Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть VI

Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 210  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Бука 31 окт 2016 в 13:32
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
2
dim3250
Цитата
Мне кажется, что дело не в этом.

ну может я и ошибаюсь
dim3250 31 окт 2016 в 13:34
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Ромуальд @ 31.10.2016 - 11:27)
Защитник петербургского футбольного клуба "Зенит" Иван Новосельцев заявил, что не сможет тренироваться три дня из-за травмы спины.

У нас в команде эпидемия травм спины.
У всех болит.
Походу в самолетах продувает их lol.gif
dim3250 31 окт 2016 в 13:46
-1
Цитата (Ромуальд @ 31.10.2016 - 11:48)
Пресса разжигает shit.gif
Российский футбольный союз (РФС) заплатил форварду "Зенита" Александру Кокорину и полузащитнику "Краснодара" Павлу Мамаеву около 30 миллионов рублей за выход национальной команды в финальный турнир Евро-2016 во Франции, сообщает Life.

вот жеж суки!
я бы тоже за 19 млн 9 игр по 90 минут побегал бы rulez.gif
пусть меня научат
даже за 10 побегал бы
MVP0007 31 окт 2016 в 13:50
мясной  •  На сайте 12 лет
4
Главный тренер «Зенита» Мирча Луческу высказался по поводу усиления команды внутренними резервами. Румынский специалист после домашнего матча 12-го тура российской Премьер-Лиги с «Томью» (1:0) выразил сомнение в целесообразности существования «Зенита-2», выступающего в ФНЛ. Луческу предпочёл бы, чтобы перспективные игроки постоянно работали с основной командой, чтобы он мог на них рассчитывать.

«Мне неприятно это говорить, но даже неправильно, что существует команда «Зенит-2» и она играет в таком сильном чемпионате, как ФНЛ. Я предпочёл бы, чтобы некоторые футболисты, 5-6 человек, постоянно тренировались с нами и, когда была бы нужда, я бы мог их использовать. Получается, что я даже не могу на них надеяться. В «Шахтёре» расформировали вторую команду, и все перспективные игроки тренировались с главной командой, и практически все из них доросли до игроков уровня национальной сборной. У нас за год было по 25 международных матчей, когда «сборники» уезжали в свои команды. Мы брали молодых футболистов и практически в каждом перерыве играли в Европе с сильными командами, где они бы могли набраться международного опыта, и так они росли. На сборы мы могли брать 30 игроков и принимали участие в как минимум 10 матчах высокого уровня, которые являются играми выше по уровню, чем ФНЛ. Чернов — как раз продукт этой подготовки: он сыграл на сборах 6-7 матчей хорошего уровня, я знал его качества, поэтому он появился в составе. Сложно: у нас постоянно 4-5 травмированных игроков, а заменить их некем.

Через мои руки прошло много молодых игроков, которые выросли в хороших футболистов, и я тоже вижу в этом задачу — чтобы процесс не растягивался на пять лет, а чтобы они через 1-2 года могли быть в составе «Зенита». В сборной Украины девять человек, которые прошли через мои руки, прошли через сборы. Это непростой процесс, учитывая, что тренер должен добиваться результата, а не просто выпускать 19-летних ребят на поле, потому что иначе с ним попрощаются. Я порой получаю большее удовольствие, когда вижу, что растёт молодой футболист, чем добиваясь результата», — приводит слова Луческу официальный сайт «Зенита».
MVP0007 31 окт 2016 в 13:52
мясной  •  На сайте 12 лет
5
Главный тренер «Зенита-2» Владислав Радимов прокомментировал заявление наставника первой команды клуба Мирчи Луческу, который усомнился в целесообразности существования второй команды «Зенита», выступающей в ФНЛ:
"Он прав. Мы все работаем для того, чтобы побеждал основной „Зенит“. Если ему вторая команда мешает, значит, её нужно убрать. Думаю, что этот год мы доиграем до декабря. Сейчас мы не можем сняться. Вопрос о возможном снятии будет решать руководство, но если это мешает главной команде, чем раньше, тем лучше. Ясно, что вторые команды созданы для того, чтобы помогать первым. Всё должно делаться в угоду первой команде", — сказал Радимов в интервью ТАСС.
dim3250 31 окт 2016 в 13:57
1
Цитата (MVP0007 @ 31.10.2016 - 13:52)
Главный тренер «Зенита-2» Владислав Радимов прокомментировал заявление наставника первой команды клуба Мирчи Луческу, который усомнился в целесообразности существования второй команды «Зенита», выступающей в ФНЛ:
"Он прав. Мы все работаем для того, чтобы побеждал основной „Зенит“. Если ему вторая команда мешает, значит, её нужно убрать. Думаю, что этот год мы доиграем до декабря. Сейчас мы не можем сняться. Вопрос о возможном снятии будет решать руководство, но если это мешает главной команде, чем раньше, тем лучше. Ясно, что вторые команды созданы для того, чтобы помогать первым. Всё должно делаться в угоду первой команде", — сказал Радимов в интервью ТАСС.

первое вчера постил, второе не постил
сижу и офигеваю
нет я не против смены, правильно они должны расти, но вроде же можно привлекать в основу игроков Зенита 2
Зенит 2 не конкурент Тосно
в общем непонятно, если Радимов так сказал, значит решение уже принято и видимо давно
Ромуальд 31 окт 2016 в 13:57
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
2
Центральный районный суд Воронежа оштрафовал на 3 тысячи рублей каждого из четырех участников массовых беспорядков, произошедших во время футбольного матча в Воронеже между московским "Динамо" и местным "Факелом", сообщил в понедельник РИА Новости представитель Центрального районного суда Воронежа.

Матч 17-го тура Футбольной национальной лиги "Факел" - "Динамо", прошедший 15 октября в Воронеже, на 58-й минуте был остановлен из-за беспорядков на трибунах. Фанаты "Динамо" перебрались из своего сектора в пустой, разделявший их с болельщиками "Факела", и начали отламывать пластиковые кресла и забрасывать ими местных болельщиков. Фанаты воронежской команды ответили тем же самым. Стычка была остановлена полицейскими, матч был возобновлен спустя примерно 10 минут.

Ранее в центре Воронежа произошла стычка со стрельбой между болельщиками "Факела" и "Динамо". Сообщалось, что в ходе столкновения пострадали трое болельщиков из Москвы. Один из них получил перелом пястных костей, но отказался от госпитализации. Еще одного отвезли с ранением из травматического пистолета правой голени в больницу "Электроника". По данным медиков, все трое раненых болельщиков от госпитализации отказались и продолжат лечение амбулаторно. Полиция по данному факту возбудила уголовное дело по статье "хулиганство с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия". Санкция данной статьи предусматривает до пяти лет лишения свободы.

В отношении участников конфликта были составлены административные материалы, которые были переданы в Центральный районный суд Воронежа. Суд 17 октября оштрафовал на 3 тысячи рублей троих болельщиков, которые пронесли на стадион и подожгли файеры, и арестовал четверых за мелкое хулиганство возле стадиона. Материалы в отношении еще трех человек были переданы по подведомственности в Москву в связи с заявленным ходатайством. Рассмотрение еще четырех материалов было назначено на 31 октября.

"Каждому из них назначен штраф в размере 3 тысяч рублей. Все они из Воронежа", — сказал собеседник агентства.

По его словам, в отношении всех четверых материалы рассматривались по статье "нарушение правил поведения зрителей при проведении официальных спортивных соревнований". Санкция данной статьи предусматривает штраф от 3 тысяч до 10 тысяч рублей или обязательные работы на срок до 160 часов с запретом на посещение официальных спортивных соревнований на срок от шести месяцев до трех лет либо без такого запрета.
Livesey 31 окт 2016 в 14:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
MVP0007
Владик, не кидающийся говном с желанием отпиздить - это какой-то неправильный Владик.
Livesey 31 окт 2016 в 14:03
2
Цитата (dim3250 @ 31.10.2016 - 13:57)
если Радимов так сказал, значит решение уже принято и видимо давно

Нихуя еще не видимо. Радимов пока просто исключительно корректен в плане корпоративного общения.
dim3250 31 окт 2016 в 14:05
4
Митрофанов: у «Зенита» есть 1960 замечаний по работам на «Крестовском»
http://www.championat.com/football/_worldc...restovskom.html
Генеральный директор «Зенита» Максим Митрофанов рассказал, есть ли у клуба замечания по поводу работ на строящемся стадионе «Крестовский».

«В настоящий момент, исходя из того, что мы являемся консультантом администрации Санкт-Петербурга в части строительства этого стадиона, мы предъявляем к выполненным работам 1960 замечаний, 1300 из которых существенные. Это число не должно пугать. После ввода в эксплуатацию, когда мы начнём работать, количество этих замечаний будет доходить до 80-120 тыс. После ввода в эксплуатацию «Уэмбли» было как раз 120 тыс. замечаний. Под замечанием понимается требование перевесить дверь или изменить высоту для установки розетки в раздевалке. За первые пять лет на введённом в эксплуатацию «Уэмбли» устранили 40 тыс. замечаний, и их число сократилось до 80 тыс. Вполне возможно, что не все из них будут устранять. Таких рабочих моментов будет много.

На сегодняшний день возможность быстро и с комфортом добраться до стадиона вызывает наибольшие опасения. С одной стороны, некоторые вопросы решаются, но пока создаётся ощущение, что принимаемых мер недостаточно. Одно дело — провести несколько матчей Кубка конфедераций, чемпионата мира и чемпионата Европы. С этой задачей можно справиться в режиме ручного управления. Проводить же на этом стадионе матчи регулярно — совсем другое дело. Можно как угодно завлекать болельщиков, но если прийти на стадион и уйти с него проблематично, то усилия будут потрачены зря», — сказал Митрофанов в интервью изданию «Спорт уик-энд».

Это сообщение отредактировал dim3250 - 31 окт 2016 в 14:06
dim3250 31 окт 2016 в 14:08
0
Будогосский: программа работы одобрена, с нашим судейством нужно что-то делать

http://www.championat.com/football/news-26...o-to-delat.html

Андрей Будогосский прокомментировал своё назначение на пост руководителя департамента судейства и инспектирования РФС. Алексей Николаев будет исполнять обязанности заместителя руководителя департамента судейства и инспектирования.

«Особенных эмоций нет. Нахожусь в рабочем настроении. Предложение возглавить департамент судейства возникло на прошлой неделе. Бывают такие предложения, от которых трудно отказаться. Ведь с нашим судейством нужно что-то делать. Планы дальнейшей работы сформулированы в программе на 80 страниц, которая очень подробно обсуждалась с Виталием Мутко на прошедшей неделе.

Программа одобрена. Осталось обговорить детали. Когда это будет сделано, тогда можно будет говорить о конкретных шагах. Вы их увидите», — сказал Будогосский в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Ильёй Джапаридзе.

Это сообщение отредактировал dim3250 - 31 окт 2016 в 14:09
dim3250 31 окт 2016 в 14:22
1
Слушания по «делу Ерёменко» пройдут 10 ноября

Дело полузащитника ЦСКА Романа Ерёменко будет рассматриваться в Союзе европейских футбольных ассоциаций 10 ноября.

«Слушания по «делу Романа Ерёменко» в УЕФА пройдут 10 ноября. Игрок будет на них присутствовать», — приводит сообщение пресс-службы УЕФА ТАСС.

Дисциплинарный комитет УЕФА 7 октября отстранил финского футболиста на 30 дней от матчей. Причины этого решения до сих пор неизвестны. Ранее появлялись слухи, что хавбек провалил допинг-тест после матча Лиги чемпионов.

Это сообщение отредактировал dim3250 - 31 окт 2016 в 14:22
yuran4o 31 окт 2016 в 14:41
10
lol.gif lol.gif

Cadaveur 31 окт 2016 в 14:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Президент "Терека" Магомед Даудов заходил в судейскую команду во время матча 11-го тура чемпионата России с "Рубином" (3:1), проходившего в Грозном, утверждает "Бизнес Online". В этой встрече главный арбитр Сергей Лапочкин удалил двух игроков казанского клуба. Позднее РФС отменил красную карточку, полученную полузащитником Мийо Цакташем.

Согласно регламенту, находиться посторонним в судейской запрещено. Также издание отмечает, что в подтрибунном помещении во время матча возле судейской комнаты был замечен и глава Чеченской республики Рамзан Кадыров.
dim3250 31 окт 2016 в 14:49
-1
Цитата (yuran4o @ 31.10.2016 - 14:41)
lol.gif lol.gif

АВБ не? Как и Кержа и еще пару тех, кого отправил в др команды.
Чайники 31 окт 2016 в 14:51
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (dim3250 @ 31.10.2016 - 14:49)
Цитата (yuran4o @ 31.10.2016 - 14:41)
lol.gif  lol.gif

АВБ не? Как и Кержа и еще пару тех, кого отправил в др команды.

Я чего то не знаю по поводу новой команды Файзулина?
dim3250 31 окт 2016 в 14:54
1
Цитата (Cadaveur @ 31.10.2016 - 14:48)
Президент "Терека" Магомед Даудов заходил в судейскую команду во время матча 11-го тура чемпионата России с "Рубином" (3:1), проходившего в Грозном, утверждает "Бизнес Online". В этой встрече главный арбитр Сергей Лапочкин удалил двух игроков казанского клуба. Позднее РФС отменил красную карточку, полученную полузащитником Мийо Цакташем.

Согласно регламенту, находиться посторонним в судейской запрещено. Также издание отмечает, что в подтрибунном помещении во время матча возле судейской комнаты был замечен и глава Чеченской республики Рамзан Кадыров.

Кто бы сомневался, что оба там были gigi.gif
dim3250 31 окт 2016 в 14:58
3
Цитата (Чайники @ 31.10.2016 - 14:51)

Я чего то не знаю по поводу новой команды Файзулина?

я о том, что АВБ кого-то отправил в др команды,кого-то на лавку посадил, кого-то просто "забыл"
а оф версия как я понимаю просто травма

вот коробка недавно писала:

Любимец Капелло. Куда пропал Виктор Файзулин?

Александр Боярский 12 октября 2016 13:54

Имя полузащитника «Зенита» Виктора Файзулина постепенно стали забывать, в последнее время он нечастый гость на футбольных полях. Виной всему – замучившие его травмы. Есть ли шанс увидеть 30-летнего игрока на поле в этом сезоне?

Последний раз Виктор Файзулин выходил на поле больше года назад — 30 сентября 2015-го года в матче «Зенит» — «Амкар» (1:1). Тогда полузащитник питерского клуба появился в стартовом составе и отыграл 80 минут. В сезоне 2015/16 для него это была всего лишь шестая игра и первая — в основе. Шесть матчей почти за два года…

Последняя актуальная информация о Файзулине датирована началом сентября, когда он вернулся в общую группу после рецидива старой травмы. Полузащитник пропустил фактически год из-за травмы колена, а конкретнее — повреждения хрящевой ткани коленного состава. Футболист летал на операцию в США, а после его ждала долгая и кропотливая реабилитационная работа. И хотя сейчас современная медицина научилась лечить мениски, все-таки в некоторых случаях случаются рецидивы. И тогда все приходится начинать заново. Это как раз случай Файзулина. Даже после успешной операции никто не гарантирует полноценной работы колена. При возобновлении нагрузок оно может дать сбой.

Именно по этой причине новый главный тренер «Зенита» Мирча Луческу не спешит бросать в бой Файзулина. После годичного простоя нужно дозировано давать нагрузку, и румынский специалист это понимает.

— Файзулину, равно как и Рязанцеву, и Могилевцу еще нужно прибавлять, прежде чем они появятся на поле. Мы привлекли их к работе с основным составом, чтобы ускорить этот процесс. Как только мы поймем, что они полностью готовы, будем рассматривать варианты с вводом в состав.
Однако даже полное восстановление от травмы еще не гарантирует Файзулину участия в матчах премьер-лиги и еврокубков. «Зенит» разыгрался и вытеснить сейчас кого-то из основного состава крайне непросто. Пришедший вместо Халка бразилец Жулиано застолбил за собой место плеймейкера, забивая и раздавая голевые передачи в каждом матче. Центр поля, где мы привыкли видеть Виктора, закрывают сейчас Витсель и Хави Гарсия. И пока бельгиец с испанцем не собираются сдавать своих позиций. При этом на лавке часто остаются новичок Роберт Мак и Артур Юсупов с Маурисио. Готов Файзулин атаковать и с фланга, но и там у питерцев не видно проблем — Шатов, Кокорин, Жирков прочно занимают свою нишу.

По всей видимости, будущего у Файзулина в «Зените» нет, несмотря на действующий контракт до июня 2018 года. Возможно, для самого игрока оптимальным вариантом будет поменять клуб, чтобы иметь постоянную игровую практику. Конечно, это возможно при полном восстановлении. Наверняка в зимнее трансферное окно к игроку может быть проявлен интерес. Все-таки Виктор обладает огромным опытом выступления на самом высоком уровне, включая матчи сборной России.

Еще не так давно мы восторгались им, когда он в марте 2013-го забил отличный гол на «Стэмфорд Бридж» в Лондоне в ворота сборной Бразилии (1:1) в товарищеском матче. Его отличная игра в то время не оставалась не замеченной и главным экспертом Sportbox.ru Александром Бубновым, который называл его лидером клуба.

— Файзулин — один из скрытых лидеров «Зенита». Если Халк и Данни больше на виду из-за своих индивидуальных действий, то на таких игроках как Файзулин держится вся игра. Он способен приносить пользу не только клубу, но и сборной.
Кто же знал, что карьера Файзулина — ключевого игрока сборной Капелло и временами «Зенита» Адвоката и Спаллетти окажется под угрозой из-за регулярных травм и рецидивов. Но еще есть надежда ее перезапустить. Возможно, в ближайшее время мы снова увидим футболиста на поле. Если и не в основной команде, то хотя бы в «Зените-2» Владислава Радимова, с которым Файзулин восемь лет назад побеждал в Кубке УЕФА.

мне еще фамилия корреспондента писавшего статью понравилась lol.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал dim3250 - 31 окт 2016 в 14:58
dim3250 31 окт 2016 в 15:00
0
Орещук: «Зенит-2» нужен! Даже к бабке не ходи

Бывший спортивный директор «Динамо» Роман Орещук прокомментировал позицию главного тренера «Зенита» Мирчи Луческу, который усомнился в целесообразности существования «Зенита-2».

«Зенит-2» — это место, где молодые футболисты, которые переросли молодёжное первенство, проходят обкатку. Если хотя бы один игрок каждый год будет попадать в основную команду, то это уже успех. Тот же Евгений Чернов, который сейчас играет в первой команде. Его нашёл не Луческу, а Радимов. Чернов провёл три месяца на сборах с Владиславом, поиграл в ФНЛ, и только после этого Луческу его заметил и привлёк к основному составу. Если он закрепится в основном составе, то представьте, сколько «Зенит» сэкономит денег, которые ежегодно тратятся на российских футболистов. «Зенит-2» нужен! Даже к бабке не ходи.

После расформирования второго «Шахтёра» игроки донецкого клуба доросли до национальной сборной? Это не так. Молодые футболисты «Шахтёра» стали играть в коммерческих турнирах в Бразилии. У меня складывалось ощущение, что молодёжь, которая могла играть в «Шахтёре-2», нужна была для поездок в Бразилию. Вроде как «Шахтёр» приезжает, но в то же время не совсем. Если подкорректировать календарь, и «Зенит-2» может летать в Бразилию», — сказал Орещук в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Ильёй Джапаридзе.
Чайники 31 окт 2016 в 15:03
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
3
Цитата
Возможно, для самого игрока оптимальным вариантом будет поменять клуб, чтобы иметь постоянную игровую практику. Конечно, это возможно при полном восстановлении. Наверняка в зимнее трансферное окно к игроку может быть проявлен интерес. Все-таки Виктор обладает огромным опытом выступления на самом высоком уровне, включая матчи сборной России.

Тосно up.gif
dim3250 31 окт 2016 в 15:11
0
Цитата (Чайники @ 31.10.2016 - 15:03)

Тосно up.gif

Так то оно так.
Или Зенит 2 если его оставят в живых.
Но травм у него много. Да и сейчас год уже пропустил, да и возраст уже поджимает. 30же ему.
dim3250 31 окт 2016 в 15:50
0
Лапочкин: в судейскую никто не заходил, мои слова можно легко проверить

Главный судья матча 11-го тура РФПЛ «Терек» — «Рубин» (3:1) Сергей Лапочкин опроверг информацию, согласно которой президент грозненского клуба Магомед Даудов заходил в судейскую во время игры.

«Терек» одержал победу со счётом 3:1, а Лапочкин удалил двух игроков казанского клуба во втором тайме при счёте 1:1 — Мийо Цакташа и Карлоса Самбрано.

«В перерыве к нам никто не заходил. Мы спокойно отдыхали. Мои слова легко подтвердить. У „Терека“ ультрасовременный стадион. Там есть видеокамеры. Можно посмотреть видеозапись.

И в подтрибунных помещениях установлены камеры. Внутри судейской посторонних не было. Что происходило снаружи, не знаю. До игры, естественно, поздоровались и с генеральным директором „Рубина“, и с президентом „Терека“. Не более того. А после матча в судейскую заходили начальники обеих команд, они расписались в протоколе и ушли», — цитирует Лапочкина «Спорт-экспресс».

«Локомотив» занял 25-е место в рейтинге европейских клубных академий

Исследовательский центр CIES Football Observatory составил рейтинг европейских футбольных академий. Наибольшую продуктивность демонстрирует голландский «Аякс», а из российских клубов лучший результат показывает «Локомотив».

В расчёт бралось количество воспитанников, выступающих в своей родной команде и командах из числа 31 ведущей европейской лиги. Воспитанником считается футболист, проведший в клубе минимум три года в возрасте от 15 до 21 года.

Рейтинг европейских клубных академий:
1. «Аякс» – 72 воспитанника,
2. «Партизан» – 61,
3. «Динамо» Загреб – 55,
4. «Спортинг» Лиссабон – 54,
5. «Барселона» – 53,
5. «Реал» – 53,
7. «Динамо» Киев – 52,
8. «Спарта» – 48,
9. «Динамо» Минск – 47,
10. «Хайдук» Сплит – 46,

25. «Локомотив» – 35,
30. «Спартак» – 32,
42. «Зенит» – 28,
46. ЦСКА – 27.
MaxKing 31 окт 2016 в 15:51
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (dim3250 @ 31.10.2016 - 13:19)
Цитата (MaxKing @ 31.10.2016 - 09:41)
Цитата
если поставить на аву дилдо розовый, то будет отображаться Жулиано

Хммммм........

я боюсь противоречит правилам форума gigi.gif

О, я смотрю, у тебя всё получилось с розовым дилдо? shum_lol.gif
Ромуальд 31 окт 2016 в 16:17
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
1
Поможет??

Футболисты тульского "Арсенала" проведут учебно-тренировочный сбор на базе московского "Динамо" в подмосковном Новогорске во время паузы на игры национальных сборных в ноябре, сообщается на официальном сайте "оружейников".

Решение о проведении сбора в Новогорске было принято из-за неготовности тренировочного поля на базе "Арсенала". Во время сбора, который пройдет 10-16 ноября, туляки проведут контрольную игру с московским "Локомотивом". Встреча состоится 13 ноября на стадионе железнодородников.

Участие в сборе примут 26 футболистов "Арсенала":

вратари - Александр Фильцов, Михаил Левашов, Алексей Березин;

защитники - Лукаш Тесак, Аму Вергара, Александр Денисов, Александр Горбатюк, Анри Хагуш, Иван Ершов, Максим Беляев, Дмитрий Айдов;

полузащитники - Кантемир Берхамов, Александр Шешуков, Эммануэль Фримпонг, Никита Бурмистров, Вадим Стеклов, Владислав Рыжков, Андрей Горбанец, Игорь Горбатенко, Илья Максимов, Олег Власов;

нападающие - Браун Форбс, Хызыр Аппаев, Гурам Аджоев, Руслан Мухаметшин, Игорь Шевченко.
gunstilzit 31 окт 2016 в 16:23
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
4
Орлов считает, что Дзюбе стоит взять пример с Джеко

Футбольный телекомментатор Геннадий Орлов выразил мнение, что нападающий «Зенита» Артем Дзюба должен брать пример с форварда «Ромы» Эдина Джеко, который даже при росте под два метра сохраняет маневренность.

«Артем Дзюба немного потерял в движении. Видно, что старается, однако все-таки активности у него сейчас меньше, чем несколько игр назад. Сегодня стоит смотреть, как играет в «Роме» Эдин Джеко – его движение можно брать за образец, ведь в итальянском чемпионате босниец забил больше всех. Рост Джеко – под два метра, но он более маневренный: отходит на фланги, например. К такому движению стоит стремиться и Артему», – сказал Орлов.

А пока осенью его можно смазывать lol.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67 321
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 210  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх