Биатлон. Сезон 2017/2018 . Часть 1. Эстерсунд Швеция.

Страницы: 1 ...  170 171 172  ... 188  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Настоящая автор 3 дек 2017 в 00:20
Настоящая  •  На сайте 13 лет
Gekki66
Не медик, но по этому «кино» и так все ясно.
Все комментарии:
Ойли 3 дек 2017 в 01:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
15
Знатно вы за Тарью поболели!
plusone
Спасибо за гифку lol.gif lol.gif

Gekki66
Мои поздравления с медалью. cheer.gif
LuckyRex 3 дек 2017 в 01:28
Ярила  •  На сайте 16 лет
14
Цитата (Ойли @ 3.12.2017 - 01:14)
Знатно вы за Тарью поболели!
plusone
Спасибо за гифку lol.gif lol.gif

Gekki66
Мои поздравления с медалью. cheer.gif

Краткость - наше фсио bravo.gif shum_lol.gif

Доброе утро, Оля
Настоящая автор 3 дек 2017 в 01:32
14
Родченков о просьбе испортить допинг-пробу Виты Семеренко: «Не смог сделать такое с невинной спортсменкой»

Информатор Всемирного антидопингового агентства (WADA) Григорий Родченков рассказал о том, что бывший замминистра спорта России Юрий Нагорных попросил испортить пробу украинской биатлонистки Виты Семеренко, чтобы дисквалифицировать спортсменку.

57 минут назад
Родченков отказался, сославшись на то, что повторный образец мог показать, что запрещенные препараты добавлены извне, а не содержались в организме спортсменки.

«Он был особенно обеспокоен украинскими биатлонистками, которые бросили россиянкам серьезный вызов в эстафете.

Но я не смог этого сделать с невинной спортсменкой. На протяжении своей работы я часто говорил, что грязные образцы чисты, но никогда – наоборот», – заявил Родченков.

На Олимпиаде в Сочи Вита Семеренко завоевала бронзу в спринте, после дисквалификации Ольги Вилухиной ей должно перейти серебро. В составе эстафетной команды украинка стала олимпийской чемпионкой. Сборная России в эстафете финишировала второй, на данный момент этот результат также аннулирован.

Источник: The New York Times

Ну зачем я это на ночь читаю, а???
Настоящая автор 3 дек 2017 в 01:33
14
Родченков предложил допустить чистых российских спортсменов до Олимпиады-2018 под нейтральным флагом

Бывший глава Московской антидопинговой лаборатории Григорий Родченков отметил, что чистые российские спортсмены должны выступать в Пхенчхане-2018 под нейтральным флагом.

сегодня, 00:21
«Невиновным спортсменам нельзя запрещать участвовать в Играх», – сказал Родченков.

Он также рассказал, что обсуждал допинговую программу перед Сочи-2014 с директором Центра спортивной подготовки (ЦСП) Александром Кравцовым, сейчас возглавляющим Союз биатлонистов России (СБР).

«В разное время я говорил с Александром Кравцовым об использовании препаратов, повышающих эффективность. Это были разговоры как по плану Сочи-2014, так и в общем», – отметил информатор WADA.

Родченков заявил, что личный водитель Кравцова привозил сотрудников ФСБ в антидопинговую лабораторию во время Олимпиады, чтобы те работали над подменой образцов.

Источник: The New York Times
LanaL 3 дек 2017 в 01:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
13
и как придурка с шизофренией всерьез его показания воспринимают?
и где наши? чтобы сказать - что человек психически болен
где адвокаты наши?
Настоящая автор 3 дек 2017 в 01:36
14
У Фуркада отняли победу. И он психанул

Француз очень не любит проигрывать. Тем более как сегодня.

вчера, 20:20

В кульминации эстерсундского спринта норвежец Тарьей Бо, старший из братьев, перевалился через полоску финиша и навзничь рухнул в снег. Табло отправило его на первую строку с преимуществом в 0,7 секунды над Мартеном Фуркадом.

Француз, важно разгуливавший по микст-зоне в предвкушении победы, скривился, хлопнул кулаком по барьеру и тряхнул головой. Самообладание вернулось почти сразу – в следующий миг Мартен выдавил улыбку телерепортерам.

Измочаленный Тарьей ничего этого не видел – он с пару минут хрипел лежа на животе и приподнимаясь на четвереньки в том же месте, где и упал. Лыжи ему снял подбежавший стюард. Когда дыхание восстановилось, норвежец встал и, шатаясь, поковылял прочь – палки были очень кстати.

Мартен Фуркад впервые с 2010-го не победил хотя бы в одной из двух стартовых гонок сезона – у него только бронза и серебро. И, разумеется, желтая майка лидера общего зачета.

У старшего Бо тоже оборвалась удивительная серия: норвежец, последний обладатель Кубка мира до эпохи Фуркада, победил в личной гонке впервые за почти 5 лет. Последняя победа Тарьея случилась в феврале 2013-го – он выиграл спринт в Холменколлене, на 0,1 секунды опередив … Мартена Фуркада. Правда, тогда в роли ожидающего был сам норвежец, и драматизма было меньше.

Что говорят герои дня

Тарьей Бо: «Я так долго этого ждал, думал об этом моменте каждый день все эти годы. Невероятно здорово снова оказаться на вершине.

Я услышал, что выигрываю семь секунд у Фуркада. И тогда выложился полностью. Перед глазами было темно, я думал только как пройти пять метров, а затем еще пять метров... И вдруг внезапно я на финише.Я не понимал, что выиграл, пока не очнулся от комы».

Мартен Фуркад: «Тарьею сегодня повезло с погодными условиями и трассой, которая была быстрее к концу гонки. Сложно смириться, когда проигрываешь так мало.

Но таковы законы спорта – условия могут измениться и нужно иметь нюх, чтобы правильно выбрать стартовую группу. Но не в этом дело, он не выбирал, когда стартовать. А еще надо немного удачи. Но она была не на моей стороне сегодня.

Я много раз проигрывал меньше секунды, но много и выигрывал. К таким разрывам нельзя привыкнуть».

Сборная России пока совершенно не искрит: никто из парней не попал в топ-15 – при этом все проиграли Тимофею Лапшину. В прошлом сезоне тот получил гражданство Кореи, летом порвал крестообразные связки и полностью восстановился лишь несколько недель назад.

Фото: РИА Новости/Алексей Филиппов; кадр трансляции «Матч ТВ»

LanaL 3 дек 2017 в 01:38
14
вот по Лапшинаа - обидно
что ушел под другой флаг
ftpman 3 дек 2017 в 01:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
13
я пожалуй смотреть не буду, мне тезисной части под видео хватило что бы понять, что там человек или абсолютно не вминяемый, или пытается таким выглядеть)
судя по всему, шансы на то что наша сборная попадет на Олимпиаду, все таки выше чем мы расчитывали))

Это сообщение отредактировал ftpman - 3 дек 2017 в 01:53
ftpman 3 дек 2017 в 02:05
12
про Семеренко вообще лютый трэш
ну вот допустим подмешал бы он ей что нить в пробы и Вита бы наших где нить обошла, ну и что бы случилось потом? правильно, абсолютно ничего, ибо когда бы вскрылись пробы, прошли бы дополнительные проверки и прочее, прошел бы уже примерно год, а так как по заверению самого Родченкова, у нас все на допинге, из-за того что бы выиграть Олимпиаду, то испорченная проба Семеренко нам не дала бы ровным счетом ничего, так что в чем смысл ее портить?
фигня какая то короче
такое ощущение что наши "западные партнеры" пытаются идти на попятную, поэтому и выставляют данного информатора идиотом, что бы потом сказать что нить из серии, мол ну мы же тогда не знали что он на всю башку ушибленный, вот и поверили...

Это сообщение отредактировал ftpman - 3 дек 2017 в 02:07
LuckyRex 3 дек 2017 в 02:10
Ярила  •  На сайте 16 лет
12
Цитата (ftpman @ 3.12.2017 - 02:05)
про Семеренко вообще лютый трэш
ну вот допустим подмешал бы он ей что нить в пробы и Вита бы наших где нить обошла, ну и что бы случилось потом? правильно, абсолютно ничего, ибо когда бы вскрылись пробы, прошли бы дополнительные проверки и прочее, прошел бы уже примерно год, а так как по заверению самого Родченкова, у нас все на допинге, из-за того что бы выиграть Олимпиаду, то испорченная проба Семеренко нам не дала бы ровным счетом ничего, так что в чем смысл ее портить?
фигня какая то короче
такое ощущение что наши "западные партнеры" пытаются идти на попятную, поэтому и выставляют данного информатора идиотом, что бы потом сказать что нить из серии, мол ну мы же тогда не знали что он на всю башку ушибленный, вот и поверили...

Да там все лютый трэш. Но прокатывает же why.gif
А вот это самое страшное - здравый смысл уже не главное, вот что настоящий кошмар.
Ойли 3 дек 2017 в 02:26
14
Привет! agree.gif
ftpman 3 дек 2017 в 02:27
12
LuckyRex
угусь, там что не строчка, то какой то бред лютый
Цитата
Родченков заявил, что личный водитель Кравцова привозил сотрудников ФСБ в антидопинговую лабораторию во время Олимпиады, чтобы те работали над подменой образцов.

вот как это понять?
во первых, а в ФСБ машин нет, что бы сотрудников возить и поэтому их привозил личный водитель Кравцова? это наврное для конспирации, да?
во вторых, а Родченков как узнал что это сотрудники ФСБ? они к нему приходили и представлялись - "здрасте, мы из ФСБ, где тут у вас пробы подменить можно?" а как же сортирная история? ну всмысле что наш сотрудник там через канализацию просачивался...или он вылез из канализации и потом представился? мол не пугайтесь, мы в ФСБ всегда через сортиры просачиваемся, работа такая
в третьих, я вообще не понимаю словосочетания "работали над подменой образцов" особенно во время Олимпиады...особенно смущает слово "работали"...а они ДО Олимпиады поработать над подменой образцов не могли? ну в том смысле, что бы во время Олимпиады их можно было просто заменить да и все, а не устраивать бред с приездом, с агентами ФСБ и прочей работой...или только во время Олимпиады очнулись? или это тоже для конспирации?
ну просто в моем понимании слово "работали" означает "изготовляли" эти самые пробы, ибо сама замена под слово "работали" ну никак не подходит, ибо это дело пяти минут, поменять баночки и потом обязательно их поцарапать, тоже для конспирации вестимо
да и почему над изготовлением работает ФСБ то? а не сотрудники какой нить секретной лаборатории, которую охраняют медведи с балалайками? или у нас все агенты ФСБ еще и фармацевты отличные? горжусть нашим ФСБ, без финансирования должного (а как еще объяснить отсутствие своего автотранспорта?) умеют просачиваться через канализацию куда угодно, синхроннно царапать баночки, а так же имеют ученую степень в фармацевтике

ну и т.д., у него по сути чуть ли не каждое предложение можно разобрать и понять что это бред пьяного дворника, а не показания основного свидетеля обвинения
Ойли 3 дек 2017 в 02:33
13
ftpman
Не думаю, что будут сдавать назад, не для этого все закрутили. Будут топить дальше.
Буду рада если ошибаюсь

Про Семеренко вообще бред moderator.gif

Это сообщение отредактировал Ойли - 3 дек 2017 в 02:34
Madmari 3 дек 2017 в 07:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
12
Российские спортсмены будут допущены до ОИ-2018 в нейтральном статусе

Российские спортсмены будут допущены до участия в зимних Олимпийских играх-2018 в южнокорейском Пхёнчхане в нейтральном статусе. Об этом сообщает «Советский спорт» со ссылкой на инсайдеров в ряде международных спортивных структур.

Предполагается, что российским атлетам будет запрещено демонстрировать любые государственные символы и выступать в экипировке с обозначением их национальной принадлежности.

В настоящее время неизвестно, как понятие нейтрального статуса будет трактоваться в отношении сборной России в командных видах спорта: хоккее, фигурном катании, керлинге.

Сообщается, что глава ИИХФ Рене Фазель категорически не согласен с данным решением, но ряд высокопоставленных фигур в мировом спорте считают подобный выход разумным компромиссом.
[URL=/go/?https%3A%2F%2Frusbiathlon.ru%2Fnews%2Fbiathlon%2Fid99005%2F]https://rusbiathlon.ru/news/biathlon/id99005/[/URL

Это сообщение отредактировал Madmari - 3 дек 2017 в 07:58
plusone 3 дек 2017 в 08:52
14
Цитата (Madmari @ 3.12.2017 - 07:54)
Российские спортсмены будут допущены до ОИ-2018 в нейтральном статусе

Блин((((
Ещё и новая форма эта в "нейтральных" тонах. Неужели и правда уже всё решено?

Хотя шапка-петушок явно будет указывать на российскую принадлежность)))
Настоящая автор 3 дек 2017 в 10:29
14
Всем доброе утро!

Madmari
plusone
Все таки дождёмся официальных заявлений. Не верю , что Россия не будет участвовать в ОИ 2018.

Это сообщение отредактировал Настоящая - 3 дек 2017 в 10:31
Настоящая автор 3 дек 2017 в 11:25
9
Российский конькобежец Павел Кулижников занял первое место на этапе Кубка мира, который проходит в Калгари. Россиянин первенствовал на дистанции 1000 метров. Однако по прошествии нескольких минут после финиша стало известно о дисквалификации спортсмена. Официальной причины такого решения пока нет, но известно, что Кулижников мог нарушить правила во время гонки.
Российский спортсмен показал время 1 мин. 6,88 сек., следом за ним расположились голландцы Кай Вербей (1.06,93) и Кьелд Нейс (1.06,96), позиции которых после дисквалификации россиянина повысятся. Третье место займет норвежский конькобежец Ховар Лорентсен со временем 1 мин. 6,98 сек.
Также отметим, что еще два спортсмена из России – Алексей Есин (1.07,50) и Денис Юрков (1.07,62) стали шестым и восьмым соответственно.
Этап Кубка мира в канадском Калгари завершится в воскресенье, 3 декабря.
Настоящая автор 3 дек 2017 в 11:27
12
Резцова: "Шипулину никогда не стать Фуркадом, он не выиграет Кубок мира"

26.11.2017, 12:27
Sport.ru /Биатлон. Трёхкратная олимпийская чемпионка Анфиса Резцова заявила, что Антон Шипулин не сможет завоевать Большой хрустальный глобус.

- Мне противно было, когда Фуркад в прошлом сезоне сказал, что русские такие-сякие. Но я думаю, это было давление на него, он оказался заложником эмоций. Но в душе-то он потом пожалел, я уверена. Иначе бы он не подошёл и не извинился.

Фуркад с Шипулиным решили тот вопрос и сейчас приятельствуют.

Но когда на Антона возлагают ту же миссию, что и на Фуркада – быть безоговорочным лидером, ну я не знаю... Нет, всё-таки Фуркад – это Фуркад. И не хочу обидеть Антона, ему все равно никогда не стать Фуркадом. Ну не выиграть ему Большой глобус.

- Почему?

- Психология. У него в голове постоянно сидит установка – ты должен быть первым, ты должен быть лидером, на тебе всё держится. Это немного ломает психологически и не даёт раскрепоститься. А физически он не слабее Фуркада, это однозначно, - заявила Резцова

Мартен Фуркад выигрывал общий зачёт Кубка мира шесть лет кряду.

Источник: Комсомольская правда

Это сообщение отредактировал Настоящая - 3 дек 2017 в 11:27
Настоящая автор 3 дек 2017 в 11:31
13
Ольга Зайцева: «Мне кажется, все жти комиссии, эксперты по вскрытию банок — отмывание денег»

Двукратная олимпийская чемпионка Ольга Зайцева прокомментировала решение МОК о своей дисквалификации.

«Эксперт со стороны обвинения сказал, что у них есть видео, как они вскрывают баночки. Они баночку перевернули, поставили дырочку и начали чуть ли не разводным ключом вскрывать ее. Вставили спицы с обеих сторон и таким образом открыли. Вот такой метод они нашли вскрывания банок без царапин и трещин.

Я хотела участвовать в процессе, поэтому спросила, почему они перевернули банку, ведь там есть содержимое. Представитель МОК Тони Эстанге сказал, что она заморожена. Я говорю, что я спортсмен и не знаю дальнейшей судьбы своих банок.

Я сходила на допинг, сдала и отдала представителям WADA. Они сразу несут ее на проверку. Мне было сказано, что если вы хотите знать процесс, то мы можем вам рассказать. Я сказала: рассказывайте. Мне рассказали, что банки замораживают и в течение суток отправляют в лабораторию.

Мне кажется, все эти пассатижи, спицы — отмывание денег. Все эти комиссии, эксперты — дополнительные затраты. Если Родченков писал, что мы меняли мочу на чистую, он же должен был знать, как мы вскрывали банки. Тогда пусть это спрашивают у него, а не находят каких-то экспертов, которые решают: вскрывали банки или нет. Это вообще не по-человечески и незаконно», — рассказала Зайцева в эфире «Матч ТВ».

Источник: Матч ТВ
ангел1707 3 дек 2017 в 12:04
Юморист  •  На сайте 11 лет
13
Все росказни родченко сказки воспаленного мозга и человека который заврался так что сам в это верит..но! Как в это верят и раздувают буффанаду..просто психологический прессинг на всех наших спортсменов
Ойли 3 дек 2017 в 12:16
14
Настоящая
Ирина, Павел раньше времени при смене дорожек пересек разделительную линию.
По телеку смотрела.
botan63 3 дек 2017 в 12:22
13
Цитата (Настоящая @ 3.12.2017 - 11:27)

Злорадствует тетя Анфиса.

Антону просто не повезло с жабоедом. Так же, как многим боксерам не повезло с Кличками.
Настоящая автор 3 дек 2017 в 12:46
12
Цитата (Ойли @ 3.12.2017 - 12:16)
Настоящая
Ирина, Павел раньше времени при смене дорожек пересек разделительную линию.
По телеку смотрела.

Ясно. В статье ничего не понятно и преподнесли так, что дисквалифицировали не понятно за что. Журналисты такие журналисты
max0705 3 дек 2017 в 12:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
12
"Падение рептилоида. Начало". lol.gif

Впервые с 2010 года Мартен Фуркад не победил хотя бы в одной из двух стартовых гонок сезона — у него только бронза и серебро.

Хорошее фото призёров, печалька фркд прелестна rulez.gif

Это сообщение отредактировал max0705 - 3 дек 2017 в 12:58
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 010
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  170 171 172  ... 188  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх