Формула-1 (Сезон 2016) часть 4

Страницы: 1 ...  176 177 178  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Ravenmax 3 сен 2016 в 22:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
kolobog
Цитата
У нас могут возникнут проблемы с просмотром по политическим причинам уже через год. Не продадут эфир и все. Их право...

Вот это больше всего напрягает. Заебенят платный просмотр за абонентку. А у нас будут показывать по какому-нить НТВ+...
kolobog 3 сен 2016 в 22:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
А вопрос вовсе не в онлайн, вообще эфир могут не продать и не будет Попова. Конечно скай еще можно будет как то найти, но официального показа может не быть. Только Сочи.

Это сообщение отредактировал kolobog - 3 сен 2016 в 23:00
EverLost 3 сен 2016 в 23:09
18+  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (kolobog @ 3.09.2016 - 23:50)
А что Вы думаете?

Я таки думаю что страшного ничего не случится.
Устранение конкурента путем покупки? Очень сомневаюсь.
Приведение формульных (читай европейских) стандартов под амеровские - может быть. Но это же не значит что плохо.
Американский спорт сейчас самый развитый. В целом. От подготовки спортсменов до организации шоу. Даже расстановка камер и онлайн статистика там лучшие. Впрочем это мое мнение, я нхл и нфл часто смотрю - нравицо и картинка и организация.
так что думаю покупает формулу тот, кто знает что она из себя представляет, ценит ее и хочет улучшить, попутно извлекая прибыль.
В принципе нам опасаться нужно только одного - наличие своего этапа и общедоступные трансляции. Гулаг, КГБ и прочие мифы созданы про нас, а ведь у них политика тоже запросто продиктует любому бизнесу как надо себя вести со злыми русскими..
Кстати насчет овалов - для внедрения не прокатит. Формула в первую очередь европейская, а овалы чисто амеры любят, типа чтоб всю гонку видно было с того места где сидишь и т.д. ну и для трансляций оч удобно. В европах любят сложные трассы и каждый автодром всегда борется за свою изюминку - поворот, въезд на питлейн, связку прямых и проч..
К тому же пиндосы любят четкие и долгоиграющие правила, а не ежегодную чехарду. Так что может и у нас в этом плане чего изменят
fin4 3 сен 2016 в 23:09
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
6
kolobog ,думаю так .(ну по большинству ассоциаций ) всё , к чему прикасаются америкосы медленно , или быстро - превращается в УГ, не слишком приемлемое для простого пользователя, с обязательным национальным американЪским уклоном.
поживем - увидим.
з.ы. хотя подумалось - какая у америкосов может быть национальность ?
смесь авантюристов из Старого Света всего лишь. cool.gif

Это сообщение отредактировал fin4 - 3 сен 2016 в 23:12
kolobog 3 сен 2016 в 23:26
5
Everlost
Устранение конкурента путем покупки? Очень сомневаюсь.

-Да ну, какой конкурент то??? Правила другие, не конкурент...

Приведение формульных (читай европейских) стандартов под амеровские - может быть. Но это же не значит что плохо.
-Любые манипуляции лопатой в аккуратной кучке вряд ли добавят эстетики..

так что думаю покупает формулу тот, кто знает что она из себя представляет, ценит ее и хочет улучшить, попутно извлекая прибыль.
-Покупается гоночное ШОУ, они могут и не интересоваться самой Формулой как таковой! ЗАЧЕМ? Неубыточное предприятие не более того.

Кстати насчет овалов ...

- А что, американских хозяев на своей территории будет как то интересовать мнение какой то там европы??? Мне удобно сделать этап на своей территории и на овале, и все тут! Я хозяин.

Четкие правила то они любят, но легко сначала их введут, а потом уж будьте спокойны, будут их придерживаться..
А вот этому мы как раз вряд ли обрадуемся. :(

Это сообщение отредактировал kolobog - 3 сен 2016 в 23:29
fin4 3 сен 2016 в 23:33
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
8
Цитата
я не слежу за его карьерой, поэтому каких-нить цельных пруфов не будет.
это скорее мое личное наблюдение. очень часто Баттон агрессивен исключительно на напарников по команде, что с Хэмом, что с Перцем, что с Кевом, а с соперниками какой-то мягкий.

если не следить , стоит ли бестолковому рту говорить . faceoff.gif
а в это время
Кими : Мой подход останется прежним. Надеюсь, всё закончится не так, как в прошлой гонке. Впрочем, никогда не знаешь, что произойдет в первом повороте. Нужно хорошо стартовать, а затем двигаться дальше.
и эти слова ветерана - радуют . rulez.gif
EverLost 3 сен 2016 в 23:36
18+  •  На сайте 14 лет
8
kolobog
1) ну так я и говорю что утранение конкурента через покупку - в нашем случае почти невозможна)
2) может лопатой, а может огнеметом или пинцетом, чего гадать?
изменения по организации показа я скорее всего поддержу, остальное - будем посмотреть
3) это шоу в нынешнем виде почти убыточно) вспомни как легендарную и мной любимую Спа спасало в этом году нашествие оранжевых? А та же Монца? у многих автодромов есть проблемы и их надо решать именно через организацию шоу
4) был уже у них этап с овалом, в принципе норм, я не плевался когда смотрел. Если у себя сделают этап - почему нет? экзотишно и необычно. Схавают)
5) еще даже не знаем введут или нет) забей, от нас все равно ничего не зависит..
З.Ы. у омуля золотые времена могут настать.. этот хрен создает шоу и ажиотаж.. пиндосы это любят((
kolobog 3 сен 2016 в 23:51
5
1. Так и я говорю - об этом речи не идет.
2. я бы не поддержал.. ;)
3. Это проблема не шоу, а промоутера!! Формуле деньги переводит промоутер. Как там у промоутера сложится судьба уже его проблема. Максимум выпадет один этап. Да и штрафы бывают за отказ..
4. этапов с овалом не один, но в их сериях Индикаре, Наскар. Если в Формулу введут овалы - это же тупость, после той же Спа. Не находите?
5. Не зависит. И это прискорбно. Радостей в жизни и так мало осталось, еще и ЭТО терять, обидно.

Я высказал свои опасения и поинтересовался мнением аудитории. Спорить не о чем естественно. поглядим что получится..

Но все развивается от плохого к худшему. Тенденция! ;)
EverLost 4 сен 2016 в 00:01
18+  •  На сайте 14 лет
9
Могу разъяснить чего мне хочется от трансляций)
Информации!
Повторы часто в негодном качестве, инциденты тупо оказываются вне поля зрения камер..
Мало онбордов (именно онлайн)
исчезли онборды в которых совмещены обычная и температурная камеры..
Мало онлайн статистики.. смотря на паровозик из 3-4 машин, я хочу видеть в каком темпе они идут относительно предыдщих кругов, в каком темпе от них отрывается впередиидущий, как быстро их догоняет кто-нибудь.. кто и в каком темпе атакует круги перед пит-стопами.. в общем хочу гораздо больше инфы, чем есть сейчас.. я все просто не смогу перечислить)
kolobog 4 сен 2016 в 00:30
5
Ну, тут есть рациональное зерно.Информации маловасто. Соглашусь.

еще приятную фишку с Индикар можно перенять - болшой индикатор на борту машины, показывающий текущую позицию. Удобно и информативно. agree.gif
Ravenmax 4 сен 2016 в 00:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
kolobog
Цитата
еще приятную фишку с Индикар можно перенять - болшой индикатор на борту машины, показывающий текущую позицию. Удобно и информативно.

Денех наверно стоит нереальных, а у нас экономия тотальная!!! Вы что??!!! gigi.gif
andrey118 4 сен 2016 в 03:31
5
ЗеленыйЗмей
Цитата
очень часто Баттон агрессивен исключительно на напарников по команде

с пита,в дождевую,не так давно.удачи ему в триатлоне!.змей сплюнь ужо.
andrey118 4 сен 2016 в 03:36
3
Цитата (EverLost @ 4.09.2016 - 01:01)
Могу разъяснить чего мне хочется от трансляций)
Информации!
Повторы часто в негодном качестве, инциденты тупо оказываются вне поля зрения камер..
Мало онбордов (именно онлайн)
исчезли онборды в которых совмещены обычная и температурная камеры..
Мало онлайн статистики.. смотря на паровозик из 3-4 машин, я хочу видеть в каком темпе они идут относительно предыдщих кругов, в каком темпе от них отрывается впередиидущий, как быстро их догоняет кто-нибудь.. кто и в каком темпе атакует круги перед пит-стопами.. в общем хочу гораздо больше инфы, чем есть сейчас.. я все просто не смогу перечислить)

весь Ваш комментарий,целиком шефу покажу.спасибо)).давно меня не посылали.
absteenent 4 сен 2016 в 04:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Ravenmax @ 3.09.2016 - 19:24)
kolobog
Цитата
Не думаю!
Он вполне откровенен в утверждении. что меняться не собирается! Так держать, до выноса или штрафа!

Я за вынос!!! rulez.gif

что б не говорили мы, такие как омуль греют интерес к Ф1. ЯП посмарел например на на бычево школьника и негра меж собой.но эт вряд ли, Хэм недосягаем на самовозке.
absteenent 4 сен 2016 в 04:23
5
Цитата (Westtt @ 3.09.2016 - 21:41)
Ну Стоффель показал что он могёт, велкам! Булкина жалко. Очень мне он нравится. Особенно его чуйка на смену погоды.

Что есть , то есть. У Баттона чуйка на выбор резины.
andrey118 4 сен 2016 в 04:38
4
Westtt
Цитата
ЗЫЫЫ И вроде Хэм там пару позиций помимо Тимо прошёл. Но уже совсем не помню

и подщет очков поменяли.тоже помню,после финиша гадали кто чемпионом стал((.

Это сообщение отредактировал andrey118 - 4 сен 2016 в 04:42
MuJI автор 4 сен 2016 в 04:49
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
8
Блин, пока бухал в клубе пропустил с одной стороны хорошую новость, а с другой - грустную

absteenent 4 сен 2016 в 04:58
7
Цитата (fin4 @ 4.09.2016 - 02:33)
Цитата
я не слежу за его карьерой, поэтому каких-нить цельных пруфов не будет.
это скорее мое личное наблюдение. очень часто Баттон агрессивен исключительно на напарников по команде, что с Хэмом, что с Перцем, что с Кевом, а с соперниками какой-то мягкий.

если не следить , стоит ли бестолковому рту говорить . faceoff.gif
а в это время
Кими : Мой подход останется прежним. Надеюсь, всё закончится не так, как в прошлой гонке. Впрочем, никогда не знаешь, что произойдет в первом повороте. Нужно хорошо стартовать, а затем двигаться дальше.
и эти слова ветерана - радуют . rulez.gif

Надеюсь Кимыч выстегнет школьника. Не на трассе так в боксе.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Pitchie 4 сен 2016 в 05:05
Creag an Tuirc  •  На сайте 11 лет
12
Интересно, все змеи гомосексуальны, или только наш экземпляр?

Могу ошибаться, но, в отличие от (нужного вписать) Дженсон не был ни мастером каких-либо подковерных интриг, ни нытиком. А вот (нужного вписать) - часто и помногу.

А чумазенький - вообще в первых строчках хит-парада нытиков и интриганов.

Переход пилота из МакЛарен в Мерседес:

Это сообщение отредактировал Pitchie - 4 сен 2016 в 05:05
andrey118 4 сен 2016 в 05:09
4
absteenent
Цитата
Надеюсь Кимыч выстегнет школьника. Не на трассе так в боксе.

да,что-то уже назревает.
шашлыкмашлык 4 сен 2016 в 06:04
Юморист  •  На сайте 10 лет
-3
кто там чо собрался смотреть на школьника!? вы еще не поняли? из конкурентов его обогнать не умеет только кими и блондинка ну и напарник. остальные проходят норм. тот же фетель в очной борьбе канада и спа. догнал обошел и поехал дальше. там же блондинка и кими упирались в его суперманевры, так как обгонять пытались тупо на прямике.
Astrosv80 4 сен 2016 в 06:18
4
Цитата
А что Вы думаете?

По большому счёту, ничего не изменится .Формула 1- европейский, да и не только продукт, и менять его к угоду америкосам никто не будет, адаптировать под пиндосовский рынок, да, но не менять.Что касается акций на бирже , тоже не всё так просто, хотя вероятность того,что ты описал есть. Трансляции и санкции.....спорный момент))))) Их фильмы мы же смотрим и на санкции нам пох))
шашлыкмашлык 4 сен 2016 в 08:01
6
рыба тряпка малолетняя заднюю врубил по поводу слов о смерти маршала на гранпри от вильнева.
типо неправильно перевели с голандского я другое имел ввиду.
он такое ебанул что тут такая отмаза не прокатит. доктор марко наверное такой пизды от матешица получил что аш до максимки долетело. такой негатив к бренду прицепить тока малолетний долбоеб сможет.
Престон 4 сен 2016 в 08:33
1423  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (шашлыкмашлык @ 4.09.2016 - 08:01)
рыба тряпка малолетняя заднюю врубил по поводу слов о смерти маршала на гранпри от вильнева.
он такое ебанул что тут такая отмаза не прокатит. доктор марко наверное такой пизды от матешица получил что аш до максимки долетело. такой негатив к бренду прицепить тока малолетний долбоеб сможет.

lol.gif а пруф есть?
шашлыкмашлык 4 сен 2016 в 08:48
4
Цитата (Престон @ 4.09.2016 - 08:33)
Цитата (шашлыкмашлык @ 4.09.2016 - 08:01)

lol.gif а пруф есть?

сам лично он мне не отчитывается. есть вот такое
http://ru.motorsport.com/f1/news/ferstappen
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 669
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  176 177 178  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх