Формула-1 (сезон 2012)

Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 138  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Outlander 11 апр 2012 в 15:18
Энтузиаст  •  На сайте 15 лет
Тем временем, похоже в Вильямсе прочухали тему Маруси и тоже решили женщину к Ф-1 приобщить - ссыль

Эмансипация подбирается к порогу Ф-1?
JJBaltika автор 12 апр 2012 в 01:09
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
avs, я все равно в следующем году куда нибудь да поеду, пересечемся smile.gif
Да и почему ты отдавать будешь? Ну скажу я, что Кэтерем такой самовоз, что дополнительно +2 секунды на круге привозит, сам себе gigi.gif Кстати, Кэтерем будет привозить обновления в плоть до Италии *уже точно*, так что авось и вообще Виталик гонку выиграет rulez.gif
Цитата
что тут скажешь... Мущщина, чо!
Именно благодаря ему я усиленно занимаюсь бегом, для меня вдвойне мущщина, чо up.gif
Outlander,я пофапал lol.gif
Ну и это, Френк в скором времени передаст руководство своей дочери, так что женщин еще прибавится.

Это сообщение отредактировал JJBaltika - 12 апр 2012 в 01:13
MuJI 12 апр 2012 в 01:13
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
А усё тоже ничетак девушка.

Себастьян Феттель осваивает… кунг-фу. туц

Формула-1 (сезон 2012)
Outlander 12 апр 2012 в 11:01
Феттель решил изучить кунг-фу, чтобы расправляться с соперниками не только на трассе shum_lol.gif
JJBaltika автор 12 апр 2012 в 11:42
Цитата
кунг-фу, чтобы расправляться с соперниками не только на трассе

Придет Ирвайн и даст песды gigi.gif
KingDiamond 12 апр 2012 в 13:10
Ярила  •  На сайте 17 лет
Lotus подала протест на воздуховод Mercedes

В четверг стюарды Гран При Китая получили официальный протест от Lotus F1 Team по поводу соответствия регламенту DRS-воздуховода команды Mercedes...

В Мельбурне и Малайзии представители Red Bull Racing и Lotus F1 Team потребовали объяснений от технических служб FIA, признавших легитимность решения инженеров Mercedes, использовавших систему DRS для управления воздуховодом.

В Малайзии руководитель команды Mercedes Росс Браун заявил, что если у соперников есть претензии, то их нужно не обсуждать в паддоке, а подать официальный протест в четверг, перед началом уик-энда.

Оппоненты прислушались к этому совету, и сегодня стюарды Гран При Китая получили официальный протест от команды Lotus, которая считает, что имеет место нарушение параграфа 3.15 технического регламента, запрещающего использование подвижных элементов аэродинамики.

У FIA есть несколько вариантов дальнейших действий. Если протест будет отклонён, то Lotus может подать иск в апелляционный суд, если он будет одобрен, Mercedes придётся менять конструкцию машины.

вот уроды cool.gif

источник

Формула-1 (сезон 2012)

Это сообщение отредактировал KingDiamond - 12 апр 2012 в 13:11
Outlander 12 апр 2012 в 14:15
Кто бы сомневался. У Лотуса тенденция ввязываться в скандалы-интриги-расследования настораживает.

Кстати, здесь их бывшие спонсоры пару выпадов в сторону Caterham сделали.

Это сообщение отредактировал Outlander - 12 апр 2012 в 14:17
avs 12 апр 2012 в 14:28
Mr. First  •  На сайте 16 лет
Цитата (KingDiamond @ 12.04.2012 - 13:10)
вот уроды  cool.gif

Решительно согласен!

Это сообщение отредактировал avs - 12 апр 2012 в 14:29
JJBaltika автор 12 апр 2012 в 14:48
Цитата
вот уроды
А вы вот знаете почему клиенты Рено так возмущаются? Хотел бы послушать ваши мнения cheer.gif
Outlander 12 апр 2012 в 14:57
Цитата
А вы вот знаете почему клиенты Рено так возмущаются?

Я так думаю, такими вот бучами хотят прыть Мерседеса поубавить, чтобы было проще с ним конкурировать. Лотусу после прошлогоднего былинного отказа так-то четвёртое место в КК очень даже нужно, чтобы репутацию подправить. В случае с Лотусом такая категоричная позиция по поводу воздуховода объяснима, а вот с Ред Буллом непонятки.
spaike 12 апр 2012 в 15:08
450 мм  •  На сайте 16 лет
Не та уже формула 1 стала...

Кто то сканадалит, ктото друг на друга жалуется. Дозаправки отменили, какието ДРСы, КЕРСы придумали...

Хочу чтобы как в сезонах 2003-05 было cry.gif
Чтобы Алонсо на Рено ездил, а Кими на МакЛарене

Формула-1 (сезон 2012)
KingDiamond 12 апр 2012 в 16:29
Цитата (spaike @ 12.04.2012 - 16:08)
Не та уже формула 1 стала...

Кто то сканадалит, ктото друг на друга жалуется. Дозаправки отменили, какието ДРСы, КЕРСы придумали...

Хочу чтобы как в сезонах 2003-05 было cry.gif
Чтобы Алонсо на Рено ездил, а Кими на МакЛарене

согласен smile.gif
да и машины в те годы одни из самых красивых были smile.gif

Шумми - Ферарри pray.gif
JJBaltika автор 12 апр 2012 в 16:35
up. пока жду ваших мнений

Льюиса Хэмилтона оштрафуют на пять стартовых мест в Китае за смену коробки передач. Гонщик заявил журналистам, что в последние 48 часов были обнаружены проблемы с этим узлом
KingDiamond 12 апр 2012 в 16:42
Цитата (JJBaltika @ 12.04.2012 - 17:35)
up. пока жду ваших мнений

За последние 3 года у Рено -> Лотус как то не складывается. постоянно позади мерседесов. А тут появился "повод". надеются что хоть таким образом оказаться впереди них. Но имея на борту Грожана я лично сомневаюсь в улучшении результатов. Свое мнение о Ромашке я писал на предыдущих страницах, после ГП Малазии.
Единственный на кого могут рассчитывать в команде это на Кими. но если у Лотус только Кими хорош, то в Мерседесах состав полностью профессионален.

одним словом детский сад.
Outlander 12 апр 2012 в 17:43
Протест Лотус отклонён ссыль
KingDiamond 13 апр 2012 в 09:50
FIA: Гран При Бахрейна пройдет в запланированные сроки

Утром в пятницу FIA подтвердила, что четвертый Гран При сезона пройдет на трассе в Сахире, как и было запланировано первоначально, с 20 по 22 апреля. Проведение соревнований в Бахрейне до последнего момента оставалось под вопросом из-за нестабильной политической ситуации в этой небольшой стране Персидского залива. В 2011-м гонка уже была отменена, но в этот раз, опираясь на последнюю информацию, было принято решение, что обстановка не угрожает безопасности членов команд и болельщиков, и Гран При состоится в намеченные сроки.

сопственно

надеюсь что гонка пройдет по обычной конфигурации, а не по той что была в 2010 dont.gif

Добавлено в 10:40
Сейчас смотрел по спортбоксу тесты. и не совсем понял следующую фразу от Массы касаемо Алонсо...

"Алонсо не тормозит в 3ем повороте", после этого Попов насчёт дорогой запчасти в Феррари что-то сказалал. запчасти очень дорогой а для нас бесценной, как то так...

кто смотрел, и кто понял о чем речь, расскажите мне smile.gif

Формула-1 (сезон 2012)

Это сообщение отредактировал KingDiamond - 13 апр 2012 в 10:41
avs 13 апр 2012 в 10:42
Mr. First  •  На сайте 16 лет
Цитата (KingDiamond @ 13.04.2012 - 09:50)
FIA: Гран При Бахрейна пройдет в запланированные сроки

Отличная новость! up.gif
Outlander 13 апр 2012 в 15:31
KingDiamond

Дело было так - в ходе второй практики Масса сначала жаловался на странное поведение шин, мол, на прогреве всё ништяк, но потом они перестают держать трассу. Через какое-то время, он ещё раз сообщил о странном поведении машины, что наверное не шины косячат, а само шасси.

Затем, ему сообщили, что Алонсо не тормозит в третьем повороте, и Попов невесело эфемизм про запчасть привёл, подразумевая под ней Фелипе - мол, если ему и дальше не удастся темп набрать, то его могут заменить.

Пусть более памятливые товарищи поправят, если напутал где.

Это сообщение отредактировал Outlander - 13 апр 2012 в 15:32
JJBaltika автор 13 апр 2012 в 17:20
up. К квале подготовлю обзор, в том числе и почему Клиенты Рено так против.
Сразу скажу, что теорию заговора здесь искать не стоит.
KingDiamond 13 апр 2012 в 19:45
Цитата (Outlander @ 13.04.2012 - 16:31)
KingDiamond

Дело было так - в ходе второй практики Масса сначала жаловался на странное поведение шин, мол, на прогреве всё ништяк, но потом они перестают держать трассу. Через какое-то время, он ещё раз сообщил о странном поведении машины, что наверное не шины косячат, а само шасси. 

Затем, ему сообщили, что Алонсо не тормозит в третьем повороте, и Попов невесело эфемизм про запчасть привёл, подразумевая под ней Фелипе - мол, если ему и дальше не удастся темп набрать, то его могут заменить.

Пусть более памятливые товарищи поправят, если напутал где.

спасибо за разъяснение. собрал мне картину в одно целое agree.gif smile.gif

Это сообщение отредактировал KingDiamond - 13 апр 2012 в 19:46
INXX 14 апр 2012 в 05:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
Наши болельщики уже на трибунах
Болельщики пилота «Катерхэма» Виталия Петрова во время пятничных свободных заездов перед Гран-при Китая поддержали россиянина, вывесив на трибунах российский флаг с надписью «Петров вперед!!! Виталик мчи!!!»

Формула-1 (сезон 2012)
spaike 14 апр 2012 в 06:41
450 мм  •  На сайте 16 лет
Квалификация в 10:00 по Мск начинается да?
Outlander 14 апр 2012 в 07:16
spaike

Да, в 10.

inxx9913

Мне сначала показалось:"Виталик мочи!" moderator.gif lol.gif
JJBaltika автор 14 апр 2012 в 08:24
Я думаю, что завтра кто-то их Мерса будет стартовать с первой линии стартового поля.

С момента проведения первого ГП в Китае гонку выигрывали 7 (!!!) чемпионов. Еще один раз, в первый год, успех праздновал Рубенс Барикелло.
Postal 14 апр 2012 в 09:31
Симпатичные китайские девченки с сердечками на лбу и без кадыков rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77 719
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 138  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх