Футбол Спартак

Страницы: 1 ...  177 178 179  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
MaxKing 21 фев 2021 в 10:45
Ярила  •  На сайте 16 лет
Анатоль777
Цитата
Читал бомжарню. Концентрированное безумие.

Вы себя почитайте. С таким отношением своих болельщиков врагов не надо.
Цитата
недомерка

Цитата
мудак он

патамушт 21 фев 2021 в 10:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
MaxKing
первые 15-20 минут не давали дышать Динамо, тогда надо было забивать... потом уже стало сложнее... центр проиграли вчера напрочь, все отскоки были за динамиками... про моменты у Спартака не совсем понимаю... ты про что?ударов в створ вообще не было
Шварц переиграл Тедеско
MaxKing 21 фев 2021 в 11:03
патамушт
Понсе с Мозесом в упор в Шунина в одном моменте, Бакаев в защитника в добавленное время. Три удара с 4-5 метров. Шальная пятка Зобнина до кучи.
У Динамо я таких явных моментов не припомню.
В чём Шварц переиграл Тедеско? Абсолютно равная тягучая игра, где от динамовской пятки залетело, а от спартаковской - нет.
Центр просел из-за Умярова. Невпопад играл, к сожалению. Так и не понял, что с Кралом. У него дисква на кубок? Хендрикс понравился неожиданно. Но где-то минуты до 70-й. Потом подсел, передачи все в ноги соперникам пошли.
Маслов на своём родном правом фланге смотрелся лучше, чем в тройке центральных, а вот слева видно, что Айртону привычней играть латераля. В принципе, это понятно было ещё когда он приехал, и Кононов ставил его на фланг обороны.
патамушт 21 фев 2021 в 11:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
MaxKing
вот как раз из мелочей и складывается результат... что Понсе, что Мозес не били, а какую то ковырялку исполняли... Бакаев в добавленное... я выше писал уже - поздно его выпустили, изменения нужно было вносить сразу после перерыва или хотя бы минуте на 60, как это сделал Шварц... две замены и Динамо побежало еще быстрее, а затем еще одна, когда у нас центра не стало совсем...
по пяткам согласен, 1-1, но результат разный... в ситуации с голом Жиго проспал, впрочем, это уже отличительная черта нашей защиты... в своей штрафной, в такой ситуации, нужно первым быть на мяче и выносить его с ногами соперника... как пример ситуация с Черновым из ЦСКА, жаль канешь, что там травмой закончилось...
по Кралу писали, что травма... дисква у него, вроде, в чемпе...
MaxKing 21 фев 2021 в 11:31
патамушт
Цитата
что Понсе, что Мозес не били, а какую то ковырялку исполняли...

Но виноват тренер.
Цитата
я выше писал уже - поздно его выпустили

Чёрт его знает, как он готов. По собственному опыту скажу, что после короны дыхалка никакущая. И это я не занимаюсь аэробными упражнениями, а только железки таскаю.
Трудно было предположить, что Тюкавин так извернётся. Ты стоишь впереди, уже видишь, как выносишь этот мяч, но у тебя из-за спины немыслимым образом нога вылетает и так бьёт пяткой. Тут логично было бы предположить, что левой ногой будет попытка удара, что сделать было бы невозможно. Я бы не стал винить Жиго в этом эпизоде, очень уж динамовец красиво сыграл.
У Тедеско вариантов усиления немного было. Соболев, Бакаев и Роша. Не понял, почему Глушенкова в аренду слили. Пригодился бы.
Ты сам пишешь, что мелочи повлияли на результат. Я об этом и говорю. Не увидел какого-то превосходства Динамо. Увидел стандартный весенний футбол по морозу, где результат мог качнуться в любую сторону.
А Крала сильно не хватало. Я уже говорил, что не Глушенкова, а Умярова в аренду надо отправлять. Ему явно игрового тонуса не хватает.

Это сообщение отредактировал MaxKing - 21 фев 2021 в 11:32
патамушт 21 фев 2021 в 11:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
MaxKing
Цитата
Но виноват тренер.

я так не считаю... вообще, глупо обвинять тренера в сугубо игровых промахах

блин, да сколько можно то Бакаева оправдывать "короной"?!он и сам уже говорит, что готов, и доктора тоже понимают, да и реабилитация у него отнюдь не такая, как у обычных людей...
Рошу и Мозеса хотел бы увидеть на флангах, а Зобнина в центре
по Глушенкову согласен, видимо, там непонятки у игрока с тренером
MaxKing 21 фев 2021 в 12:05
патамушт
Цитата
я так не считаю.

Другие считают.
Цитата
сколько можно то Бакаева оправдывать "короной"?

Заболевание непонятное, не исследованное. Какое влияние оно может оказать на организм, не до конца ясно.
У меня времени немного прошло. Два месяца. Дыхалка не восстановилась пока что. Появились ещё проблемы со здоровьем. Связано это с короной или нет, не знаю. И врачи тоже не могут на это ответить, но вероятность такую не исключают. Где были тонкие места в организме, там и рвётся. Так что не удивлюсь, если мы вообще Бакаева позапрошлогодней осени и начала прошлой весны больше не увидим. Как Паршивлюка сгубили травмы, так и Бакаева может сгубить болезнь. Хотя даже те десять вчерашних минут показали, что техника и чутьё при нём остались.
Цитата
Рошу и Мозеса хотел бы увидеть на флангах, а Зобнина в центре

У меня по Роше сложилось окончательное мнение. Рад буду ошибиться, но толку от него не будет. Он и в арендах-то толком не играл. Не удивительно, что сейчас он никому не нужен. Если всё-таки выгорит с Промесом, думаю, что вместо Роши его и заявят. Других вариантов-то и нет.
MaxKing 21 фев 2021 в 12:08
О, Маслов всё-таки зуб потерял в том столкновении головами. Я думал, что мне показалось, что он его сплюнул, когда крупный план дали.
MaxKing 21 фев 2021 в 12:13
И да, главная претензия к тренерскому штабу уже на протяжении года - это стандарты.
Ничего не выжали из своих, хотя их было более, чем достаточно. И получили голы с пенальти и с углового.
У Зобнина вроде неплохо подачи пошли в прошлом году. Почему теперь подают то Мозес, то Айртон?
патамушт 21 фев 2021 в 12:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (MaxKing @ 21.02.2021 - 12:13)
И да, главная претензия к тренерскому штабу уже на протяжении года - это стандарты.
Ничего не выжали из своих, хотя их было более, чем достаточно. И получили голы с пенальти и с углового.
У Зобнина вроде неплохо подачи пошли в прошлом году. Почему теперь подают то Мозес, то Айртон?

мне вообще не понятно зачем двое у флажка при угловых?минус один игрок... вытягивают одного из штрафной у соперника?ну, такое себе решение, кмк...
Анатоль777 21 фев 2021 в 12:49
Анатоль  •  На сайте 10 лет
Да, виноват тренер. Для меня это совершенно очевидно.
Или, к примеру, Зобнин на фланге - умный ход? Неумение взломать защиту - не тренерская недоработка?
Да и не тренер это вовсе. Так, петрушка.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MaxKing 21 фев 2021 в 13:09
Анатоль777
тренер всегда виноват в поражении. Это аксиома, но всех собак на него вешать - это перебор.
Цитата
Зобнин на фланге - умный ход?

Кто его туда поставил впервые? Он фланговым игроком уже больше отыграл, чем центральным.
Цитата
Неумение взломать защиту - не тренерская недоработка?

Тренерская, конечно. Покажи пальцем, кто умеет в РПЛ это делать.
Цитата
Да и не тренер это вовсе. Так, петрушка.

А как ты об этом судишь? По каким критериям?
Анатоль777 21 фев 2021 в 13:16
По совокупности

yooogurt 21 фев 2021 в 13:59
растишка  •  На сайте 12 лет
Цитата (патамушт @ 21.02.2021 - 11:43)
блин, да сколько можно то Бакаева оправдывать "короной"?!он и сам уже говорит, что готов, и доктора тоже понимают, да и реабилитация у него отнюдь не такая, как у обычных людей...

Там побочек после короны люто много, это не как с обычным гриппом.
У многих людей с памятью проблемы начинаются, у моего товарища по работе так, тупо может забыть о чем думал только что.
С дыхалкой туда же, подняться на несколько этажей вызывает отдышку у здорового кабана 35 лет.
Знаю ещё что могут начаться проблемы со вкусом еды, тупо вся еда будет отдавать аммиаком (гавном).
И когда эти побочки продут никто вообще не знает.
Прадоруб 21 фев 2021 в 14:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (MaxKing @ 21.02.2021 - 10:39)
Прадоруб
Цитата
Не удивлен твоим мнением.

Как и я твоим.
Проблема одна: нет разыгрывающего, способного сделать последний пас. Кого только в этой роли не пробовали, не идёт ни у одного. Бакаев, несмотря на провальный год, является лучшим ассистентом команды. Это красноречиво говорит о качествах других полузашитников.
Не Промеса надо ждать, а Алекса какого-нибудь.
Цитата
А ещё удивило смена позиций игроков.

Например?

1)Про отсутствие разыгрывающего(хотя у нас не баскетбол, а футбол), так называемый 10, разговоров уже много было. Я с тобой согласен частично, конечно хотелось бы на эту позицию Алекса 2.0, но давай смотреть правде в глаза, никто в Спартак такого не привезёт.
Но вторая проблема последнего паса это крайне низкая командная скорость и огромное количество брака. И это сугубо тренерский провал.
Помнишь Истрию с Широковым, вот типа он придёт в Спартак супер пасы будет выдавать, а на деле получился очередной балласт. Хотя в Зените он выдавал иногда интересные пасы, Но тогда Зенит был хорошо сыгран с быстрой командой с хорошей командной скоростью, в Спартаке было всё иначе, в итоге только хуже получалось от таких пасов в никуда.
2)Смены позиций это смена флангов Мозеса и Зобнин опять на нескольких позициях играл. Это правильные и интересные решения. Но в сыгранной и сплочённой команде где супер взаимопонимание. как было круто если бы Промес и Мозес например менялись флангами во время игры. Но для этого они должны вместе отыграть много времени.
А пока эффективность таких решений нулевая.
ZLO1312 автор 21 фев 2021 в 16:22
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
Статистика матча Динамо - Спартак
Владение мячом: 40% - 60%
Атаки: 60 - 86
Опасные атаки: 50 - 86
Удары в створ: 2 - 3
Удары мимо: 5 - 9
Заблокированные удары: 2 -1
Штрафные удары: 12 - 17
Пенальти: 1 - 0
Угловые удары: 5 - 11
Сэйвы: 3 - 0
Фолы: 15 -11
КК: 0 - 1
ЖК: 3 - 3.
Вбрасывания из аута: 17 - 26
Офсайды: 2 - 1.

86 атак и 3 удара в створ. Если эти кривоногие по мячу ударить не могут то конечно же в этом виноват Тедеско. faceoff.gif Вчера конечно на эмоциях всё в чёрном цвете было, сейчас обзор глянул и понял, проблема не в тренере, а в том, что у нас игроки тупо играть не могут. Столько брака особенно в завершающей стадии это просто пиздец. Динамикам тупо повезло с шальным мячом, ну и левейший пенальти.
yooogurt 21 фев 2021 в 19:48
Цитата (ZLO1312 @ 21.02.2021 - 16:22)
86 атак и 3 удара в створ. Если эти кривоногие по мячу ударить не могут то конечно же в этом виноват Тедеско. faceoff.gif Вчера конечно на эмоциях всё в чёрном цвете было, сейчас обзор глянул и понял, проблема не в тренере, а в том, что у нас игроки тупо играть не могут. Столько брака особенно в завершающей стадии это просто пиздец. Динамикам тупо повезло с шальным мячом, ну и левейший пенальти.

Так у нас состав 4-5 по силе в чемпионате, а после перерыва возможно даже уже 5-6 так как не усилялся. Тедеско с ним по сути выше головы прыгает. Но многие хотят ещё больше, хотя вроде как и текущий результат фантастика.
И это не Доменико вина что поебаны деньги на Тиля, Рошу и ещё кучу игроков, а новых чет нема.

Это сообщение отредактировал yooogurt - 21 фев 2021 в 19:54
Анатоль777 21 фев 2021 в 19:55
Цитата (yooogurt @ 21.02.2021 - 19:48)
Так у нас состав 4-5 по силе в чемпионате, а после перерыва возможно даже уже 5-6 так как не усилялся. Тедеско с ним по сути выше головы прыгает. Но многие хотят ещё больше, хотя вроде как и текущий результат фантастика.
И это не Доменико вина что поебаны деньги на Тиля, Рошу и ещё кучу игроков, а новых чет нема.

Нормальный у нас состав.
Тот же Парфенов(зачеркнуто) Бердыев горы бы свернул с таким составом.
Команды у нас нет. И тренера.

Чайники 21 фев 2021 в 20:20
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
Цитата (Анатоль777 @ 21.02.2021 - 06:12)
Читал бомжарню. Концентрированное безумие.

Кто тебя вообще из свинарника к людям выпустил?
Анатоль777 21 фев 2021 в 20:25
Цитата (Чайники @ 21.02.2021 - 20:20)
Кто тебя вообще из свинарника к людям выпустил?

Заметь.
Я там ни буквы не оставил. А ты...
Впрочем, в ваших краях хорошие манеры закончились с настоящими ленинградцами. Мели, Емеля.

yooogurt 21 фев 2021 в 20:59
Цитата (Анатоль777 @ 21.02.2021 - 19:55)
Нормальный у нас состав.

Нормальный состав у Зенита. (топ1)
У Цска с Краснодаром хорошие. (топ 2-3)
До перерыва наш с Локо 4-5 делил (и то это после того как Миранчук ушел).
Не знаю как усилялся Локо в пред сезоне, если нормально, то мы уже ниже его будем.
И лучше бы этот состав заиграл только у совсем мастадонтов аля Гвардиола, Клопп или Зидан и т.п.

Это сообщение отредактировал yooogurt - 21 фев 2021 в 21:02
ZLO1312 автор 21 фев 2021 в 21:07
Цитата (yooogurt @ 21.02.2021 - 19:48)

Нормальный у нас состав.

Нормальный состав с метра по воротам не промахивается.
jicxs 22 фев 2021 в 08:49
СКА  •  На сайте 11 лет

Нормальный у нас состав.

А вот с этим, не поспорить

Как и с этим, получается у Спартака у Краснодара у Зенита нет игры, а у Арсенала Динамо Сочи есть

Это сообщение отредактировал jicxs - 22 фев 2021 в 08:51
ZLO1312 автор 22 фев 2021 в 09:29
jicxs Динамо ничего особенного не показала. По сути чистое везение и левый пенальти. Ладно, может первая игра сезона и такая важная, что тупо перегорели. А вот Арсенал удивил, практически возил Зенит весь матч.

А вот судьи не удивили, во всех матчах кубка допустили грубые ошибки. Нужно не мебель двигать, а блядей менять...
jicxs 22 фев 2021 в 10:19
СКА  •  На сайте 11 лет
Цитата (ZLO1312 @ 22.02.2021 - 09:29)

А вот судьи не удивили, во всех матчах кубка допустили грубые ошибки. Нужно не мебель двигать, а блядей менять...

Я этого, не понимаю))

У нас в хоккее канадец судит Россия - Канада и не у кого это не вызывает вопросов. После матча покажут разбор с секундомером до сотых долей секунд

В нашем футболе даже камеры над воротами нет, да и не хочется об этом говорить... Тут не только судейство вызывает вопросы, а все решения руководства... Например обсуждение плей-офф в РПЛ sm_biggrin.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99 309
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  177 178 179  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх