Формула-1 (Сезон 2015)

Страницы: 1 ...  175 176 177  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
fin4 19 мая 2015 в 05:28
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
6
В Лондоне пройдет вечер памяти Айртона Сенны

- 30 июня в Лондоне пройдет благотворительный вечер, посвященный памяти Айртона Сенны «The Life of Ayrton Senna» – его организатором выступила компания Hexagon Classics.

Воспоминаниями о трехкратном чемпионе поделятся бывшие гонщики Формулы 1 Дэвид Култхард и Мартин Донелли, технический директор Mercedes Падди Лоу, бывший руководитель технического департамента Williams Патрик Хед, а также сценарист и режиссёр фильма «Сенна» Маниш Панди.

В этот вечер пройдет аукцион атрибутики Формулы 1, а собранные средства будут перечислены детскому Great Ormond Street Hospital и центру, специализирующемуся на лечении легочных и сердечных заболеваний – Royal Brompton and Harefield.-
Считаю Айртона настоящим гонщиком Формулы 1.
Он , даже на травокосилках бы , оставался собой . bow.gif
плезанс 19 мая 2015 в 18:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Бывший гонщик Формулы 1 Ренцо Дзорци, выступавший за Williams и Shadow в сезонах 1975-1977 года – он провёл семь Гран При, 15 мая умер в возрасте 68 лет.

Сотрудник и тест-пилот Pirelli, Дзорци уверенно выступал в итальянской и европейской Формуле 3 в начале 70-х. Одним из ярких моментов его карьеры стала победа в Монако за рулём Формулы 3 в 1975-м. Она и помогла ему дебютировать в Формуле 1 – в том же году он провёл Гран При Италии в составе Frank Williams Racing Cars, финишировав 14-м.

Лучшим результатом Дзорци в Формуле 1 стало шестое место в Гран При Бразилии 1977 года в составе Shadow, а на следующем этапе в ЮАР произошла трагедия. Ренцо выбыл из борьбы из-за короткого замыкания и последующего пожара, к нему бросились двое пожарных, и одного из них сбил вылетевший из-за поворота Том Прайс – огнетушитель из его рук ударил в шлем – пожарный и Прайс погибли.

Позже Дзорци выступал в гонках спорткаров и в последний раз выходил на старт международных соревнований в 1985-м, финишировав шестым в «1000 километрах Монцы».
плезанс 19 мая 2015 в 18:44
8
Главный конструктор команды Haas Роб Тейлор считает, что техническое сотрудничество с Ferrari позволит команде "расширить границы" и вступить в борьбу за высокие позиции уже с первой гонки.

«Мы не консервативны, – приводит слова Тейлора Autosport. – Мы будем стараться изо всех сил раздвинуть границы».

В Haas, дебют которой запланирован на следующий сезон, ставят цель сразу навязать борьбу в середине пелотона, а после бороться за более высокие места.

«Это амбициозная цель, - сказал Тейлор, ранее работавший в Jaguar и Red Bull. – Не слишком амбициозная, а вполне разумная. Мы ведь можем ставить себе такие цели?».

Разработка шасси была поручена итальянской компании Dallara, которая в Формуле 1 сотрудничала с HRT. Но в отличие от испанского проекта, инженеры Haas и лично Тейлор контролируют проект, а не передали его под ответственность Dallara. В команде доверяют итальянской компании, несмотря на то, что прошлый ее опыт был неудачен.

«Доля истины в этом есть, но в то время они работали в условиях того технического регламента, который не позволял им добиться конкурентоспособных результатов. И это для них вызов. Полагаю, что оборудование, которое поставит Dallara, совместно с моторами Ferrari позволят нам создать хорошую машину», – отметил Роб Тейлор.

В свою очередь руководитель команды Гюнтер Штайнер рассказал о том, что у итальянских производителей не хватает определенного опыта и знаний в связи с тем, что они долго отсутствовали в Формуле 1.

«Наши сотрудники помогут им в этом, поэтом и Роб также участвует в проекте, – рассказал руководитель команды. – Тейлор больше сосредоточен на том, чтобы руководить командой специалистов по разработке машины, вместо забот об инфраструктуре и покупке программного обеспечения».
ЗЫ Хаас походу либо привлекает спонсоров, либо слишком оптимистичен

Добавлено в 18:47
Команда “Манор” намерена переехать на бывшую базу “Кэтерхэма” в Лифилде. Переезд на новую базу запланирован на август, сообщает немецкое издание Motorsport-Total.

“Я был там (в Лифилде) несколько раз, осматривал объекты. Помещения очень просторные”, — отметил руководитель “Манора” Джон Бут.

Отметим, что на данный момент команда базируется в Банбери, однако вынуждена будет покинуть эту штаб-квартиру, освободив её для нового владельца – команды “Хаас”, которая дебютирует в Фрмуле-1 в 2016 году.
Чемп
плезанс 19 мая 2015 в 18:48
7
Гонщик «Уильямса» Фелипе Масса признался, что не испытывает беспокойства в связи с возвращением в Формулу-1 дозаправок начиная с сезона-2017.

«Не думаю, что возникнут какие-то проблемы с безопасностью. Многие годы мы соревновались в Ф-1 с дозаправками, и за всё время проблемы возникали лишь пару раз. Но, честно говоря, я не думаю, что те ситуации были действительно опасными.

Думаю, что такие изменения — это хорошо, это полностью изменит гонки. Сейчас проблема заключается в том, что мы гоняемся на очень тяжёлых болидах, с баками, до отказа заполненными топливом. Если сравнивать времена прохождения круга в квалификации и в гонке, то разница будет очень большой. По сравнению с временами, когда дозаправки были разрешены, сейчас болиды стали намного медленнее. Уверен, что с появлением дозаправок гонки станут лучше и интереснее. Они будут похожи на спринт. Так что мне нравится идея вернуть дозаправки.

Мне кажется, что пилоты также должны принимать участие в процессе принятия решений. Это очень важно. Помню, как зимой общался с Жаном Тодтом, и он спросил меня, почему гонки стали медленнее, чем были прежде. Я сказал, что причина в полных баках болидов. Сами болиды уже стали тяжелее, чем раньше, а гонки стали более медленными и техничными. Я сказал Жану, что прежде гонки были намного быстрее и привлекательнее. Так что, возможно, я тоже внёс свою лепту.

Поэтому считаю важным, чтобы пилоты на технических и спортивных встречах решали будущее Формулы-1 и вносили изменения в правила. Это сделает гонки более привлекательными для фанатов», — приводит слова Массы Sky Sports.
Масса тоже за дозаправки
Источники: Ф1 ньюс, Чемп и Ф1 ру.
ЗеленыйЗмей 19 мая 2015 в 20:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
7
всем снова здрасььте! smile.gif все ведь мы увлекаемся ф1. так ведь? дак вот зачем тащить сюда новости,которые все мы и так читаем на разных ресурсах. вот реально непонятно upset.gif
прикольные фото и видео это хорошо,но вот новостную ленту сюда зачем тащить?
INXX 19 мая 2015 в 21:13
Ярила  •  На сайте 16 лет
7
Холдинг «Газпром-медиа» в ближайшее время станет новым владельцем частот, принадлежащих телеканалу «Россия 2». Как стало известно «Чемпионату», при этом на «шестой кнопке» продолжит вещать телеканал спортивной направленности, только теперь его будет создавать редакция «НТВ-Плюс».

Телеканал «Спорт» начал своё вещание 12 июня 2003 года. Поначалу телеканал вещал на 25-м канале, спустя десять дней он занял частоту ЗАО «Шестой телеканал». 1 января 2010 года телеканал сменил название и логотип на «Россия 2».
    У меня таки вопрос,где будем Формулу смотреть? dont.gif
    MuJI автор 19 мая 2015 в 21:15
    <3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
    7
    Цитата (INXX @ 19.05.2015 - 20:13)
    У меня таки вопрос,где будем Формулу смотреть? dont.gif

На Скае rulez.gif

Футбольчик. Паскаль Верляйн и Роберто Мери

Формула-1 (Сезон 2015)
    плезанс 19 мая 2015 в 21:19
    7
    Цитата (ЗеленыйЗмей @ 19.05.2015 - 23:30)
    всем снова здрасььте! smile.gif все ведь мы увлекаемся ф1. так ведь? дак вот зачем тащить сюда новости,которые все мы и так читаем на разных ресурсах. вот реально непонятно upset.gif

Вообще то для обсуждения. Просто между ГП затишье какое то
    Ни Хэма никто не послал, ни Тото Вольф себе шурундулы не сломал (в дополнение к руке).
    Да и по честному - тут вообще своеобразная эро галерея была.
    Так что, ничего криминального не вижу.
    MuJI автор 19 мая 2015 в 21:29
    8
    Нико тусовался с принцем Альбертом.

Формула-1 (Сезон 2015)
    плезанс 19 мая 2015 в 21:30
    8
    INXX
    Вот честно - у НТВ лучше спортивные каналы получаются. Эти ебланы из ВГТРК вообще импотенты блядские
    1) Молодежный канал выключили, Радио Раиси воткнули. OH SHI faceoff.gif bdsm.gif
    2) Прямые трансляции - не не слышали о таком
    3) сделать полные трансляции пожидились в этом году, жлобы чугунные
    Зато, смотрел закупки этих пидорасов:
    1) Логаны региональным отделениям
    2)все прошлое лето искали подрядчика, дабы отремонтировать кондиционеры на 5 улице Ямского поля (это где Радио России)
    3) 500 000 рублей - закупки алкоголя - уж не задумал ли Олег Добродеев спится, и уйти в бомжи

Добавлено в 21:31
    MuJI
    Коля как после вчерашнего? Или просто небритость такой вид дает))))

Это сообщение отредактировал плезанс - 19 мая 2015 в 21:33
    INXX 19 мая 2015 в 21:43
    7
    Цитата (плезанс @ 19.05.2015 - 21:30)
    INXX
    Вот честно - у НТВ лучше спортивные каналы получаются. Эти ебланы из ВГТРК вообще импотенты блядские

А по-моему они все такие. Что ВГТРК не может денег заработать,что НТВ+(у них убыток за прошлый год 1,8 млрд ). Вот и возникает вопрос,куда денутся биатлон,кубок России по футболу,Формула 1?
    плезанс 19 мая 2015 в 21:53
    7
    Цитата (INXX @ 20.05.2015 - 00:43)
    Цитата (плезанс @ 19.05.2015 - 21:30)
    INXX

А по-моему они все такие. Что ВГТРК не может денег заработать,что НТВ+(у них убыток за прошлый год 1,8 млрд ). Вот и возникает вопрос,куда денутся биатлон,кубок России по футболу,Формула 1?

Не купят права будем атаковать какой нибудь условный "Скай".
    А так ВГТРК была бы в прибыли, если бы свое уебищное цифровое телевидение сделало нормальным. А то каналов штук 20 и 18 из них гонят хуету. Потом через 2 года закрываются, чтобы запустить еще одну хуету.
    У меня такое ощущение, что Правительство бабки туда выделяет по числу освоенных средств. И всем похуй, что на каждом "Русском романе гондоне, детективе" аудитория 2.5 человека. Которые даже не заметят по накурке, если этот канал сдохнет.
    2) Россию 2 итак вырубают в городах до 100 000 человек. Вместе с "Культурой". Типа переводим в "цЫфру". И всем похуй, что до кого то эти мультиплексы не добрались вообще
    А где то потестили 2 дня и законсервировали до 2017-2018 годов rulez.gif
    Ravenmax 19 мая 2015 в 21:56
    Ярила  •  На сайте 13 лет
    9
    ЗеленыйЗмей
    Привет! Ну не знаю, с тех пор как эфодинньюз поменял шкурку я раза два туда зашел... на остальные тупо не хватает времени((( много новостей узнаю тут.. Ржу тут, плАчу тут.. мне тут нравится)))
    Правильно подметили ранее, если тут только про Формулу постить (про уикэнды) совсем грустно станет... у нас тут типа паба, бара.. или кому что нравится) получилось.. атмосфэра душевная... Вот вроде и с погоняламе пилотскими разобрались ) Я думаю немного новостей лишними не будут!) Не хотелось бы рамки общения сужать((
    как то сумбурно получилось, как есть в обшем)
    Всем по бобру!!!
    как там говорили : -Всем кисам пис, всем писам кис!)))
    з.ы. чуть про кёрлинг не забыл))
    Serg7267 20 мая 2015 в 06:19
    Ярила  •  На сайте 14 лет
    5
    Цитата (ЗеленыйЗмей @ 19.05.2015 - 23:30)

все ленты не прочитаешь, где-то какая-то новость, да пройдёт мимо глаз-ушей, а здесь, получается скомпилированный новостной канал, иногда попадаются переводы с буржуйских новостных сайтов.
    (Компиляция — трансляция программы, составленной на исходном языке высокого уровня, в эквивалентную программу на низкоуровневом (доступном даже моему пониманию lol.gif ) языке) с нашими комментариями.

в основном новости и исторические справки узнаю и читаю здесь. и ещё мне нра редкие около-формульные, около-гоночные и эротические слайды, которые разбавляют унылое двух-трехнедельное ожидание очередного ГП. cool.gif.
    Serg7267 20 мая 2015 в 06:48
    7
    Цитата (MuJI @ 20.05.2015 - 00:15)
    ...
    Футбольчик. Паскаль Верляйн и Роберто Мери

Sahara Force India твитнула
    Хорошая посещаемость матча членами команды ...

и только блондинко, как обычно, посещают такие (все) мероприятия, чтобы мир посмотреть и себя показать lol.gif

интересно, если на любых зрелищных мероприятиях, отбирать у посетителей ВСЕ гаджеты, насколько уменьшится аудитория?

Добавлено в 07:08
    Monaco GP - это:
    33 км рельсов безопасности
    20 км проводов(ни х. не понял каких) (( "of wire catch fencing"
    3,600 покрышек
    650 маршалов

и кто-то добавил:
    50 000 литров шампанского
    200 кг икры
    и 375 кг силикона lol.gif

Формула-1 (Сезон 2015)
    fin4 20 мая 2015 в 10:13
    линкор Нева  •  На сайте 13 лет
    6
    Audi снова не собирается в Формулу-1

После смены руководства VW Group, в которую входит компания Audi, появились слухи о возможном появлении "четырех колец" в Формуле-1. Исполнительный директор Audi Руперт Штандлер даже признался, что такой вариант рассматривается. Но теперь он дал понять, что в ближайшее время его компания не появится в Формуле-1.

Руперт Штандлер в интервью Handelsblatt: "Прежде всего, Формула-1 должна решить все свои проблемы. Только потом мы будем думать".

ждем когда появится AUDI, или - когда F1 решит свои проблемы-? cool.gif
    думаю , тогда паддок обойдется и без еще одной заводской немецкой команды..
    DESTR 20 мая 2015 в 10:42
    Весельчак  •  На сайте 14 лет
    7
    Не знаю где и когда это происходило, но это шИдевр)))

DESTR 20 мая 2015 в 11:57
    5
    Рекомендую к просмотру офигенную подборку Феррари
    http://www.yaplakal.com/forum11/topic1115532.html

Это сообщение отредактировал DESTR - 20 мая 2015 в 11:58
    MuJI автор 20 мая 2015 в 14:17
    6
    Хэм продлил контракт на 3 года

Формула-1 (Сезон 2015)
    DESTR 20 мая 2015 в 14:25
    7
    Цитата (MuJI @ 20.05.2015 - 14:17)
    Хэм продлил контракт на 3 года

Хотел:
    Льюис хочет заключить трехлетнее соглашение стоимостью в 200 миллионов евро, но Совет директоров в Штутгарте не хочет менять финансовую структуру команды, чтобы удовлетворить запросы действующего чемпиона мира.

Получил:
    100 миллионов долларов.

Хотел:
    Кроме того, Хэмилтон выставил дополнительные условия – он хочет оставлять себе оригиналы победных кубков и машину, за рулем которой выиграет чемпионский титул

Получил:
    Дырку от бублика????
    INXX 20 мая 2015 в 14:53
    7
    Петров: я готов выступать, но нужна долгосрочная программа

Первый российский гонщик Формулы-1 в гостях у «Чемпионата» рассказал, чем занимается, какие серии ему интересны и что он думает о Формуле-Е.
      Кому интересно,это ЗДЕСЬ
      MuJI автор 20 мая 2015 в 15:31
      6
      Грожан получит +5 позиций за смену коробки.
      Serg7267 20 мая 2015 в 16:52
      6
      РБ зафигачил целый плавучий комплекс

Формула-1 (Сезон 2015)
      6
      02

Формула-1 (Сезон 2015)
      5
      03

Формула-1 (Сезон 2015)
      Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
      Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
      1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88 808
      0 Пользователей:
      Страницы: 1 ...  175 176 177  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх