Формула-1 (Сезон 2015), часть вторая

Страницы: 1 ...  172 173 174  ... 205  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
MuJI автор 25 авг 2015 в 16:14
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
rip

Формула-1 (Сезон 2015)
Все комментарии:
nailek 25 авг 2015 в 17:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
10
Болею где то с 2005 г. Реально с 2007 за Кими..понемногу за российских Петрова да Квята.Мне 47,алкоголик,казань

Добавлено в 17:03
Джастину земля пухом..
Murrkin 25 авг 2015 в 19:29
McLaren fan  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (aircopter @ 24.08.2015 - 15:14)
Цитата (ЯизРостова @ 24.08.2015 - 14:01)
еще Даша.

Ей бы покушать не мешало. Буратинка какая-то. Взяться не за что.

Добавлено в 15:22
Цитата (ЯизРостова @ 24.08.2015 - 14:07)
ну, и бонусом -я))) считайте, проставилась)))))

А я сегодня в Ростов лечу. wub.gif

Я чота профтыкал сафсем, разглядывая Аленкину фотку... Ты надолго у нас?
aircopter 25 авг 2015 в 19:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (Murrkin @ 25.08.2015 - 19:29)
Цитата (aircopter @ 24.08.2015 - 15:14)
Цитата (ЯизРостова @ 24.08.2015 - 14:01)
еще Даша.

Ей бы покушать не мешало. Буратинка какая-то. Взяться не за что.

Добавлено в 15:22
Цитата (ЯизРостова @ 24.08.2015 - 14:07)
ну, и бонусом -я))) считайте, проставилась)))))

А я сегодня в Ростов лечу. wub.gif

Я чота профтыкал сафсем, разглядывая Аленкину фотку... Ты надолго у нас?

До осени точно. С 11 мая сидел до 17 августа. На недельку домой смотался и назад. Похолодало чтот)
Murrkin 25 авг 2015 в 19:52
8
Все, решено, следующая гонка - менаж де труа. То есть смотрим вместе, я, ты и наша новая формулическая знаменитость Аленка tongue.gif
MuJI автор 25 авг 2015 в 20:46
8
ЯизРостова
welcome to the club wub.gif
Пытыц 25 авг 2015 в 21:32
Ярила  •  На сайте 17 лет
9
Цитата (INXX @ 25.08.2015 - 06:39)
К сожалению,бывший пилот "Формулы-1" Джастин Уилсон, попавший в аварию во время гонки, скончался от полученных ранений ...Ему было 37 лет.

Только что узнал. Блядство. Очень хорошо его помню в Минарди. Он в кокпит еле влезал, высокий был парень.
Очень, очень жаль.
плезанс 25 авг 2015 в 22:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (Пытыц @ 26.08.2015 - 00:32)
Цитата (INXX @ 25.08.2015 - 06:39)
К сожалению,бывший пилот "Формулы-1" Джастин Уилсон, попавший в аварию во время гонки, скончался от полученных ранений ...Ему было 37 лет.

Только что узнал. Блядство. Очень хорошо его помню в Минарди. Он в кокпит еле влезал, высокий был парень.
Очень, очень жаль.

Ему же Минарди итак особую версию машины предоставили, чтобы помещался. Для меня Уилсон пилот примерно того же карьерного ряда что и его соотечественник Энтони Дэвидсон.
В Формуле один поездил мало, но раскрылся в других гоночных чемпионатах. Собственно даже при большом желании растянуть стартовую решетку до 50-150 мест, все равно она не вместит всех талантливых спортсменов.
И почему в последнее время постоянно травмы головы? Шумахер, Бьянки, Уилсон?
Авария конечно из того же ряда что и Барикелло с Генри Сертизом. Но это отнюдь не делает данный инцидент менее трагичным.
У Джастина остались 2 дочки: 7 и 5 лет. Хоть одна отца запомнит ИМХО

Это сообщение отредактировал плезанс - 25 авг 2015 в 22:21
MuJI автор 25 авг 2015 в 22:11
8
плезанс
Михаэль то на лыжах катался, а тут в гонке.

«Мы несколько лет работаем над вопросом закрытых кокпитов, и протестировали несколько вариантов, – приводит слова Чарли Уайтинга британский Autosport. – Некоторые из них оказались более успешными, чем другие.

Сейчас в FIA рассматривают два варианта, один из них предложен Mercedes – обруч над головой пилота, крепящийся к центральной стойке. Мы также хотим протестировать решение, которое включает установку лопастей разной длины – они будут крепиться к верхней части шасси, и спереди по углам кокпита, что сделает их практически незаметными для гонщика.

Остальное
http://www.f1news.ru/news/f1-105920.html
плезанс 25 авг 2015 в 22:38
10
Как я начал смотреть Формулу 1.
Сначала, когда я грел пузо в санатории, в апреле 2003 появился дед, который всем все уши прожужжал о Михаеле.
И тут помогло ровно 2 стечения обстоятельств.
Ночь на 1 июня 2003 года. Я волей случая втыкаю телевизор уже почти под утро.
И тут я переключил канал.
"Бля, мужик...тормози нахуй, в стену влетишь...О Господи пронесло, сантиметры же были. В туннель на такой скорости? Ух как опасно!!! Вы все там с ума посходили, мать вашу".
С ума посходившим оказался Култхард biggrin.gif
А потом пошел азарт - смогут проехать быстрее или нет? Асилят.
Потом я посмотрел ГП Франции - доставило.
Но когда я увидел квалу Гран При Сан Марино 2004 - это было что то. Что то со своей особенной атмосферой, высочайшим уровнем точности и профессиональности. Каждая страна была тем местом, где ты еще не был. Каждый человек был специалистом экстра-класса. И вот это вкупе с красотой самого процесса заездов купило меня окончательно.
Так и путешествую теперь правда через телек, с Гран При на Гран при.
ЗЫ: Сумбурно, но я просто хотел донести эмоции и это... ощущения, так сказать
И датой приобщения до сих про считаю ночь на 01.06.2003.

Это сообщение отредактировал плезанс - 25 авг 2015 в 22:41
Serg7267 25 авг 2015 в 22:44
9
ФИА вынуждена предоставить дополнительные разъяснения относительно своего текущего правила в ограничении переговоров гонщика с командным мостиком.
автор: By Ian Parkes Monday, August 24th 2015, 09:49 GMT

На прошлой неделе, командам был предоставлен детализированная список из 31 пункта разрешенных сообщений.

Но после вопросов и неясностей в списке, ФИА сочла необходимым выпустить новую версию разрешенных команд перед Гран-при Бельгии.

Среди изменений, более точные детали сообщений, более точное определение, когда некоторые сообщения могут и не могут быть переданы.

Ниже приведен список сообщений разрешенных и запрещенных в соответствии со статьей 20.1 спортивных правил, в котором говорится "водитель должен самостоятельно и без посторонней помощи управлять автомобилем".

Сообщения, которые относятся ко времени нахождения гонщика на трассе, с момента выезда с пит-лейн, до момента его въезда на пит-лейн или достигает своего положения на стартовой решетке перед стартом:

1.Вы можете сказать водителю о критической проблеме с автомобилем, например: Предупреждение прокол или повреждение.
(You may tell the driver of a critical problem with the car, e.g. puncture warning or damage.)

2. Вы можете сказать водителю о проблеме с автомобилем конкурента.
(You may tell the driver of a problem with a competitor's car.)

3. Вы можете сказать водителю, чтобы войти в пит-лейн, чтобы устранить неисправность или сойти с дистанции.
(You may tell the driver to enter the pitlane in order to fix or retire the car.)

4. Вы можете дать информацию водителю о командах данных маршалами (желтый флаг, красный флаг, гонка прервана или другие подобные инструкции или информацию от гоночного управления, от гоночных комиссаров).

5. Вы можете сообщить водителю о мокрой трассе, разливе масла или мусоре в некоторых поворотах.
(You may give the driver marshalling information (yellow flag, red flag, race start aborted or other similar instructions or information from race control).)

6. Вы может сказать водителю соблюдать максимальную скорость круга при условии, что ясно, что он находится в опасности превышения его.
(You may tell the driver to respect the maximum laptime provided it is clear that he is in danger of exceeding it.)

7. Вы не можете сказать водителю проехать пит-лейн.
(You may not tell the driver to drive through the pitlane.)

8. Вы не можете сказать водителю, чтобы сделать свой путь к задней части сетки.
(You may not tell the driver to make his way to the back of the grid.)

9. Вы не можете обсудить проверку баланса с водителем.
(You may not discuss a balance check with the driver.)

10. Вы не можете сказать водителю, чтобы заглушить машину.
(You may not tell the driver to turn off the car.)

11. Вы не можете выполнять проверку радио с водителем.
(You may not carry out a radio check with the driver.)

Команды имеют право свободно говорить, когда автомобиль находится на пит-лейн, до или между любыми проверочными (прогревочными) кругами, и для дополнительной ясности следующие конкретные запросы допускаются:

1. Вы можете давать указания водителю на следующий круг.
(You may give instructions to the driver for the following lap.)

2. Вы можете напомнить водителю, чтобы попрактиковал старт на выезде с пит-лейн.
(You may remind the driver to do a practice start at the pit exit.)

3. Вы можете обсудить проверка баланса с водителем.
(You may discuss a balance check with the driver.)

4. Вы можете сказать водителю, чтобы перейти к задней части сетки.
(You may tell the driver to go to the back of the grid.)

5. Вы можете провести простую проверку радио рукопожатие с водителем (т.е. "радио регистрации", "слышу тебя громко и ясно").
(You may carry out a simple radio check handshake with the driver (i.e. "radio check", "got you loud and clear").)

6. Вы можете сказать водителю, чтобы вернуться через пит-лейн.
(You may tell the driver to come back through the pitlane.)

7. Вы можете сообщить водителю о конкретных проблемах безопасности на пит-лейн, таких как области PitStop ......
Это сообщение (и только в этом сообщении), могут быть также приведены в записи.
(You may inform the driver of specific pitlane safety concerns such as the pitstop area being full of guests. This message (and only this message) may also be given in the pit entry.)

Команды также могут говорить свободно по радио и передавать любые сообщения водителю на стартовой решетке, или на пит-лейн, за одну минуту до начала старта гонки.

Начиная с одной минуты до сигнала старта, разрешены только критические сообщения о серьезной проблеме с автомобилем, например, прокол или повреждения, или чтобы сообщить ему о проблеме с автомобилем конкурента.
---
немного коряво, но суть я думаю понятна. теперь все станут разговаривать как роботы, боясь выхватить штраф. ((
неужели мы теперь не услышим Кими, с его "просьбой" - "уберите эту машину с моей дороги!",
нытьё кое-кого про напарника, что тот получает преимущество, по каким-то причинам,
сочные запиканные, но читающиеся факи по поводу конкурентов.
ЮЛЯ! и это они называют "сделать гонки более интересными"
faceoff.gif
плезанс 25 авг 2015 в 22:46
8
Цитата
теперь все станут разговаривать как роботы, боясь выхватить штраф

Ну да, теперь поди гонщикам и инженерам и эти фразы учить что ли? Мозги забивать. Если я правильно понял - пиздец нахуй
Ravenmax 25 авг 2015 в 22:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
10
плезанс
Цитата
Ну да, теперь поди гонщикам и инженерам и эти фразы учить что ли? Мозги забивать. Если я правильно понял - пиздец нахуй

Профессор дуб, аппаратура при нёмм!!!

Формула-1 (Сезон 2015)
Serg7267 25 авг 2015 в 22:53
7
Цитата (плезанс @ 26.08.2015 - 01:07)
..
И почему в последнее время постоянно травмы головы? Шумахер, Бьянки, Уилсон?
...

вроде бы, считается самым незащищенным местом у гонщика. несмотря на шлем. сейчас ещё частично ханс спасает от перелома шеи при аварии.
lol.gif помню высказывание Монтойи. что он никогда не оденет этот ошейник, если будет предоставлена свобода выбора использовать его или нет.

Добавлено в 22:55
Цитата (Ravenmax @ 26.08.2015 - 01:48)
плезанс
Цитата

Профессор дуб, аппаратура при нёмм!!!

класс! быстро ты среагировал )))
ЗеленыйЗмей 25 авг 2015 в 23:05
8
ЯизРостова
очень приятно видеть милых дам в топике! 2значно да? rulez.gif
а теперь попробую ответить как я стал смотреть ф1. пишу обычно под настроение,сегодня оно отличное!)
ф1 начал смотреть с конца 97 года,как раз застал взрыв шины в монако у Шуми!
потом были клятые 2 года доминашек от мака, 99 год и Шуми ноги сломал(
и наконец 2000й и третий титул Шуми в Сузуке. смотрел живьем и писал на кассету. это было незабываемо! все как тогда было помню, все эмоции до последней.
ну а потом Шуми "ушел" хотя я думаю и уверен,что его ушли. просто феррари всегда скрывает свою сучность под масками красного цвета. жизнь показывает,что это реально так.
топил за Кими ибо за красных гоняет. ну тупо получается заразился заразой красных,ну и поскольку не за кого было топить,тупо давил за красных.(наивный дурачек lol.gif )
и прекрасно помню бразилию 07 года. ох!
у меня тогда телек вырубило совсем. те не было сигнала. и прикиньте смотрел все это дело по телефону! с любимой девушкой. у нее то была картинка и вот она мне и сообщала отрывы и прочее. помню считал тогда еще кто где должен приехать,чтобы Кима титул взял. и пиздец! все получилось так как никто не мог представить! это было чудо! выгрыз титул на зубах. хотя я предпочитаю заслужил. мало чтоль было горелых движков и отломанных крыльев в маке?))
карма мать ее!
потом как-то прошли пару лет и я забил на ф1.
очнулся только только в 9м году. врубаю а там какие-то белые машинки в доминашки играют. честно сказать офигел,заинтриговался и начал снова смотреть.
вот тогда то я и перешел на темную сторону силы. сначала начал топить за мак ,а потом понял что любовь она не к маку а к Хэму) вот так, благодаря ему, я вновь с удовольствием смотрю ф1. но вот тогда я его терпеть не мог. реально ненавидел,ибо глаза были застланы красной чумой.
а вы проверьте. почему я ни разу не писал боление? потому что я не болею,я здоров! это является причиной всех срачей. боление,когда не видишь и не понимаешь многого ибо упускаешь из виду.
и вот вместе с Хэмом я прошел и поганый 11й (да да Хэм словил звезду из ничего) и ужасный 12й и косяки мерзкого Сэма и дебила Мартына.
мак знает толк в красивом падении gigi.gif
ну и щас я тупо наслаждаюсь гонками как таковыми. наверное библия права про не сотвори себе кумира. кумира может и не надо, но вот нужен объект для интереса это сто пудов.
ебать я настрочил tongue.gif
Serg7267 25 авг 2015 в 23:07
9
нда, странноватая конструкция, если такую утвердят. немного, конечно, защитит, но только немного

Формула-1 (Сезон 2015)
Serg7267 25 авг 2015 в 23:10
9

Международная автомобильная федерация рассматривает вариант, при котором французским и японским мотористам будет разрешено работать над двигателями в течение сезона без ограничения.

По информации источников итальянской редакции Motorsport.com в FIA, в следующем году инженеры Renault и Honda получат свободу действий по развитию своих силовых установок. В то время Ferrari и Mercedes после омологации мотора, крайний срок которого 28 февраля, будет дано на доработку только 15 жетонов.

Как пишут наши итальянские коллеги, предварительное соглашение об этом было достигнуто в Спа и передано в FIA, которая преследует цель сбалансировать мощность моторов до того, как заморозить их развитие в целях экономии бюджетов.

По мнению спортивных чиновников, если имеющийся в настоящее время дисбаланс будет зафиксирован, то это негативным образом отразится на популярности Формулы 1. Также в планах работа по привлечению нового производителя.

Формула-1 (Сезон 2015)
Murrkin 25 авг 2015 в 23:21
12
Цитата (Serg7267 @ 25.08.2015 - 23:10)
Международная автомобильная федерация рассматривает вариант, при котором французским и японским мотористам будет разрешено работать над двигателями в течение сезона без ограничения.

По информации источников итальянской редакции Motorsport.com в FIA, в следующем году инженеры Renault и Honda получат свободу действий по развитию своих силовых установок. В то время Ferrari и Mercedes после омологации мотора, крайний срок которого 28 февраля, будет дано на доработку только 15 жетонов.

Как пишут наши итальянские коллеги, предварительное соглашение об этом было достигнуто в Спа и передано в FIA, которая преследует цель сбалансировать мощность моторов до того, как заморозить их развитие в целях экономии бюджетов.

По мнению спортивных чиновников, если имеющийся в настоящее время дисбаланс будет зафиксирован, то это негативным образом отразится на популярности Формулы 1. Также в планах работа по привлечению нового производителя.

Бред от начала до конца...
Жетоны, бетоны, бидоны... Херь блять какая-то....
Вот нахуй было вообще пилить цилиндры у движков, вводить мильёены ограничений, запретов и прочую поеботятину?
На то сука, она и королева автоспорта, чтобы развиваться, привносить новшества, постоянно изобретать что-то новое и так далее.

Так до одноцилиндровых дрыгателей дойдем. И меня этот звук турбины бесит нереально. То ли дело раньше - движки орали, как колхозная пилорама, жрали солярку как не в себя, горели, да и хуй с ними, зато борьба была...
Да, и рацию уберите нахер или забаньте в эфире нахер все, что не касаеца безопасности....

Чот прорвало меня...

Двигатели болида Формулы-1 объемом 1.6 литра и V6..... Сказали б мне такое 10 лет назад - в морду бы плюнул...
Докатились блять...
Serg7267 25 авг 2015 в 23:29
11
из текста выше: По мнению спортивных чиновников, если имеющийся в настоящее время дисбаланс будет зафиксирован, то это негативным образом отразится на популярности Формулы 1. Также в планах работа по привлечению нового производителя.

лично я был бы рад возвращению БМВ, но они больше не горят участвовать в этом цирке. хотя движки их были одними из самых мощных и "горели" очень здорово и часто.
возможно именно поэтому Монтойя не стал чемпионом.

Формула-1 (Сезон 2015)
Murrkin 25 авг 2015 в 23:29
10
Чот заметил в последнее время, что явно не хватает нашего безбашенного Хуана-Пабло ибн Монтойи или его заменителя, хотя его хер заменишь...
От же ж чувак гонял!
Похуй на все и всех, въебал ведро коксу, тапку в пол - и поебашил в светлое будущее! По-моему, его эти самые ограничения вконец заебли, а жаль, чувак по своему уникальный был. Ральф ему в подметки не годился...

Добавлено в 23:30
Ха, Серж, у нас мозги в одном направлении одновременно сработали))))
ЗеленыйЗмей 25 авг 2015 в 23:31
7
дак фуа в своем репертуаре. сначала заставить всех делать говно,а потом пытаться регулировать это говно...
если проще - то есть причины,а есть следствия. дак вот фуа борется с последствиями. это как Дон Кихот. ну тупые.©

Добавлено в 23:44
Serg7267
Цитата
возможно именно поэтому Монтойя не стал чемпионом.

не. он не стал чемпом потому что был безбашенной елдой. таких не любят это раз. а потом он не особо и был быстр. это как крошан или мальдос или перец - выдают иногда такие гонки закачаешься. но вот именно что иногда. в основном пыль глотают и пиздят какие все говно а они охуенны.
Serg7267 25 авг 2015 в 23:53
6
ЗеленыйЗмей
безбашенный - да, но то что у него не было скорости - ты сильно не прав ))
Serg7267 25 авг 2015 в 23:54
7
Tyrrell - хорошо выглядеть важно, но ещё более важно, что у Вас внутри
выражение и про гонщика и про машину

Формула-1 (Сезон 2015)
Пытыц 25 авг 2015 в 23:55
Ярила  •  На сайте 17 лет
7
Цитата (ЗеленыйЗмей @ 25.08.2015 - 23:31)
не. он не стал чемпом потому что был безбашенной елдой. таких не любят это раз. а потом он не особо и был быстр. это как крошан или мальдос или перец - выдают иногда такие гонки закачаешься. но вот именно что иногда. в основном пыль глотают и пиздят какие все говно а они охуенны.

Сколько у них на троих поулов и побед? У Монти 13/8 и 28 подиумов.
Ты говори, да не заговаривайся.
Serg7267 26 авг 2015 в 00:01
5
Рома дома отмечает с женой подиум ))
какие у неё замечательные ... часы!

Формула-1 (Сезон 2015)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84 637
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  172 173 174  ... 205  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх