Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть XVII

Страницы: 1 ...  174 175 176  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ZLO1312 9 мая 2017 в 19:20
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Бредолог @ 9.05.2017 - 19:15)
Цитата (Чайники @ 9.05.2017 - 19:09)
Кого не сватают,почитаешь о нём,и впадаешь в уныние.
Не осталось тренеров))
Пеллигрини к нам не поедет,Тухель - пиздец,Адвокат теперь будет Промеса тренировать,Спалетти не умеет играть решающие матчи..Бердыев умеет играть только вторым номером и пилит..Кто там ещё?..
Луческу идеальный вариант. rulez.gif

Хочу этого парня. Передайте Миллеру, пожалуйста. Бабушки согласны потерпеть.

Бабушки от трнсферов охуеют под этого парня)))) Да что вы так правда ополчились на Луческу.
Sochinskiy 9 мая 2017 в 19:21
Teddy bear  •  На сайте 15 лет
8
Цитата (eer @ 9.05.2017 - 19:18)
Цитата
надо молча радоваться, чтобы не дай Бог не задеть чувства eerа?

Упаси бог, радоваться можете как угодно. Я о безобразной работе спортивных изданий.
Насчет количества "болельщиков"... вспоминается одна история. Был или есть такой музыкальный продюсер - Борис Зосимов. И вышел у него спор. Зосимов утверждал, что для популярности не нужно обладать ни слухом, ни голосом, а достаточно "симпатичной мордашки".
И поспорил, что за год выведет свою дочь в "звезды". Всеми необходимыми качествами она обладала, то есть ни слуху, ни голоса.
Спор он выиграл, те кто постарше наверняка помнят Лену Зосимову.
Вывод - для популярности достаточно хорошего пиара.

Давай-ка я напомню у какой команды наибольшее количество болельщиков как в России, так и за ее пределами. Это Спартак! dont.gif
Так что с пиаром и примером Зосимовой ты явно промахнулся. gigi.gif
dimm1111 9 мая 2017 в 19:21
Скоро пенсия!  •  На сайте 11 лет
8
Массимо Каррера: «Главное в Лиге чемпионов – выступить на максимуме»

Главный тренер «Спартака» Массимо Каррера поделился ожиданиями от игры в Лиге чемпионов в следующем сезоне.

«Попасть в групповой этап Лиги чемпионов – это огромное удовлетворение. Кто знает, о чем мы сможем мечтать в случае удачной жеребьевки? Мы подумаем об этом позже.

Можно мечтать сколько угодно, но самое главное – выступить на максимуме. Команда, какими бы ни были цели, должна всегда стараться пройти как можно дальше, без каких-либо сожалений.

Если мы выступим хорошо, значит, мы этого заслужили», – сказал Каррера.

А вот подготовить команду и настроить на 100% отдачу - это твоя задача, Тренер!
Хочу, что бы у тебя все получилось!
WUK 9 мая 2017 в 19:22
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
5
В каком месяце эти форточки трансферов открываются ? Хоть что то интересное от туда можно ждать
Бредолог 9 мая 2017 в 19:22
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Чайники @ 9.05.2017 - 19:18)
Два истинных спартаковца.
До матчей ЛЧ будет только хуже.

А после ЛЧ мы увидим старый, добрый Спартак 16-и летней выдержки. Верим.
eer 9 мая 2017 в 19:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
yuran4o, спасибо КЭП. biggrin.gif
Нахожу выходы, привык, раньше было труднее.
Чайники 9 мая 2017 в 19:23
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (Sochinskiy @ 9.05.2017 - 19:21)
Цитата (eer @ 9.05.2017 - 19:18)
Цитата
надо молча радоваться, чтобы не дай Бог не задеть чувства eerа?

Упаси бог, радоваться можете как угодно. Я о безобразной работе спортивных изданий.
Насчет количества "болельщиков"... вспоминается одна история. Был или есть такой музыкальный продюсер - Борис Зосимов. И вышел у него спор. Зосимов утверждал, что для популярности не нужно обладать ни слухом, ни голосом, а достаточно "симпатичной мордашки".
И поспорил, что за год выведет свою дочь в "звезды". Всеми необходимыми качествами она обладала, то есть ни слуху, ни голоса.
Спор он выиграл, те кто постарше наверняка помнят Лену Зосимову.
Вывод - для популярности достаточно хорошего пиара.

Давай-ка я напомню у какой команды наибольшее количество болельщиков как в России, так и за ее пределами. Это Спартак! dont.gif
Так что с пиаром и примером Зосимовой ты явно промахнулся. gigi.gif

Больше всего подписчиков в русском инстаграмме у Бузовой.
http://9net.ru/171-instagram-top-50.html
yuran4o 9 мая 2017 в 19:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Чайники @ 9.05.2017 - 19:19)
Нобеля? gigi.gif

Нобеля нельзя, у него другие функции))

Серьезно, чем Викторыч плох? У армейцев хорошую команду сделал, если б деньги на трансферы и хороших игроков были - вообще бы было хорошо. Игроки его хорошо знают.
Единственный минуc - мало кто из "Халков" под него поедет. Но, кмк, руководство пока и не собирается тратиться на подобного плана игроков.
eer 9 мая 2017 в 19:25
4
Цитата
Так что с пиаром и примером Зосимовой ты явно промахнулся.
Да неужели? lol.gif
Оставь название этой команды только в важных новостях, поставь нейтральных комментаторов, через пять лет болельщиков останется не больше, чем у Динамо.
Бредолог 9 мая 2017 в 19:25
3
Цитата (yuran4o @ 9.05.2017 - 19:19)
eer
все новостные издания есть в твиттере. Очень удобно смотреть, лента обновляется. К тому же, на время можно заблокировать новости, которые не хочешь читать biggrin.gif

Как хорошо, что у меня нет этих твиттеров-шмиттеров. Есть ВКонтактик для сисек.
Sochinskiy 9 мая 2017 в 19:26
6
Цитата (Бредолог @ 9.05.2017 - 19:22)

Да собственно большинству людей насрать что ты там увидишь. Ты смотри на свой Зенит который позориться с каждым матчем несмотря на старания судей. Ну и пукан свой зашей, а то он у тебя уже разъехался от злобы. shum_lol.gif
Чайники 9 мая 2017 в 19:26
9
Цитата (yuran4o @ 9.05.2017 - 19:23)
Цитата (Чайники @ 9.05.2017 - 19:19)
Нобеля? gigi.gif

Нобеля нельзя, у него другие функции))

Серьезно, чем Викторыч плох? У армейцев хорошую команду сделал, если б деньги на трансферы и хороших игроков были - вообще бы было хорошо. Игроки его хорошо знают.
Единственный минуc - мало кто из "Халков" под него поедет. Но, кмк, руководство пока и не собирается тратиться на подобного плана игроков.

Как минимум двое тутошных обитателей этого не переживут.Я и ajaxru

http://www.yaplakal.com/findpost/59701298/...pic1593733.html
dimm1111 9 мая 2017 в 19:27
Скоро пенсия!  •  На сайте 11 лет
6

Я опасаюсь, как бы Зенит не скатился туда, откуда он вышел после 60 лет безвестности, на очередные ...дцать лет! Не хотел писать, но ты прямо уговорил, велиречивый доктор каких там душей!
Это кара такая, ибо не рой другому яму сам!

Денис Глушаков: «ЦСКА сильнее «Зенита»

Капитан «Спартака» Денис Глушаков поделился мыслями о победе в чемпионате России.

– Есть мнение, что взлет «Спартака» связан, в первую очередь, со спадом ЦСКА и «Зенита». Вы что думаете?

Тогда я могу сказать, что ЦСКА и «Зенит» становились чемпионами потому, что «Спартак» плохо играл. Не понимаю, кто говорит такие вещи. Мы дважды в этом сезоне обыграли ЦСКА, и победили дома «Зенит».

– А кто из них сильнее?

– ЦСКА. Хотя во втором дерби с армейцами у нас было много шансов для третьего гола. Вспомните момент с Промесом, когда он в штангу пробил.

– Бытует мнение, что «Спартаку» довольно много везло в этом сезоне. Все эти победные мячи в концовках, голы после рикошетов. Согласны, что не без удачи так получилось?

– Всегда говорю, что везет сильнейшим. И не надо сейчас говорить, как мы сыграли в том матче или другом. Если мы выглядели плохо в матчах с «Крыльями», и «Ростовом», то мы проигрывали. И по делу. Тут не то чтобы везение. Просто, Бог, наверное, видит, кто как работает, и кто заслуживает победы.

– Есть и альтернативная точка зрения, что все эти спасительные мячи – от того, что команда просто бьется до последней секунды.

– Вот я об этом и говорю. Все правильно, мы бьемся. И когда на последних минутах забивали много голов – что мы, с тем же «Оренбургом» не заслужили победы? Мы забили первыми, просто затем ошиблись и позволили сопернику сравнять. Но мы должны были этот матч выигрывать. С другой стороны, нам не повезло в первом круге с «Уфой», когда у них еще Лунев на воротах стоял. Разве мы тогда заслуженно проиграли, когда они один раз добежали до ворот? Но об этом никто почему-то не вспоминает.

В команде должны быть единомышленники и бойцы, которые сражаются с первой и до последней минуты. Самое главное, чтобы были характер, злость, желание.

Из-за этого мы и выигрываем в концовках. Потому что есть люди, которым небезразличен результат. Они реально хотят выиграть, у них глаза горят. Это видно и перед игрой, и после матча, когда все сидят уставшие в раздевалке.

– Может, «Спартаку» повезло, что рано вылетели из еврокубков, и вы сосредоточились именно на чемпионате?

– Не думаю, что наш результат как-то с еврокубками связан. Никто из ребят не хотел вылетать из Лиги Европы. Все мечтали туда попасть, в концовке того сезона выиграли четыре матча подряд, чтобы в еврокубки попасть, – сказал Глушаков.

Вот просто хорошо все сказал!
Бредолог 9 мая 2017 в 19:28
3
Цитата (yuran4o @ 9.05.2017 - 19:23)

Да он добрый какой-то, наши звери-интриганы его сожрут.
yuran4o 9 мая 2017 в 19:28
6
Чайники
с Аяксом всё понятно, он по-родственному переживает))
А ты-то почему?)
yuran4o 9 мая 2017 в 19:29
5
Цитата (Бредолог @ 9.05.2017 - 19:28)

Хз, я б испугалсо gigi.gif

Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть  XVII
Sochinskiy 9 мая 2017 в 19:29
6
Цитата (eer @ 9.05.2017 - 19:25)
Цитата
Так что с пиаром и примером Зосимовой ты явно промахнулся.
Да неужели? lol.gif
Оставь название этой команды только в важных новостях, поставь нейтральных комментаторов, через пять лет болельщиков останется не больше, чем у Динамо.

Между прочим у Динамо очень много болельщиков, в отличии от новоделов-толстосумов. У Спартака, ЦСКА еще больше. Так что опять мимо!
eer 9 мая 2017 в 19:29
4
Цитата
Как хорошо, что у меня нет этих твиттеров-шмиттеров.

Ты зря, твиттер в качестве новостной ленты даже очень неплох.
QMZP 9 мая 2017 в 19:30
Балагур  •  На сайте 10 лет
4

правильно, а Зенит передохнет пока. да и Акинфеевский рекорд надо продолжить!
Бывшийбоцман 9 мая 2017 в 19:31
Хохмач  •  На сайте 9 лет
6

увидите....что будет то будет...счас то чего разговоры вести....

будет день и будет пища....
сейчас есть так,завтра будет по другому...
Бредолог 9 мая 2017 в 19:32
1
Цитата (Sochinskiy @ 9.05.2017 - 19:26)
Да собственно большинству людей насрать что ты там увидишь. Ты смотри на свой Зенит который позориться с каждым матчем несмотря на старания судей.

Ну и пукан свой зашей, а то он у тебя уже разъехался от злобы. shum_lol.gif

Да собственно нам насрать, что ты говоришь. У вас есть чемпион унылого чемпионата, вот и радуйтесь.

Каждый день у болел Спартака мелькает жопная тема. Надо с Грабелькой проконсультироваться, к чему это и от чего.
Чайники 9 мая 2017 в 19:32
4
Цитата (yuran4o @ 9.05.2017 - 19:28)
Чайники
с Аяксом всё понятно, он по-родственному переживает))
А ты-то почему?)

Чем Слуцкий хорош то?
Молодая копия Луческу.
У нас нет такого человека как Гинер,который решал огромное количество вопросов.У нас даже нормального спортивного директора нет.Сарсании того же.
Слуцкий охуеет тут просто.
eer 9 мая 2017 в 19:34
4
Цитата
Между прочим у Динамо очень много болельщиков

Да, я это видел по трансляциям игр. biggrin.gif
yuran4o 9 мая 2017 в 19:35
5
Чайники
может, ты и прав.
Ай, один фиг, от нас не зависит ничего. Цыгана вон тоже не хотели, толку-то от наших хотелок? Посмотрим.
Бредолог 9 мая 2017 в 19:35
4
Цитата (yuran4o @ 9.05.2017 - 19:29)
Цитата (Бредолог @ 9.05.2017 - 19:28)

Хз, я б испугалсо gigi.gif

Страшно.

Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть  XVII
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 978
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  174 175 176  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх