Футбол Спартак

Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
dimm1111 20 июн 2020 в 18:32
Скоро пенсия!  •  На сайте 11 лет
Бля, Сашка потащил ведь... Ну как так то?
ZLO1312 автор 20 июн 2020 в 18:37
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
Удовлетворительно. Вести 0-3 и закончить 2-3 moderator.gif Пижонят много, реализация, точность паса. Очень плохо. Надеюсь за месяц к полуфиналу кубка соберутся.
Кабамба 20 июн 2020 в 18:55
Снегр  •  На сайте 6 лет
Отличная реализация моментов командой ! Какой пас Ларссон вырезал на Понсе ,в моменте с третьим голом - конфетка ! Из видимых минусов :какое - то невнятное исполнение стандартов ;последние замены игру команды явно ослабили..
ZLO1312 автор 20 июн 2020 в 19:15
Цитата (Кабамба @ 20.06.2020 - 18:55)
Отличная реализация моментов командой ! Какой пас Ларссон вырезал на Понсе ,в моменте с третьим голом  - конфетка ! Из видимых минусов :какое - то невнятное исполнение стандартов ;последние замены игру команды явно ослабили..

С реализацией согласен, но с пасом много неточностей.

Тут Арнольдыч снова глаголом жжёт rulez.gif

Цитата
Владелец «Спартака» Леонид Федун прокомментировал победу над тульским «Арсеналом» (3:2) в матче 23-го тура Тинькофф чемпионата России.

— Игра порадовала. В конце, конечно, чуть расслабились. А что делает у нас ВАР, я не знаю... Вы сами все видели, — сказал Федун.

— Вы про пенальти?
— Да. Прыгает головой вниз, упирается в ноги нашего игрока. И судья дает пенальти. Я не знаю...

— Были опасения, что упустите победу?  
— Нет, не было. Хотя в конце судья сильно старался...

— Соболев оправдывает то, что вы его выкупили?
— Увидим. Парень старается. Рад за Рассказова, который забил. В целом, молодцы.

— Но вопросы к судьям у вас остались?
— Я не знаю... Этот эпизод пусть разбирают специалисты. Но я не думаю, что кто-то внятно объяснит, почему там пенальти. Это же ВАР. Вопрос не к судье, а к ВАР. Наш игрок бьет по мячу, соперник ныряет, бьется головой о ногу. Это за гранью добра и зла!

Это сообщение отредактировал ZLO1312 - 20 июн 2020 в 19:15
dimm1111 20 июн 2020 в 19:19
Скоро пенсия!  •  На сайте 11 лет
ZLO1312
Цитата
Тут Арнольдыч снова глаголом жжёт

И тут я с ним абсолютно согласен.
Вот только вопрос терзает меня - откуда у Арсенала бабки на судей? hz.gif
ZLO1312 автор 20 июн 2020 в 19:38
Цитата (dimm1111 @ 20.06.2020 - 19:19)
ZLO1312
Цитата
Тут Арнольдыч снова глаголом жжёт

И тут я с ним абсолютно согласен.
Вот только вопрос терзает меня - откуда у Арсенала бабки на судей? hz.gif

Может дал кто? rulez.gif
патамушт 20 июн 2020 в 20:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
В первом даже смотреть не стал, хотя там не рука, ручища была... С самого начала на карточки посадил, гадёныш... Жалко, что Макс сухарь не отстоял.
патамушт 20 июн 2020 в 20:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
не соглашусь по заменам... Айртона увели от удаления, Зобнин накушался за гланды... Понсе, Тил и Мирзов вышли на уставшего соперника и сделали результат... Маслов не впечатлил.
RealVor 20 июн 2020 в 21:46
Пророк  •  На сайте 10 лет
Цитата (патамушт @ 20.06.2020 - 20:40)
В первом даже смотреть не стал, хотя там не рука, ручища была... С самого начала на карточки посадил, гадёныш... Жалко, что Макс сухарь не отстоял.

Ну вот победили вопреки, такого с нами давно не было)
ZLO1312 автор 20 июн 2020 в 22:09
Цитата (RealVor @ 20.06.2020 - 21:46)
Цитата (патамушт @ 20.06.2020 - 20:40)
В первом даже смотреть не стал, хотя там не рука,  ручища была... С самого начала на карточки посадил, гадёныш... Жалко, что Макс сухарь не отстоял.

Ну вот победили вопреки, такого с нами давно не было)

Судейка поздно включился. Валидол в конце конечно заставил понервничать.
Пилюль 20 июн 2020 в 22:11
<c>  •  На сайте 20 лет
Судья- тридвараз! Вот. Но сдюжили, с победой, краснобелые!
патамушт 21 июн 2020 в 09:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
Интересно, второй раз за сезон перепишут Регламент или нет?
По хорошему, Динамо тоже на карантин должно уйти... Но судя по тому, что в Краснодар они не полетели, то играть молодежкой не собираются. Галицкий будет глупцом если согласится на перенос. Хотя, если его "вежливо" попросят, то отказать не сможет... В общем, рестарт с откровенным душком каким-то.
Про Уфу написали, что тоже есть случаи, но там быстро открестились от этого. Щас клубы станут просто заболевших отцеплять с формулировкой - травма, а что будет в последствии это вопрос.
ZLO1312 автор 21 июн 2020 в 09:57
Олег Романцев высказался о матче РПЛ «Сочи» – «Ростов» (10:1), в котором гости из-за коронавируса играли футболистами 2003-04 годов рождения.

Цитата
«Вообще-то здесь и винить некого, поскольку во всем виноваты китайцы. А если серьезно, то мы все сейчас переживаем время борьбы со страшной болезнью. Значит, требовалось обязательно учесть ситуацию, в которой оказался «Ростов», и провести эту встречу в день полуфиналов Кубка — 19 июля, поскольку и «Сочи», и ростовчане из его розыгрыша уже выбыли.

По-человечески и по-спортивному хозяева не должны были отказываться от переноса и пойти «Ростову» навстречу. Ведь сделал же то же самое в прошлом году «Оренбург», который согласился на это, когда в «Сочи» несколько игроков заболели ангиной. А это, извините, не коронавирус!

Но желание заполучить дармовые очки, обыграв мальчишек, перевесило. Я после всего случившегося результат матча аннулировал бы и назначил переигровку», – сказал Романцев.

Всё по делу, под каждым словом подписываюсь. До играть чемп конечно нужно, но у нас всё превращается в цирк и аттракцион не виданной жадности. В Динамо корону выявили. Сейчас им технарь светит, т.к. на матч они не полетели. Интересно перенесут матч??? Вот ничему не удивлюсь.

Это сообщение отредактировал ZLO1312 - 21 июн 2020 в 09:57
ZLO1312 автор 21 июн 2020 в 10:00
Цитата (патамушт @ 21.06.2020 - 09:52)
По хорошему, Динамо тоже на карантин должно уйти... Но судя по тому, что в Краснодар они не полетели, то играть молодежкой не собираются. Галицкий будет глупцом если согласится на перенос. Хотя, если его "вежливо" попросят, то отказать не сможет... В общем, рестарт с откровенным душком каким-то.
Про Уфу написали, что тоже есть случаи, но там быстро открестились от этого. Щас клубы станут просто заболевших отцеплять с формулировкой - травма, а что будет в последствии это вопрос.

Ну как бы ничего нового)))

Футбол Спартак
RealVor 21 июн 2020 в 11:08

Учитывая скомканность сезону думаю переносить это все некуда, ведь учитывая карантинные меры, то играть тогда перенесенные матчи вообще в августе придется. Думаю все же лучше чтобы именно отцепляли, ведь иначе получится, что из за пары-тройки случаев заражения мы опять лишимся футбола на неопределенный срок...
патамушт 21 июн 2020 в 11:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (RealVor @ 21.06.2020 - 11:08)

Учитывая скомканность сезону думаю переносить это все некуда, ведь учитывая карантинные меры, то играть тогда перенесенные матчи вообще в августе придется. Думаю все же лучше чтобы именно отцепляли, ведь иначе получится, что из за пары-тройки случаев заражения мы опять лишимся футбола на неопределенный срок...

да по хорошему надо было как Франция и Голландия делать, ставить точку в чемпе и всё... но, почему наши умники решили иначе этого мы не узнаем
RealVor 21 июн 2020 в 11:18
Цитата (патамушт @ 21.06.2020 - 11:15)
Цитата (RealVor @ 21.06.2020 - 11:08)

да по хорошему надо было как Франция и Голландия делать, ставить точку в чемпе и всё... но, почему наши умники решили иначе этого мы не узнаем

Ну так рекламные контракты всякие, да и как решать места в еврокубках, зона вылета и тд. Опять же Германия, Испания, Италия, Польша и др играют, а Белоруссия и Таджикистан вообще ни о чем не парились и не вымерли же...

Кстати, как французы и голландцы решили проблему распределения мест?

Это сообщение отредактировал RealVor - 21 июн 2020 в 11:19
ZLO1312 автор 21 июн 2020 в 11:21
Ну так то прецедент с Ростовом уже создан, т.ч. дорогу молодым.
ZLO1312 автор 21 июн 2020 в 11:26
Вчера на матче, прикольный баннер bravo.gif

Футбол Спартак
ZLO1312 автор 21 июн 2020 в 11:29
Конкурс на лучшую подпись к фото rulez.gif

Футбол Спартак
ZLO1312 автор 21 июн 2020 в 11:31
Одииин раааз в гооод... rulez.gif

Футбол Спартак

Это сообщение отредактировал ZLO1312 - 21 июн 2020 в 11:32
RealVor 21 июн 2020 в 11:58
Цитата (ZLO1312 @ 21.06.2020 - 11:26)
Вчера на матче, прикольный баннер bravo.gif

Какие милые, топят зато чтобы поросятки не болели...
патамушт 21 июн 2020 в 11:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
RealVor
Цитата
Ну так рекламные контракты всякие, да и как решать места в еврокубках, зона вылета и тд. Опять же Германия, Испания, Италия, Польша и др играют, а Белоруссия и Таджикистан вообще ни о чем не парились и не вымерли же...

Кстати, как французы и голландцы решили проблему распределения мест?

ну, у наших контракты то копеешные в сравнении с Европой, да и надо смотреть как прописаны условия... если конкретное количество матчей, то да, тут пролёт...

И, кстати, были новости, что там рекламные контракты будут исполнены в полном объёме несмотря на эту хрень...

Французы и голландцы определили участников ЕК по факту турнирной таблицы на момент остановки чемпов... по-моему, без определения чемпиона... но у нас бы жаба задушила такое провернуть)))
ZLO1312 автор 21 июн 2020 в 12:03
Мусорской беспредел в Москве продолжился, после того как спартаковских болельщиков завели дело после проводов команды. https://www.yaplakal.com/forum3/topic2131059.html?hl=

Цитата
Вчера на матче задерживали уже фанатов из Питера, пытавшихся попасть на стадион.

Некоторые болельщики «Зенита» перед матчем 23-го тура против цска, который проходит в Москве, купили у перекупщиков билеты за ворота, сообщает корреспондент Sport24 Владимир Колос.

После первого гола сине-бело-голубых фанаты зарядили «Зенит-Зенит», после чего к ним приставили стюарда. На 18-й минуте болельщиков вывели с сектора цска и пересадили на гостевой. Впоследствии все они были задержаны полицией.

Болельщиков «Зенита», попавших на матч 23-го тура РПЛ с цска, ждет суд. Им грозит административное наказание за нахождение на «ВЭБ-Арене» по чужим абонементам.

Т.е. задержали парней, за то, что они взяли у товарищей абик и поехали на футбол. При этом, как я понимаю больше ничего не нарушили. Но не ебёт и всё. Видимо опыт питерских коллег переняли, когда мусора питерские задерживали мясных... faceoff.gif

Футбол Спартак
RealVor 21 июн 2020 в 12:09
Цитата (ZLO1312 @ 21.06.2020 - 11:29)
Конкурс на лучшую подпись к фото rulez.gif

"Белый дает черному леща" США 2020 год.

Футбол Спартак

Это сообщение отредактировал RealVor - 21 июн 2020 в 12:10
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99 309
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх