Формула-1 (Сезон 2015)

Страницы: 1 ...  171 172 173  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
kolobog 15 мая 2015 в 16:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
из принципа нашел.

Формула-1 (Сезон 2015)
Serg7267 15 мая 2015 в 21:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
парни, имейте совесть! давайте ветку в х.з. чё не превращать! ща специалистов по спецэффектам набежит...
мы личные тачки, опыт и скорости обсуждали и то ТС замечание сделал ))
давайте уважать автора создавшего пост.

п.с. я лично не против симпатичных и связанных с гонками барашень - а даже ЗА!

Добавлено в 22:07
pray.gif
http://www.bbc.com/sport/0/formula1/32751118
с гугл переводом для себя суть понял, но не рискнул выкладывать ))
братцы дружащие с ин.язом порадуйте нас предстоящими планами...
п.с. надеюсь я прально понял перевод
Serg7267 15 мая 2015 в 22:12
9
HairyRocket признавайся! твоя работа?! ))

Формула-1 (Сезон 2015)
Пытыц 15 мая 2015 в 22:19
Ярила  •  На сайте 17 лет
8
Цитата (Serg7267 @ 15.05.2015 - 21:41)
парни, имейте совесть! давайте ветку в х.з. чё не превращать! ща специалистов по спецэффектам набежит...

Ну и не парься. Надеюсь, скоро дело дойдёт до сисег, или мы не на ЯПе? rulez.gif

И чота я пропустил, кто тут замечания делал? Подать его сюды!
Serg7267 15 мая 2015 в 22:27
7
Цитата (Пытыц @ 16.05.2015 - 01:19)
Цитата (Serg7267 @ 15.05.2015 - 21:41)

Ну и не парься. Надеюсь, скоро дело дойдёт до сисег, или мы не на ЯПе? rulez.gif

И чота я пропустил, кто тут замечания делал? Подать его сюды!

отматывать ОЧЕНЬ далеко )) , но я если сказал, стараюсь подтвердить свои слова ..
хотя в данном случае и не уверен - надо ли ))
ТС подключится и или подтвердит, или мне придется в подтверждение своих слов перерыть всю переписку ((...

beer.gif alkash.gif

Добавлено в 22:29
БАРАШЕНЬ! это я сильно сказал. как бы в Юлю не перешло ))
присутствующие барышни - простите ))
Serg7267 15 мая 2015 в 22:32
10
сукаааа!
а в контракте точно было такое обязааааааааааательство!????

Формула-1 (Сезон 2015)
Пытыц 15 мая 2015 в 22:38
8
Цитата (Serg7267 @ 15.05.2015 - 22:27)
Добавлено в 22:29
БАРАШЕНЬ! это я сильно сказал. как бы в Юлю не перешло ))
присутствующие барышни - простите ))

Я заметил, и хотел было постебаццо, но перевесило, что кто-то тут с замечаниями выступал. Давай ссылко, ща мы этому женоненавистнику наваляем!
alkash.gif deg.gif
MuJI автор 15 мая 2015 в 22:44
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
4
тута я

Формула-1 (Сезон 2015)
Пытыц 15 мая 2015 в 22:49
8
Цитата (MuJI @ 15.05.2015 - 22:44)
тута я

А, вот оно что. cheer.gif
Гифка не вставляется по человечески.

Эта, флудили и будем флудить! В беседке делать нефиг, лично я там никого не знаю.
И ваще! (ик!) Ты чо, пацанов уважить флудом не хочешь? Сам-то с какого района? А чо такой дерзкий? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Пытыц - 15 мая 2015 в 23:09
ЗеленыйЗмей 16 мая 2015 в 00:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
да да кстати! фу такими серьезными быть! тут клуб по интересам и приятному общению,все нормуль! rulez.gif
fin4 16 мая 2015 в 04:28
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
6
вот вам в тему "про барашенЪ " biggrin.gif

- Haas хочет заполучить Данику Патрик-
Руководитель одноименной команды Джин Хаас подтвердил, что его команда рассматривает Данику Патрик как возможного претендента на роль боевого пилота.

Джин Хаас: "Даника Патрик нам подходит, ведь это может принести выгоду в коммерческом плане. У нас полно времени для поиска пилотов, поэтому мы не спешим. Нам нужно добиться хорошего спонсора, и тогда Даника будет частью команды.

Контракты будут подписаны только в конце лета, ведь нам надо найти пилота с опытом пилотажа болида Формулы-1. Но если все выйдет с Патрик, то это будет реализация нашей мечты - американский пилот в американской команде".

В этом году 33-летняя американка выступает в высшем дивизионе NASCAR за команду Stewart-Hass, совладельцем которой является Джин Хаас.-
Прошу заметить сиське,тьфу ты,фотку Даники - не повесил. smile.gif
Serg7267 16 мая 2015 в 06:10
5
Цитата (fin4 @ 16.05.2015 - 07:28)
вот вам в тему  "про барашенЪ "  biggrin.gif

...
Прошу заметить сиське,тьфу ты,фотку  Даники  - не повесил. smile.gif

ну и зря.

Формула-1 (Сезон 2015)

Это сообщение отредактировал Serg7267 - 16 мая 2015 в 06:12
Serg7267 16 мая 2015 в 06:26
4
Даника Патрик: "Выигрывать гонки — это моя работа!"

PlayBoy: Тяжело ли быть сексуальной гонщицой?
Даника: Когда я была совсем молодой, то стеснялась, потому что не хотела, чтобы люди посмотрев на меня, не давая шанса реализоваться, подумали «Это просто очередная девчонка»… А вообще меня радует, что я не мужик-гонщик, а женщина!:)

и кусочек видео 2009 года ))
ТС прости, но это же тоже про гонки ))

Формула-1 (Сезон 2015)
Шлакоблок 16 мая 2015 в 06:51
Наноматирьял ис Сколкава  •  На сайте 15 лет
4
Фууххх... Ну вроде подвижки пошли в правильном направлении.
С 16-го года командам разрешат самим выбирать составы шин из предоставленных на этап производителем.
С 17-го РАЗРЕШАТ ДОЗАПРАВКИ!!!, при этом ограничения на расход не отменят. Так же планируют изменить требования к аэродинамике, повысить обороты, за счёт чего болиды станут более быстрыми (хотят снять 5-6 сек с круга). Цэ перемога, хлопцы!

Тута читал.

Это сообщение отредактировал Шлакоблок - 16 мая 2015 в 06:54
Serg7267 16 мая 2015 в 07:28
5
mad max - f1

Добавлено в 07:34
Берни Экклстоун о возвращении Мишлен в Ф1

Промоутер Формулы-1 Берни Экклстоун против прихода в “Королевские автогонки” шинника “Мишлен” на условиях, которые выдвигает французская компания. “Мишлен” не против рассмотреть возвращение в Ф-1, однако при условии перехода на 18-дюймовые шины и повышении износоустойчивости резины.

“В настоящее время “Пирелли” прошла период адаптации и знает, чего именно мы хотим… Это нелегко для них, но они готовы делать то, что мы хотим.

“Мишлен” же сделает шины твёрдыми, как скала, которые можно будет поставить в январе, а снять в декабре, потому что они не хотят оказываться в положении, когда будут подвергнуты критике. И если сейчас есть знак вопроса относительно победы “Мерседеса”, то при таких раскладах он вовсе исчезнет.

“Пирелли” имела смелость сделать то, что у неё попросили, что сделало гонки интересными. Если бы у нас были шины, которые не изнашиваются, мы бы просто забыли об этом”, — приводит слова Экклстоуна Autosport.

Относительно возможности перехода на 18-дюймовые колёса британец заявил: “Мне они не нравятся. Они выглядят ужасно”.

чамп.ком

Формула-1 (Сезон 2015)
Serg7267 16 мая 2015 в 07:40
7
по росту - стройся! ))

Формула-1 (Сезон 2015)
Serg7267 16 мая 2015 в 08:05
7
скоро!
MonacoGP Postcard 1929

Формула-1 (Сезон 2015)
Serg7267 16 мая 2015 в 08:42
5
волонтер - звук им видите ли не нравится.
а по мне так норм!

Формула-1 (Сезон 2015)
Serg7267 16 мая 2015 в 08:53
5
Пастору подобрали болид на следующую гонку ))

Формула-1 (Сезон 2015)
fin4 16 мая 2015 в 08:55
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
6
Джеймс Аллен о курсе Формулы 1 на клиентские машины

- Британский журналист и комментатор Джеймс Аллен рассуждает о последствиях курса на введение клиентских машин, о котором формально ничего не сказано в пресс-релизе FIA, выпущеного по итогам вчерашнего заседания Стратегической группы Формулы 1, но который, тем не менее, активно лоббируется заводскими командами.

Джеймс Аллен: «Когда была сформирована Стратегическая группа Формулы 1, события развивались по сценарию, наихудшему для маленьких команд, поскольку они фактически оказались исключёнными из законотворческого процесса и опасались, что в конечном итоге это приведёт к тому, что пять топ-команд при участии FIA и Берни Экклстоуна возьмут курс на введение клиентских машин. Так и вышло.

С одной стороны, потенциально такое решение позволяет сэкономить какую-то часть расходов, что помогает маленьким командам выжить (хотя они и лишаются статуса конструктора), а с другой - обеспечивает топ-командам дополнительный доход, поскольку у них появляется возможность продавать свои шасси. Именно поэтому они с готовностью его поддерживают.

Однако такой шаг однозначно расколет команды Формулы 1 на два лагеря и приведёт к определённым последствиям.

Но теоретически возможен и другой, более умеренный подход к этой же проблеме, о котором говорится гораздо меньше: речь о переходе на модель, предполагающую совместное участие двух команд в разработке машины. В этом случае независимая команда сотрудничает с одной из команд первой пятёрки, занимаясь созданием компонентов, не столь заметно влияющих на скорость, которые оговариваются правилами, но в процессе конструирования шасси кооперация принимает более глубокий характер.

Фактически при заводских командах появятся дублёры, которые при этом в какой-то мере останутся конструкторами.

Команда Haas F1, планирующая дебютировать в следующем году, во многом придерживается такой модели, развивая сотрудничество с Ferrari. Если позволят правила, это партнёрство примет более глубокий характер, и преимущество такой модели в том, что команда-B может многому научиться, при этом также делясь своими технологическими ноу-хау, а не просто приобретает готовую машину, что не соответствует духу Формулы 1.

Но чтобы такая модель стала эффективной, в том числе и экономически, FIA должна внести коррективы в технический и спортивный регламенты, а также пересмотреть какие-то положения правил, регламентирующих использование интеллектуальной собственности, сделав их менее строгими. Такой подход во многом позволит избежать раскола команд, ведь в наше время участникам чемпионата стоит держаться вместе.

Напрашивается логичный довод: если разрешить клиентские машины, то команда-В никогда не сможет опередить заводскую, поскольку в технологическом плане всегда будет на шаг позади. А ведь любая команда мечтает о победах, и Force India была близка к этому в Спа в 2009-м, а годом ранее Toro Rosso смогла выиграть Гран При Италии в Монце. В 2012-м Williams одержала победу в Испании, когда использовала двигатели Renault, как и чемпионская команда Red Bull Racing.

Но до реализации подобной идеи на практике ещё очень далеко, тем более, учитывая разницу в бюджетах топ-команд и остальных участников чемпионата. Так что следующим шагом должно стать поддержание их числа на нужном уровне, но чтобы при этом маленькие команды не чувствовали себя ущемлёнными.

Williams, чей представитель автоматически входит в состав Стратегической группы, из идеологических соображений не поддерживает идею клиентских машин и на вчерашнем заседании голосовала против неё, как и Force India. Но если эта идея будет узаконена, безусловно, она станет одной из тех команд, чьи технологические разработки будут активно востребованы.

Однако у модели, предполагающей партнёрство команд в создании шасси, есть дополнительные плюсы, ведь она базируется на опыте, начало которому в современной Формуле 1 было положено Force India, начавшая приобретать двигатели, коробки передач и компоненты задней части шасси у McLaren и Mercedes. Кроме того, такая модель отражает глобальную тенденцию, ведь в мире бизнеса в тех или иных сферах индустрии даже конкурирующие компании занимаются совместной разработкой новых видов продукции ради снижения расходов».
Похоже , что скоро мы увидим таки 4 мерседеса , 4 феррари , несколько вильямсов и пару троек Mc laren ,одновременно.
Если честно , клиентские машины - не нужны. Не стоит убивать маленькие команды. ИМХО

Добавлено в 08:58
Serg7267 -баянишь, про 18-ти дюймовые . smile.gif
несколько страниц тому назад , я писал про это.
дабы не оффтопа ради - Патрика могла бы внести нехилую искорку в затухающий костер Ф1.
Serg7267 16 мая 2015 в 09:17
4
Цитата (fin4 @ 16.05.2015 - 11:55)
...
Похоже , что скоро мы увидим таки 4 мерседеса , 4 феррари , несколько вильямсов и пару троек Mc laren ,одновременно.
Если честно , клиентские машины - не нужны. Не стоит убивать маленькие команды. ИМХО

Добавлено в 08:58
Serg7267 -баянишь, про 18-ти дюймовые . smile.gif
несколько страниц тому назад , я писал про это.
дабы не оффтопа ради - Патрика могла бы внести нехилую искорку в затухающий костер Ф1.

если бы заботились о сохранении "маленьких" команд, могли бы утвердить распределение средств от Берни по окончании чемпионата другим образом. Например, в прямой пропорциональности от занятого места + в обратной от затраченного бюджета.
fin4 - баяню pray.gif
Serg7267 16 мая 2015 в 09:34
8
HairyRocket 16 мая 2015 в 14:31
Весёлый чебурек  •  На сайте 16 лет
5
Парни, здесь так хорошо !

Формула-1 (Сезон 2015)
HairyRocket 16 мая 2015 в 14:46
Весёлый чебурек  •  На сайте 16 лет
5
фчира

Формула-1 (Сезон 2015)
ЗеленыйЗмей 16 мая 2015 в 14:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
щас повтор вью алонса показывают,вещает что прогресс есть,мы развиваемся,надеемся на очки. очередное оптимистичное бла бла бла. стандартный набор фраз. прикиньте как это надоедает одно и тоже каждый раз озвучивать lol.gif
мне скорее интересно кто поул возьмет Росб или Хэм.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88 815
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  171 172 173  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх