18:30
3
Цитата (eer @ 5.01.2017 - 18:16)
Мы скоро в футбол даже китайцам будем проигрывать.

Это китайский «Гуанчжоу Эвергранд» построил самую большую футбольную академию в мире.

После Катара... Это уже не удивительно))
лютыйзверь 5 янв 2017 в 18:32
5

Хочется все таки новых Аршавиных и Семаков. А не хороших Мукунку)))
лютыйзверь 5 янв 2017 в 18:33
5
Анатоль777
ZLO1312
Wirgin
рано вы нас хороните)))
ZLO1312 5 янв 2017 в 18:38
4
Цитата (лютыйзверь @ 5.01.2017 - 18:33)
Анатоль777
ZLO1312
Wirgin
рано вы нас хороните)))

Вот хоронить точно вас не хотим. Куда без дерби то? Просто переживаем))))

Фанаты Спартака vs фанатов ЦСКА поют новогодние песни)))
Анатоль777 5 янв 2017 в 18:49
4
лютыйзверь
Кто хоронит? Я хороню???
Извините, я не Глушаков. У меня совсем другая фамилия.
Ромуальд 5 янв 2017 в 19:04
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (Анатоль777 @ 5.01.2017 - 17:11)
Ромуальд
Не пьют оне... Ага.

У нас,зенитовцев жельтменов,принято верить друг другу на слово rulez.gif
лютыйзверь 5 янв 2017 в 19:05
4
Цитата (Анатоль777 @ 5.01.2017 - 18:49)
лютыйзверь
Кто хоронит? Я хороню???
Извините, я не Глушаков. У меня совсем другая фамилия.

И Глушакову ноги повыдергиваем. Вернблум справится)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67 071
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх