Беседка ФиС ЯПа 6

Страницы: 1 ...  175 176 177  ... 190  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Бука 16 апр 2018 в 08:19
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
Анатоль777
Цитата
У меня ко всему прочему еще и провалы в памяти?

Ну возраст уже.
Привыкай.
Я то привык.
Блокноты завел

Скрытый текст
мог бы и подыграть ради мира в ветке
Анатоль777 16 апр 2018 в 08:34
Анатоль  •  На сайте 10 лет
0
Бука
Я еще и тупой cry.gif

Скрытый текст
Толстый, старый, некрасивый, еще и тупица
ГИППОПОТУТ 16 апр 2018 в 09:02
2009, 2011, 2013, 2014.  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Анатоль777 @ 16.04.2018 - 08:34)
Бука
Я еще и тупой cry.gif

Скрытый текст
Толстый, старый, некрасивый, еще и тупица

Всегда себя таким чувствуешь, когда с питерскими общаешься
MaxKing 16 апр 2018 в 09:17
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Анатоль777
Мурку не могу, это следующий уровень достижения дзена.
dim3250 16 апр 2018 в 09:27
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (MaxKing @ 16.04.2018 - 09:17)
Анатоль777

А Владимирский централ?
gigi.gif
Анатоль777 16 апр 2018 в 09:47
0
Цитата (MaxKing @ 16.04.2018 - 09:17)
Анатоль777

Выходит, это не ты.
Извини, если чо.

Torey71 16 апр 2018 в 09:53
Читатель  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Ромуальд @ 15.04.2018 - 21:35)
лютыйзверь
Цитата
Это лучший писатель, пишущий на русском

Акунин пизже, для мну

А мне Бахревский нравится.
ajaxru 16 апр 2018 в 10:08
90159  •  На сайте 17 лет
0
Всем советую читать Бальзака.
Бальзак это уровень, тем более если хотите на равных общаться с питерской интеллигенцией biggrin.gif deg.gif
Torey71 16 апр 2018 в 10:14
0
Главный тренер "Ростова" Валерий Карпин пошутил над первым голом Хорена Байрамяна в премьер-лиге. Российский полузащитник армянского происхождения установил окончательный счет в матче 26-го тура РФПЛ против "СКА-Хабаровска" (2:0).

– Насколько турнирное положение давило перед этой игрой?

– Положение сказывается, конечно. Больше всего оно сказалось в игре с "Локомотивом". Боянь ошибиться часто мешает футблистам, вплоть до нежелания получать мяч. Всю эту неделю работали не столько тактически, сколько психологически.

– Какие позитивные изменения вы видите в игре?

– Обороной я и раньше был доволен чисто статистически – моментотв у наших ворот мало, хотя мы порой получали два гола из двух ударов в створ, или даже тычков, а не ударов. У наших ворот сегодня снова почти не было моментов. В первом тайме сегодня были проблемы с созиданеим. Проблемы эти никуда не улетучились, построить игру в создиидании куда сложнее. Проблемы остаются, победа далась тяжело, особенно с психологической точки зрения было нелегко. Но ребята молодцы, показали себя стойкими бойцами.

– Вы сегодня впервые выпустили Байрамяна. Гол поможет ему продолжать расти?

– Главное, чтобы он нам помог. И вообще, без армян никуда ж в Ростове.
(Юрий ПЛОХОТНИЧЕНКО)
Torey71 16 апр 2018 в 10:18
0
Цитата (ajaxru @ 16.04.2018 - 10:08)
Всем советую читать Бальзака.
Бальзак это уровень, тем более если хотите на равных общаться с питерской интеллигенцией biggrin.gif deg.gif

От переводчика много зависит. А оригинальный язык иностранных авторов я не знаю. sad.gif
sergatver 16 апр 2018 в 10:22
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
ёлы-палы - на ветке заговорили о поэзии. а хоккеисты и лыжники говорят что футболисты все сплошь вечно синие, злые гномы. горжусь нашей веткой!
Torey71 16 апр 2018 в 10:37
0
Массимо Каррера: «У нас не было спортивной злости»

Главный тренер «Спартака» подвел итоги встречи с «Уралом».

— С каким заданием выпускали на поле Марио Пашалича?
— Произвел замену, чтобы изменить ход игры. Тем более что через три дня нам снова предстоит провести матч.

— Почему не играл Луис Адриано? У него травма?
— Ничего серьезного. Но он не был готов к игре на сто процентов. Я не хотел рисковать.

— Луис Адриано — лидер команды, один из лучших футболистов в РФПЛ на данный момент. Его невыход на поле сегодня означает, что «Спартак» смирился с невозможностью догнать «Локомотив»?
— Нет. Он не вышел на поле, потому что в среду у нас еще один важный матч.

— А игра чемпионата не важна?
— Безусловно, важна. Но чтобы Луис Адриано выходил на поле, у меня должна быть уверенность, что он в порядке. Если форвард вдруг травмируется, то потеряю его не на один матч, а на пять.

— Почему «Спартак» провел второй тайм слабее, чем первый?
— Думаю, что во втором тайме у «Урала» было больше моментов, потому что мы стремились атаковать, чтобы забить.

— Показалось, что спартаковцы мало били по воротам, делали много лишних передач. Таково было задание — разыгрывать до верного?
— Хочу поаплодировать «Уралу»: команда хорошо сыграла в защите. У нас были моменты, но мы не смогли ими воспользоваться. Наши игроки старались взломать оборону, используя комбинации и навесы. Однако уральцы действовали достойно.

— Как теперь оцените ситуацию в турнирной таблице? Согласны ли с мнением, что «Локомотив» уже не догнать?
— Пока не проиграли, будем бороться до конца.

— Все ли в порядке с Зе Луишем?
— Да. Все хорошо.

— Увидели ли вы то, что можно изменить в игре команды после этого матча?
— Конечно же, можно всегда улучшать свою игру и что-то менять. Каждый матч дает пищу для размышлений: что стоит делать, а что — нет, учитывая, естественно, игру соперника.

— Удовлетворила ли вас игра Глушакова и Фернандо? Показалось, что они были инертными...
— Мы очень много ошибались. Что, в принципе, для нас нехарактерно. То есть ошибки совершали не только два полузащитника. Их делали все. Было много неверно адресованных передач.

— Настрой команды соответствовал борьбе за чемпионство?
— Сегодня у нас не было спортивной злости. Всегда говорю: на бумаге никто ничего не выигрывает: нужно провести матч.

— Появилась информация, что «Спартак» может подать протест на результат этой встречи, так как на поле на 85-й минуте появился Андрей Егорычев, который не мог принимать участие в этой встрече. Знаете об этом что-то?
— Нет.

Беседка ФиС ЯПа 6
ajaxru 16 апр 2018 в 11:17
0
Цитата
ёлы-палы - на ветке заговорили о поэзии. а хоккеисты и лыжники говорят что футболисты все сплошь вечно синие, злые гномы. горжусь нашей веткой!

Труден путь от заблуждения к истине. Только сильные и зрелые духом могут его пройти. Зачастую все заканчивается в тупике елейного эгоцентризма
Анатоль777 16 апр 2018 в 11:22
0
Лично мне очень нравится проза Евгения Водолазкина. "Лавр" и "Авиатор" шедевральны, ящетаю. Человек действительно мастерски владеет словом.
Анатоль777 16 апр 2018 в 11:24
0
Цитата (ajaxru @ 16.04.2018 - 11:17)
Цитата

Труден путь от заблуждения к истине. Только сильные и зрелые духом могут его пройти. Зачастую все заканчивается в тупике елейного эгоцентризма

bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Отлично сказал! Красиво!
Скрытый текст
Переведи, пожалуйста, я не понял нихуя
gunstilzit 16 апр 2018 в 11:29
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0
Sportbox.ru на основе данных InStat составил символическую сборную 26-го тура чемпионата России.
Вратарь
Андрей Синицын, «Краснодар»
Голкипер «быков» по-настоящему спас команду в игре с «Арсеналом» в эпизодах с опаснейшими ударами Кангва и Ткачева. Оба момента случились задолго до того, как хозяева забили третий мяч и сняли все вопросы о победителе. Кроме того, Синицын не ошибался на выходах и раздал 86 процентов точных передач.
Правый защитник
Сергей Петров, «Краснодар»

Перекочевавший с левого фланга на правый Петров здорово подключался к атакам: забил сам, вывел на удар партнера, успешно шел в дриблинг и выиграл три четверти единоборств.
Центральный защитник
Александр Мартынович, «Краснодар»

Задняя линия символической сборной почти целиком состоит из представителей команды Мурада Мусаева. Белорусский защитник южан провел, возможно, свой лучший матч в сезоне, совершив 12 перехватов и 9 подборов при 80 (!) процентах выигранных единоборств.
Центральный защитник
Бранислав Иванович, «Зенит»

В матче «Зенита» с «Анжи» команды практически не угрожали воротам друг друга, создали откровенно мало моментов. После перерыва Вадим Скрипченко бросил в бой двух свежих форвардов в лице Будковского и Прудникова, но против Ивановича у них в субботу не было шансов. При этом серб не просто справлялся с прямыми обязанностями, но и старался хоть как-то расшевелить вялую атаку (3 удара по воротам, 4 удачные передачи в штрафную из 7).
Левый защитник
Самбрано Рамирес, «Краснодар»
Подобно Петрову, образцово отпахал и впереди, и сзади. 4 раза из 4 удачно вступал в отбор, преуспел в большинстве обводок, а, кроме того, выдал шикарный пас на Виктора Классона, после которого швед в касание сотворил настоящий шедевр.
Опорный полузащитник
Кристиан Нобоа, «Рубин»
Против «Амкара» «Рубин» однозначно выдал самый яркий матч как минимум в осенней части сезона. Команда Курбана Бердыева разгромила «Амкар» (3:0) и вплотную приблизилась к шестому месту, которое даст возможность сыграть в Лиге Европы, если Кубок России завоюет «Спартак». Нобоа был, несомненно, лучшим в составе казанцев, совершив 136 технико-тактических действий при 18 процентах брака, а также сделал две голевые передачи на Сердара Азумуна.
Правый полузащитник
Джефферсон Фарфан, «Локомотив»
Палочка-выручалочка «Локомотива» снова выстрелила в игре с «Динамо» (4:0). Блестящим ударом Фарфан реализовал штрафной незадолго до перерыва, до этого заработал пенальти, который не реализовал Алексей Миранчук, а во втором тайме отдал голевой пас Антону Миранчуку. Сражаясь с габаритными защитниками бело-голубых перуанец выиграл почти половину единоборств и по всем остальным параметрам напоминал себя осеннего.
Левый полузащитник
Антон Миранчук, «Локомотив»
Еще один герой железнодорожников в дерби с бело-голубыми. Благодаря блестящему удару Антона со штрафного «Локо» повел уже в дебюте, а его второй мяч поставил жирную точку в матче задолго до финального свистка. Пропустивший матч с «Ростовом» футболист был очень активен, совершив в частности 8 подборов и 3 перехвата.
Атакующий полузащитник
Эрик Бикфалви, «Урал»
Не исключено, что именно гол Эрика Бикфалви «Спартаку» станет определяющим в отношении золотой гонки. До выезда на новенькую «Екатеринбург Арену» красно-белые дышали в спину лидеру, но после поражения на Урале их должна больше беспокоить судьба второго места. Бикфалви не только забил, но выиграл половину единоборств в атаке, совершил 5 подборов и 2 перехвата на чужой половине поля, а также отдал несколько ключевых передач.
Нападающий
Куинси Промес, «Спартак»
В матче с «Уралом» игроки «Спартака» непозволительно часто ошибались в передачах, форвардам нередко приходилось искать остроту благодаря индивидуальному мастерству, и Промесу это в целом удавалось. До перерыва голландцу не повезло – мяч с внутренней стороны угодил в штангу после его удара с линии штрафной. В конце второго в аналогичной ситуации удалось забить, но было слишком поздно. Всего Промес 7 раз бил по воротам.
Нападающий
Сердар Азмун, «Рубин»
Однозначно лучший матч для иранского форварда в чемпионате. Азмун наконец-то эффективно сыграл в фирменном стиле, оформив дубль. Сначала он классно пробил головой после подачи Нобоа со штрафного, а затем воспользовался передачей эквадорца и сыграл на опережении. Азмун был прекрасен во всех компонентах и, согласно суммарному подсчету от InStat, занял первое место в сводном рейтинге с большим отрывом от второго места (422 очка у Азмуна, 366 у Фарфана).

Беседка ФиС ЯПа 6
ajaxru 16 апр 2018 в 11:33
0
Цитата
Переведи, пожалуйста, я не понял нихуя

Если в двух словах, то все сводится к фразе: "Все пидарасы, а я Д"Артаньян!" deg.gif shum_lol.gif
Vogul72 16 апр 2018 в 11:37
043  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
гони фотки

Сергуня я чёли фотограф, какие фотки не до них было gigi.gif

Беседка ФиС ЯПа 6
Vogul72 16 апр 2018 в 11:40
043  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Если в двух словах, то все сводится к фразе: "Все пидарасы, а я Д"Артаньян!"

вот именно я так и понял, но исчо подумал, что Аякс не такой не может так сказать lol.gif

Новый стан охуенен, понра очень, когда места для суицидников уберут, вообще красота будет.

Скрытый текст
млять для Рыжжика не посетил тубзик  cry.gif

цук у мня голоса нету, сорвал нах cheer.gif

Это сообщение отредактировал Vogul72 - 16 апр 2018 в 11:47
ajaxru 16 апр 2018 в 11:50
0
Цитата
Сергуня я чёли фотограф, какие фотки не до них было

Мы вчера гадали, сильно ли мешает восприятию футбола эти зоны света и тени на газоне.
Решили, что на стадике будет норм.
Как тебе? Не мешала?
КотДаBинчи 16 апр 2018 в 11:57
ЧЕМПИОНЫ !  •  На сайте 10 лет
0
Сегодня был представлен новый логотип премьер-лиги – медведь с красными глазами. Проект разработала студия Артемия Лебедева...

Беседка ФиС ЯПа 6
Vogul72 16 апр 2018 в 11:57
043  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Как тебе? Не мешала?

так это временно у нас на Урале солнце, только летом, а летом в футбол не играют shum_lol.gif
да всё норм, ни что не мешало, логистика на уровне, досмотр не много напряг (спишем на тест) и да пишеблок тоже не посетил, по ценам на чай и прочие напитки не скажу.
Анатоль777 16 апр 2018 в 12:02
0
Vogul72
Цитата
пишеблок тоже не посетил

Пронёс-таки? Несмотря на досмотр?
Vogul72 16 апр 2018 в 12:06
043  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Пронёс-таки? Несмотря на досмотр?

ну так это, опыт не пропьёшь gigi.gif
Анатоль777 16 апр 2018 в 12:07
0
Товарищи, вы меня простите, но это пиздец!
Вы, блеать, от кого прячетесь?

Беседка ФиС ЯПа 6
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 271
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  175 176 177  ... 190  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх