Формула 1. Сезон 2017

Страницы: 1 ...  174 175 176  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Astrosv80 16 апр 2017 в 20:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (Igrim @ 16.04.2017 - 20:15)
Цитата (Astrosv80 @ 16.04.2017 - 23:10)
Цитата (Ravenmax @ 16.04.2017 - 20:08)
Astrosv80
Цитата
При чём вся команда, пилоты в том числе, ща старт пересмотрел.......ипать там Карлито стартанул!!!! Круга не прошло он Даню объехал

Там Даня хотел внутрь нырнуть, но Сайнц жестко жопу подставил и Дане пришлось выбирать ... или жопа Сайнца или жопа пелетона.. как оказалось - Даня мужик! gigi.gif

Бро ещё раз....Даня проипал Сайнсу старт, а потом пытался отбить потери

Пересмотри старт,кто где был и куда ехал. С вертолёта видно хорошо. А то что Квят не быковал и грамотно ехал,ему Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень..

Хаас и рено выкинули его
KStati 16 апр 2017 в 20:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
14
Цитата (aircopter @ 16.04.2017 - 20:16)
Я смотрю гонщикам не особо интересно в Бахрейне на подиум залезать. А где бухло??? Аж сплюнули Себ с Хэмом.
Но они походу спелись. Точно в гостиницу бухать почесали)))

Ага. Так и вижу картину, через несколько часов спустя, бухающи в номере Фетеля с Хэмом. Хам после очередной стопки хватает Фетеля за воротник , пристально глядя ему в глаза, заплетающимся язаком спрашивает, "признался ты опять мою машину трогал?"
Alexeich23 16 апр 2017 в 20:26
8
Да... Смотришь на Алонсо и чувствуешь - вгрызается товарищ, выжимает что можно и нет из болида. Сайнс - почти аналогично. Даня.... Еж птица гордая, не пнешь - не полетит. Только Даня всё не взлетает. Обидно. Сегодня Даня показал зубки, пока только молочные. Почему он так медленно ориентируется в гонке, хотя чистая скорость у него есть? Обидно. Сколько можно вкатываться и не ощущать ритм гонки? Такое ощущение, что он едет сам по себе и ему насрать, где он окажется в итоге. Он на своей волне, а не на волне гонки. Субъективное мое мнение.

Это сообщение отредактировал Alexeich23 - 16 апр 2017 в 20:28
Supets 16 апр 2017 в 20:27
Мудила  •  На сайте 17 лет
6
Цитата (aircopter @ 16.04.2017 - 20:12)
А я блин развязался. Больше месяца не пил, а тут из командировки вернулся, вчера друг не в сухомятку приезжал, сегодня вообще Форца Феррари!!! Иэххх)

Я в этом году ваще пил 23го февраля, да 2 апреля на день геолога, сегодня долго обьяснять какого в пасть синька попала, и уныло((((( Маки, суки, ездийте уже! Кимстер, посмотри на меня, пить перестал - в люди выбился! Даня.... Омуль, иди в шоу-бизнес. Тока ферры молодцы слегка как по мне, выиграй Кимстер - ЯП сплясал, ну а Себ... Себ - не Кимстер((((
fin4 16 апр 2017 в 20:28
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
8
aircopter
Цитата
Я смотрю гонщикам не особо интересно в Бахрейне на подиум залезать. А где бухло??? Аж сплюнули Себ с Хэмом.

припомнилось мне , как Регацонни в самолете надирался (где по контракту было можно ) будучи пилотом Вильямса ,спонсируемым Саудия флай .
brake.gif
aerostream 16 апр 2017 в 20:28
Ярила  •  На сайте 17 лет
8
Вот в этот раз имела место хоть и не прям колесо в колесо но некая борьба на трассе за победу. Только такие гонки мне милы! Вот такой я нехороший, что болею почти только за чемпионов, Сенна, Хилл, Хаккинен, Кулхард, Феттель, и всегда я торчал от борьбы за победу. А потом вдруг... никакой борьбы уже много лет, мож хоть сейчас что-то похожее будет, или уже прогресс так разогнался, что или ты всех в одну калитку или всосал. Хорошо б что б нет.
aircopter 16 апр 2017 в 20:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (KStati @ 16.04.2017 - 20:25)

Ага. Так и вижу картину, через несколько часов спустя, бухающи в номере Фетеля с Хэмом. Хам после очередной стопки хватает Фетеля за воротник , пристально глядя ему в глаза, заплетающимся язаком спрашивает, "признался ты опять мою машину трогал?"

А он ему:
- Да ты чё, мой чёрный брат. Только смотрел, палец даю! Давай лучше накатим вискарика.
Брайден 16 апр 2017 в 20:30
Балагур  •  На сайте 12 лет
7
Кими не радует, а хочется. Фитиль первый, а он опять мимо подиума.
kolobog 16 апр 2017 в 20:30
7
rozzario
"Граунд-эффект прижим дает почище любых крыльев. С ним в поворотах скорости только вырастут - пилоты сознание начнут терять от перегрузок, как у КАРТа в Техасе вышло в 2001. "

Вы забываете, что "граунд эффект" без активной подвески очень и очень опасная вещь. Весь эффект исчезает в мгновение ока и фатально на любой кочке, коими так богаты большинство трасс. А вот активная подвеска как раз таки полностью запрещена!!
Ventil98 16 апр 2017 в 20:31
11
Grazie ragazzi! Forza Ferrari!
Наконец-то приятная почти во всех отношениях гонка. Воскресный вечер, нет рекламы на Арене, старт, в котором все перемешалось, вылет Омуля, контактная борьба в 1-м повороте, много разных обгонов как с ДРС, так и без нее, штрафы, ошибки, отказы техники, выезд SC - в общем полный комплект приключений.
Поздравляю Феррари с победой, Мерс - подиумом. Разочарован результатом Квята: столько борьбы и даже в десятку не попал. Маки приучают нас к тому, что Хонда образца 2017 года - дерьмо, не способное проехать даже одну гонку.
Ждем Сочи! Давненько Кими не пил шампанское. Пора ему подвинуть соотечественника и напарника.
Murrkin 16 апр 2017 в 20:32
McLaren fan  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (aircopter @ 16.04.2017 - 20:22)
8 лет ни ни... Смысл? Я бухану раз в месяц и норм. Не болею)))

Тут скорее стечение обстоятельств. В 30 лет мне так нехуево помахали рукой с того света(сердечко прищемило), да так, что в реанимацию аж заглянул. Потом с доктором разговорились, он мне и говорит человеческим голосом, мол, второй раз мы с тобой можем и не побеседовать, если пить не бросишь. К слову сказать, бухал до этого раз в неделю, стандартно в пятницу, как нормальный офисный планктон.
Ну и решил я годик пожить без зеленого змия, не нашего, которого кстати, сто лет уже не видел в ветке, а без алкогольного... Первые месяца три-четыре жутко хотелось пива, а я в свое время очень его любил... Потом отпустило, незаметно прошел год, как-то я сообразил, что пить-то не хочется вообще... И так до сих пор.
Хочу сказать, что жизнь меняется, и далеко не в худшую сторону. Ну да ладно, я ж не проповедник за ЗОЖ агитировать, каждому свое...

А про Даню - я Автостоку обещал наебеницца, если Даня гонку выиграет. Так что шансов практически нет lol.gif
aircopter 16 апр 2017 в 20:33
7
Цитата (aerostream @ 16.04.2017 - 20:28)
Вот в этот раз имела место хоть и не прям колесо в колесо но некая борьба на трассе за победу. Только такие гонки мне милы! Вот такой я нехороший, что болею почти только за чемпионов, Сенна, Хилл, Хаккинен, Кулхард, Феттель, и всегда я торчал от борьбы за победу. А потом вдруг... никакой борьбы уже много лет, мож хоть сейчас что-то похожее будет, или уже прогресс так разогнался, что или ты всех в одну калитку или всосал. Хорошо б что б нет.

Так все болелы с этого начинали в начале 90х. Увидел непонятную куйню с машинками, ну ладно, в целом весело. Надо вроде как за кого то топить. За кого? Ну наверно за того, кто лидирует.
Я вот так в 94м нарвался на Шумахера, а потом меня Скудерия, в которую он перешёл, не отпустила. Это заразно)))
KStati 16 апр 2017 в 20:33
7
Цитата (aircopter @ 16.04.2017 - 20:28)
Цитата (KStati @ 16.04.2017 - 20:25)

А он ему:
- Да ты чё, мой чёрный брат. Только смотрел, палец даю! Давай лучше накатим вискарика.

А потом одновременно поворачивают головы в угол номера, где Ботас тихо допивает призовое "шампанское" и Хэм ему говорит: "Вальтари. У нас бухло кончается. Буть джентельменом, сбегай в бар за вискарем!
platonmsk 16 апр 2017 в 20:34
Абонент временно недоступен  •  На сайте 11 лет
8
Не буду извиняться, что влезаю в вашу беседу, господа, ибо только приехал из больницы от жены и только начал смотреть на спортивной коробке Бахрейн. Я правильно понимаю, что гонщиком дня будет объявлен Тапок за лучший миллиметраж от стены, а Сайнса покусал молодой Перес (да, я уже досмотрел до того, как Сайнс сошёл после наезда Лэнса-Слепого-Стролла ), так как столь бездарно атаковать напарника и тошнить на 11 месте до того, что тебя тупо вынесет новичок, это что-то новое в бычках и было видено мной за последние лет десять лишь во времена юных Переса и Мальдонадо. Да, у них появился достойный преемник!
плезанс 16 апр 2017 в 20:38
5
Цитата (fin4 @ 16.04.2017 - 23:28)
aircopter
Цитата

припомнилось мне , как Регацонни в самолете надирался (где по контракту было можно ) будучи пилотом Вильямса ,спонсируемым Саудия флай .
brake.gif

Еще Брамбилла надирался под фургончикам...
Года 2 назад я постил в ветке
Про бритов и спорт - я не помню...
А вотавтопромышленность у них развалилась...
Murrkin 16 апр 2017 в 20:39
7
Цитата (KStati @ 16.04.2017 - 20:33)

А потом одновременно поворачивают головы в угол номера, где Ботас тихо допивает призовое "шампанское" и Хэм ему говорит: "Вальтари. У нас бухло кончается. Буть джентельменом, сбегай в бар за вискарем!

На что Вальттери ему говорит - "Командная тактика запрещена, песдуй сам, пока ветер без камней"
rozzario 16 апр 2017 в 20:39
6
Цитата (kolobog @ 16.04.2017 - 20:30)
"граунд эффект" без активной подвески очень и очень опасная вещь. Весь эффект исчезает в мгновение ока и фатально на любой кочке, коими так богаты большинство трасс. А вот активная подвеска как раз таки полностью запрещена!!

В Ф-1 граунд-эффект запретили еще до любых активных подвесок, году эдак в 83-м. А в Инди и КАРТе пользовали еще лет 30. И тоже без активных подвесок.
aircopter 16 апр 2017 в 20:39
6
Цитата (Murrkin @ 16.04.2017 - 20:32)
Цитата (aircopter @ 16.04.2017 - 20:22)
8 лет ни ни... Смысл? Я бухану раз в месяц и норм. Не болею)))

Тут скорее стечение обстоятельств. В 30 лет мне так нехуево помахали рукой с того света(сердечко прищемило), да так, что в реанимацию аж заглянул. Потом с доктором разговорились, он мне и говорит человеческим голосом, мол, второй раз мы с тобой можем и не побеседовать, если пить не бросишь. К слову сказать, бухал до этого раз в неделю, стандартно в пятницу, как нормальный офисный планктон.
Ну и решил я годик пожить без зеленого змия, не нашего, которого кстати, сто лет уже не видел в ветке, а без алкогольного... Первые месяца три-четыре жутко хотелось пива, а я в свое время очень его любил... Потом отпустило, незаметно прошел год, как-то я сообразил, что пить-то не хочется вообще... И так до сих пор.
Хочу сказать, что жизнь меняется, и далеко не в худшую сторону. Ну да ладно, я ж не проповедник за ЗОЖ агитировать, каждому свое...

А про Даню - я Автостоку обещал наебеницца, если Даня гонку выиграет. Так что шансов практически нет lol.gif

Тут без вопросов. Если мотор троит, то нуивонах. Лучше пожить.
У меня всё норм, и пить не тянет, когда не пью. Просто если обстоятельства позволяют, то я не против.

Кстати как Торыроссы гонку просрали я даже не понял. Ну Сайц свистнул, Даню выбили. А потом Квят, может мне показалось, но вёл себя несколько беззубо, хотя скорость позволяла атаковать.
Не, не могу судить. Во всяком случае он точно не плёлся в хвосте. Но чего то не хватило.
Ravenmax 16 апр 2017 в 20:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
aircopter
Цитата
Кстати как Торыроссы гонку просрали я даже не понял. Ну Сайц свистнул, Даню выбили. А потом Квят, может мне показалось, но вёл себя несколько беззубо, хотя скорость позволяла атаковать.
Не, не могу судить. Во всяком случае он точно не плёлся в хвосте. Но чего то не хватило.

Имхо, передержали на трассе.. был шанец чуть выше подняться..
плезанс 16 апр 2017 в 20:42
4
Цитата (Автосток @ 16.04.2017 - 21:54)
Палмер ебанашка )))) иди сука почку ищи в паддоке

А кто такой Почкин?
А Леха?
fin4 16 апр 2017 в 20:44
8
platonmsk ,не понял за что тебя неадекват шпальнул.
з.ы. Сайнц просто уверовал в свою эксклюзивность ,мечтая о красном комбинезоне.
но быстрик Строл был другого мнения .кмк

Это сообщение отредактировал fin4 - 16 апр 2017 в 20:47
kolobog 16 апр 2017 в 20:44
7
Граунд эффект без активной подвески нестабилен и поэтому опасен.
С существующим регламентом на подвеску его использовать ни в коем случае не разрешат!
граунд-эффект был разрешен окончательно запрещен в 1982-м, после целой серии аварий (в том числе и смертельных), FISA ввела окончательный и бесповоротный запрет граунд-эффекта.

Другие серии могли использовать что угодно, хоть гусеницы, но в Ф1 граунд эффект был очень опасен без активной подвески, коей в те времена не было!

И я не говорил, что с грунд эффектом в комплекте шла активка!! Это ваши домыслы, не стоит перевирать сказанное!

Это сообщение отредактировал kolobog - 16 апр 2017 в 21:37
Astrosv80 16 апр 2017 в 20:53
8
Цитата

Да ладно, Бро!!!! У него были отличные моменты!!! Как он рено прошёл, а Ала??
fin4 16 апр 2017 в 20:55
5
rozzario
Цитата
В Ф-1 граунд-эффект запретили еще до любых активных подвесок, году эдак в 83-м

в августе 82 граунд-зффект был запрещен.
еще Пирони сетовал , что при нем и активной подвеске болидом было невозможно управлять .
Д.П. -"Я чувствую себя идиотом в машине, потому что, во-первых, мы обманываем зрителей, поднимая машину на пит-лейн, а во-вторых, подвеска практически не работает, и всякая неровность трассы передается на пилота и на руки. Управлять такой машиной ужасно!"
с уважением
bow.gif
Murrkin 16 апр 2017 в 20:55
8
Цитата (kolobog @ 16.04.2017 - 20:44)
Граунд эффект без активной подвески нестабилен и поэтому опасен.
С существующим регламентом на подвеску его использовать ни в коем случае не разрешат!
граунд-эффект был разрешен в 1982-м, но после целой серии аварий (в том числе и смертельных), FISA ввела окончательный и бесповоротный запрет граунд-эффекта.

Другие серии могли использовать что угодно, хоть гусеницы, но в Ф1 граунд эффект был очень опасен без активной подвески, коей в те времена не было!

И я не говорил, что с грунд эффектом в комплекте шла активка!! Это ваши домыслы, не стоит перевирать сказанное!

Совершенно согласен. Любая кочка - и граунд-эффект пропадает. И хорошо, если это на прямой.. А в повороте один путь - в стену...

Потому ну его к монахам этот самый эффект.

Но сукиблядь, чем вам количество цилиндров мешает, упыри ебаные??? Верните V10!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80 296
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  174 175 176  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх