Биатлон. Сезон 2017/2018 . Часть 1. Эстерсунд Швеция.

Страницы: 1 ...  169 170 171  ... 188  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Настоящая автор 2 дек 2017 в 20:56
Настоящая  •  На сайте 13 лет
Gekki66
Поздравления наши! Молодец !
Все комментарии:
ветерочек 2 дек 2017 в 21:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
14
Gekki66
Умница дочка! Искренние поздравления!
Gekki66 2 дек 2017 в 21:08
16
Цитата (LuckyRex @ 2.12.2017 - 20:43)
Цитата (Gekki66 @ 2.12.2017 - 20:36)
Вот такую медаль сегодня моя доча заработала.

За стрельбу, Ген?

Нет, Дим. Показательные выступления по айкидо. В честь 10- летия подвига капитана Дмитрия Серкова, именем которого назван клуб, где моя дочка занимается.

Биатлон. Сезон 2017/2018 . Часть 1. Эстерсунд Швеция.
элврач 2 дек 2017 в 21:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
17
Цитата (Gekki66 @ 2.12.2017 - 21:08)

За стрельбу, Ген?

Нет, Дим. Показательные выступления по айкидо. В честь 10- летия подвига капитана Дмитрия Серкова, именем которого назван клуб, где моя дочка занимается.

Здорово.
А у нас впереди всеросы "Кубок Урала" в Ебурге. 2 спринта.
LanaL 2 дек 2017 в 22:06
15
Ген,
поздравляю тебя и дочку
это действительно важные достижения!
LuckyRex 2 дек 2017 в 22:52
Ярила  •  На сайте 16 лет
13
Цитата (Gekki66 @ 2.12.2017 - 21:08)

За стрельбу, Ген?

Отлично! Поздравляю bravo.gif
Настоящая автор 2 дек 2017 в 23:09
13
Сборная Южной Кореи пропустит пятый этап Кубка мира в Рупольдинге

Старший тренер сборной Южной Кореи Андрей Прокунин рассказал о плане подготовки команды к Олимпийским играм.

сегодня, 21:56
«С четвертого этапа Кубка мира начнем разгоняться. Затем пропустим этап в Рупольдинге, уедем повыше в горы, отсоревнуемся в полную силу в Антхольце и, возможно, на чемпионате Европы в Риднау, а после этого останется всего 12 дней до Олимпийских игр.

Мы решили с тренерами, что будем выходить к декабрю на хороший функциональный уровень, чтобы максимально хорошо выступить в Эстерсунде и Хохфильцене, а уже к третьему этапу пойти на некоторый спад. Это дает спортсмену психологическую уверенность: важно с самых первых стартов понимать, что ты конкурентен.

На этом этапе подготовки можно не справиться со стрельбой. А вот когда понимаешь, что функционально не готов бежать наравне с лидерами, это сразу добавляет спортсмену ненужных мыслей», – сказал Прокунин.

Пятый этап Кубка мира пройдет в Германии с 9 по 14 января 2018 года.

Источник: Р-Спорт
Настоящая автор 2 дек 2017 в 23:09
14
Кубок мира. У сборной России ни одного подиума в шести гонках сезона

В сезоне-2017/18 сборная России по биатлону ни разу не попадала на подиум в гонках Кубка мира.

сегодня, 21:40
Сегодня в шведском Эстерсунде прошел мужской спринт. Лучшим из россиян стал Антон Бабиков, финишировавший 17-м. Таким образом, сборная России продлила серию без призов, не попав в тройку в шестой гонке сезона подряд.

Последний раз российский спортсмен был на подиуме в кубковой гонке 18 марта. Антон Шипулин одержал победу на заключительном этапе прошлого сезона в гонке преследования. В сезоне-2016/17 россияне всего на двух этапах не попадали в призы – в немецком Оберхофе (4-й этап) и финском Контиолахти (8-й этап).

Первый этап Кубка мира в шведском Эстерсунде завершится завтра пасьютами.

Источник: Sports.ru
Настоящая автор 2 дек 2017 в 23:10
10
Андрей Прокунин: «Мне проще, чем тренерам сборной России, от которых постоянно ждут медалей»

Старший тренер сборной Южной Кореи Андрей Прокунин рассказал о том, в чем заключаются различия в работе тренеров корейской и российской команд.

сегодня, 21:16
«В Корее нет большого количества спортсменов высокого уровня, поэтому моя первостепенная задача – вывести на максимально возможный результат тех, кто есть.

Но мне, считаю, проще: одно дело – поднимать спортсмена с сотых позиций, и совсем другое – выводить человека на топ-уровень, как это приходится делать тренерам в российской сборной, от которых постоянно ждут медалей», – сказал Прокунин.

Источник: Р-Спорт
Настоящая автор 2 дек 2017 в 23:11
13
Мартен Фуркад о братьях Бо: «Надеюсь, они не будут обыгрывать меня весь год»

Французский биатлонист Мартен Фуркад прокомментировал тот факт, что вторую гонку подряд его обходят норвежские биатлонисты.

сегодня, 20:57
Индивидуальную гонку выиграл Йоханнес Бо, сегодня в спринте первым стал его старший брат Тарьей.

«Надеюсь, они не будут обыгрывать меня весь год.

Тарьею сегодня немного повезло с погодными условиями и трассой, которая была быстрее к концу гонки. Сложно смириться, когда проигрываешь так мало.

Но таковы законы спорта, спорта на свежем воздухе – условия могут измениться и нужно иметь нюх, чтобы правильно выбрать стартовую группу. Но не в этом дело, он не выбирал, когда стартовать. А еще надо немного удачи. Но она была не на моей стороне сегодня. Так что – браво, Тарьей!» – сказал Фуркад.

«Сегодня была интересная гонка. Думаю, я много раз проигрывал меньше секунды, но много и выигрывал. К таким разрывам нельзя привыкнуть», – цитирует француза сайт IBU.

«Всегда сложно ждать, когда ты уже отбежал и ничего не можешь сделать, особенно если при этом ты мог пробежать лучше, потому что допустил промах и зашел на штрафной круг.

Но я все равно рад за него и думаю, что в воскресенье у нас может получиться очень хорошая гонка. Конечно я разочарован, потому что я уже давно жду победу, но она от меня ускользает. Поэтому я рассчитываю на хорошее выступление в следующей гонке», – отметил спортсмен в интервью «Матч ТВ».

Источник: RMC Sport
Настоящая автор 2 дек 2017 в 23:11
13
Эмиль Хегле Свенсен: «Было потрясающе видеть победу Тарьея. Ничего страшного, что я не на подиуме»

Норвежский биатлонист Эмиль Хегле Свенсен сообщил, что рад победе в спринте своего соотечественника Тарьея Бо.

сегодня, 20:40
«Было потрясающе видеть, как Тарьей идет к своей первой за четыре года победе. Он пережил так много тяжелых моментов. Ничего страшного, что меня сместили с подиума.

Прошло четыре года. Были трудности и болезни. Он был вне команды, не бегал на лыжах. Думаю, сложно пережить такую ситуацию, в которой он был. Для спортсмена невероятно сложно сражаться с болезнями и не выступать в гонках. Это трудно.

Теперь он по-настоящему вернулся», – сказал Свенсен в эфире NRK.

Источник: Nettavisen
Настоящая автор 2 дек 2017 в 23:12
14
Рикко Гросс: «Многовато проиграли на трассе, но это нормально – мы не в превосходной форме»

Старший тренер мужской сборной России Рикко Гросс прокомментировал результаты команды в спринте на первом этапе Кубка мира в шведском Эстерсунде.

сегодня, 19:59
«Мы проиграли многовато на трассе, но это нормально, так как мы не в превосходной форме. Если вы отстаете на один шаг от соперников, то другие спортсмены будут превосходить вас в этом качестве. Это нормально. Не переживаю за состояние команды.

Два дня назад у нас были отличные результаты, и все были довольны, а сейчас все не так хорошо. Нужно подождать. Завтра у нас будет шанс улучшить результаты, а дальше будем рассчитывать на прогресс в Хохфильцене и Анси», – сказал Гросс.

Источник: Чемпионат
Настоящая автор 2 дек 2017 в 23:12
11
Рикко Гросс: «Многовато проиграли на трассе, но это нормально – мы не в превосходной форме»

Старший тренер мужской сборной России Рикко Гросс прокомментировал результаты команды в спринте на первом этапе Кубка мира в шведском Эстерсунде.

сегодня, 19:59
«Мы проиграли многовато на трассе, но это нормально, так как мы не в превосходной форме. Если вы отстаете на один шаг от соперников, то другие спортсмены будут превосходить вас в этом качестве. Это нормально. Не переживаю за состояние команды.

Два дня назад у нас были отличные результаты, и все были довольны, а сейчас все не так хорошо. Нужно подождать. Завтра у нас будет шанс улучшить результаты, а дальше будем рассчитывать на прогресс в Хохфильцене и Анси», – сказал Гросс.

Источник: Чемпионат
Настоящая автор 2 дек 2017 в 23:13
13
Евгений Гараничев: «Нет сожалений по поводу того, что вышел на старт. Я продышался, сравнил себя с другими»

Российский биатлонист Евгений Гараничев прокомментировал свое выступление в спринте на первом этапе Кубка мира в шведском Эстерсунде.

сегодня, 19:50
«Приехал в хорошем, боевом состоянии. Готов бороться. Позавчера не справился со стрельбой, сегодня еще хуже. Будем разбираться.

Стрельбу в индивидуалке разобрал. Вчера не стрелял, сегодня только потренажил и вышел в бой. Хотел исправиться, но не получилось.

Три промаха – очень много для спринта, тем более на одном рубеже. Не знаю, с чем это связать. Вроде был сконцентрирован на стрельбе. Чуть-чуть в порыв попал, но можно было стрелять. Не справился», – сказал Гараничев в эфире телеканала «Матч ТВ».

«Немного приболел и мог не выступить в спринте? Было такое, да. За полчаса до выезда решал, ехать или нет, потому что было недомогание. Оно и сейчас присутствует, но я не стал зацикливаться на этом и решил пробежать гонку. Погода вроде не очень холодная, хотя дождь и идет, но все лучше, чем во время индивидуальной гонки.

Нет ли сожалений по поводу того, что вышел на старт? Не знаю, посмотрим завтра, но сейчас точно нет. Я продышался, сравнил свои силы с силами других спортсменов», – цитирует россиянина «Чемпионат».
Настоящая автор 2 дек 2017 в 23:14
14
Антон Бабиков: «Был бы рад стать худшим из наших, заняв шестое место»

Российский биатлонист Антон Бабиков прокомментировал свое выступление в спринте на первом этапе Кубка мира в шведском Эстерсунде.

сегодня, 19:46
«Погода не сказывалась на самочувствии. Трек быстрый, сервисмены отлично поработали. Не готов был показывать высокую скорость, как соперники. Рассчитывал рисковать на стрельбе. Чуть не справился на стойке, был небольшой ветер – не сошлось чуть-чуть.

Понимал, что нужно бежать каждый круг, нигде не отдыхать. Не скажу, что доволен последним кругом. Надо прибавлять, надо быть гораздо выше даже с одним штрафом. Завтра будет очень плотная гонка, можно интересно побороться», – сказал Бабиков в эфире телеканала «Матч ТВ».

«Я был бы рад стать худшим из наших, заняв шестое место. Ощущения в принципе нормальные на сегодняшний день.

Соперники сейчас показывают очень хорошую форму. Но по себе могу сказать, что все не так уж катастрофично. Не нужно опускать руки или заводить себя, нужно просто анализировать происходящее и продолжать работать», – цитирует биатлониста сайт «Матч ТВ».
Настоящая автор 2 дек 2017 в 23:15
13
Тимофей Лапшин: «У Родченкова были ко мне нелепые обвинения, которые никаких доказательств не имели»

Биатлонист Тимофей Лапшин, выступающий за Южную Корею, рассказал о том, как для него сложилась спринтерская гонка на первом этапе Кубка мира.

сегодня, 19:40
– Мне далеко до пиковой формы.

Хорошо, что удалось наконец-то стрельнуть ноль. Ход далек от истинного, на надеюсь, что с каждым стартом буду набирать и набирать. Не думал, что буду в десятке, – сказал Лапшин в эфире телеканала «Матч ТВ».

Также спортсмен, ранее выступавший за Россию, рассказал о травме, полученной в межсезонье, а также об обвинениях экс-главы Московской антидопинговой лаборатории Григория Родченкова.

– Полученная травма сильно повлияла на подготовку к сезону? Ощущаете ее последствия?

– Ощущаю, даже сейчас чувствую. Если нога будет в плохом состоянии, то могу пропустить пасьют. А так, я только 18 августа встал на лыжи. Подготовки полноценной не было. Кондиции ноги не позволяют. 20 километров – практически час чистого времени бежать. Пока еще я не готов.

– В СМИ писали, что у Родченкова были и к вам вопросы. Чем в итоге это все закончилось?

– Да ничем. Я бегаю, все хорошо. Там были нелепые обвинения, которые никаких доказательств не имели. Поэтому вопросов нет, – цитирует спортсмена сайт «Матч ТВ».
Настоящая автор 2 дек 2017 в 23:17
14
На мне все грехи, кроме педофилии и гомосексуализма». Родченков гремит на русском ТВ

сегодня, 21:13
Палач русского спорта Григорий Родченков впервые после допинг-скандала появился на российском телевидении. Сегодня видеоотрывки его разговоров вышли в программе «Центральное телевидение» на НТВ.

Родченков сбежал в Америку в январе 2016-го, испугавшись за свою жизнь после внезапной смерти исполнительного директора РУСАДА Никиты Камаева; он эмигрировал вместе с бывшим замом Тимофеем Соболевским, другим информатором WADA.

Именно показания Родченкова – главные доказательства МОК, который уже лишил Россию 11 медалей сочинской Олимпиады.

Сейчас беглец находится в США под программой защиты свидетелей; точное его местонахождение неизвестно; зато он спокойно собирает деньги на краудфандинговой платформе GoFundMe. Конечная цель – 500 тысяч долларов.

В программе «Центральное телевидение» вышло НЕ интервью Родченкова. Ведущий Вадим Такменев несколько раз произнес фразу – «в распоряжении оказались фрагменты разговоров». Запись, судя по картинкам, была не одна, а несколько – Родченков появлялся в кадре в разных комнатах, в разной одежде, но, вероятно, из американской квартиры.

Коротко, что наговорил Родченков на русском языке:

● Я со спортсменами по локоть в моче. Они сидят на подоконниках и на меня тявкают: гав-гав-гав.

● Мой бюджет пришел в истощение… наплевать. В Москве я приходил в любой ресторан, на цены не смотрел.

● С Мутко мы расстались добродушно. Потому что если бы Мутко, зараза такая, меня бы уволил, он был бы обязан выплатить мне по контракту четыре зарплаты. А так как в Минспорта у меня была самая высокая зарплата, то я на этом потерял 2,5 миллиона рублей. У меня была официальная зарплата 600 тысяч рублей в месяц.

● Борьба с допингом мне совершенно похер. Что меня бесит: люди которые вообще не представляют, что такое борьба с допингом, не сделали ни одного анализа, кровью не поссали и начинают вещать фундаментальные манифесты.

● Когда я лежал в психушке (кстати, прекрасное место для общего развития), самое интересное – кухня закрывалась в 6 часов вечера. Через три часа все ужасно хотят жрать, до отбоя еще целый час. И все начинают шуршать и доставать из закромных уголков «Доширак».

● Я человек с того света, я сам себя чуть не убил. Сделал себе харакири. Если бы нож держал не так, а вот так – то попал бы в правое предсердие. Меня успели довезти. Если бы попал бы на сантиметр левее, то просто захлебнулся бы в крови, потому что пробил бы себе легкое и оба желудочка сердца.

● За фильм мне платят вот эту квартиру достаточно дорогую и машину последней модели, Infiniti. Цена моя растет.

● Я сделаю так, что у спортсмена из 20 тысяч будет одна положительная проба. И я сделаю так, что у меня будет 100 проб и я уничтожу весь олимпийский спорт России на ближайшие 5 лет.

● Все свои деньги, что я заработал, влупил в баню на даче. Здесь, в Америке, исполнил свою мечту, сходил в корейскую баню – White Spa. Не знаю, в Москве есть White Spa? 25 долларов, но там обалденно.

● Толстая негритянка пошла, уронила мусорницу вместе с собачьим говном – ну что за страна? Я понимаю, почему все американцы грубы. Тут поневоле станешь грубым.

● Я уже пуповину перерезал, былого не вернуть.

5 декабря МОК решит судьбу нашей олимпийской сборной. Велика вероятность, что из-за показаний Родченкова лучшие русские спортсмены – Медведева, Загитова, Шипулин, Репилов, Заварзина и другие – останутся

Фото: ntv.ru
plusone 2 дек 2017 в 23:18
15
Ежели кто желает, то вот тот фильм
Даже смотреть на него было неприятно
Настоящая автор 2 дек 2017 в 23:20
13
plusone
Спасибо , Коль, сейчас дочу уложу и посмотрю, интересно , хоть и тошно
Настоящая автор 2 дек 2017 в 23:50
13
plusone
Половину посмотрелось, ну бред, он- больной.
LuckyRex 3 дек 2017 в 00:02
14
Цитата (Настоящая @ 2.12.2017 - 23:17)
● За фильм мне платят вот эту квартиру достаточно дорогую и машину последней модели, Infiniti. Цена моя растет.

● Я сделаю так, что у спортсмена из 20 тысяч будет одна положительная проба. И я сделаю так, что у меня будет 100 проб и я уничтожу весь олимпийский спорт России на ближайшие 5 лет.

Какая же это мразь faceoff.gif

Настоящая автор 3 дек 2017 в 00:03
13
Урош Велепец: «Меня не пугает, что Джима демонстрирует хороший результат на старте сезона»

Главный тренер женской сборной Украины Урош Велепец прокомментировал результаты команды в спринтерской гонке первого этапа Кубка мира, который проходит в Эстерсунде.

«Это была гонка, в которой надо было стрелять на ноль. Дениз Херманн может себе позволить промах, мы еще нет. Даже Кайса, как оказалось, не может.

Меня не пугает, что Юлия Джима демонстрирует такой результат так рано в сезоне – здесь все окей. По промахам остальных девушек, то это все психология. Немного добавили эмоций, и промах. Но они все молодцы», – сказал Велепец.

Источник: UA: Біатлон
Настоящая автор 3 дек 2017 в 00:06
12
LuckyRex
Дима. Да. Слов - нет. Сил-нет.
Расстрелять.,вот одно желание. С предателями всегда так.
И сделать ничего не можем. Парадокс

Это сообщение отредактировал Настоящая - 3 дек 2017 в 00:07
Gekki66 3 дек 2017 в 00:09
13
Цитата (plusone @ 2.12.2017 - 23:18)
Ежели кто желает, то вот тот фильм
Даже смотреть на него было неприятно

Сорри, как медик скажу... генетика на лице.... шизофрения, как минимум. А дальше- институт Сербского . Там спецы знатные.
ЗЫ: скучаю по КГБ, там бы его за недельку в родные пенаты положили бы.
Баня, итьитт! lol.gif
LuckyRex 3 дек 2017 в 00:10
13
Настоящая
Ириш. Так ведь это еще и главный свидетель faceoff.gif
На основании слов вот этого психически больного человека людей
обвиняют, лишают наград и права выступать на соревнованиях.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 011
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  169 170 171  ... 188  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх