Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть XVII

Страницы: 1 ...  175 176 177  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Бывшийбоцман 9 мая 2017 в 19:36
Хохмач  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (eer @ 9.05.2017 - 19:25)
Цитата
Так что с пиаром и примером Зосимовой ты явно промахнулся.
Да неужели? lol.gif
Оставь название этой команды только в важных новостях, поставь нейтральных комментаторов, через пять лет болельщиков останется не больше, чем у Динамо.

я думаю что все так и останется,людей не обманешь....пиарить можно кого-нибудь,а Спартак в пиаре не нуждается.....
Бредолог 9 мая 2017 в 19:36
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (eer @ 9.05.2017 - 19:29)
Цитата
Как хорошо, что у меня нет этих твиттеров-шмиттеров.

Ты зря, твиттер в качестве новостной ленты даже очень неплох.

У мну телепон кнопочный, принципиально.
Весточка 9 мая 2017 в 19:37
Флудерастка. Каюсь  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (Сюндя @ 9.05.2017 - 19:00)

Именно ты так искренне радуешься, что невольно с тобой тоже рада)
ага, и многие здесь тоже так радуются cheer.gif

Спасибо, моя хорошая)))
Sochinskiy 9 мая 2017 в 19:38
Teddy bear  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (Бредолог @ 9.05.2017 - 19:32)
Цитата (Sochinskiy @ 9.05.2017 - 19:26)
Да собственно большинству людей насрать что ты там увидишь. Ты смотри на свой Зенит который позориться с каждым матчем несмотря на старания судей.

Ну и пукан свой зашей, а то он у тебя уже разъехался от злобы. shum_lol.gif

Да собственно нам насрать, что ты говоришь. У вас есть чемпион унылого чемпионата, вот и радуйтесь.

Каждый день у болел Спартака мелькает жопная тема. Надо с Грабелькой проконсультироваться, к чему это и от чего.

От тебя столько говна исходит, что я прямо удивляюсь, количеству его.
Впрочем чему тут удивляться. Настоящий Питерец. Настоящий болельщик Зенита. Все в норме. gigi.gif
З.Ы. А тебя часто Грабелька консультирует? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Sochinskiy - 9 мая 2017 в 19:39
eer 9 мая 2017 в 19:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Бредолог @ 9.05.2017 - 19:36)
Цитата

Ты здесь с кнопочного телепона? cool.gif
Бредолог 9 мая 2017 в 19:42
4
Цитата (eer @ 9.05.2017 - 19:40)
Цитата (Бредолог @ 9.05.2017 - 19:36)
Цитата

Ты здесь с кнопочного телепона? cool.gif

С системника. Мне на ЯП времени не хватает, а ещё твиттер какой-то смотреть.
ajaxru 9 мая 2017 в 19:42
90159  •  На сайте 17 лет
8
Может кто не знает, а кто знает восстановит в памяти))

Слуцкий и криминал: удар в челюсть судье и сожженная машина

Там-то, в повзрослевшей «Олимпии», молодой тренер Слуцкий и получил свой первый в карьере жесточайший урок. Это случилось 3 июля 2000 года, в Саранске...

«Слуцкий — педагог с большой буквы. Но судье может врезать», — сочно формулирует Чувальский. Тогда случилось именно так.

«Судейство во второй лиге оказалось специфическим, — вспоминал Слуцкий. — Клуб не делал ничего, чтобы оно было другим. Мы просто играли в футбол. Соперники поступали иначе; мы начали проигрывать — и я видел, как буквально на глазах ребята, привыкшие выигрывать, психологически ломаются.

В тот день сначала нам забили гол из километрового офсайда — и он был засчитан. Потом назначили пенальти — позже экспертно-судейская комиссия признала, что им там и не пахло. Футболисты начали выталкивать судью за боковую линию — как раз в техническую зону, где я находился. Тут арбитр показал парню, который даже не дотронулся в подкате до соперника (но был наказан 11-метровым), красную карточку...

В тот момент у меня было чувство, будто кто-то незаслуженно бьет моего ребенка, — и как отец я не выбирал методов защиты. Видел, что на меня смотрят эти 17–18-летние пацаны, которые не понимают, что происходит, и своими взглядами говорят: «Защитите нас как-то, в конце концов!» И на каком-то абсолютно рефлекторном уровне у меня «вылетел» правый боковой. Такую вот я выбрал форму защиты. Хотя, конечно, и ужасным способом. Бить судью — не самый эффективный способ изменить мир».

Дальше был разбор полетов на КДК РФС. В результате «бюро КДК отстранило до конца сезона от исполнения официальных обязанностей во время матчей первенства и Кубка России главного тренера волгоградской «Олимпии» Слуцкого, ударившего в ходе игры «Светотехника» (Саранск) — «Олимпия» (второй дивизион, зона «Поволжье») арбитра Николая Павлова. Руководству ФК «Олимпия» рекомендовано рассмотреть вопрос о целесообразности использования Слуцкого в качестве главного тренера».

Остальное здесь
Весточка 9 мая 2017 в 19:47
7
Не ругайтесь, лучше почитайте тему Зверя Лютого. Там про Ленинград, кстати.
eer 9 мая 2017 в 19:47
6
Цитата
«Слуцкий — педагог с большой буквы. Но судье может врезать», — сочно формулирует Чувальский. Тогда случилось именно так.
Молодец, не знал про этот случай. bravo.gif
dimm1111 9 мая 2017 в 19:47
Скоро пенсия!  •  На сайте 11 лет
4
Еще немного Глушакова. И тоже все правильно говорит!

Денис Глушаков: «Не буду лукавить, до назначения в «Спартак» я никогда о Каррере не слышал»

Полузащитник «Спартака» Денис Глушаков рассказал о работе под руководством главного тренера Массимо Карреры.

– Насколько этот взлет связан с фигурой тренера? Какое он первое впечатление произвел на вас, когда только пришел ассистентом Дмитрия Аленичев?

– Не буду лукавить, раньше я никогда о Каррере не слышал. И только в прессе прочитал, что он был помощником Конте. В России его никто особо и не знал. Я сразу подумал, что будем работать над обороной, поскольку тренера пригласили специально для этого.

Он остался, придал нам эмоции, подтянул «физику». Вы видели, что произошло в Лиге Европы. В первом матче я понимаю, было очень жарко. Но в ответной, когда мы просто ползали второй тайм…

Не знаю, что тогда произошло. То ли не акклиматизировались, то ли что. Остается лишь факт, что вся команда очень уставала. А когда подтянули «физику», выиграли один матч, второй, то почувствовали, что все получается.

– А с Каррерой можете пообщаться на великом и могучем?

– Нет, он не говорит по-русски.

– Каррера – чуть ли не единственный тренер, который никогда не обсуждает судейство. Команда видит такие вещи, ценит их?

– Мы не обращаем на это внимания. Он правильно делает. Что об арбитрах говорить? Судьи судьями, но бывают моменты, когда мы сами не забиваем. Они же в этом не виноваты.

– Вам как капитану часто приходится с ними общаться?

– Ну как общаться… Бывают иногда на поле моменты, когда видишь, что судья ошибся. Просто говоришь им это и все.

– Поражает, что Каррера никогда не критикует игроков. Следите за тем, что он говорит на пресс-конференциях?

– Если что-то интересное попадается, то читаем. Хотя я вообще не читаю прессу. Потому что у каждого есть свое мнение о футболе.

– Просто Каррера всегда стоит за вас грудью. Иногда в инстаграме выкладывает командное фото и называет вас бойцами, гладиаторами.

– И мы за него стоим грудью. И когда проигрываем, то виноваты мы, а не тренер, – сказал Глушаков.

Источник — «Российская газета»
Бредолог 9 мая 2017 в 19:47
6
Как всё серьёзно оказывается.

Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть  XVII
4izaro 9 мая 2017 в 19:48
6
Sochinskiy
Поздравляю тебя с нашим Чемпионством !!!

Белградская «Црвена Звезда» поздравила московский «Спартак» с завоеванием титула чемпиона России, пожелав продлить успех на долгие годы.

«Мы поздравляем «Спартак» с завоеванием долгожданного титула. На протяжении всех этих лет мы были братскими клубами, поэтому мы очень рады чемпионству «Спартака» и желаем ему продлить успех на долгие годы не только в национальном первенстве, но и в Европе», - говорится в сообщении, предоставленном «Р-Спорт» пресс-службой «Црвены Звезды».
Бредолог 9 мая 2017 в 19:49
7
Цитата (Весточка @ 9.05.2017 - 19:47)

Ссылку бы могла дать. 3 + до главной осталось.

https://www.yaplakal.com/forum3/topic1595463.html

Это сообщение отредактировал Бредолог - 9 мая 2017 в 19:52
Весточка 9 мая 2017 в 19:57
7
Цитата (Бредолог @ 9.05.2017 - 19:49)

Извините,не сообразила( я сегодня немножко торможу

Это сообщение отредактировал Весточка - 9 мая 2017 в 19:58
dimm1111 9 мая 2017 в 20:04
7
Цитата (Бредолог @ 9.05.2017 - 19:49)

Спасибо, прочитал...
А у меня и вспомнить нечего практически. По отцу - дед и два отцова брата ушли в 42 и пропали без вести в 43, по архивам рылся в свое время, не смог ничего найти.
По матери дед пришел с войны покалеченный, я его еще застал, но не помню, 3 года мне было, когда он умер...
Подвигов вроде не совершали, но тем не менее вечная им память, как и другим защитникам нашей Родины!
Да, муж сестры отца до Берлина дошел, расписался, у детей были фото, как сейчас - не знаю. Сестра отца воевала, связисткой была, дошла до конца войны, после чего и встретилась со своим будущим мужем.

С Днем Победы еще раз всех!
И пусть небо над нами всегда будет мирным!

Извините за офтоп...
Чайники 9 мая 2017 в 20:04
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
8
Зверь наш человек.
gunstilzit 9 мая 2017 в 20:07
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
6
dimm1111
Цитата

Дим,особо не обольщайтесь этим чмом dont.gif
Бредолог 9 мая 2017 в 20:08
6
Цитата (Чайники @ 9.05.2017 - 20:04)
Зверь наш человек.

Проглядываются питерские корни. biggrin.gif
Eddy380 9 мая 2017 в 20:10
Приколист  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Sochinskiy @ 9.05.2017 - 19:07)
Я иногда читаю некоторые "мысли" тут и офигиваю... Спартак стал чемпионом и у многих просто пукан порвался от злобы. gigi.gif
При этом их команды от куска говна не отличишь во время игры. Причем на таком же говнообразном поле за 100500 киллограм денег построенном. gigi.gif
Один раз за 16 лет их лозунг. Ну а то, что они около 60 лет ничего не выигрывали - это конечно ерунда. shum_lol.gif
Так вот, напоминаю для некоторых недалеких болельщиков: Спартак - самая титулованная команда в России! Остальным командам до Спартака как до луны! Когда хотя бы столько-же выиграете, будете иметь право рассуждать, ну а пока ваши слова - сплошное пиздобольство. dont.gif

В десяточку!!!!!!!
Бредолог 9 мая 2017 в 20:10
7
dimm1111, с Днём Победы.
Чайники 9 мая 2017 в 20:10
7
dimm1111
Цитата
Я опасаюсь, как бы Зенит не скатился туда, откуда он вышел после 60 лет безвестности, на очередные ...дцать лет!

И чо?
Я например начал болеть когда Зенит вылетал в 1 союзную лигу.
Меня могут испугать какие то 60 лет без цацек?
Хули вы любовь к команде и её историю меряете титулами?
А если так,то сначала еврочашку привезите в страну,потом рассказывайте про титулы.
dimm1111 9 мая 2017 в 20:11
5
Цитата (gunstilzit @ 9.05.2017 - 20:07)
dimm1111
Цитата

Дим,особо не обольщайтесь этим чмом dont.gif

Ты знаешь - я с ним водку не пил, хлеб не ломал, поэтому могу сказать только одно - то, что он делает и говорит в Спартаке здесь и сейчас - мне импонирует.
Что будет дальше - время покажет и рассудит...
Чайники 9 мая 2017 в 20:13
7
Цитата (Eddy380 @ 9.05.2017 - 20:10)
Я иногда читаю некоторые "мысли" тут и офигиваю... Спартак стал чемпионом и у многих просто пукан порвался от злобы.  gigi.gif
При этом их команды от куска говна не отличишь во время игры. Причем на таком же говнообразном поле за 100500 киллограм денег построенном. gigi.gif
Один раз за 16 лет их лозунг. Ну а то, что они около 60 лет ничего не выигрывали - это конечно ерунда.  shum_lol.gif
Так вот, напоминаю для некоторых недалеких болельщиков: Спартак - самая титулованная команда в России! Остальным командам до Спартака как до луны! Когда хотя бы столько-же выиграете, будете иметь право рассуждать, ну а пока ваши слова - сплошное пиздобольство. dont.gif

В десяточку!!!!!!!

Да,только он забыл добавить #мыспартакавыговно
Бредолог 9 мая 2017 в 20:14
5
Цитата (Eddy380 @ 9.05.2017 - 20:10)
Я иногда читаю некоторые "мысли" тут и офигиваю... Спартак стал чемпионом и у многих просто пукан порвался от злобы.  gigi.gif
Один раз за 16 лет их лозунг. Ну а то, что они около 60 лет ничего не выигрывали - это конечно ерунда.  shum_lol.gif

В десяточку!!!!!!!

В футболе принято в девяточку. cool.gif
dimm1111 9 мая 2017 в 20:15
6
Чайники
Цитата
Хули вы любовь к команде и её историю меряете титулами?

Чего зло то так?
Я вроде вообще никогда не писал ни здесь, ни где либо еще про историю, про говночашки и прочее...
Это ты меня с кем то попутал, бро...
Да, и ответил я Бредолугу на его, извини за мой французский, высер, по другому сказать не могу.
Ну не любишь ты Спартак - да не люби, кто запрещает обратное? Нет, надо хрень какую то навалить, да вы ее еще и поддерживаете.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 978
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  175 176 177  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх