Формула-1 (Сезон 2018)

Страницы: 1 ...  170 171 172  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Автосток 10 мая 2018 в 19:37
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
0
На недавнем этапе «6 часов Спа», входящем в чемпионат мира по гонкам на выносливость, российский пилот команды «СМП Рэйсинг» Матевос Исаакян попал в невероятно зрелищную аварию. Его прототип BR1 при прохождении связки поворотов «О Руж» – «Радийон» на 133-м круге сошел с траектории на скорости в 300 км/ч и улетел в барьеры, удивив зрителей грандиозным сальто.
Все закончилось заяпись для нашего!

Это сообщение отредактировал Автосток - 10 мая 2018 в 19:39
плезанс 10 мая 2018 в 19:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Исакян круче Вебера походу
Admiror 10 мая 2018 в 20:18
0
новый "нос" McLaren

Формула-1 (Сезон 2018)
andrey118 10 мая 2018 в 20:32
0
Цитата
российский пилот команды «СМП Рэйсинг» Матевос Исаакян попал в невероятно зрелищную аварию.

в рот такую зрелтщность.
скоро поедем?
andrey118 10 мая 2018 в 20:34
0
Цитата (плезанс @ 10.05.2018 - 20:57)
Исакян круче Вебера походу

Алолонса есчо красиво,не так давно((.
racer666 10 мая 2018 в 22:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
глядя на аварию Исакяна понимаю, что создатели компьютерных гонок не от потолка аварии в играх рисуют.
Admiror 10 мая 2018 в 22:34
0
В Майами единогласно проголосовали за Формулу 1

10 мая городским властям Майами предстояло определиться, продолжать ли переговоры с Liberty Media о проведении гонки Формулы 1, и вечером в четверг стало известно, что идея получила единогласную поддержку.

«В соотвествии с решением городской комиссии, усилия привезти в Майами Формулу 1 и проводить Гран При с 2019-го по 2028 гг. получили поддержку, – говорится в резолюции, опубликованной по результатам голосования. – Сити-менеджеру поручено провести необходимые переговоры о контракте между городом Майами и Формулой 1».
плезанс 10 мая 2018 в 22:55
0
Цитата (Admiror @ 11.05.2018 - 01:34)
В Майами единогласно проголосовали за Формулу 1

10 мая городским властям Майами предстояло определиться, продолжать ли переговоры с Liberty Media о проведении гонки Формулы 1, и вечером в четверг стало известно, что идея получила единогласную поддержку.

«В соотвествии с решением городской комиссии, усилия привезти в Майами Формулу 1 и проводить Гран При с 2019-го по 2028 гг. получили поддержку, – говорится в резолюции, опубликованной по результатам голосования. – Сити-менеджеру поручено провести необходимые переговоры о контракте между городом Майами и Формулой 1».

Майами взамен Абу Даби было б збс
Сингапур хрен с ним пусть остается
Admiror 10 мая 2018 в 23:01
0
плезанс
арабов не уберут. даже с их скучной трассой, но там слишком большие деньги завязаны.
Автосток 11 мая 2018 в 10:10
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Admiror @ 10.05.2018 - 20:18)
новый "нос" McLaren

))

Формула-1 (Сезон 2018)
плезанс 11 мая 2018 в 12:02
0
ЭЭэ 1 практика пошла
Где народ то?
И сегодня Кубик поедет
Igrim 11 мая 2018 в 12:09
0
Всем привет! У Алексея торая молодость или просто кураж ловит второй ГП подряд?
Коментарии в класном стиле,весело,задорно. Подача инфы совсем не скучная и легко воспринимаемая.
Если Алексей прочитает,я только за такой формат.
Хлопцы,читал вас регулярно,а писать ,вроде и нечего было. Ветку не придал и не бросил. По поводу админских закидонов,юкки и всего остального промолчу. Просто надеюсь,настоящих любителей Ф-1 это не сломит.
И тем ,кто начинает разочаровываться в Ф-1. Я надеюсь всё это пройдёт.
RusLandiya 11 мая 2018 в 12:15
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
0
Работа мешает просмотру.
И не бросить работу при этом.
Вас буду читать.
Igrim 11 мая 2018 в 12:20
0
Цитата (RusLandiya @ 11.05.2018 - 15:15)
Работа мешает просмотру.
Вас буду читать.

Жаль,в принципе ничего интересного,смотрю только Попова ,вещает прикольно. И кстати,много информации. Советую пересмотреть полностью в свободное время.

Кстати,кто новости не читал,зону вылета в 1ом повороте частично засыпали гравием. Нас ,наверное услышали, lol.gif . так что сильно там не заболуешь3-4 метра и щебень.

Это сообщение отредактировал Igrim - 11 мая 2018 в 12:24
yooogurt 11 мая 2018 в 12:25
растишка  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Igrim @ 11.05.2018 - 12:20)
Цитата (RusLandiya @ 11.05.2018 - 15:15)
Работа мешает просмотру.
Вас буду читать.

Жаль,в принципе ничего интересного,смотрю только Попова ,вещает прикольно. И кстати,много информации. Советую пересмотреть полностью в свободное время.

что интересно. больше половины той инфы что он сейчас рассказал. была на его ютуб канале в блогах перед гран при)
зы. там кста есть интересные видео про моторхомы команд.
Igrim 11 мая 2018 в 12:29
0
yooogurt
У меня работа далека от компьютера,а вечером,заебаным не всегда есть силы посмотреть. Да и по хозяйству делов море. Так что мне интересно.
Да и не вижу ничего плохого в том,что информация распостраняется по многим направлениям.
плезанс 11 мая 2018 в 12:30
0
А Кубик тем не менее все таки не последний
yooogurt 11 мая 2018 в 12:33
0
Цитата (Igrim @ 11.05.2018 - 12:29)
yooogurt
У меня работа далека от компьютера,а вечером,заебаным не всегда есть силы посмотреть. Да и по хозяйству делов море. Так что мне интересно.
Да и не вижу ничего плохого в том,что информация распостраняется по многим направлениям.

я к тому, что можно ещё интересной инфы посмотреть. про те же моторхоумы я вообще не знал толком ничего, особенно двух этажные автобусы команд впечатлили.
yooogurt 11 мая 2018 в 12:36
0
а вот и первый вылет
как бы не перемудрили быки своими обновлениями.

Это сообщение отредактировал yooogurt - 11 мая 2018 в 12:38
Admiror 11 мая 2018 в 12:39
0
вылет далеко не первый, первая авария да.
вот вопрос, если бы вместо гравия был асфальт, смог бы ден отрулить? по гравию он проскользил в стену...
kolobog 11 мая 2018 в 12:41
0
Это не автобусы!
Это так называемые Team truck: полуприцеп специально созданный для разъездных команд автоспорта.
есть их 2 вида: технический и моторхоум
В техническом вся высота разделена на 2 уровня, на верхнем катаются сами болиды и мелкие контейнеры, на нижнем складываются крупные части боксов запчасти и прочий груз. после разгрузки нижняя часть превращается в мини-мастерские. Доступ к верхнему ярусу осуществляется с помощью подъемной рампы, являющейся по совместительству еще и задней стенкой прицепа. Красивое и функциональное решение.
В моторхоуме другая конструкция, они раздвижные: как правило вверх и в одну из сторон. таким образом получается опять же двухуровневая конструкция, но второй уровень уже полноценный по высоте. в стороны выдвигается "балкон". что то типа буквы Г в итоге получается. из таких прицепов и составляют моторхоум. В таких прицепах организуются выездные офисы, комнаты для брифингов и прочие помещения.
У команд попроще балконов нет, только выдвижение вверх.

Это сообщение отредактировал kolobog - 11 мая 2018 в 12:47
yooogurt 11 мая 2018 в 12:41
0
Цитата (Admiror @ 11.05.2018 - 12:39)
вылет далеко не первый, первая авария да.
вот вопрос, если бы вместо гравия был асфальт, смог бы ден отрулить? по гравию он проскользил в стену...

я как понял он со скоростью в повороте переборщил?
Igrim 11 мая 2018 в 12:44
0
Admiror
Мы же в прошлом году,вроде,обсуждали тилькодромы,особенно арабские.Где можно искать пределы ни чем не рискуя. Ну и нах нам такие гонки? Пусть знают,что за всё надо платить. Вообщем гравий,это,по моему,хорошо.
плезанс 11 мая 2018 в 12:44
0
kolobog
этакое развитие идеи кемпера до максимума
Цитата
я как понял он со скоростью в повороте переборщил?

Как я понял все банально: его сносило с трассы
А значит много скорости привез
yooogurt 11 мая 2018 в 12:46
0
Цитата (kolobog @ 11.05.2018 - 12:41)
Это не автобусы!
Это так называемые Team truck, полуприцеп специально созданный для разъездных команд автоспорта.
есть 2 вида: технический и моторхоум
В техническом вся высота разделена на 2 уровня, на верхнем катаются сами болиды и мелкие контейнеры, на нижнем складываются крупные части боксов. после разгрузки нижняя часть превращается в мини мастерские. Доступ к верхнему ярусу осуществляется с помощью подъемной рампы, являющейся еще и задней стенкой прицепа. Красивое решение.
В моторхоуме другая конструкция, они раздвижные. как правило вверх и в одну из сторон. таким образом получается опять же двухуровневая конструкция, но второй уровень уже полноценный по высоте. в стороны выдвигается "балкон". что то типа буквы Г в итоге получается. из таких прицепов и составляют моторхоум.
У команд попроще балконов нет,тлолько выдвижение вверх. В таких прицепах организуются выездные офисы, комнаты для брифингов и прочие помещения.
Очень удобная конструкция!!

а те огромные дома которые напротив team truck`ов, они разбираются и по гран при ездят? или это только в Испании такие?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81 375
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  170 171 172  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх