Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть VI

Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 210  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
dim3250 31 окт 2016 в 16:24
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (MaxKing @ 31.10.2016 - 15:51)

О, я смотрю, у тебя всё получилось с розовым дилдо? shum_lol.gif

Че похож? rulez.gif
Мне кстати твое мнение по Дзюбе интересно, без стеба. Если почитать прессу того периода перехода, то все как минимум не однозначно. Тем более учитывая "теплые" отношения между клубами и "обмен" футболистами Быстров-Дзюба
Оба харизматичны и принесли командам пользу после своего перехода.
Если реально Тема пытался договорится, а злой Федун денег зажал и как узнал о интересе Зенита, то и на лавку с тренером посадил, то это один разговор.
А вот если Тема сам играть за Спартак не хотел разговор другой.
Тогда зачем была нужна аренда в Ростове?
В общем твое мнение как очень адекватного болельщика мне интересно. Только прошу без духа и Иуды. Ты сам понимаешь что это проф спорт и тут спортсмен сам решает, где ему лучше играть и сколько он за это будет получать.

П.С по РБК был сюжет минут 20 назад о том, что юристы подали в прокуратуру заявление по матчу Терек-Урал
и юрист на всю страну сказал, что Терек с Уралом уже попадали в подобные ситуации, а господин Мутко отрицает что в РФ есть допинг и договорные матчи. В общем думаю в Москве скоро "случайно" будет на одного юриста меньше.

Это сообщение отредактировал dim3250 - 31 окт 2016 в 16:34
kc0011 31 окт 2016 в 16:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
скоро мега матч Оренбург -Крылья, в засыпанном по колено Орене
gunstilzit 31 окт 2016 в 16:41
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
3
Стали известны стартовые составы «Оренбурга» и «Крыльев Советов», которые сегодня проведут очный матч в 12-м туре Российской футбольной Премьер-Лиги. Встреча состоится в Оренбурге, начало игры запланировано на 17:00 по московскому времени.

«Оренбург»: Гутор, Полуяхтов, Малых, Нехайчик, Андреев, Померко, Коронов, Афонин, Георгиев, Ойеволе, Делькин.

«Крылья Советов»: Лория, Ятченко, Надсон, Таранов, Божин, Цаллагов, Бато, Родич, Молло, Чочиев, Паскуато.
sergatver 31 окт 2016 в 17:01
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
2
Цитата

Цитата
что с Хави Гарсией,

по моему, парень хочет на выход

больно много истерить начал на поле

второй Понтус
MaxKing 31 окт 2016 в 17:18
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
dim3250
Цитата
Мне кстати твое мнение по Дзюбе интересно, без стеба.

Не совсем понятно, что именно интересует. Мнение по игроку Дзюбе или мнение по переходу его из Спартака в Зенит.
В принципе, высказывался неоднократно и по одному и по другому фактам.
Если коротко:
1. Считаю Дзюбу одним из сильнейших игроков Спартака 10-х годов. Спорил тут ещё в стародавние времена, говорил, что на Дзюбе и Паршивлюке можно создавать новую команду. Но один ушёл, второй сломался.
Дзюба очень здорово смотрелся в длинном сезоне. Стал лучшим диспетчером команды. Но он играл под нападающим. Все разговоры, что ему не давали играть, считаю чушью. Обкатался в Томи, провёл хороший переходный сезон, но потом Валера поменял схему. А в новой позиции диспетчера не было. У Спартака тогда было три центрфорварда: Эменике, Мовсисян, Дзюба. Артём объективно был третьим на ту пору.
В итоге ушёл в Ростов, где отлично провёл год. Вернулся в Спартак, стал основным форвардом у Якина. Ну а потом известная история с контрактом.
Так что играть ему давали, и проявлял он себя очень даже неплохо.

2. По поводу перехода невозможно сформировать однозначное мнение, потому что нам неизвестны все подробности.
Моё мнение: он поступил неправильно. Всё-таки футболист - это не просто профессия, а футбольный клуб - это не обычное место работы. И переход в стан принципиального соперника воспитанника клуба, неоднократно бившего себя пяткой в грудь, что он ярый патриот Спартака - событие нерядовое.
Как уже выше говорил, слова, что ему не давали играть - чушь.
Он говорит, что ушёл за трофеями. А кто ему мешал брать трофеи со Спартаком? Кто мешал играть лучше и выигрывать?
Да и пусть расскажет про трофеи Тотти. К сожалению, клубный патриотизм сходит на нет у игроков и боссов клубов.
По-человечески я Артёма понимаю: ушёл на более интересное (по индивидуальным причинам) место работы. По-футбольному - нет, не понимаю.

Это сообщение отредактировал MaxKing - 31 окт 2016 в 17:19
dim3250 31 окт 2016 в 17:29
3
Цитата (MaxKing @ 31.10.2016 - 17:18)
dim3250
Цитата
Мне кстати твое мнение по Дзюбе интересно, без стеба.

Не совсем понятно, что именно интересует. Мнение по игроку Дзюбе или мнение по переходу его из Спартака в Зенит.
В принципе, высказывался неоднократно и по одному и по другому фактам.
Если коротко:
1. Считаю Дзюбу одним из сильнейших игроков Спартака 10-х годов. Спорил тут ещё в стародавние времена, говорил, что на Дзюбе и Паршивлюке можно создавать новую команду. Но один ушёл, второй сломался.
Дзюба очень здорово смотрелся в длинном сезоне. Стал лучшим диспетчером команды. Но он играл под нападающим. Все разговоры, что ему не давали играть, считаю чушью. Обкатался в Томи, провёл хороший переходный сезон, но потом Валера поменял схему. А в новой позиции диспетчера не было. У Спартака тогда было три центрфорварда: Эменике, Мовсисян, Дзюба. Артём объективно был третьим на ту пору.
В итоге ушёл в Ростов, где отлично провёл год. Вернулся в Спартак, стал основным форвардом у Якина. Ну а потом известная история с контрактом.
Так что играть ему давали, и проявлял он себя очень даже неплохо.

2. По поводу перехода невозможно сформировать однозначное мнение, потому что нам неизвестны все подробности.
Моё мнение: он поступил неправильно. Всё-таки футболист - это не просто профессия, а футбольный клуб - это не обычное место работы. И переход в стан принципиального соперника воспитанника клуба, неоднократно бившего себя пяткой в грудь, что он ярый патриот Спартака - событие нерядовое.
Как уже выше говорил, слова, что ему не давали играть - чушь.
Он говорит, что ушёл за трофеями. А кто ему мешал брать трофеи со Спартаком? Кто мешал играть лучше и выигрывать?
Да и пусть расскажет про трофеи Тотти. К сожалению, клубный патриотизм сходит на нет у игроков и боссов клубов.
По-человечески я Артёма понимаю: ушёл на более интересное (по индивидуальным причинам) место работы. По-футбольному - нет, не понимаю.

Вот именно такой пост я и хотел прочесть. Респект!
bravo.gif
Вот чаще бы именно такие тут обсуждения были.
А не сломать бы ноги.
Со всем согласен, кроме трофеев. Сам знаешь, что была недавно дата. Ситуацию в клубе мы не знаем. Деньги есть, тренеров меняли, но результата не было. И хз почему. Мешало что-то постоянно. Не было стабильности.
Чта касается принципиальности. Ну вот если не Зенит то кто?
Положа руку на сердце.
Из тех кто за трофеи играет Зенит,Цска,Краснодар,Ростов (прошлый год)
В Ростове он был.
В Краснодар? А смог бы клуб его запросы потянуть? С точки зрения трофеев Зенит и Краснодар играют в еврокубках, да и в чемпионате не последнее место занимает.
Цска? Ну так это еще более провокационный переход был бы. Еще и в одном городе обе команды.
Получается Зенит меньшее из зол. Деньги есть, еврокубки каждый сезон почти с разным результатом возможность показать себя в Европе, высокие места в чемпионате. Большой мегаполис, много возможностей и яркая жизнь.
Ну примерно так. Может я не прав.
И ты прав всю кухню, мы никогда не узнаем.

П.С Еще раз спасибо за пост. Получил удовольствие от прочтения. Очень интересный разбор обеих ситуаций
Если ава задевает могу убрать без проблем. Только Анатоля дождусь rulez.gif сам понимаешь почему.
4izaro 31 окт 2016 в 17:40
2
Футбольный эксперт Александр Бубнов поделился ожиданиями от предстоящего матча 12-го тура чемпионата России, в котором сыграют «Рубин» и «Локомотив».

«В последнее время «Локомотив» ощутимо прибавил, начал забивать, да и в обороне у железнодорожников, в отличие от «Рубина», всё нормально. Команда Семина выглядит организованнее соперника, который неплохо действует дома, но на сей раз не устоит. Прогноз 0:1», - цитирует Бубнова SportBox.ru.
4izaro 31 окт 2016 в 17:42
2
Cadaveur
Источник: «Советский спорт»
Российский арбитр Сергей Лапочкин, который обслуживал матч 11-го тура РФПЛ «Терек» – «Рубин» (3:1), прокомментировал информацию о том, что в перерыве игры в судейскую комнату заходили представители «Терека».

– Никто не заходил и я никого постороннего в судейской комнате не видел. По-моему это какой-то бред, – говорит Лапочкин. – У «Терека» современный стадион. Думаю, там есть камеры, на которых можно посмотреть, заходил кто-нибудь или нет. От себя могу сказать, что внутри судейской комнаты точно никого не было, а что было снаружи, не могу говорить – дверь-то закрыта была. После игра начальники обеих команд поставили подписи под протоколом матча и все.

– Никакого давления на себя со стороны одного из клубов не ощущали?
– Никакого давления – все было в штатном режиме.

Напомним, как сообщает «БИЗНЕС Online», президент грозненского «Терека» Магомед Даудов заходил в судейскую комнату во время матча 11-го тура чемпионата России с «Рубином». Также сообщается, что рядом с судейской комнатой в подтрибунном помещении был замечен и глава Чечни Рамзан Кадыров. Отметим, что посторонним, согласно регламенту, строго запрещено находиться в судейской комнате. «Терек» в итоге победил в этом матче со счетом 3:1, а арбитр матча Сергей Лапочкин во втором тайме удалил двух игроков «Рубина». Позднее казанский клуб добился пересмотра красной карточки Мийо Цакташа.
Cadaveur 31 окт 2016 в 17:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
4izaro
Было мало сомнений что это утка.
sayder774 31 окт 2016 в 18:03
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (kc0011 @ 31.10.2016 - 18:35)
скоро мега матч Оренбург -Крылья, в засыпанном по колено Орене

Можно сказать дерби)
yuran4o 31 окт 2016 в 18:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Скрытая камера «Зенит-ТВ» снова в эфире!

Сегодня в программе:

— «Бабья осень» в Петербурге
— «Нормально играем, пацаны!»
— Александр Кержаков и дети
— «Сейчас из тепла выйдем — холодно будет!»
— И многое другое!

Смотреть на «Зенит-ТВ»: http://fc-zenit.ru/video/42061/

gunstilzit 31 окт 2016 в 18:10
5
А мне Дзюба как игрок не нравится совсем!Кокорин на голову выше Дзюбы(я не шучу dont.gif ).
По поводу перехода.Это его право.Насчёт трофеев он лукавит конечно,но он прав.Век футболиста не долог.
А если честно,то бесит презентация игроков,когда они клянутся в любви новому клубу.Было бы честней признаться что пришёл в клуб зарабатывать деньги и буду стараться их отрабатывать.
kc0011 31 окт 2016 в 18:16
2
опять снег в орене пошел
yuran4o 31 окт 2016 в 18:21
3
Цитата (gunstilzit @ 31.10.2016 - 18:10)
Кокорин на голову выше Дзюбы

Александр Кокорин — «G-Drive. Лучший игрок матча» #ЗенитТомь по версии болельщиков сине-бело-голубых.

gunstilzit 31 окт 2016 в 18:21
2
ЗЕНИТ-3 повёл rulez.gif
kc0011 31 окт 2016 в 18:22
4
Оренбург повел, Делькин (самарец) самаре отгрузил
kc0011 31 окт 2016 в 18:23
3
не радуется голу...молодец
dimm1111 31 окт 2016 в 18:23
Скоро пенсия!  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (kc0011 @ 31.10.2016 - 18:22)
Оренбург повел, Делькин (самарец) самаре отгрузил

Причем весьма красиво!!!
Вскм привет!!!!
MaxKing 31 окт 2016 в 18:25
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
dim3250
Цитата
Со всем согласен, кроме трофеев. Сам знаешь, что была недавно дата. Ситуацию в клубе мы не знаем. Деньги есть, тренеров меняли, но результата не было. И хз почему.

Так пожалуйста. Пусть Дзюба забил бы 20 голов за сезон, при этом в решающих матчах с конкурентами.
Цитата

Перешёл бы в Локо или Краснодар, такого накала бы не было.
А вообще, если хочет кому-то что-то доказать, пусть едет в Европу. Почему не уехал? Ответ понятен.
Цитата
Если ава задевает могу убрать без проблем.

Да ну нафиг. Как меня может задеть розовый дилдо? deal.gif
dim3250 31 окт 2016 в 18:26
1
Цитата (yuran4o @ 31.10.2016 - 18:06)
Скрытая камера «Зенит-ТВ» снова в эфире!

Сегодня в программе:

— «Бабья осень» в Петербурге
— «Нормально играем, пацаны!»
— Александр Кержаков и дети
— «Сейчас из тепла выйдем — холодно будет!»
— И многое другое!

Смотреть на «Зенит-ТВ»: http://fc-zenit.ru/video/42061/

Камера прикольная. Дружественная атмосфера. И между игроками и между тренерами. Смотреть приятно.
Гарсия мелькнул одет как мажор в светлом пальто
Данни тоже там же.
Смольников.
Все выглядят здоровыми, понятное дело, что не играют и восстанавливаются.
Реакция Луческу, когда он шапку чуть натянул на глаза в порыве злобы бесценна lol.gif
Показательна реакция игроков после матча. Все как-то тепло,лампово и по-дружески
Друг дружку все поблагодарили и пошли под трибуны.
gunstilzit 31 окт 2016 в 18:27
2
Цитата (yuran4o @ 31.10.2016 - 18:21)

Александр Кокорин — «G-Drive. Лучший игрок матча» #ЗенитТомь по версии болельщиков сине-бело-голубых.

Думай ширше lol.gif Кокорин более техничен,в Зените отрабатывает от и до,не является ярко выраженным нападающим,т.н. подносчик снарядов.
Дзюба,Дзюба просто корявое дерево.Но,убери Кокориных,Шатовых засохнет это дерево.
dim3250 31 окт 2016 в 18:30
-1
Цитата (MaxKing @ 31.10.2016 - 18:25)
dim3250
Цитата
Со всем согласен, кроме трофеев. Сам знаешь, что была недавно дата. Ситуацию в клубе мы не знаем. Деньги есть, тренеров меняли, но результата не было. И хз почему.

Так пожалуйста. Пусть Дзюба забил бы 20 голов за сезон, при этом в решающих матчах с конкурентами.
Цитата

Перешёл бы в Локо или Краснодар, такого накала бы не было.
А вообще, если хочет кому-то что-то доказать, пусть едет в Европу. Почему не уехал? Ответ понятен.
Цитата
Если ава задевает могу убрать без проблем.

Да ну нафиг. Как меня может задеть розовый дилдо? deal.gif

Локо? вариант но опять Москва. И трофеев нет, еврокубков нет
Краснодар согласен о чем и написал.
Почему не уехал? А может он там не нужен?
Значит не показал, себя в Европе. Может еще и покажет Дандлок опять скоро gigi.gif
Это не розовый дилдо, а минимум красно-белый в прошлом, а теперь синебелоголубой дилдо gigi.gif
И в принципе судя по его росту, можно заменить в слове дилдо, на дылда и будет как раз в тему rulez.gif

Это сообщение отредактировал dim3250 - 31 окт 2016 в 18:31
dim3250 31 окт 2016 в 18:34
0
Цитата (gunstilzit @ 31.10.2016 - 18:27)
Цитата (yuran4o @ 31.10.2016 - 18:21)

Думай ширше lol.gif Кокорин более техничен,в Зените отрабатывает от и до,не является ярко выраженным нападающим,т.н. подносчик снарядов.
Дзюба,Дзюба просто корявое дерево.Но,убери Кокориных,Шатовых засохнет это дерево.

слушай ну хватит троллить то!
ну сыграл 1 матч на высоком уровне и что?
пусть показывает СТАБИЛЬНО такой результат, пусть забивает за сезон более 10 мячей, я даже возражать не буду, что он отличный перспективный игрок
в прошлых матчах ходил пешком по полю устал меньше других, теперь 1 матч на фоне остальных отыграл отлично
посмотрим что покажет в остальных матчах до перерыва, чем черт не шутит, может его Луческу перевоспитает
sergatver 31 окт 2016 в 18:34
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
Думай ширшеКокорин более техничен,в Зените отрабатывает от и до,не является ярко выраженным нападающим,т.н. подносчик снарядов.

а мне нравится Дзюба, но уж очень он медлителен - долго соображает и долго исполняет. моментами есть желание его прибить чем нибудь.
yuran4o 31 окт 2016 в 18:34
4
Рубин

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67 321
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 210  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх