Футбол Спартак

Страницы: 1 ...  170 171 172  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
MaxKing 1 фев 2021 в 10:56
Ярила  •  На сайте 16 лет
Директор по связям с общественностью «Спартака» Антон Фетисов рассказал о переговорах с «Аяксом» по переходу нападающего Квинси Промеса.

«Принципиальная договоренность между «Спартаком» и «Аяксом» достигнута. Однако до подписания контракта я не стал бы ничего утверждать, поскольку у этой сделки слишком много нюансов, главный из которых — обстоятельства досудебного разбирательства с участием Промеса в Голландии», — сказал в комментарии «СЭ» Фетисов.
MaxKing 1 фев 2021 в 10:58
Юра Мовсисян завершил карьеру.
Лень и травмы не дали полностью раскрыться в Спартаке, но, тем не менее, статистика у него неплохая была. 66 матчей, 27 голов.
Kalevipoeg 1 фев 2021 в 11:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
MaxKing
Из Спартака-2 легенды же ушли, там есть место для легионеров в заявке
Урунов, думаю, и так уйдёт.

Цитата
Умяров просто времени не будет получать теперь. Смысл ему просиживать штаны на лавке, когда в таком возрасте играть надо?

Ну опять же - замены и ротация. Особенно если Зобнин опять на фланг уйдёт (что вряд ли).
Своё время он получит.
Да и Спартаку какой смысл его отдавать. Кто останется на замене в центре? Игнатов? :)
MaxKing 1 фев 2021 в 12:24
Kalevipoeg
Так сейчас нет сквозной заявки основы и двойки. Получится простой слив ненужных легов в ФНЛ.
Для РПЛ и кубка три человека на две позиции вполне достаточно. Если будет полноценный игрок на место десятки, то уже кого-то из тройки Крал-Хендрикс-Зобнин придётся на банку сажать. Если Зобнина рассматривают, как атакующего полузащитника, то тогда да, Умяров время получит.
yooogurt 1 фев 2021 в 15:16
растишка  •  На сайте 12 лет
Ничего не понимаю, если так сложно подстроить состав под Антоху, зачем его покупать/брать в аренду тогда? И если уж так решили, почему тогда Тиля, за которого уже уплочено люто много миллионов, не попробовать в новой схеме?
ZLO1312 автор 1 фев 2021 в 15:23
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
О самом популярном клубе. Пламенный привет Миллеру. rulez.gif

По данным стат. платформы blinkfire «Спартак» в январе 2021-го снова тотально разнес конкурентов РПЛ по показателю engagement (взаимодействия).
Почти в каждой соцсети (кроме ютуба) красно-белые в разы лучше конкурентов. В частности «Зенит» (2 место) отстает от «Спартака» по взаимодействиям аж в два раза.

Футбол Спартак
MaxKing 1 фев 2021 в 15:39
yooogurt
Возможно, ориентируются уже на нового тренера, который придёт летом.
Тиль в аренде во Фрайбурге провел три матча, сыграв в них 19 минут.
патамушт 1 фев 2021 в 19:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
Состав у нас насыщенный, в обороне щас конкуренция меньше, чем в атаке, но... у нас Тедеско, а не Гасперини deal.gif

под наш состав нужен хороший и гибкий тактик на тренерский мостик... и можно расхерачивать всех... матное слово заменил, в силу вступивших законов)))
yooogurt 1 фев 2021 в 20:37
растишка  •  На сайте 12 лет
Цитата (патамушт @ 1.02.2021 - 19:55)
Состав у нас насыщенный, в обороне щас конкуренция меньше, чем в атаке, но... у нас Тедеско, а не Гасперини deal.gif

под наш состав нужен хороший и гибкий тактик на тренерский мостик... и можно расхерачивать всех... матное слово заменил, в силу вступивших законов)))

У нас состав 4-5 по силе в чемпионате. Доменико и так выше головы с ним прыгает, куда уж больше.
piterets 1 фев 2021 в 21:41
Ярила  •  На сайте 7 лет
Сплавили одного уголовника, чтобы подписать другого.

На трансфер полузащитника "Аякса" Квинси Промеса в "Спартак" повлияла уголовная история, в которую оказался замешан игрок, сообщают нидерландские СМИ.©

Ножи убирайте с базы! biggrin.gif biggrin.gif
патамушт 1 фев 2021 в 21:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (yooogurt @ 1.02.2021 - 20:37)
Цитата (патамушт @ 1.02.2021 - 19:55)

У нас состав 4-5 по силе в чемпионате. Доменико и так выше головы с ним прыгает, куда уж больше.

я к тому, что ни у одного клуба лиги нет такой конкуренции в средней линии и атаке... а конкуренция должна двигать прогресс... я об этом dont.gif
ZLO1312 автор 1 фев 2021 в 22:10
Это зашквар считается или как? lol.gif Интересно, зачем он так вырядился?

Футбол Спартак
nexxuss 1 фев 2021 в 23:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
Я как болельщик Аякса могу сказать, что Промес сейчас абсолютно никакой.
ZLO1312 автор 1 фев 2021 в 23:34
Цитата (nexxuss @ 1.02.2021 - 23:15)

Ну в Аяксе то может и никакой, но в нашей шапито-лиге вполне отличный игрок.
piterets 2 фев 2021 в 00:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (ZLO1312 @ 1.02.2021 - 22:10)

О, УБешка!
Ну и ютубчик-глас народа!

gigi.gif gigi.gif
MaxKing 2 фев 2021 в 09:45
ZLO1312
Цитата

Насколько помню, собрались как-то ветераны мячик погонять, Газзаев со спартаковскими в одной команде играл.
nexxuss
Цитата

19 матчей, 6 голов в Эредивизи. Топчик для РПЛ. deal.gif
Kalevipoeg 2 фев 2021 в 09:47
Цитата
я к тому, что ни у одного клуба лиги нет такой конкуренции в средней линии и атаке... а конкуренция должна двигать прогресс... я об этом

У Зенита и Краснодара, как минимум, конкуренция посерьёзней будет
патамушт 2 фев 2021 в 19:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Kalevipoeg @ 2.02.2021 - 09:47)
Цитата
я к тому, что ни у одного клуба лиги нет такой конкуренции в средней линии и атаке... а конкуренция должна двигать прогресс... я об этом

У Зенита и Краснодара, как минимум, конкуренция посерьёзней будет

давай сравнивать тогда ушш))
отсекаем 3 защей... у нас это Жиго,Джикия,Маслов

Айртон и Мозес за скобками, но всё же...
далее...
Крал,Зобнин,Бакаев,Хендрикс(натягиваю, понятно),Умяров это на центр в три позиции...
Понсе, Ларссон,Соболев,Промес это на трио или пару в атаке...
Бакаев может гулять из одной категории в другую...

отвечай)

з.ы. хотелось бы еще Игнатова вплести в эти кружева, надеюсь смогЁт
з.ы.ы. Глушенкову бы тоже дать возможность
Kalevipoeg 2 фев 2021 в 20:53
Цитата
Крал,Зобнин,Бакаев,Хендрикс(натягиваю, понятно),Умяров это на центр в три позиции...
Понсе, Ларссон,Соболев,Промес это на трио или пару в атаке...
Бакаев может гулять из одной категории в другую...

Промес пока не в команде
Глушенков уехал в аренду. И правильно - после травмы надо набирать кондиции через игру.

У Зенита в полузащите Ерохин, Оздоев, Вендел, Барриос, Кузяев
Добавляем к ним крайков - Сутормин, Мостовой, Малком
В атаке - Дзюба, Азмун, Дриусси
И где-то ещё седой Жирков
И по количеству и по качеству (на данный момент) Зенит впереди

У Краснодара Газинский, Вильена, Кабелла, Камболов, Ольссон, Уткин
Классон, Шапи, Вандерсон, Ионов
Ари, Берг
Центр и атака (за исключением чистых нападающих) на бумаге сильней, чем у Спартака

Если по основе Спартак ещё тянет на равных по качеству. То скамейка явно проигрывает.
Кутепов не просто же так в нападении выходил.
ZLO1312 автор 2 фев 2021 в 22:59
Так, ну где там Промес? Что за тишина, долго ещё ждать?

piterets 3 фев 2021 в 00:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (ZLO1312 @ 2.02.2021 - 22:59)
Так, ну где там Промес? Что за тишина, долго ещё ждать?

С ножичками видать на таможне замели! gigi.gif gigi.gif
FenriR4791 3 фев 2021 в 01:04
Ярила  •  На сайте 6 лет
Вся Москва разрушена -
патамушт 3 фев 2021 в 07:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
Kalevipoeg
наверное, лучше подождать старта и сделать выводы по итогам, а то, чую спорить можно до второго пришествия)
MaxKing 3 фев 2021 в 12:52
Крутое интервью Тедеско.
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/dorskiy/2884904.html

Жаль, конечно, что такого тренера теряем.
ZLO1312 автор 4 фев 2021 в 13:44
Арсений Аршавин, сын бывшего футболиста сборной России Андрея Аршавина, успешно выступает за команду академии московского «Спартака». Накануне, 3 февраля, красно-белые провели матч с «Вымпелом» из Королёва и добились разгромной победы со счётом 23:0. Аршавин-младший оформил хет-трик.

В академию «Спартака» Арсений поступил в ноябре прошлого года. Отец юного футболиста отреагировал на это иронично, заявив, что они будут «разваливать «Спартак» с низов». Арсений является младшим сыном Аршавина от брака с телеведущей Юлией Барановской.

Аршавин здорового человека, интересно, а почему не в академию Зенита? Наверное мест не хватило, слишком конкурс большой lol.gif

Футбол Спартак
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99 315
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  170 171 172  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх