Чемпионат России по футболу, сезон 2019-2020(часть II)

Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Чайники автор 20 авг 2019 в 12:32
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
Цитата (Kalevipoeg @ 20.08.2019 - 12:26)
Чайники
Ну то есть Уткин писать ничего не должен был?
Как только затронут Зенит, то сразу высер и тому подобное

Хотя бы пруфы увидеть.
Не,ну схема могла иметь место,дождусь что в клубах ответят.
А стоимость остальных трансферов так же легко можно посмотреть,интересно?
Все комментарии:
Kalevipoeg 20 авг 2019 в 12:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Чайники
Покупка запасного вратаря Ромы никак не помогает с ффп :)
Чайники автор 20 авг 2019 в 12:40
0
Цитата (Kalevipoeg @ 20.08.2019 - 12:37)
Чайники

Зато помогает не платить лишних денег за Понсе.
.
Я помню такую же историю с 60 миллионами за Халка.А потом скрины контракта с 40 миллионами нашлись,но всем было уже похуй.
И скрины с контрактом Гарая за 7
Kalevipoeg 20 авг 2019 в 12:42
0
Чайники
Если схема и была, то за Понсе и так заплатили полностью
То есть свои деньги Спартак отдал
Всё остальное уже между Ромой и уругвайским клубом (ну или кому там причиталось)
Прадоруб 20 авг 2019 в 12:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ГИППОПОТУТ @ 20.08.2019 - 12:28)
Прадоруб
А если не пройдет Брагу, но выиграет у Зенита?

Задача для Кононова пройти в группу ЛЕ. С Зенитом очередной матч чемпионата, пусть и такой же жаркий как и вчерашний, но больше 3 очков там не добыть.
В том сезоне Кононов не выполнил ни одной задачи. В этом первая из важнейших пройти в ЛЕ. Нужно все жилы рвать и придумывать как обыгрывать Брагу, это не Тун уровень намного выше. На легком без определенного плана и тактики не получиться.
Давай честно признаем нет пока игры, пока есть соперник который играет так, что Спартак легко использует свободное пространство и реализует его. Я очень хочу чтоб Брага играла также глупо, но рассчитывать на это тоже глупо.
Будем посмотреть, ждать осталось не долго.
ГИППОПОТУТ 20 авг 2019 в 12:49
2009, 2011, 2013, 2014.  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Чайники @ 20.08.2019 - 12:29)
Цитата (ГИППОПОТУТ @ 20.08.2019 - 12:22)
Купили за 50 тыс.руб. , продадут через пару лет за 5 лям. евро и будут рассказывать какие они ебать бизнесмены, как они удачно деньги вложили, какие доходы у Зенита охуенные, никакого админресурса, всего сами, без Газпрома добились, да ещё и город в нагрузку стадион за 1 рубль навязал....

Может ты тогда распишешь схему покупки Спартаком вратаря из итальянской серии С,где он был запасным ,за 2 миллиона евро

А ты стрелки не переводи, начни с себя gigi.gif
Чайники автор 20 авг 2019 в 12:51
0
ГИППОПОТУТ
Цитата
А ты стрелки не переводи, начни с себя

Я не владею информацией.Это просто слова Конова.
Что я могу тут ответить?
ГИППОПОТУТ 20 авг 2019 в 12:54
0
Прадоруб
А есть смысл лезть в Лигу Европы если нет ни игры, ни тактики? Только ради 6 игр, на 3 из которых заработает Федун на продаже дорогих билетов?
Я не против, если пройдут, но менять в очередной раз тренера после непрохода в очередной раз в еврокубки в начале сезона это очень большая глупость.
ГИППОПОТУТ 20 авг 2019 в 12:56
0
Цитата (Чайники @ 20.08.2019 - 12:51)
ГИППОПОТУТ
Цитата
А ты стрелки не переводи, начни с себя

Я не владею информацией.Это просто слова Конова.
Что я могу тут ответить?

Передо мной лично Федун отчитывается, стоит Сука по струнке, а я его по щщам, по щщщам lol.gif
Прадоруб 20 авг 2019 в 13:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Чайники @ 20.08.2019 - 12:40)
Цитата (Kalevipoeg @ 20.08.2019 - 12:37)
Чайники

Зато помогает не платить лишних денег за Понсе.
.
Я помню такую же историю с 60 миллионами за Халка.А потом скрины контракта с 40 миллионами нашлись,но всем было уже похуй.
И скрины с контрактом Гарая за 7

О болелы Зенита начинают Газпром обелять)) А вам собственно не покуй на это?
Я не поднимаю тему, что деньги Газпрома это деньги всей страны и всех граждан РФ.
Мне вот насрать сколько денег тратит Федун у него их много и он их все украл. Пусть он вообще все потратит.
С Халком история мутная, по всей видимости 40 млн было в контракте остальное в нал. При всем уважение к Витселю( за которого тоже 40 отвалили), Халка брали не просто как классного футболиста, а ещё и имя, так сказать главного героя всего российского футбола. Справедливости ради он им и был долгое время. Поэтому 60 это нормально за него.
Гарай за 7 млн это смешно, тут к бабке не ходи в чемодане занесли. Гарай на момент перехода играл в основе лучшего Португальского клуба, а от туда за копейки не уходят. Тем более Зенит его продал в Валенсию за 20. Хотя карьера в Зените не была у него выдающейся в отличие от Халка с Витселем.
Прадоруб 20 авг 2019 в 13:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ГИППОПОТУТ @ 20.08.2019 - 12:54)
Прадоруб
А есть смысл лезть в Лигу Европы если нет ни игры, ни тактики? Только ради 6 игр, на 3 из которых заработает Федун на продаже дорогих билетов?
Я не против, если пройдут, но менять в очередной раз тренера после непрохода в очередной раз в еврокубки в начале сезона это очень большая глупость.

В ЛЕ не самые сильные клубы, нужно там играть обязательно, иначе те же новые иностранцы скиснут.
Игру Олежа обещал поставить за 3-4 месяца скоро уже год пройдёт, должна же игра пойти когда то.
Очень хочется смотреть футбол по вечерам четвергов, не ЦСКА же смотреть)
Чайники автор 20 авг 2019 в 13:17
0
Цитата
А вам собственно не покуй на это?

В принципе похуй.Но разговор надо было поддержать.
Цитата
Я не поднимаю тему, что деньги Газпрома это деньги всей страны и всех граждан РФ

В сотый раз перетирать одно и тоже нет никакого желания.Тем более что ты неправ))
Цитата
С Халком история мутная, по всей видимости 40 млн было в контракте остальное в нал.

Просто домыслы.
Цитата
Гарай за 7 млн это смешно, тут к бабке не ходи в чемодане занесли. Гарай на момент перехода играл в основе лучшего Португальского клуба, а от туда за копейки не уходят.

Реал на Бенфику помнится в суд подавал по поводу этого трансфера.Суд Реал проиграл.
Дело закрыто.
Чайники автор 20 авг 2019 в 13:20
0
По поводу ЛЕ и ненужности её..Спартаку бы рейтинг не мешало повысить.А то так и будет жеребиться не сеяным и из 4 корзины.
А потом сетовать на сложных соперников.
Ну и деньги,хотя многим на это как оказывается похуй.
Livesey 20 авг 2019 в 13:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Прадоруб @ 20.08.2019 - 13:07)
О болелы Зенита начинают Газпром обелять)) А вам собственно не покуй на это?
Я не поднимаю тему, что деньги Газпрома это деньги всей страны и всех граждан РФ.
Мне вот насрать сколько денег тратит Федун у него их много и он их все украл. Пусть он вообще все потратит.

Похуй абсолютно.
Больше скажу, любому российскому клубу, который сможет наебать систему ФФП и сумеет инвестировать в себя деньги, я буду только аплодировать.
Ну и за Федуна agree.gif
MaxKing 20 авг 2019 в 13:31
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Чайники
Цитата
По поводу ЛЕ и ненужности её..Спартаку бы рейтинг не мешало повысить.

Играть в еврокубках необходимо постоянно. Дело не только в рейтинге, но и в развитии команды. В собственном соку постоянно вариться - это путь к стагнации.
Цитата
Ну и деньги

В ЛЕ не заработаешь.
Чайники автор 20 авг 2019 в 13:34
0
MaxKing
Цитата
В ЛЕ не заработаешь.

Зато в ЛЧ на рейтинге заработаешь.
sergatver 20 авг 2019 в 13:39
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
Torey71
Анатоль777
Спасибо.
Чайники автор 20 авг 2019 в 13:43
0
Полузащитник ЦСКА Дмитрий Ефремов прошел медобследование в связи с травмой, полученной в дерби со «Спартаком» (1:2).

У игрока, как сообщается на клубном сайте, диагностирован разрыв двух связок правого коленного сустава – медиальной и передней крестообразной.

В ближайшее время Ефремов будет прооперирован. Восстановление займет продолжительное время, точные сроки не называются.

Отметим, что вингер перед уходом дважды поучаствовал в стыках с защитником «Спартака» Самюэлем Жиго.
.................
Да,и возвращаясь.
Зенит же у Рубина вроде Сутормина покупал,а не у Оренбурга.
Цитата
Дата регистрации трансфера Сутормина из «Оренбурга» в «Рубин» в электронной системе управления соревнованиями (ЭСУС) – 28.06.2019

Цитата
Дата регистрации трансфера Сутормина из «Рубина» в «Зенит» в электронной системе управления соревнованиями (ЭСУС) – 08.07.2019

Рубин за сколько купил,за столько и продал.

Это сообщение отредактировал Чайники - 20 авг 2019 в 13:44
Жирный 20 авг 2019 в 13:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Прадоруб @ 20.08.2019 - 12:23)
После феерической игры и отличного вчерашнего вечера приходит осознание от игры. Спартак конечно молодцы и я конечно очень рад, НО позиционно НИЧЕГО не создали. Пока ЦСКА сконцентрировано играл в обороне, то ничего и не получалось. Как только ЦСКА уверовал и пошёл вперед большими силами Спартак их раскатал.
Конечно Кононова уже не увольняют все рады и довольны. Но позиционной атаки так и нет. Так можно попробовать играть с атакующим Зенитом и Краснодаром, а с остальными Кононов будет также играть?
Главным критерием оценки работы Кононова остается игра с Брагой(выход в группу ЛЕ) по крайней мере так ставилась задача ранее. Не столь важна игра с Зенитом через тур, сколько пройти Брагу. Не пройдёт нужно убирать Олежку, пройдёт можно дать работать.
Сейчас хороший настрой, нет травм, новички вписались не плохо. В этом нет заслуги Кононова. Хорошо если это продержится долго, но роль тренера в постоянстве и стабильности, а этого как не было, так и нет.
Не нужно много лавров сыпать на Кононова и Спартак, как часто нам приходиться потом сильно жалеть об этом. Пусть выполняет задачи которые перед ним стоят, тогда и можно судить поставил он игру или нет.

Ну вообще то, то как Спартак лихо преобразился во втором тайме как раз заслуга тренера. Я вообще считаю, что проиграл вчера именно Ганчаренко. Не раскусил, не угадал, не поменял установку на второй тайм, замены не правильные и не вовремя. Нисимура имел 15 минут игровой практики, куда ты его выпускаешь! А хитрый лис Кононов как раз увидел лазейку, нашел нужный ключ! Чисто тактическая победа одного тренера над другим. Но, впрочем, ресурс у Спартака конечно вчера был гораздо мощнее. У армейцев опять пресловутый дефицит скамейки увы.
Kalevipoeg 20 авг 2019 в 13:47
0
Цитата
Но, впрочем, ресурс у Спартака конечно вчера был гораздо мощнее. У армейцев опять пресловутый дефицит скамейки увы.

У ЦСКА состав стоит дороже, чем у Спартака
Какой там мощный ресурс у Спартака был на скамейке?
Чайники автор 20 авг 2019 в 13:52
0
Kalevipoeg
Цитата
Какой там мощный ресурс у Спартака был на скамейке?

Мелкадзе,например.
Kalevipoeg 20 авг 2019 в 13:58
0
Цитата
Мелкадзе,например.

Его берегут
Негоже таким талантам силы тратить в местечковых турнирах
MaxKing 20 авг 2019 в 13:59
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Чайники
Цитата

Безусловно. Про повышение рейтинга никто и не спорит.

Жирный
Цитата
Спартак лихо преобразился во втором тайме

Где там Спартак преобразился?
Забегали только резвее. Никаких тактических перестановок не было и в помине.
Более того, ЦСКА перехватил инициативу. После гола Фернандеса могли вполне дожать, но огромное спасибо армейскому фан-сектору за дымовуху и паузу, сбившую этот порыв.
Цитата
Чисто тактическая победа одного тренера над другим.

Это называется "перебегали". В чём Кононов превзошёл Ганчаренко?
Цитата
ресурс у Спартака конечно вчера был гораздо мощнее. У армейцев опять пресловутый дефицит скамейки

Резервуар Мирзов и Мельгарехо. Офигенный ресурс. Кто там ещё мог усилить, помимо Мелкадзе? А, Ананидзе и Ташаев...
Livesey 20 авг 2019 в 14:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Kalevipoeg
MaxKing
Ну по сравнению с теми, кто у ЦСКА на банке сидит, у вас действительно всё очевидно получше.
Жирный 20 авг 2019 в 14:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (MaxKing @ 20.08.2019 - 13:59)
Чайники
Цитата

Безусловно. Про повышение рейтинга никто и не спорит.

Жирный
Цитата
Спартак лихо преобразился во втором тайме

Где там Спартак преобразился?
Забегали только резвее. Никаких тактических перестановок не было и в помине.
Более того, ЦСКА перехватил инициативу. После гола Фернандеса могли вполне дожать, но огромное спасибо армейскому фан-сектору за дымовуху и паузу, сбившую этот порыв.
Цитата
Чисто тактическая победа одного тренера над другим.

Это называется "перебегали". В чём Кононов превзошёл Ганчаренко?
Цитата
ресурс у Спартака конечно вчера был гораздо мощнее. У армейцев опять пресловутый дефицит скамейки

Резервуар Мирзов и Мельгарехо. Офигенный ресурс. Кто там ещё мог усилить, помимо Мелкадзе? А, Ананидзе и Ташаев...

Ага, то что забегали быстрее это не "преобразился". Прессинг включили, отбор. В том и переиграл, что почувствовал, что армейцы подсели, сменился темп игры, армейцы ничего не смогли противопоставить. Это и называется "переиграл". Да, конечно, забей и те и другие все моменты еще не известно как бы там дело обернулось. А вся эта дымовуха так себе причина для оправдания. Как раз умение собраться в нужный момент и есть один из главных компонентов победы. Для этого тренеры собственно зарплату и получают. что бы игроки не расслаблялись! Я не из тех, кто при первом шухере орет "гнать в шею тренера". Я всех наших тренеров уважал, даже Жорже и Зико.
Говоря про ресурс, я имел ввиду не только скамейку но и основу. Спартак более оптимально был укомплектован. Но и резюмируя, за вчерашний проигрыш не стыдно, это дерби, там такое дерьмо случается. Более обидно, что с аутсайдерами мучаемся.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57 695
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх