Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть VI

Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 210  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
sergatver 31 окт 2016 в 00:59
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
4
Цитата
Да в каждой команде, по мнению болельщиков этой команды, есть игрок, который способен офигенно сыграть за сборную) Особенно,в командах, которые идут в нижних строчках таблицы. Там всегда будет крутой чувак, которого просматривали в Зените/ЦСКА/Спартаке, но он не согласился, потому что Д'Артаньян. А потом его не взяли в сборную, исключительно из-за того, что после его отказа в хороших командах, на нем поставили "черную метку". И теперь чувак вынужден играть за тот же самый клуб, во-первых, потому что гордый, во-вторых, потому что не поняли его.

без легенды никак. у каждого клуба своя легенда
dim3250 31 окт 2016 в 01:26
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
2
Короче я фиг знает что это такое, но даже если поставить на аву дилдо розовый, то будет отображаться Жулиано
Пробовал штук 20 разных картинок.
Пробовал удалять аватары,заменять,просто убирать аву.
Все-равно Жулиано lol.gif
я такое первый раз в жизни вижу sad.gif
Ромуальд 31 окт 2016 в 07:03
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
5
dim3250
Кэш почисти

Футболистам махачкалинского "Анжи" "не хватило качества игры" в матче 12-го тура чемпионата России с "Краснодаром", заявил главный тренер махачкалинцев Павел Врба.

Встреча, прошедшая в воскресенье на стадионе "Анжи" в Каспийске, завершилась вничью - 0:0. "Краснодар" с 17-й минуты играл в меньшинстве: за вторую желтую карточку был удален Шарль Каборе. "Анжи" в нынешнем чемпионате дома одержал лишь одну победу.

"Очень жаль, что мы не умеем побеждать дома. Не получалось у нас играть против команды, которая действовала от обороны. Мы очень сожалеем, что у нас не получилось быть успешными. Игроки старались, но не хватало нам качества игры. Пытаемся что-то сделать, меняем нападающего, стиль игры, но, к сожалению, не получается побеждать в домашних матчах", – сказал Врба в эфире телеканала "Наш Футбол".

Главный тренер "Краснодара" Игорь Шалимов заявил, что доволен результатом.

"Мы знали, как играть. Мы 75 минут играли вдесятером, и два дня назад мы играли 120 минут. Тяжело было физически. По тому, как складывалось, я доволен ничьей. Мы очень плохо играем на выезде, потому что ни одной игры не выиграли", – сказал Шалимов.
AnTim 31 окт 2016 в 09:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Ромуальд @ 31.10.2016 - 07:03)
Мы очень плохо играем на выезде, потому что ни одной игры не выиграли", – сказал Шалимов.

Странно озвучена причина brake.gif
Чайники 31 окт 2016 в 09:22
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (AnTim @ 31.10.2016 - 09:16)
Мы очень плохо играем на выезде, потому что ни одной игры не выиграли", – сказал Шалимов.

Странно озвучена причина brake.gif

У них была какая то тактика,и они её придерживались.))
Cadaveur 31 окт 2016 в 09:29
2
Глава судейского комитета об оценке эпизода:
Главный арбитр матча 12-го тура РФПЛ «Спартак» — ЦСКА (3:1) Алексей Николаев прокомментировал эпизод, произошедший во втором тайме. На 67-й минуте матча после прострела полузащитника ЦСКА Зорана Тошича мяч в штрафной площади попал в руку защитнику «Спартака» Дмитрию Комбарову, пенальти Николаев назначать не стал.
«Не смотрел этот эпизод на видео. Не хочу обсуждать. Хотя в таких играх всегда случаются эпизоды для дискуссии. В этот раз это был такой момент. Обсуждать ведь что-то нужно.
Во-первых, этот эпизод главному арбитру было практически невозможно увидеть. Он для ассистента судьи. Во-вторых, реакция футболистов была абсолютно нормальной. В таких матчах, если что-то из ряда вон происходит, когда арбитр допускает ошибку, вся команда готова съесть судью. Здесь такой ситуации не было.
Нормальный эпизод – и инспектор поддержал мою позицию. Никто, кроме масс-медиа, не говорил об этом. Это было попадание мяча в руку, а не игра рукой. В том эпизоде не следовало назначать пенальти», — заявил Николаев в интервью изданию «Советский спорт».
MaxKing 31 окт 2016 в 09:41
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата
если поставить на аву дилдо розовый, то будет отображаться Жулиано

Хммммм........
Ромуальд 31 окт 2016 в 10:38
4
Грозненский "Терек" в зимнее трансферное окно планирует усилиться лишь одним футболистом - опорным полузащитником, заявил агентству "Р-Спорт" генеральный директор "Терека" Ахмед Айдамиров.

В летнее трансферное окно "Терек" свободными агентами покинули семь игроков, вместо которых пришли шесть новых футболистов. После 12 туров текущего чемпионата России грозненский клуб занимает в турнирной таблице четвертое место, имея равное количество очков с идущим третьим московским ЦСКА (по 21).

"Зимой планируем взять одного человека в опорную зону, если найдем, - сказал Айдамиров по телефону. - Этого будет достаточно. Остальные линии у нас укомплектованы. Задача на сезон есть - как можно лучше выступить в каждом матче и постараться финишировать в таблице выше, чем в прошлом сезоне. Сейчас много новых футболистов, команда строится".

По итогам чемпионата в еврокубки выходят четыре лучшие команды, пятую путевку в еврокубки от России получает победитель национального кубка. "Терек" завершил выступление в Кубке России, проиграв в 1/8 финала "Уфе".
Бука 31 окт 2016 в 10:42
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
3
а када окно то????
ssodmin 31 окт 2016 в 10:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Бука @ 31.10.2016 - 10:42)
а када окно то????

Вроде так
начнется 25 января 2017 года и завершится 24 февраля.
Бука 31 окт 2016 в 10:47
4
ssodmin
Цитата
начнется 25 января 2017 года и завершится 24 февраля.

долга еще

ну ничего, скорее бы перерыв
LevaLM 31 окт 2016 в 10:58
Циничный эгоист  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (dim3250 @ 31.10.2016 - 03:26)
Короче я фиг знает что это такое, но даже если поставить на аву дилдо розовый, то будет отображаться Жулиано
Пробовал штук 20 разных картинок.
Пробовал удалять аватары,заменять,просто убирать аву.
Все-равно Жулиано lol.gif
я такое первый раз в жизни вижу sad.gif

Они просто не сразу меняются. Загрузи новую картинку и отойди пообедать. Вернёшься - вуаля, у тебя новая ава! star.gif
Ромуальд 31 окт 2016 в 11:27
4
Защитник петербургского футбольного клуба "Зенит" Иван Новосельцев заявил, что не сможет тренироваться три дня из-за травмы спины.

Новосельцев в воскресенье не попал в заявку "Зенита" на матч 12-го тура чемпионата России с "Томью", в котором "сине-бело-голубые" одержали победу со счетом 1:0.

"Несколько дней я чувствовал боль в спине и вчера прошел медобследование. Ничего страшного, но ближайшие три дня мне придется пропустить", - сказал Новосельцев в интервью агентству "Р-Спорт
Livesey 31 окт 2016 в 11:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Demigod @ 30.10.2016 - 23:20)
Надо брать не бренды, типа Кокорина и защитной линии ЦСКА, а реально хороших игроков.
Поверьте, у нас в РФПЛ хватает качественных игроков, которые способны в высоком темпе на хорошем уровне отыграть 90 минут.
Просто их не берут в сборную, не оценивают московские эксперты, не пишут про них в спортивных газетах.

Вот Цаллагов в КС - отличный крайний защитник. Челнок по всей бровке. Не зря он во всех сборных играл, юношеских, молодежных.
Однако он отказался уйти в Москву (в Спартак) и теперь его чмырят все ресурсы спортивные, выставляя за матчи непонятно низкие оценки. С его зоны голов не привозится обычно, подключения вперед очень обостряющие и продуктивные.
Я наблюдаю его игру вживую, и считаю, что это лучший край, со времен Анюкова.

Но он не в Московских клубах и не в Питере, потому его даже не рассматривают.

С хорошими игроками из других "провинциальных" клубов ситуация примерно такая же.

Не касаясь покашто конкретно Цаллагова, можно список качественных игроков, которых у нас хватает в РПЛ?
Ромуальд 31 окт 2016 в 11:30
3
Футболисты "Урала" могут допускать ошибки на поле только случайно lol.gif ; в матче 12-го тура чемпионата России против грозненского "Терека" сказалась усталость игроков екатеринбургского клуба, заявил агентству "Р-Спорт" президент уральцев Григорий Иванов.
"Конечно, футболистов наказывать мы не будем, все совершают ошибки, - сказал Иванов по телефону. - Как доказать, что он непреднамеренно ошибся? Я верю в своих футболистов и знаю, что наши ребята только случайно могут ошибиться. В первом тайме мы здорово играли, двигались, но потом случился какой-то ступор – видимо усталость ребят сказалась. Никаких вопросов к футболистам, команде быть не может, потому что получилось так, как получилось".

За 4 дня до игры с "Тереком" екатеринбуржцы в серии пенальти победили пермский "Амкар" в матче 1/8 финала Кубка России 1:1 (4:2).

"Неудобно перед нашими болельщиками, что мы так сыграли, но сыграли, как смогли. Для нашей короткой скамейки, видимо, очень тяжело играть два матча в неделю, тем более что в среду в Кубке России мы играли 120 минут, потом серия пенальти была – эмоционально было. Не хотелось проигрывать, конечно, хотелось победить, но... Будем стараться исправить ситуацию, чтобы наши болельщики смогли вновь поверить в команду", - добавил Иванов.
Ромуальд 31 окт 2016 в 11:48
4
Пресса разжигает shit.gif
Российский футбольный союз (РФС) заплатил форварду "Зенита" Александру Кокорину и полузащитнику "Краснодара" Павлу Мамаеву около 30 миллионов рублей за выход национальной команды в финальный турнир Евро-2016 во Франции, сообщает Life.

Речь идет о призовых за победы в рамках всего отборочного цикла Евро и разовых премиях
По информации источника издания, близкого к штабу сборной, Кокорин в общей сложности заработал более 19 миллионов, а Мамаев — чуть менее 11 миллионов. Мамаев в квалификации Евро провел три игры, а Кокорин — девять встреч и забил три мяча.

Отмечается, что в среднем за победные матчи футболисты получали в качестве премиальных чуть более миллиона рублей, за исключением Дениса Черышева, который как легионер получал немного больше. Кроме того, футболистам полагалась разовая премия, в зависимости от их вклада в выход на Евро-2016.

На чемпионате Европы сборная России не вышла из группы, заняв 4-е место в квартете. После турнира разные источники сообщали, что Кокорин и Мамаев отдыхали в одном из самых дорогих ночных клубов Монте-Карло, столик в котором стоит около одной тысячи евро. Указывалось, что футболисты заказали около 500 бутылок шампанского в общей сложности на сумму в 250 тысяч евро, впоследствии эта информация была опровергнута. По итогам инцидента решением клубов Мамаев был переведен в состав молодежной команды "Краснодара", а Кокорин — в состав "Зенита-2". Впоследствии игроки выразили сожаление по поводу случившегося и принесли извинения

Ждём тему в Инке lol.gif lol.gif
лютыйзверь 31 окт 2016 в 12:49
лютый  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Ромуальд @ 31.10.2016 - 11:48)
Пресса разжигает shit.gif
Российский футбольный союз (РФС) заплатил форварду "Зенита" Александру Кокорину и полузащитнику "Краснодара" Павлу Мамаеву около 30 миллионов рублей за выход национальной команды в финальный турнир Евро-2016 во Франции, сообщает Life.

Речь идет о призовых за победы в рамках всего отборочного цикла Евро и разовых премиях
По информации источника издания, близкого к штабу сборной, Кокорин в общей сложности заработал более 19 миллионов, а Мамаев — чуть менее 11 миллионов. Мамаев в квалификации Евро провел три игры, а Кокорин — девять встреч и забил три мяча.

Отмечается, что в среднем за победные матчи футболисты получали в качестве премиальных чуть более миллиона рублей, за исключением Дениса Черышева, который как легионер получал немного больше. Кроме того, футболистам полагалась разовая премия, в зависимости от их вклада в выход на Евро-2016.

На чемпионате Европы сборная России не вышла из группы, заняв 4-е место в квартете. После турнира разные источники сообщали, что Кокорин и Мамаев отдыхали в одном из самых дорогих ночных клубов Монте-Карло, столик в котором стоит около одной тысячи евро. Указывалось, что футболисты заказали около 500 бутылок шампанского в общей сложности на сумму в 250 тысяч евро, впоследствии эта информация была опровергнута. По итогам инцидента решением клубов Мамаев был переведен в состав молодежной команды "Краснодара", а Кокорин — в состав "Зенита-2". Впоследствии игроки выразили сожаление по поводу случившегося и принесли извинения

Ждём тему в Инке lol.gif lol.gif

Уже неактуально, это несвежее говно))
Бука 31 окт 2016 в 12:59
4
лютыйзверь
еще один бля gigi.gif

я тебя не узнаю в гриме
AnTim 31 окт 2016 в 13:08
2
Кстати, не встречал инфы, что с Хави Гарсией, как его спина, когда заиграет?
dim3250 31 окт 2016 в 13:18
3
dim3250
Кэш почисти

Спс не помогло gigi.gif
в итоге поставил туже фотку в пнг и все заработало с 16 попытки rulez.gif
моя довольна shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал dim3250 - 31 окт 2016 в 13:19
dim3250 31 окт 2016 в 13:19
0
Цитата (MaxKing @ 31.10.2016 - 09:41)
Цитата
если поставить на аву дилдо розовый, то будет отображаться Жулиано

Хммммм........

я боюсь противоречит правилам форума gigi.gif
Бука 31 окт 2016 в 13:21
3
AnTim
Цитата
что с Хави Гарсией,

по моему, парень хочет на выход

больно много истерить начал на поле
dim3250 31 окт 2016 в 13:22
0
Цитата (LevaLM @ 31.10.2016 - 10:58)

Они просто не сразу меняются. Загрузи новую картинку и отойди пообедать. Вернёшься - вуаля, у тебя новая ава! star.gif

да хз вроде оставлял на полчаса нифига
я уж подумал, что жить мне теперь с Жулиано на аве всегда lol.gif
при чем вчера сборщики компромата успели поймать Дзюбу на аве, а я не видел этого
в любом случае сегодня все исправил и это главное!
но за совет спасибо учту
dim3250 31 окт 2016 в 13:29
4
Цитата (Бука @ 31.10.2016 - 13:21)
AnTim
Цитата
что с Хави Гарсией,

по моему, парень хочет на выход

больно много истерить начал на поле

Мне кажется, что дело не в этом.
Гарсия всегда нормально играл на среднем уровне. Психует он по другой причине мне кажется. Борьба обострилась за места в составе в полузащите, да и общий настрой у команды после тяжелого отрезка не очень.
Он спокойно отрабатывает контракт, и понимает, что большого смысла лично ему смываться куда-то нет. В РФ он получает хорошие деньги. Ему 29 лет уже не мальчик
Контракт вроде еще на 1 год есть. Ну продлят его еще на 2 года, а там можно заработав на небольшом повышении зп и сохранении стабильности еще годик и спокойно на родину уезжать.
Начал гуглить и оказался прав.
Его все устраивает абсолютно. Да несколько игроков после ухода АВБ, хотели свалить. Но походу цыган со всеми пообщался и объяснил, что он пришел достигать результат и смотреть, на то что дедушке 70 лет не надо. Что все трофеи впереди.

Источник: Хави Гарсия останется в «Зените» http://abnews.ru/2016/10/19/istochnik-xavi...etsya-v-zenite/
Испанца в Петербурге все устраивает

хави гарсия зенитФутболист петербургского «Зенита» Франсиско Хавьер Гарсия Фернандес не уйдет из клуба в ближайшее трансферное окно. Об этом в среду сообщил АБН источник, близкий к трансферному отделу клуба.

«После ухода Андре Виллаш Боаша несколько иностранцев действительно желали покинуть «Зенит». Но, несмотря на все слухи, Хави Гарсию в Петербурге все устраивает, и уходить из клуба испанец не намерен», — отметили в клубе.

Напомним, испанский полузащитник перешел в «Зенит» в августе 2014 года. За петербургский клуб Хави Гарсия провел боле 80 матчей. Ранее в СМИ активно распространялись слухи о возможном переходе испанца в «Саутгемптоне». Сумма трансфера, по сообщениям спортивных изданий, составила бы 20 млн евро.

Это сообщение отредактировал dim3250 - 31 окт 2016 в 13:32
лютыйзверь 31 окт 2016 в 13:31
лютый  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Бука @ 31.10.2016 - 12:59)
лютыйзверь
еще один бля gigi.gif

я тебя не узнаю в гриме

поддерживаю человека)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67 293
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 210  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх