Формула-1 (Сезон 2015), часть вторая

Страницы: 1 ...  173 174 175  ... 205  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ЗеленыйЗмей 26 авг 2015 в 00:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (Serg7267 @ 26.08.2015 - 01:53)
ЗеленыйЗмей
безбашенный - да, но то что у него не было скорости - ты сильно не прав ))

ну не люблю я Мотю. что тут поделать.

Добавлено в 00:03
Цитата (Пытыц @ 26.08.2015 - 01:55)

Сколько у них на троих поулов и побед? У Монти 13/8 и 28 подиумов.
Ты говори, да не заговаривайся.

да. статистика вещь упрямая.
Serg7267 26 авг 2015 в 00:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
9
Скоро Монца!
узнаете этого малыша?
снимок сделан в Монце

Формула-1 (Сезон 2015)

Это сообщение отредактировал Serg7267 - 26 авг 2015 в 00:11
Ysop 26 авг 2015 в 00:15
Юморист  •  На сайте 15 лет
11
Смотрел формулу почти лет десять и не сильно возмущался всякими новшествами в формуле. Но после того, как ввели в 98-м канавки, стало понятно, что у некоторых принимающих такие решения не все в порядке с головой. Хотя производителям шин Бриджстоун и потом Мишлен пришлось попотеть, не все команды сразу адаптировались к таким переменам. То же происходит и сейчас.
raffden 26 авг 2015 в 00:29
11
Цитата (Murrkin @ 25.08.2015 - 23:21)

Бред от начала до конца...
Жетоны, бетоны, бидоны... Херь блять какая-то....
Вот нахуй было вообще пилить цилиндры у движков, вводить мильёены ограничений, запретов и прочую поеботятину?
На то сука, она и королева автоспорта, чтобы развиваться, привносить новшества, постоянно изобретать что-то новое и так далее.

Так до одноцилиндровых дрыгателей дойдем. И меня этот звук турбины бесит нереально. То ли дело раньше - движки орали, как колхозная пилорама, жрали солярку как не в себя, горели, да и хуй с ними, зато борьба была...
Да, и рацию уберите нахер или забаньте в эфире нахер все, что не касаеца безопасности....

Чот прорвало меня...

Двигатели болида Формулы-1 объемом 1.6 литра и V6..... Сказали б мне такое 10 лет назад - в морду бы плюнул...
Докатились блять...

А ограничения по расходу топлива, это разве не бред? Лимит резины, лимит коробок, лимит моторов, запрет на улучшения моторов. О покой королеве спорта речь?
KaA73 26 авг 2015 в 00:45
8
Цитата (Serg7267 @ 25.08.2015 - 23:09)
Скоро Монца!
узнаете этого малыша?
снимок сделан в Монце

Как не узнать ))

/врать не буду, видел эту фотку раньше/

Телега Лауды, а малыш вот :

Формула-1 (Сезон 2015)
kolobog 26 авг 2015 в 00:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
serg7267
KaA73

Ярно Трулли! Круда!
Мир гонок нереально тесен, если окунуться несколько глубже трансляций! ;)))

Помощь отстающим мотористам - просто костыль для частично парализованного!
Значительно помочь можно только одним способом - отказаться от нереально заумной "зеленой" части силовой установки и вернуть старые добрые атмосферники!
Да хотя бы просто убрать "зелень" и уже мотористам станет легче дышать...
Согласен с ораторами, ФИА борется с ветряными мельницами, которые сами же и породили... Грустно. :(

Да Serg7267 - За Tyrrell P35 зеленка всегда!! Суперпепелац!!!! Один из моих любимых!
а вот предложение стрингов сначала испугало.. а потом даже немного возмутило!
ЕСЛИ СМОТРЕТЬ СВЕРХУ ИМЕЕМ СТИЛИЗОВАННЫЙ МЕРСОВСКИЙ ТРЕХЛУЧЕВИК. Брррр! :(
С другой стороны такое решение может помочь (хотя и сомневаюсь) в случае аварии Бьянки. Но согласитесь - за практически 100 лет гонок это был первый случай, когда болид залетел под тяжелый трактор!!
А вот от НЛО такая "звезда" по-прежнему никак не спасает! Открытые окна дуги с огромным запасом перекрывают по площади стойки, так что всякие пружины, обломки и камни будут продолжать успешно бомбардировать голову пилота.
Так к чему тогда копья ломать???

Это сообщение отредактировал kolobog - 26 авг 2015 в 01:31
KaA73 26 авг 2015 в 01:23
14
Цитата (kolobog @ 25.08.2015 - 23:57)
serg7267 
KaA73

Ярно Трулли! Круда!
Мир гонок нереально тесен, если окунуться несколько глубже трансляций! ;)))

Мир-то тесен.. но...

Ф-1 начал смотреть с середины сезона 1994-го .. Сенну не застал ..

Болел за Маков и за Кулхарда .. Против Шумика (после Аделаиды-95, и особенно после Хереса-97). а потом против Алонсы, ХЗ почему )

Сезоны 95... до примерно 2004-го помню все составы команд и многие подробности гонок .. Да и ребята были харизматичные.. Бергер, Алези, Хилл, молодой Вильнев, молодой Култ, Ирвайн, Мика , Френтцен, Рубик, нелюбимый Шумик .. позже Монти .. еtc ...

А нынешних молодых даже в лицо не знаю .. Ну, кроме Квята .. и Бьянки нравился..

Позже в записи смотрел и рубилово Сенна-Прост

Был молод и глуп ждал каждую гонку, следил за всеми новостями, короче дрочил ловил кайф от Ф-1 ... журналы собирал, в экселе все результаты хранил ))

потом.. ну, выше все сказали .. сначала канавки .. потом отмена дозаправок .. потом лимиты все эти дебильные .. че перечислять ..

с 2010 начал замечать, что на половине гонок тупо засыпал faceoff.gif

в последних пару сезонов тупо начал пропускать половину гонок в сезоне .. результаты посмотрел, в ЯПе че-то почитал, и норм. ))

Либо я уже слишком стар для всего этого дерьма © .. либо .. Ф1 скатилась в откровенно унылые покатушки ..
Либо же просто слишком много сезонов просмотрел .. Повторюсь, первые 10 помню, вторые 10 слились в скучную полузабытую херню. Без f1-news хер че помню ))

Правда, Венгрия порадовала в этом году )) ( спс ЯПу, сначала почитал тут, потом смотрел запись ))

ЯизРостова, Рад приветствовать девушку в Ф-1 коллективе ))

ЗЫ.. Сорь за многабукаф, ностальджи нахлынула ))

Это сообщение отредактировал KaA73 - 26 авг 2015 в 01:38
kolobog 26 авг 2015 в 01:42
9
Эх! не сыпьте сахар в пиво...

Я уже слишком много пересмотрел, и явственно чувствую, что тупо запутался. Видел все, что было в эфире нашей территории. т.е. с 1992го по последнюю гонку.
Сейчас понимаю - перебор. помню многое, но в годах уже путаюсь, приходится проверять. Стыдно сказать, но на фоне долгоиграющих пилотов, краткосрочные просто выпали из обзора.
Вот стыдно признаться, Джастина Уилсона не помню ни разу! R.I.P.
Это уже очень плохо. Теперь пересматриваю отдельные гонки и обязательно делаю перерывы дня по 3 минимум. иначе все сливается в серый фон. Лучше больше.

Но пропускать не буду. Да и не смогу, у меня вся семья смотрит, включая тещу, мать только не присоединяется. Даже кот присоединяется, ему яркие машинки нравятся! Жаль отец умер и тесть, было бы еще веселее смотреть.

Это сообщение отредактировал kolobog - 26 авг 2015 в 01:45
KaA73 26 авг 2015 в 01:52
9
Цитата (kolobog @ 26.08.2015 - 00:42)
Эх! не сыпьте сахар в пиво...

Вот стыдно признаться, Джастина Уилсона не помню ни разу! R.I.P.

Ну, Уилсона-то не грех не помнить -- Он всего 1 сезон в Ф-1 откатал ..

Я его потому помню, что самый длинный был на моей памяти в пелетоне, и что с пол-сезона перешел из Минарди в Ягуар ..
kolobog 26 авг 2015 в 01:57
8
Для меня самым длинным помнится только Веббер. Досталось ему конечно от жестких регламентов....
Но должен же был хоть как то запомниться. Целый сезон это немало!
Несправедливо, что Луку Бадоера как такового помню, Уилсона нет!
А Лука всего 2 этапа проехал с нулевым результатом...
Таковы приколы памяти...
KaA73 26 авг 2015 в 02:19
8
Цитата (Pitchie @ 24.08.2015 - 09:32)
Интересная нарезка в инкубаторе нашлась

P.S. У композитора мелодии, на фоне которой идет видеоряд, сёдня днюха  wub.gif

Спасибо ! Сохранил себе .. ЯПлакалЪ cry.gif

Добавлено в 02:23
А еще вспомнил с тех времнен падонкаффские атчоты про гонки на Удафф.коме gigi.gif
Кто-то помнит ?? от персонажа BestStrongPenisPower
Ржал пацталом lol.gif

""Чемпион по отжыгам, рядовой Фитиль, превзошёл даже мастеров этого вида спорта – японцев. Двигаюсь на третьем месте в режиме пейс-кара он пронзает жопу Кенгуру, следовавшего вторым, что приводит к обоюдному сходу. Это – просто пездец. Иногда страшно даже представить, как один долбоёб может решить судьбу чемпионата. Будь он на второй позиции вслед за Ветчиной, интрига в чемпионате могла бы нехило обостриться. Юноша отправляется в боксы, где рыдает, как последний эмо-педораз, порвавший свои любимые розовые шнурки. Рыдания связаны как с тяжёлой моральной травмой, так и с озознанием того, что сейчас его придёт пиздить немаленький такой Уёбер, причём пиздить жестоко и по делу. В этот день именно Феттель заслужил пиздюлей даже больше чем Кубег – на счету новобранца один сбитый вражеский аппарат и два повреждённых. Родина может гордиться своими героями""

Как пример: http://udaff.com/have_fun/sport/77486/

Добавлено в 02:33
Цитата (kolobog @ 26.08.2015 - 00:57)
Для меня самым длинным помнится только Веббер. Досталось ему конечно от жестких регламентов....

Ну, ты еще про Сашу Вюрца забыл )
Он был повыше Веббера, но намного ниже Уилсона .

Добавлено в 02:44

Таковы приколы памяти...

Эмм.. извини, но я тя поправлю .. Как не помнить Старика Бадоера??? dont.gif
Это же он за Ферр провел 2 этапа.. Когда Массе прилетело..

А до этого у него пару полноценных сезонов за Минарди и Форти, ну и кроме того ХЗ скоко сезонов тестером за Ферров ..

Это сообщение отредактировал KaA73 - 26 авг 2015 в 02:39
KaA73 26 авг 2015 в 03:33
9

Сход и слезы Бадоера на Евро-1999 когда он ехал на 4-м (!!!) месте на Минарди (!) за десяток кругов до финиша .

Это была гонка, в которой единственное в сезоне очко для Минарди привез его партнер Марк Жене, который стал 6-м ...

Формула-1 (Сезон 2015)

Это сообщение отредактировал KaA73 - 26 авг 2015 в 03:55
Murrkin 26 авг 2015 в 06:52
McLaren fan  •  На сайте 13 лет
10
Цитата (raffden @ 26.08.2015 - 00:29)
Цитата (Murrkin @ 25.08.2015 - 23:21)

Бред от начала до конца...
Жетоны, бетоны, бидоны... Херь блять какая-то....
Вот нахуй было вообще пилить цилиндры у движков, вводить мильёены ограничений, запретов и прочую поеботятину? 
На то сука, она и королева автоспорта, чтобы развиваться, привносить новшества, постоянно изобретать что-то новое и так далее.

Так до одноцилиндровых дрыгателей дойдем. И  меня этот звук турбины бесит нереально. То ли дело раньше - движки орали, как колхозная пилорама, жрали солярку как не в себя, горели, да и хуй с ними, зато борьба была...
Да, и рацию уберите нахер или забаньте в эфире нахер все, что не касаеца безопасности....

Чот прорвало меня...

Двигатели болида Формулы-1 объемом 1.6 литра и V6..... Сказали б мне такое 10 лет назад - в морду бы плюнул...
Докатились блять...

А ограничения по расходу топлива, это разве не бред? Лимит резины, лимит коробок, лимит моторов, запрет на улучшения моторов. О покой королеве спорта речь?

С топливом это вообще феерический пиздец. Следуя логике песданутых из ФИА, серийные машинки тогда всю свою жизнь должны ездить на одном баке, ну хуй с ним, на двух.
Кого ебет, скока раз я буду заправляцца и скока мне надо соляры, чтобы доехать из точки А в точку G? Не доеду - сам себе мудаг и далбаеб, кто ж виноват?
Дебилы....
САМЫЙ 26 авг 2015 в 07:08
Ингибитор невъебучести  •  На сайте 11 лет
9
Цитата (Serg7267 @ 25.08.2015 - 23:54)
Tyrrell - хорошо выглядеть важно, но ещё более важно, что у Вас внутри
выражение и про гонщика и про машину

Да уж - болиды тех времён прям реально цепляют... pray.gif
Чепмэновский Лотус 78 с граунд эффектом. До сих пор считаю его одним из самых элегантных.

Формула-1 (Сезон 2015)
САМЫЙ 26 авг 2015 в 07:12
11
Или "пылесос" Brabham BT49B, сходу выигравший единственную гонку! rulez.gif
Вот это было изъйопство! А последние годы творится с регламентом полный пиз..ец, извините. Печаль...Берни - гат...
Я не против безопасности, но ИМХО низя ж так безжалостно чекрыжить и купировать то, что любимо многими! Этак можно и не собрать потом у экранов "старую гвардию" фанатов со всеми этими нововведениями! 1,6 турбо? Заправка из пипетки? Тишина в эфире? Что дальше - карт с моторчиком из авиамодельного кружка?!! moderator.gif
F-1 должна остаться вершиной автоспорта, а не скатываться в УГ...
Сорри, бомбануло чёт...

Формула-1 (Сезон 2015)

Это сообщение отредактировал САМЫЙ - 26 авг 2015 в 07:21
Murrkin 26 авг 2015 в 07:32
10
Ну а этот?

Формула-1 (Сезон 2015)
KaA73 26 авг 2015 в 07:34
10
Цитата (САМЫЙ @ 26.08.2015 - 06:08)

Да уж - болиды тех времён прям реально цепляют... pray.gif
Чепмэновский Лотус 78 с граунд эффектом. До сих пор считаю его одним из самых элегантных.

А мне Мак красно белый нравился больше всех ))
На фотке -- Профессор ))

Добавлено в 07:45
Цитата (САМЫЙ @ 26.08.2015 - 06:12)
Или "пылесос" Brabham BT49B, сходу выигравший единственную гонку! rulez.gif
Вот это было изъйопство!

Эт точно !! )
Но заметь, что его тоже все опротестовали после 1й гонки и запретили, но победу -- оставили ))
токо он был Brabham- BT46С

Формула-1 (Сезон 2015)

Это сообщение отредактировал KaA73 - 26 авг 2015 в 07:57
Serg7267 26 авг 2015 в 07:47
6
САМЫЙ
сейчас вовсю обсуждается возможность использовать в 2017 грауд-эффект. не одевать машины в такие же "юбки" как раньше, а в более полной мере использовать это свойство с помощью конфигурации днища. была статья на буржуйском, пытался перевести и выложить сюда - голову сломал вместе с гугл-переводчиком.
кто сможет нормально перевести - вот ссыль
в двух словах:
основной проблемой осложнения обгонов называют слишком сложное переднее антикрыло, которое создает такие потоки под днищем и соответственно после машины, что идущий позади гонщик при сближении не получает эффект аэромешка, а скорее наоборот потеряет управление, если приблизится вплотную.

Формула-1 (Сезон 2015)

Это сообщение отредактировал Serg7267 - 26 авг 2015 в 07:50
Murrkin 26 авг 2015 в 07:50
6
Цитата (KaA73 @ 26.08.2015 - 02:19)

А еще вспомнил с тех времнен падонкаффские атчоты про гонки на Удафф.коме gigi.gif
Кто-то помнит ?? от персонажа BestStrongPenisPower
Ржал пацталом lol.gif

Мне из той оперы больше нравилсо хуятор с ником да нахуй не подписывацца.

Жог напалмом и глаголом, не щадя никого. Сцылку чуть позже скину.
САМЫЙ 26 авг 2015 в 08:04
8
KaA73
Аха-хаааа!!! shum_lol.gif
Спасибо за ссыль на Удав...Давненько я так не угорал! gigi.gif

Оттуда: "Стали известны дальнейшие перспективы деградации Ф1. Помимо унификации всего и вся, к 2010 году нас ждёт снижение мощности дрыгателя до 675 лошадей, и на то, чтобы его замучить должно уйти не меньше 4 гонок. Кроме того, в салоне будет магическая красная кнопка, которая должна давать кратковременный прирост мощности на 80 лошадей. Пиздец, аркадные гонки на пошлой компьютерной приставке – ещё давайте разливать на трассу масло и стрелять ракетами.

Такими темпами мой прогноз сбудется, и мы получим монокласс с моторами ЗМЗ и несинхронизированной механикой для пущей брутальности и проявления мастерства пилотов. Якобы, эти изменения направлены на повышение зрелищности. Здравые предложения компании Хонда вроде размораживания регламента на дрыгатели, возможность одной серьёзной модернизации по ходу сезона отметаются с ходу умниками из ФИА.

Формула 1 – это, прежде всего, вершина технологий, технологическое соревнование, непрерывное совершенствование технологий – именно это делает чемпионат вершиной автоспорта. Если я захочу посмотреть чемпионат, где всё зависит от мастерства пилотов – я начну смотреть велогонки, там всё честнее..." ©
KaA73 26 авг 2015 в 08:20
7
Цитата (САМЫЙ @ 26.08.2015 - 07:04)
KaA73
Аха-хаааа!!! shum_lol.gif
Спасибо за ссыль на Удав...Давненько я так не угорал! gigi.gif

Да всегда пожалуйста
все его высеры тут http://udaff.com/users/cpdbob/

с 2007-го по 2010-й

ЗЫ. шутка про Мишин красный шлем в 10-м меня тогда убила:
Австралию 10 рекомендую)

Формула-1 (Сезон 2015)

Это сообщение отредактировал KaA73 - 26 авг 2015 в 09:08
САМЫЙ 26 авг 2015 в 08:33
8
Погибший Джастин Уилсон станет донором органов для 6 человек...

http://russian.rt.com/article/111248
kolobog 26 авг 2015 в 09:27
7
САМЫЙ
А почему вы думаете, что размораживание регламента на моторы поможет Хонде?
Ферры и стринги не сидят на месте, не кажется ли вам, что разморозив моторы Хонгда вообще никогда не догонит сладкую парочку? Пока Хонда решит проблемы с перегревом, стринги прикрутят к своей вафле еще с десяток пристяжных.
Рено то еще ладно, может и смогут в шаге позади плестись... Но япы не поспеют вовсе.
С другой стороны в планах всеже поднять мощность до 1000л.с. к 2017 году.

КаА73
Указанный Brabham BT46 по классификации самого Brabham всеже проходит как BT46B. Поскольку машина использовалась всего в 1 этапе в команде решили не выделять ее в отдельную модель. Буква "С" появилась в названии гораздо позже и по негласному решению автоэкспертов и журналистов, иначе становилось непонятно про какую именно машину идет речь в обсуждении.
Так что справедливости ради, имеют место оба индекса BT46B и BT46C. У "В" просто отсутствует вентилятор и соответственно немного изменена задняя часть. Больше никаких отличий у машин нет.
Но само решение было шикарным!! Дешевым и нереально эффективным!!!

Добавлено в 09:37
Serg7267
Да помоему это все надумано. Мешки-гребешки...
Основная проблема с малым количеством обгонов всеже чертова экономия! Конечно это мое мнение.
Мешок всеже довольно опасная вещь и часто бывала причиной аварий. Тем более современный аэрообвес не любит резких смен обтекающих потоков. От срывов никто не застрахован, а при выходе из "мешка" как раз и происходит резкая смена динамики обтекания всего кузова. Раньше на это не очень обращали внимание, поскольку обвесы были проще по конструкции и имели довольно широкие допуски. Сейчас все выверено до такоих мелочей, что малейшее изменение мгновенно сказывается на скорости машины. Боюсь мешки будут очень опасны.

Это сообщение отредактировал kolobog - 26 авг 2015 в 09:30
САМЫЙ 26 авг 2015 в 09:41
5
kolobog
Эээ...Там кагбэ буквы от 2010 года.))) Просто годно по-падонкафски излагают на Удаве.
kolobog 26 авг 2015 в 09:47
7
ЭЭЭЭЭ!
Хонда??? в буквах 2010 года??
Откуда собственно????
Я наверное не понял чего то....
Если ТО была цитата от 2010 года,то откуда нахрен Хонда и замораживание регламента? там во всю атмосферники рычали.
Но если это уже ваше изречение, то мой ответ вполне в тему...

Это сообщение отредактировал kolobog - 26 авг 2015 в 09:50
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84 637
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  173 174 175  ... 205  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх