Формула-1 (Сезон 2015), часть вторая

Страницы: 1 ...  171 172 173  ... 205  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
andrey118 24 авг 2015 в 20:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
повтор смотрю ,дажет же комментаторы проспали,когда Даня начал ускоряться
Murrkin 24 авг 2015 в 20:35
McLaren fan  •  На сайте 13 лет
9
Такс...
Энто как же, вашу мать,
Извиняюсь, понимать?© "Сказ о Федоте-стрельце"

Не успел я праибать всиго лишь две гонки(Угорщину в бане просидел, а мою любимую Спа - в Архызе на рафтинге, скалолазании и катании на фсяких там вислоухих ишаках), а тут на тебе - в формулической ветке - дэвушка, да еще и красавица, да еще и из моего родного города??? Прям Газпром - мечты сбываются!

Блять, вчера погрыз весь тилипон и нотебук в горах, пытаясь наладить выход в астрал, то бишь в ибучий тырнет, и зазырить неебическую гонку, но хуй бы там! Обскакал, как сайгак, полгоры, в ответ получил хуй и абиделся...
Посему в двух словах - чотам? Гонка удалась или нехуй расстраивацца?
Щас вот дотягиваю с торрента, будет чо зазырить, но хотелось бы услышать авторитетное мнение фтыкателей.
плезанс 24 авг 2015 в 20:57
13
Murrkin
Фтыкай чувак, не думаю что пожалеешь.
Ах да - с возврашением.
А ростовчанку - с вливанием.
Murrkin 24 авг 2015 в 21:12
10
Ага, гран мерси, так сказать... Красная вода(которая поворот, а не какое-нить винище) на меня демонически действует - посмотрел тот самый легендарный ролик с предыдущей странички и залип опять. И чем меня так Спа цепляет - ума не приложу....

Ну да ладно, тут другое...

Алена! Землячка! Родненькая!!!
Рассказывай, как тебя в формулические гонки затянуло?
В каком районе живешь? Сколько лет? Почему не в армии? Где смотрим следующую гонку на зависть всей мужеской половины данной ветки?
Ну и так далее....
ЯизРостова 24 авг 2015 в 23:38
Главный егерь  •  На сайте 11 лет
12
Цитата (Murrkin @ 24.08.2015 - 20:35)
Такс...
Энто как же, вашу мать,
Извиняюсь, понимать?© "Сказ о Федоте-стрельце"

Не успел я праибать всиго лишь две гонки(Угорщину в бане просидел, а мою любимую Спа - в Архызе на рафтинге, скалолазании и катании на фсяких там вислоухих ишаках), а тут на тебе - в формулической ветке - дэвушка, да еще и красавица, да еще и из моего родного города??? Прям Газпром - мечты сбываются!

Блять, вчера погрыз весь тилипон и нотебук в горах, пытаясь наладить выход в астрал, то бишь в ибучий тырнет, и зазырить неебическую гонку, но хуй бы там! Обскакал, как сайгак, полгоры, в ответ получил хуй и абиделся...
Посему в двух словах - чотам? Гонка удалась или нехуй расстраивацца?
Щас вот дотягиваю с торрента, будет чо зазырить, но хотелось бы услышать авторитетное мнение фтыкателей.

Землякам- особый привет)))) на твои вопросы отвечу позже, пока по сабжу- гонка хороша благодаря Дане и Грожану.
Мерсы впереди всех, Хэма почти не видно было.
Жаль Фетю. Я не пылала какими бы то ни было эмоциями по поводу его четырех блестящих лет в РБ, но в Скудерии он явно на своем месте. Это мое имхо) об этом подробнее тоже в другой раз, пока скажу, что Пирелли вчера явно были у Себастьяна на языке долго- и тональность высказываний однозначно зашкаливала по мрачности. Хотя, хз, не было ли чересчур рискованно ставить на единственный комплект за всю гонку и не переобуваться... Да, кто не рискует, тот и не пьет, но я бы вину за прискорбную потерю позиций разделила 50/50. Больше всего жаль, что надежды (в прямом и переносном) взорвались на последних кругах.
Далее. Где был Нико Р. на старте? Кто там ратовал за изменение процедуры старта? Кто уже не расстраивается, а радуется второму месту? Не знаю, как Вам всем, а мне он чемпионом никогда не виделся. Наглости в нем нет, пробивной силы. Но это не единственная причина, само собой.
Далее. Макс Ферстаппен однозначно производит впечатление. Мне кажется, равнодушных к нему нет. Кто-то уже вангует его в чемпионы, топ-команды и т.д, кто-то, напротив, критикует за горячность и рискованные маневры, но его замечают и обсуждают все. Что ж, здорово. Парень круто едет, пока не в ущерб другим (тьфу-тьфу) и сильно радует своей манерой гоночной зрителей. Свое личное мнение о нем я вчера успела высказать, сорри, повторять не буду.

Рада за Грожана. Достойное воплощение надежд, выказанных в интервью накануне гонки. Умело, спокойно, красиво пробрался на подиум. Всегда бы так ехал!

ПыСы. Всем большущее спасибо за комплименты и вообще за радушный прием, даже не думала, что мое вливание так пройдет))
Всем жму руку, рада знакомству.
ЯизРостова 24 авг 2015 в 23:49
9
Цитата (Murrkin @ 24.08.2015 - 21:12)
Ага, гран мерси, так сказать... Красная вода(которая поворот, а не какое-нить винище) на меня демонически действует - посмотрел тот самый легендарный ролик с предыдущей странички и залип опять. И чем меня так Спа цепляет - ума не приложу....

Ну да ладно, тут другое...

Алена! Землячка! Родненькая!!!
Рассказывай, как тебя в формулические гонки затянуло?
В каком районе живешь? Сколько лет? Почему не в армии? Где смотрим следующую гонку на зависть всей мужеской половины данной ветки?
Ну и так далее....

Вот вчера тоже думала, чем Спа так притягивает? Лесом, наверное... Серьезно, такая будто таинственная атмосфера вокруг трассы царит, а по трассе летят наши полубоги в красивых, почти космических машинах.. Как тут не залюбоваться)))

Я живу напротив ЦУМа)) формулой болею с 2003. Смотреть раньше не смотрела, но много слышала про Култхарда, Сенну, Шумахера. КАК именно я заболела, расскажу отдельно, не сегодня))
Мне 29 лет)) насчет армии не поняла)))

Раз уж мы знакомимся, расскажите, если кому не сложно, как Вы все формулой заразились)) мне очень интересно! На ЯП я пришла осознанно, темы про Ф1 видела, но пока не осилила, обязательно исправлюсь в ближайшее время.
aircopter 25 авг 2015 в 03:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
12
Цитата (ЯизРостова @ 24.08.2015 - 23:49)
Раз уж мы знакомимся, расскажите, если кому не сложно, как Вы все формулой заразились)) мне очень интересно! На ЯП я пришла осознанно, темы про Ф1 видела, но пока не осилила, обязательно исправлюсь в ближайшее время.

Я ещё в 94м начал смотреть. В 11 лет. Футбол никогда не нравился, хоккей ещё туда сюда. А тут классные машинки катаются)) Я обратил внимание на Бенетон. У него нос тогда уже задран был и мне понравился. А тут за него ещё Шумахер ездил, я стал за него болеть. Да ещё и чемпионом стал! ))) Ну совсем пруха! Так вместе с Шуми переметнулся в стан Феррари и с тех пор за них.
Я ж Феттеля тоже ой как недолюбливал, а теперь за него всей душой. Он же в Феррари)
rootor 25 авг 2015 в 03:33
Ярила  •  На сайте 17 лет
12
Цитата (aircopter @ 25.08.2015 - 03:28)
Я ж Феттеля тоже ой как недолюбливал, а теперь за него всей душой. Он же в Феррари)

Я Хэмилтона не люблю. Ну вот хз почему cool.gif

Добавлено в 03:34
А в свое время за Мику Хаккинена фанател rulez.gif
INXX 25 авг 2015 в 06:39
Ярила  •  На сайте 16 лет
17
Цитата (Serg7267 @ 24.08.2015 - 12:20)
трагедия на гонках IndyCar
Уилсон в коме, состояние критическое

К сожалению,бывший пилот "Формулы-1" Джастин Уилсон, попавший в аварию во время гонки, скончался от полученных ранений ...Ему было 37 лет.

Формула-1 (Сезон 2015)
    Murrkin 25 авг 2015 в 06:55
    11

Я живу напротив ЦУМа)) формулой болею с 2003. Смотреть раньше не смотрела, но много слышала про Култхарда, Сенну, Шумахера. КАК именно я заболела, расскажу отдельно, не сегодня))
    Мне 29 лет)) насчет армии не поняла)))

Ну а я на Западном, с Левенцовки. Насчет армии не парься, это у меня периодическая шизофрения, народ уже привык.

Смотреть начал, как только трансляции начались в России, то бишь в 92-м.
    Болел за Сенну, само собой. Монако-92, когда Сенна на издыхающем Мацларине надрал зад Мэнселлу на аццкой самовозке Вильямс, стало определяющим фактором, и вот уж как 23 года топлю за Маков.

И тут я щас опять начну хуесосить ипонских дрыгателистов, патамушта, суки, хватит пить мою кровь и нервы, которых и так нихуя не осталось!!! Отрежьте им нос лобзиком!!!
    Ну да ладно, прошу пардону, отвлекся на этих папуасов широкоформатных...
    За Майкла никогда не болел, хотя безмерно уважаю, но в Мак пришел Мика!
    И вот тут моя душонка воспарила к небесам! Жаль, что все так быстро закончилось и он ушел.

Щас по привычке утираю слезы, глядя на Мак, и радуюсь за Льюиса.
    Чувак покорил меня с первого сезона, надрав зад Олонсе(не люблю его), и если б не кетайские трактористы, то получился бы феномен - новичок в первом сезоне стал чемпионом.

Вот таке вот пироги.
    Кстати, на самый главный вопрос ты и не ответила dont.gif

Это сообщение отредактировал Murrkin - 25 авг 2015 в 06:59
    Murrkin 25 авг 2015 в 06:56
    11
    Цитата (INXX @ 25.08.2015 - 06:39)

К сожалению,бывший пилот "Формулы-1" Джастин Уилсон, попавший в аварию во время гонки, скончался от полученных ранений ...Ему было 37 лет.

Да е-мое.... что ж за год такой....

Земля пухом!
      Serg7267 25 авг 2015 в 06:57
      11
      Цитата (INXX @ 25.08.2015 - 09:39)

К сожалению, это первая новость, которую прочитал с утра. И от этой новости хреново как-то. Земля пухом.
      Наверное, так лучше(если про смерть вообще такое можно сказать), чем как Жюль, всё ещё оставляя надежду родным.
      Ravenmax 25 авг 2015 в 07:07
      Ярила  •  На сайте 13 лет
      10
      INXX
      Жаль парня... земля пухом...
      Serg7267
      Цитата
      Наверное, так лучше(если про смерть вообще такое можно сказать), чем как Жюль, всё ещё оставляя надежду родным.

Надеюсь он ничего не понял и не почувствовал...
      ЯизРостова
      Начинал смотреть ещё в 90-х, но там не получилось втянуться.. плотно с 2001 года..

Это сообщение отредактировал Ravenmax - 25 авг 2015 в 07:09
      САМЫЙ 25 авг 2015 в 07:07
      Ингибитор невъебучести  •  На сайте 11 лет
      10
      Раз уж мы знакомимся, расскажите, если кому не сложно, как Вы все формулой заразились)) мне очень интересно!

"Болею" F-1 с самого начала трансляций - 92 года... wub.gif
      Всё было как у Бена Ганна из "Острова Сокровищ": Связался с пиратами, начал играть в орлянку и покатился...)))
      Смотрел даже когда несли ахинею на говноканале ХРЕН-ТВ.
      Просмотр дома (не в компании знакомых) всегда традиционен - бутыль любимой конины+доминиканская сигара (фанаты ЗОЖ - молчать!))). Такая уж привычка...
      Как то так.

Да уж...
      Уилсону небесных Больших призов!

Это сообщение отредактировал САМЫЙ - 25 авг 2015 в 07:09
      lucky555 25 авг 2015 в 07:17
      11
      Цитата (INXX @ 25.08.2015 - 06:39)

Земля пухом! вечная память ...
        andrey118 25 авг 2015 в 08:32
        6
        Цитата (INXX @ 25.08.2015 - 07:39)

как так-то,ебана рот. На эмоциях
          andrey118 25 авг 2015 в 08:35
          6
          Цитата (aircopter @ 25.08.2015 - 04:28)

Я ещё в 94м начал смотреть. В 11 лет. Футбол никогда не нравился, хоккей ещё туда сюда. А тут классные машинки катаются)) Я обратил внимание на Бенетон. У него нос тогда уже задран был и мне понравился. А тут за него ещё Шумахер ездил, я стал за него болеть. Да ещё и чемпионом стал! ))) Ну совсем пруха! Так вместе с Шуми переметнулся в стан Феррари и с тех пор за них.

Может ошибаюсь.Вроде с 93-его,с Поповым начали по РЕН-тв казать.Тоже с тех пор смотрю.
          Pitchie 25 авг 2015 в 10:08
          Creag an Tuirc  •  На сайте 11 лет
          7
          Murrkin
          Цитата
          Смотреть начал, как только трансляции начались в России, то бишь в 92-м.
          Болел за Сенну, само собой. Монако-92, когда Сенна на издыхающем Мацларине надрал зад Мэнселлу на аццкой самовозке Вильямс, стало определяющим фактором, и вот уж как 23 года топлю за Маков.

Целую в жо... Жму руку agree.gif
          Слово в слово моя история заражения Формулой! И МацЛаренами же!

Это сообщение отредактировал Pitchie - 25 авг 2015 в 10:09
          kolobog 25 авг 2015 в 11:16
          11
          Уже писал ранее...
          Заболел еще в конце 80х, когда информация по этой серии начала появляться в журнале "За рулем". Иногда по телеку проскакивали кадры с трансляций вражеских каналов. Все было окутано тайной, потому и вызвало первичный интерес. Потом по накатанной пошло.
          В 91м попал в Интернет, стало легче.. Но первая трансляция до меня дошла только в 94м.
          Много позже выкачал все, что когда либо транслировалось на нашей территории. Теперь могу более месяца смотреть непрерывно, при желании конечно. :). Время от времени устраиваю выборочные просмотры.
          Как то так.

Это сообщение отредактировал kolobog - 25 авг 2015 в 11:22
          kolobog 25 авг 2015 в 12:23
          11
          Добавлю. все точки над i
          Впервые заинтересовал красавец Williams-Honda fw11 1987 года. Ее в качестве примера рассматривал "За рулем". Потом постепенно стали вырисовываться имена...
          Болеть за определенную команду начал с трансляций.
          Восновном был Williams поначалу. С 94го за Макларен зацепился. Долго за ними следил. до 2000 примерно... потом как то проблемы, передряги.. выпал лет на 5. Время от времени поглядывал периодически и хоть никогда не болел за Феррари, совсем они меня раздражать стали. в 2005м влился снова, а тут их доминирование налицо... Вобщем болел за Макларен снова. В 95м заметил прикольную ливрею Red Bull у Sauber. Потом чехарда Stewart-Jaguar, Jordan, BAR устроили калейдоскоп, Макларен непреклонен... В 2005м Red Bull замелькал снова и на постоянной основе... ЭТО ОКЗАЛСЯ МОЙ ЦВЕТ! еще немного за Маками последил, но поглядывал уже и на Ред Булл. так и пересел на них плотно ближе к 2008му. А тут они еще стрелять потихоньку начали. Гут..
          От старины осталось уважение к МакЛарен, индиффирентное отношение к Феррам (возможно даже и легкое раздражение), скептическое к Вильямсу. Лотус вызывал интерес только дизайном. собственно вот такие дела.
          Да, отдельной темой идет Мерседес. Мое отношение к ним полностью испорчено одним из функционеров...
          Расцвет Буллов плотно связан с Феттелем, и когда он всеже ушел в 2015м в стан красных, немного обиделся на него, но не надолго. По прежнему болею за Буллов, но и за Феттеля пальцы держу (не путать с Феррари, болею за гонщика >:| ).
          Вроде бы весь хрен до копейки и выложил.. ;)
          ЗеленыйЗмей 25 авг 2015 в 14:01
          Ярила  •  На сайте 15 лет
          5
          у пальца понос словесный. сраный нытик. ничего нового. gigi.gif
          перделли конечно говно,но тут ферры сами себя наебали.
          узнал из топика о смерти Уилсона. жесть.
          опять в шлем прилетело... как бы из-за подобного не начался очередной скандал.
          возьмут и прикроют открытые колеса.

Это сообщение отредактировал ЗеленыйЗмей - 25 авг 2015 в 14:03
          САМЫЙ 25 авг 2015 в 14:31
          Ингибитор невъебучести  •  На сайте 11 лет
          8
          Цитата (ЗеленыйЗмей @ 25.08.2015 - 14:01)
          у пальца понос словесный. сраный нытик. ничего нового. gigi.gif
          перделли конечно говно,но тут ферры сами себя наебали.
          узнал из топика о смерти Уилсона. жесть.
          опять в шлем прилетело... как бы из-за подобного не начался очередной скандал.
          возьмут и прикроют открытые колеса.

Кокпит логичнее закрывать тогда уж...Колёса не при делах.
          ЯизРостова 25 авг 2015 в 14:36
          12
          царствие небесное Уилсону... что ж за год такой печальный получается...(((((((((((

всем спасибо, кто ответил про свое заболевание)) cheer.gif

я пришла к Ф1 бессонной майской ночью, смотря на каком-то канале ГП Сан-Марино в 2003году. первое, что увидела - алый летящий болид. в полете читалась такая сила, что все остальное казалось нереальным. Попов говорил про смерть матери Михаэля, еще про что-то, еще... со следующего дня в окрестных магазинах и киосках были мной скуплены все доступные источники информации. самым полезным оказался журнал "Формула" - коллекция выпусков до сих пор со мной.

меня абсолютно покорила уверенность Шумахера за рулем. он не похож ни
          на кого другого. ухх, такая тема, я про него могу говорить бесконечно)) в общем, что было дальше. в 2003 году я поступила в институт, факультет госуправления - но при каждом удобном случае приводила в пример управление в гоночной команде. все мои курсовые были так или иначе связаны с гонками. диплом защитила на отлично, рассказывая об эффективности командной работы в организации на примере гоночной команды Феррари.
          еще на первом курсе, в мой первый сезон я настолько наполнилась уважением и восхищением к Ф1 и Шумахеру в частности, что заговаривала всех вокруг до умопомрачения. мама предложила мне написать статью про гонку. я выпустила цикл статей в аналитическом журнале, завела рубрику и до сих пор периодически выкладываю свои материалы на одном сугубо профильном портале, посвященном Ф1.

я продолжаю болеть за Михаэля, ловлю все крупинки информации о нем.
          в прошлом году искренне радовалась титулу Хэма, с интересом наблюдала и наблюдаю за Риккьярдо и Квятом. но все это не то, мой выбор был единомоментным и остается неизменным.

фото из венгерского Парка гоночной славы при автодроме. 2008 год.

Формула-1 (Сезон 2015)
          Murrkin 25 авг 2015 в 14:42
          8
          Алена, солнце ты наше, а почему опять фото, на котором лица не видно? Вот так пройду мимо и не узнаю....
          aircopter 25 авг 2015 в 15:28
          7
          Цитата (Murrkin @ 25.08.2015 - 14:42)
          Алена, солнце ты наше, а почему опять фото, на котором лица не видно? Вот так пройду мимо и не узнаю....

А я уже знаю, что живёт она напротив ЦУМа. Тут от Амакса недалеко)))
          Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
          Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
          1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84 637
          0 Пользователей:
          Страницы: 1 ...  171 172 173  ... 205  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх