Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть XVII

Страницы: 1 ...  176 177 178  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
dimm1111 9 мая 2017 в 20:15
Скоро пенсия!  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Бредолог @ 9.05.2017 - 20:10)
dimm1111, с Днём Победы.

Спасибо, бро, С Днем Победы!
Бредолог 9 мая 2017 в 20:19
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Чайники @ 9.05.2017 - 20:10)
Хули вы любовь к команде и её историю меряете титулами?

Да мы уже устали им это талдычить, а они всё равно не понимают.
Вот поэтому у них столько глоров - есть трофей - есть любовь. А завтра с говном сожрут и Карреру и ГлушаковасдетствазаСпартак и иже с ними.

Я в день их чемпионства, как дурак, старался объяснить прописные истины, а они посчитали, что я лью говно на чистое знамя их команды. Тем холоднее будет душ.
Чайники 9 мая 2017 в 20:19
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
8
Цитата
Нет, надо хрень какую то навалить, да вы ее еще и поддерживаете.

Это ты про Сочинского?
Вот уж точно—пришёл,насрал,ушёл.Говном команду обозвал.
Кто там?Армейцы с паровозами плюcовали?
Eddy380 9 мая 2017 в 20:19
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Бредолог @ 9.05.2017 - 20:14)
Цитата (Eddy380 @ 9.05.2017 - 20:10)
Цитата (Sochinskiy @ 9.05.2017 - 19:07)
Я иногда читаю некоторые "мысли" тут и офигиваю... Спартак стал чемпионом и у многих просто пукан порвался от злобы.  gigi.gif
При этом их команды от куска говна не отличишь во время игры. Причем на таком же говнообразном поле за 100500 киллограм денег построенном. gigi.gif
Один раз за 16 лет их лозунг. Ну а то, что они около 60 лет ничего не выигрывали - это конечно ерунда.  shum_lol.gif
Так вот, напоминаю для некоторых недалеких болельщиков: Спартак - самая титулованная команда в России! Остальным командам до Спартака как до луны! Когда хотя бы столько-же выиграете, будете иметь право рассуждать, ну а пока ваши слова - сплошное пиздобольство. dont.gif

В десяточку!!!!!!!

В футболе принято в девяточку. cool.gif

Ну а в стрельбе в десяточку;)
А у вас тут стрельбище такое, мама не горюй;))))
Сюндя 9 мая 2017 в 20:20
Колокольчики - наше фсе  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (dimm1111 @ 9.05.2017 - 22:04)
Спасибо, прочитал...
А у меня и вспомнить нечего практически. По отцу - дед и два отцова брата ушли в 42 и пропали без вести в 43, по архивам рылся в свое время, не смог ничего найти.
По матери дед пришел с войны покалеченный, я его еще застал, но не помню, 3 года мне было, когда он умер...
Подвигов вроде не совершали, но тем не менее вечная им память, как и другим защитникам нашей Родины!
Да, муж сестры отца до Берлина дошел, расписался, у детей были фото, как сейчас - не знаю. Сестра отца воевала, связисткой была, дошла до конца войны, после чего и встретилась со своим будущим мужем.

С Днем Победы еще раз всех!
И пусть небо над нами всегда будет мирным!

Извините за офтоп...

Моя бабушка всю жизнь крошки сметала и съедала. Работала на заводе, в 12 лет. Токарь. Да, на ящиках.
MVP0007 9 мая 2017 в 20:21
мясной  •  На сайте 12 лет
9
Всех с Днём Победы!
Начал перечитывать со вчерашнего дня- так успели уже срач развести, и это в такой то день.
ЗЫ: и с чемпионом уже всё решено.)
eer 9 мая 2017 в 20:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
dimm1111, персонально с Днем Победы! Я в субботу уезжаю, надеюсь вернуться, когда будет тепло, примерно 3-5 июня. Будешь ли в наших краях?

Заседание Международной федерации футбола по вопросу качества поля на стадионе «Санкт-Петербург» состоится в четверг, 11 мая, сообщает «Фонтанка».

По информации источника, с высокой долей вероятности будет вынесено решение о полной замене газона.

Ранее появилась информация, что матч 29-го тура РФПЛ «Зенит» — «Краснодар», который должен был пройти на стадионе «Санкт-Петербург» 17 мая, перенесён на «Петровский».

Главный тренер «Зенита» Мирча Луческу раскритиковал качество газона на новом стадионе. «Таких полей, как на арене «Санкт-Петербург», нет даже у аутсайдеров чемпионата Украины», – заявил румынский специалист после проигранного матча с «Тереком» (0:1) 7 мая.
https://www.championat.com/football/_worldc...-peterburg.html
dimm1111 9 мая 2017 в 20:24
7
Цитата (Чайники @ 9.05.2017 - 20:19)
Цитата

Это ты про Сочинского?

Да что же вы такие упертые то?
Вы свои комментарии почитайте, я уже не один раз предлагал вам это!
Кто два года писал, что станьте хоть раз чемпионами за пятнадцать лет, потом высказывайтесь - уж не вы ли (не ты именно, но ВЫ). Стали - нет опять все не так, чемп - говно, победа - не считова, и т.д.
Кто писал про Кубки, сколько завоевано, сколько вклада внесли? Не вы? Да, было дело, не отрицаю ваших заслуг, теперь пришла наша очередь, мы попробуем, пролетим - пинайте, я слова не скажу... Так что же с такой злостью то все выплескивать на нас?
И потом обижаться, что в ответку летит...
dimm1111 9 мая 2017 в 20:27
2
eer
Цитата
dimm1111, персонально с Днем Победы! Я в субботу уезжаю, надеюсь вернуться, когда будет тепло, примерно 3-5 июня. Будешь ли в наших краях?

Спасибо, бро, также поздравляю с великим праздником, с Днем Победы!
Я планирую в ваши края попасть в конце мая, до 5 июня может и задержусь, точнее не скажу...
Да, и хорошей тебе поездки!!!
BiAst 9 мая 2017 в 20:30
Ярила  •  На сайте 19 лет
5
чтобы отвлечь внимание публики от второй части марлезонского балета срача )))
вот, где страсти кипят...

Президент «Армавира» Валентин Климко прокомментировал эпизод, произошедший во время матча 25-го тура первенства ПФЛ зоны «Юг» «Ротор-Волгоград» — «Армавир» (1:2). На 72-й минуте, перед тем как показать нападающему «Армавира» Андрею Мязину жёлтую карточку, арбитр встречи Сергей Смирнов толкнул футболиста плечом в грудь. Мязин толкнул Смирнова в ответ, после чего был наказан красной карточкой. На прошлой неделе КДК РФС дисквалифицировал игрока на шесть месяцев.

«Конечно, я был недоволен судейством. Вся страна посмотрела этот матч, как минимум нарезки, которые мы предоставили. Считаю, арбитр Смирнов на протяжении всего матча вёл дело к этому эпизоду. Ему было всё равно, кого удалять, лишь бы оставить в меньшинстве команду, с которой он ничего не мог сделать в течение всего матча для того, чтобы переломить ход встречи не в нашу пользу.

Прекрасно видны эпизоды с одним неудалением, двумя неназначенными пенальти. В одном эпизоде даже футболку порвали в штрафной соперника, а он сделал вид, что этого не заметил. Такое впечатление, что либо судья был мотивирован командой соперника, либо вообще неквалифицирован, либо слеп. По всем трём показателям он не должен больше судить никогда.

У нас в зоне большинство арбитров молодые, и они не боятся говорить правду. Но никто, кроме Смирнова, не оскорбляет футболистов. Такого я ещё не слышал никогда. Тем более чтобы судья ударил футболиста. А в общем и целом судейством в ПФЛ я доволен.

Дисквалификация Мязина на шесть месяцев — это идиотизм. Ему 29 лет, и это его первая красная карточка в карьере. Также не учтено, что распустил свои руки и язык именно арбитр Смирнов. Он спровоцировал футболиста на эту ситуацию. В первую очередь надо разбираться с судьёй, а потом уже с Мязиным", — заявил Климко в эфире программы «Свисток».
dimm1111 9 мая 2017 в 20:32
4
На матче «Амкар» - «Спартак» ожидается аншлаг

Пресс-атташе «Амкара» Виктор Казеев сообщил, что в Интернете все билеты на предстоящий 13 мая матч 28-го тура РФПЛ со «Спартаком» выкуплены.
«В онлайн-продаже билеты все раскуплены. Но ещё остались билеты в кассах стадиона. Также при предъявлении паспорта болельщики гостей смогут купить билеты в гостевой сектор перед игрой, об этом мы говорили „Спартаку“. Билеты ещё есть, но мы ожидаем аншлаг».
Подробнее: https://www.soccer.ru/news/988220.shtml

Вот она, истинная любовь болельщиков!
Чайники 9 мая 2017 в 20:33
6
Цитата (dimm1111 @ 9.05.2017 - 20:24)
Цитата (Чайники @ 9.05.2017 - 20:19)
Цитата

Это ты про Сочинского?

Да что же вы такие упертые то?
Вы свои комментарии почитайте, я уже не один раз предлагал вам это!
Кто два года писал, что станьте хоть раз чемпионами за пятнадцать лет, потом высказывайтесь - уж не вы ли (не ты именно, но ВЫ). Стали - нет опять все не так, чемп - говно, победа - не считова, и т.д.
Кто писал про Кубки, сколько завоевано, сколько вклада внесли? Не вы? Да, было дело, не отрицаю ваших заслуг, теперь пришла наша очередь, мы попробуем, пролетим - пинайте, я слова не скажу... Так что же с такой злостью то все выплескивать на нас?
И потом обижаться, что в ответку летит...

Если я тебе сейчас отвечу,то срач не утихнет ещё часа три))
dimm1111 9 мая 2017 в 20:36
3
Чайники
Цитата

Так я вчера и Юранче предлагал остаться каждый при своем мнении...
Чайники 9 мая 2017 в 20:38
5
Цитата (dimm1111 @ 9.05.2017 - 20:36)
Чайники
Цитата

Так я вчера и Юранче предлагал остаться каждый при своем мнении...

Про купленное судейство просто не пиши.
Бесконечная тема.
Остальное обсуждаемо.
eer 9 мая 2017 в 20:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата
каждый при своем мнении.
это нормально, гораздо хуже когда у всех одно мнение. biggrin.gif
gunstilzit 9 мая 2017 в 20:39
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
6
dimm1111
Цитата
Ты знаешь - я с ним водку не пил, хлеб не ломал, поэтому могу сказать только одно - то, что он делает и говорит в Спартаке здесь и сейчас - мне импонирует.
Что будет дальше - время покажет и рассудит...

А с Дзюбой?
yuran4o 9 мая 2017 в 20:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Скучный у нас, всё-таки, чемпионат lol.gif

В Шотландии главный арбитр показал красную карточку лайнсмену

В матче второго тура плей-офф чемпионата Шотландии между «Килмарноком» и «Данди» произошел курьезный эпизод.

Помощник главного судьи встречи Крэйга Томсона Энди Маквильям почувствовал недомогание, после чего его стошнило прямо на бровке. Вслед за этим Томсон ради шутки показал своем помощнику красную карточку.

Отметим, что поединок завершился минимальной победой гостей.

dimm1111 9 мая 2017 в 20:42
7
Бредолог
Цитата
Я в день их чемпионства, как дурак, старался объяснить прописные истины, а они посчитали, что я лью говно на чистое знамя их команды

Может это потому, что ты не очень корректно сформулировал свои умнейшие мысли, и они получили привкус этой неприятной субстанции, не? wub.gif
Да, и не забывай в дискуссии, что не все здесь с высококультурного города на Неве, есть болельщики и из ебеней, в том числе, как ты говоришь, из Монголии...
Так что не всем иногда понятен ход твоих рассуждений, люди простые, видят говно - и называют это говном...
Мне так кажется, бро! dont.gif

Симонян: «Нельзя не вспомнить добрым словом тренерский штаб Аленичева»

Ветеран «Спартака» Никита Симонян отметил вклад тренерского штаба Дмитрия Аленичева в чемпионство «красно-белых».
«Нельзя не вспомнить добрым словом прежний тренерский состав - Дмитрия Аленичева, Егора Титова и Диму Ананко. У Аленичева в какой-то степени не получилось, но ведь именно он пригласил Массимо Карреру, а как говорил Николай Петрович Старостин (основатель клуба), главное - угадать, угадать с составом, заменой, тренером. Так что нельзя не вспомнить Аленичева с благодарностью, тот же Аленичев ставил игру в контроль мяча, спартаковскую игру».
Также Симонян подчеркнул, что теперь «Спартаку» нужно выиграть Кубок России, который не покорялся с 2003 года.
«Надо ведь еще прибавить и Кубок, который давно не выигрывали».

Подробнее: https://www.soccer.ru/news/988225.shtml

Постараемся, я в этом уверен!
Бывшийбоцман 9 мая 2017 в 20:43
Хохмач  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (Бредолог @ 9.05.2017 - 20:19)
Цитата (Чайники @ 9.05.2017 - 20:10)
Хули вы любовь к команде и её историю меряете титулами?

Да мы уже устали им это талдычить, а они всё равно не понимают.
Вот поэтому у них столько глоров - есть трофей - есть любовь. А завтра с говном сожрут и Карреру и ГлушаковасдетствазаСпартак и иже с ними.

Я в день их чемпионства, как дурак, старался объяснить прописные истины, а они посчитали, что я лью говно на чистое знамя их команды. Тем холоднее будет душ.

что же ты все про завтра,про ЛЧ...придет завтра,будем смотреть......
трофеи,глоры...тьфу...мы здесь все люди...и нас всех объединяет футбол...только команды разные...
прям как дед старый,вы мол салаги все и пороху не нюхали.....
Eddy380 9 мая 2017 в 20:43
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (yuran4o @ 9.05.2017 - 20:41)
Скучный у нас, всё-таки, чемпионат lol.gif

В Шотландии главный арбитр показал красную карточку лайнсмену

В матче второго тура плей-офф чемпионата Шотландии между «Килмарноком» и «Данди» произошел курьезный эпизод.

Помощник главного судьи встречи Крэйга Томсона Энди Маквильям почувствовал недомогание, после чего его стошнило прямо на бровке. Вслед за этим Томсон ради шутки показал своем помощнику красную карточку.

Отметим, что поединок завершился минимальной победой гостей.

Посмеялся;)))))
dimm1111 9 мая 2017 в 20:44
2
Цитата (gunstilzit @ 9.05.2017 - 20:39)
dimm1111
Цитата
Ты знаешь - я с ним водку не пил, хлеб не ломал, поэтому могу сказать только одно - то, что он делает и говорит в Спартаке здесь и сейчас - мне импонирует.
Что будет дальше - время покажет и рассудит...

А с Дзюбой?

И с Дзюбой, к счастью. Я берегу свои личные вещи! gigi.gif
Бредолог 9 мая 2017 в 20:46
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (eer @ 9.05.2017 - 20:39)
гораздо хуже когда у всех одно мнение. biggrin.gif

Спартачи с тобой не согласятся. У них два мнения - одно их, а другое неправильное.
dimm1111 9 мая 2017 в 20:48
4
Цитата (eer @ 5.05.2017 - 17:45)
Цитата
Прогноз Александра Бубнова
Мда...

Бро, помнишь, что я тогда тебе ответил? Так вот, сбылось ведь!
Спартак - Чемпион!
dimm1111 9 мая 2017 в 20:50
3
Цитата (eer @ 9.05.2017 - 20:39)
Цитата
каждый при своем мнении.
это нормально, гораздо хуже когда у всех одно мнение. biggrin.gif

Да я об этом всегда говорил, жаль, не все с берегов славной реки Невы это понимают, и шпалят только за то, что у человека просто другое мнение...
Не, не все там, в Питере, высокоинтеллектуальны и высококультурны, не все....
yuran4o 9 мая 2017 в 20:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата
Прогноз Александра Бубнова

Только по счету один матч сошелся lol.gif Не быть ему победителем прогнозистов ЯПа gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 977
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  176 177 178  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх