Беседка ФиС ЯПа 6

Страницы: 1 ...  176 177 178  ... 190  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
gunstilzit 16 апр 2018 в 12:08
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0
Полузащитник «Фенербахче» Жулиано может сменить клубную прописку в летнее трансферное окно. Как сообщается, в услугах 27-летнего футболиста заинтересованы несколько европейских клубов, но «Байер» является фаворитом.

«Фенербахче» готов продать бразильца, но требует за него не менее 15 миллионов евро, утверждает Milli Gazete.

Жулиано перешел в турецкий клуб по ходу текущего сезона за 7 миллионов евро. В составе российской команды бразилец в 30 играх РФПЛ забил 8 голов и отдал 7 голевых передач.

Текущий контракт полузащитника рассчитан до 2021 года.

Беседка ФиС ЯПа 6
Vogul72 16 апр 2018 в 12:10
043  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Вы, блеать, от кого прячетесь?

от начальства

Это сообщение отредактировал Vogul72 - 16 апр 2018 в 12:14
rus2205 16 апр 2018 в 12:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Болельщик «Луча-Энергии» бросил в Григоряна живого петуха (видео)
Во время матча 33-го тура первенства ФНЛ «Факел» — «Луч-Энергия» (3:1) произошел инцидент.

15 апреля 2018 22:36
Телеканал «Матч ТВ»
Как сообщает «Матч ТВ», один из болельщиков «Луча» в конце первого тайма прокрался в сектор, приближенный к тренерской скамейке гостей, и бросил в главного тренера команды Александра Григоряна живого петуха.

Александр Григорян: Клоуны из восьмого сектора рассчитывают, что я тоже назову их "петушарами"?
Кроме того, фанаты гостей всю игру оскорбляли наставника «Луча», с которым находятся в конфронтации. Зачинщик беспорядков был арестован и сопровожден в отделение полиции.

Отметим также, что к тому моменту «Луч» ввел в счете 1:0. Григорян по ходу матча почувствовал себя плохо и не пришел на пресс-конференцию.

видео по ссылке
https://www.sovsport.ru/football/news/10468...-zhivogo-petuha
Чайники 16 апр 2018 в 12:33
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Член судейского комитета РФС: «Методы работы Будогосского устарели, он везде протаскивает своих. Но все боятся что-то сказать против него»

Член судейского комитета РФС Наталья Авдонченко прокомментировала эпизод матча РФПЛ «Краснодар» – «Арсенал», когда Федор Смолов получил желтую карточку за симуляцию.

— Главное в этой истории даже не ошибка судьи, а положение регламента, по которому желтая карточка не может быть отменена. В такой ситуации любой арбитр может наказать любого игрока и его действия не могут быть обжалованы. Это разве не абсурд?

— Игра ЦСКА — «Краснодар» точно будет очень горячей. Градус повышен — клубы борются за попадание в Лигу чемпионов. Но кто довел ситуацию до абсурда, кто ее придумал?

— Кто?

— На первый взгляд, судья Чистяков. Недавно у него уже были проблемы в матче «Луч-Энергия» — «Оренбург». Вопрос: как вообще этот судья попал на игру «Краснодар» — «Арсенал»? Сегодняшний руководитель судейского корпуса позволяет им все и все им прощает. Они судят как в Варфоломеевскую ночь. Очень страшно бывает иногда за их решения.

— Вы член судейского комитета и не стесняетесь критиковать собственного руководителя. Почему?

— Будогосскому уже под 70 (30 мая исполнится 68), его методы устарели. У него только одно на уме: открыл когда-то футбольный центр «Арбитр» и протаскивает везде своих учеников — во вторую лигу, в первую. Пишет какие-то ненормальные программы. Где он их только берет — разве что из своей головы? Знаете, есть такие понятия: свой и чужой. Для Будогосского существуют только свои. Поэтому я часто критикую его, особенно на судейском комитете.

— Вас поддерживают?

— Нет, все боятся что-то сказать против него. Судейский комитет подобран таким образом, что как минимум 3-4 человека там вообще ничем не занимаются. Они просто приглашены, чтобы поднимать руки. Когда у руководителя больше голосов, чем у нас, мы не можем запретить тот или иной документ, хотя он заводит в тупик наше судейство. Регионы должны быть на первых ролях, но это не так. Как скажет Будогосский — так и делается, – сказала Авдоненко.
Torey71 16 апр 2018 в 12:47
Читатель  •  На сайте 12 лет
0
"Интер" заинтересован в приобретении полузащитника "Зенита" Леандро Паредеса, утверждает 90min.com. В аргентинце заинтересован главный тренер миланского клуба Лучано Спаллетти.

Компания по поиску настоящего покупателя набирает обороты.

Известный агент Марсело Симонян, который был связан с переходом аргентинских футболистов в "Зенит", отказался комментировать "СЭ" информацию о том, что "Манчестер Юнайтед" заинтересовался в трансфере хавбека питерцев Леандро Паредеса. Об этом сообщило издание Calciomercato, отметив, что манкунианцы - не единственные претенденты на игрока. Также 23-летним Паредесом интересуются "Реал" и "Ювентус".

- Паредесом интересуется "МЮ"? Ничего об этом не знаю, - сообщил Симонян.

Сначала утки, потом впарят кому нибудь. "Клубу второго эшелона".
Летом скорее всего свалит Паредес.
ajaxru 16 апр 2018 в 12:49
90159  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
«Методы работы Будогосского устарели, он везде протаскивает своих. Но все боятся что-то сказать против него»

Гинер не молчал dont.gif
ssodmin 16 апр 2018 в 12:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Torey71 @ 16.04.2018 - 12:47)

Сначала утки, потом впарят кому нибудь. "Клубу второго эшелона".
Летом скорее всего свалит Паредес.

Больно масштабно для уток... Определённый интерес у ряда клубов очевидно есть.
Что не может не радовать с финансовой стороны.
gunstilzit 16 апр 2018 в 12:51
0
Чайники
Цитата
Член судейского комитета РФС: «Методы работы Будогосского устарели, он везде протаскивает своих. Но все боятся что-то сказать против него»

Ларчик открывается просто.

Беседка ФиС ЯПа 6
Анатоль777 16 апр 2018 в 12:51
Анатоль  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Жулиано

О, Димка!
gunstilzit 16 апр 2018 в 12:53
0
Torey71
Цитата
Известный агент Марсело Симонян

Везде армяне cool.gif
gunstilzit 16 апр 2018 в 12:57
0

В России футбольный матч открыл медведь (ВИДЕО) | Русская весна

В российской Профессиональной футбольной лиге (ПФЛ, третий по силе турнир после Высшего дивизиона и Первенства футбольной национальной лиги) матч 27-го тура между командами «Машук-КМВ» (Пятигорск) и «Ангушт» (Назрань) открыл медведь по кличке Тима.

Перед началом игры к трибунам вывели дрессированного медведя, который сел на задние лапы, похлопал и передал мяч судье матча.

Диктор на стадионе предположил, что Тима может открыть одну из игр предстоящего Чемпионата мира—2018 на стадионе «Лужники» в Москве.

Источник: http://rusvesna.su/news/1523868309
Анатоль777 16 апр 2018 в 13:07
0
gunstilzit
Цитата
Тима может открыть одну из игр предстоящего Чемпионата мира—2018 на стадионе «Лужники» в Москве.

Путин верхом на Тиме возглавит церемонию открытия)))
Vogul72 16 апр 2018 в 13:08
043  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Анатоль777 @ 16.04.2018 - 14:51)
Цитата
Жулиано

О, Димка!

думал у меня одного ассоциация Жулик=Димка shum_lol.gif
ajaxru 16 апр 2018 в 13:08
0
ЦСКА ОПРЕДЕЛИЛСЯ С ЦЕНОЙ НА ГОЛОВИНА

ЦСКА может продать полузащитника Александра Головина в летнее трансферное окно, сообщают российские СМИ.

По сведениям источника, армейский клуб оценил футболиста в 25 миллионов евро. Интерес к нему проявляют "Арсенал" и "Челси".

В этом сезоне 21-летний Головин провел за ЦСКА 37 матчей, забил 6 голов и отдал 4 результативные передачи.
Ссыль
Чайники 16 апр 2018 в 13:14
0
У меня радостная новость.Скоро всем пиздец. Учитесь быть аналитиками,и учитесь не флудить и не оффтопить.
\\\\\\\\\\
Набиуллин: из «Зенита» я хочу попасть в сборную России, думаю, у меня получится
Защитник «Зенита» Эльмир Набиуллин, который в зимнее трансферное окно перешёл в стан петербургского клуба, но не сыграл за него ещё ни одного матча, рассказал о своих дальнейших целях и поведал, кого считает лучшими в России на позиции левого защитника.

«Из левых защитников выделю в России Кришито и Жиркова. Думаю, они одни из лучших. Я буду доказывать свою состоятельность, а тренер это обязательно увидит. Из «Зенита» я хочу попасть в сборную России. Думаю, у меня всё получится», — цитирует Набиуллина пресс-служба сине-бело-голубых.
Vogul72 16 апр 2018 в 13:22
043  •  На сайте 11 лет
0
видос с фанатки.
ajaxru 16 апр 2018 в 13:28
0
Цитата
У меня радостная новость.Скоро всем пиздец. Учитесь быть аналитиками,и учитесь не флудить и не оффтопить.

а пиздец как-то тарифицирован или по беспределу решили порядки навести?)))

Чайники 16 апр 2018 в 13:31
0
Цитата (ajaxru @ 16.04.2018 - 13:28)
Цитата

а пиздец как-то тарифицирован или по беспределу решили порядки навести?)))

Решили навести порядок.
Песни пляски и алкогольный угар реально достали.
Сигнал недвусмысленный.

Беседка ФиС ЯПа 6
Чайники 16 апр 2018 в 13:32
0
Цитата (Анатоль777 @ 16.04.2018 - 13:28)
Чайники
Цитата

И сюда онолитеги сраные добрались? Мало того, что из родной ветки выгнали, решили и Беседку оккупировать? Действительно, пиздец.

Кароч, прощайте. Ебал я вашу аналитику.

ПыСы - мощно вы ошиблись с модератором.

Причём здесь аналитики?Прикроют нашу ветку.

Это сообщение отредактировал Чайники - 16 апр 2018 в 13:33
ajaxru 16 апр 2018 в 13:34
0
Цитата
Кароч, прощайте. Ебал я вашу аналитику.

ПыСы - мощно вы ошиблись с модератором.

Анатоль 777, не паникуй!
Модератор здесь не при чем, по крайне мере Чайники
Не хочешь в аналитики, иди в прогнозисты rulez.gif lol.gif
Чайники 16 апр 2018 в 13:39
0
Цитата (Анатоль777 @ 16.04.2018 - 13:35)
Чайники
А не хуй было службу спасения по сто раз на дню вызывать. Ебанашки.
Жрите теперь полной ложкой.

Толя,ты нихуя не знаешь.Придержи палец.
Анатоль777 16 апр 2018 в 13:42
0
ajaxru
Я не паникую.

Я неоднократно писал, что для меня футбол без флуда и оффтопа немыслим. Не бывает так, чтобы в мужской компании о бабах и пьянке разговор не зашел. У пидоров, может, и бывает, я не знаю.
Полумодер же наш предлагает от флуда и оффтопа отказаться. В Беседке, блядь, отказаться от разговоров за всю хуйню.
Картинка с Лавровым.
Vogul72 16 апр 2018 в 13:42
043  •  На сайте 11 лет
0
Вася.

Беседка ФиС ЯПа 6
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 255
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  176 177 178  ... 190  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх