Чемпионат России по футболу, сезон 2019-2020(часть II)

Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Чайники автор 20 авг 2019 в 10:13
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
Цитата
У меня просьба к футбольным клубам «Оренбург», «Рубин», «Зенит» и Российской футбольной Премьер-Лиге вместе с Российским футбольным союзом: расскажите, пожалуйста, как в современном мире бизнес-отношений игрок, чья рыночная цена +-120 миллионов рублей, переходит за 50 тысяч?

Из комментария к новости.
Алекс перейдёт в "Челси" за один доллар

2007 год
По информации Daily Mail, «Челси» достиг договорённости о переходе бразильского защитника ПСВ «Эйндховен» Алекса, причём лондонский клуб заплатит за трансфер всего лишь один доллар.

В 2004 году «Челси» приобрёл бразильца у «Сантоса» за 5 миллионов фунтов, однако тогда возникла проблема с оформлением рабочей визы в Англию, и было принято решение отдать игрока ПСВ.

Хотя аристократы формально не владеют правами на футболиста, между ними и голландским клубом существует договор, согласно которому «Челси» может выкупить Алекса в любой момент за символическую сумму в один доллар.
Все комментарии:
sergatver 20 авг 2019 в 10:14
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
Человекк
Чайники
Kalevipoeg
dimm1111
ГИППОПОТУТ
dim3250
Livesey
СПА- СИ- БО!
jicxs 20 авг 2019 в 10:16
СКА  •  На сайте 12 лет
0
sergatver
С праздником

Чемпионат России по футболу, сезон 2019-2020(часть II)
sergatver 20 авг 2019 в 10:17
0
jicxs
наконец то что то материальное biggrin.gif спасибо
sergatver 20 авг 2019 в 10:30
0
патамушт
Цитата
А чего он ебанул то?Скрин есть?Ну или своими словами можно...

я просто пошутить хотел про Букинских "ангелов-хранителей", и больше за этим ничего не стоит.
sayder774 20 авг 2019 в 10:36
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ  •  На сайте 9 лет
0
Кстати, а что с Толиком?
патамушт 20 авг 2019 в 10:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (sergatver @ 20.08.2019 - 10:30)
патамушт
Цитата
А чего он ебанул то?Скрин есть?Ну или своими словами можно...

я просто пошутить хотел про Букинских "ангелов-хранителей", и больше за этим ничего не стоит.

ну, мне кажется шутить на пустые слова, как то не очень смешно... Наверное, АОР скажет, что там Толя наваял такого про Буку
sergatver 20 авг 2019 в 10:40
0
патамушт
Цитата
ну, мне кажется шутить на пустые слова, как то не очень смешно... Наверное, АОР скажет, что там Толя наваял такого про Буку

я всегда исхожу из того, что ЯП - развлекательный портал biggrin.gif
Torey71 20 авг 2019 в 10:56
Читатель  •  На сайте 12 лет
0
sergatver
Поздравляю с Днем рождения! beer.gif
MaxKing 20 авг 2019 в 11:02
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Убогонькая игра была вчера с обеих сторон.
Первый тайм вообще УГ, во втором хоть скорости появились.
У Спартака всё по-прежнему. Мысли в игре - ноль. Бей вперёд, игра придёт. Кто-нибудь подхватит мяч, протащит на скорости, обведёт одного-другого, а там и что-нибудь острое возникнет.
Стихия нынешнего Спартака - контратаки с быстрыми флангами. В общем, тульский Арсенал прошлого сезона.
Интересно, скажет кто-нибудь Кононову, что игра по Бескову - это нечто другое.
Ну и ещё стандарты начали получаться. Хотя, и тут больше элемент случайности, нежели отработанные розыгрыши.
Впечатления от игры у болельщиков повысила атмосфера на стадионе. Такого громкого дерби не припомню. Не проникнуться этим было невозможно.
Ну а по телевизору, как я понял, атмосферу Чердак нагнетал.
Кратко резюмируя: игры как не было, так и нет. Результат достигается за счёт индивидуальных действий отдельных игроков. Не будет у них настроения, не будет и результата.
Шюррле команду реально тащит. Видно, понимает, что от него ожидают не только игры, но и лидерства как на поле, так и в раздевалке.
Постоянно подсказ от него идёт, кого-то подбадривает, кому-то пихает. По телекартинке этого, возможно, не видно. Заводит трибуны частенько.
Ну и Джикия подчищает качественно и тоже руководит партнёрами.
Если убрать этих двоих, команда превратится в серую массу апатичных игроков.

PS Добавлю: отличное судейство со стороны Карасёва. Всё по делу, если только мелкие помарочки были. Что мне всегда в нём импонирует - это манера поведения. Невозмутим и уверен в себе, даже когда ошибается. Сложно представить, чтобы Карась игру мог упустить.

Это сообщение отредактировал MaxKing - 20 авг 2019 в 11:06
Torey71 20 авг 2019 в 11:04
0
УЕФА в Twitter поздравил с днем рождения защитника «Зенита» Юрия Жиркова. Сегодня, 20 августа, игроку обороны сине-бело-голубых исполняется 36 лет.

Экс-защитник сборной России является 3-кратный чемпионом России, 5-кратным обладателем Кубка России, победителем Кубка УЕФА, бронзовым призером чемпионата Европы-2008. До «Зенита» выступал за ЦСКА, «Челси», «Анжи» и «Динамо».

На клубном уровне футболист сыграл в 460 матчах, в которых забил 32 гола и отдал 92 голевых передачи. За сборную России — в 88 играх, в которых забил 2 гола и 10 голевых передач.
Анатоль777 20 авг 2019 в 11:05
Анатоль  •  На сайте 10 лет
0
sayder774
Цитата
Кстати, а что с Толиком?

Не дождётесь. gigi.gif

sergatver
Многая лета!

Это сообщение отредактировал Анатоль777 - 20 авг 2019 в 11:06
ГИППОПОТУТ 20 авг 2019 в 11:18
2009, 2011, 2013, 2014.  •  На сайте 18 лет
0
Torey71
Вражина!!! А как же игра Жиркова за Спартак (Тамбов)???
piterets 20 авг 2019 в 11:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (ГИППОПОТУТ @ 20.08.2019 - 11:18)
Torey71

Учитываются игры в высших лигах: РПЛ и АПЛ.
Torey71 20 авг 2019 в 11:40
0
Torey71

УЕФА видимо не знали..Тупые brake.gif
sayder774 20 авг 2019 в 11:43
0
Цитата (Анатоль777 @ 20.08.2019 - 13:05)
sayder774
Цитата
Кстати, а что с Толиком?

Не дождётесь. gigi.gif

А то)
sayder774 20 авг 2019 в 11:44
0
Цитата (Torey71 @ 20.08.2019 - 13:40)
Torey71

УЕФА видимо не знали..Тупые brake.gif

А УЕФА всех наших игроков поздравляет?
Kalevipoeg 20 авг 2019 в 11:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Журналист Василий Уткин высказался о переходе полузащитника Алексея Сутормина сначала в «Рубин», а затем в «Зенит» за 50 тысяч рублей.

«Давайте смотреть на дело Сутормина дальше. Оно совершенно изумрудное, потому что затрагивает вообще все аспекты футбольной жизни. Ну, про то, что получается с фэйр-плей, понятно. Свободные деньги, которые можно достать из кармана на еще одного футболиста – очевидно.

Но ведь есть еще и т. н. солидарная выплата. Это сумма от перехода профессионального игрока, которую получает на протяжении его карьеры воспитавшая его школа и тренер. Это не фиксированная сумма, она исчисляется по коэффициенту и делится обычно между тренером и школой. То есть и на этот счет тоже есть документы, которые легко могут быть подняты.

50 000 рублей. Академия «Строгино» получила за подготовку игрока примерно полведра мороженого «Баскин Роббинс». Другую половину, видимо, ложкой отложил в пластмассовый судок из-под захваченного на работу обеда и унес домой главный тренер соответствующего возраста. Бегом унес, чтоб не растаяло.
Праздник в академии! Праздник в семье! И школа, и тренер преисполнены готовности и желания работать дальше на благо российского футбола!

Вы просто убиваете футбол на корню. Вот что вы делаете. Кстати, школа «Строгино» находится в связке с ФК «Строгино», который принадлежит бывшему вице-президенту и все еще члену исполкома РФС Анохину.

Веселый мужик, книгу про баб написал, классный парень – знаю давно, поскольку ровесник. Анохин снискал славу человека принципиального, когда снимали из президентов Толстых. Тогда именно его выступление привело, так сказать, к импичменту. Запустило процедуру. Вот клуб Анохина повертели на указательном пальце вместе со школой. И что-то он молчит. Делась куда-то принципиальность.

Формальный ответ на запрос академии «Строгино» из РФС уже недели три как получен. Насколько мне известно, им даже копию документа не прислали, так, на словах. И клуб, и академия утерлись. Едят мороженое, порадовали детишек.

Ну, наверное, понятийно что-то им достанется еще. А может, и нет. Плевал «Зенит» на солидарные выплаты уже неоднократно, напрягите память», – написал Уткин
ГИППОПОТУТ 20 авг 2019 в 12:05
0
Вертели аферисты этот Фэйр плэй на МПО
Чайники автор 20 авг 2019 в 12:21
0
Цитата (ГИППОПОТУТ @ 20.08.2019 - 12:05)
Вертели аферисты этот Фэйр плэй на МПО

ФФП вертят все.Кто то в большей степени,кто то в меньшей.
Но Зенит Империя Зла практически официально,поэтому писать будут только про Зенит.
Уся про Рубин вот что то ни слова не написал,пока высирал свою заметку.
ГИППОПОТУТ 20 авг 2019 в 12:22
0
Купили за 50 тыс.руб. , продадут через пару лет за 5 лям. евро и будут рассказывать какие они ебать бизнесмены, как они удачно деньги вложили, какие доходы у Зенита охуенные, никакого админресурса, всего сами, без Газпрома добились, да ещё и город в нагрузку стадион за 1 рубль навязал....
Прадоруб 20 авг 2019 в 12:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
После феерической игры и отличного вчерашнего вечера приходит осознание от игры. Спартак конечно молодцы и я конечно очень рад, НО позиционно НИЧЕГО не создали. Пока ЦСКА сконцентрировано играл в обороне, то ничего и не получалось. Как только ЦСКА уверовал и пошёл вперед большими силами Спартак их раскатал.
Конечно Кононова уже не увольняют все рады и довольны. Но позиционной атаки так и нет. Так можно попробовать играть с атакующим Зенитом и Краснодаром, а с остальными Кононов будет также играть?
Главным критерием оценки работы Кононова остается игра с Брагой(выход в группу ЛЕ) по крайней мере так ставилась задача ранее. Не столь важна игра с Зенитом через тур, сколько пройти Брагу. Не пройдёт нужно убирать Олежку, пройдёт можно дать работать.
Сейчас хороший настрой, нет травм, новички вписались не плохо. В этом нет заслуги Кононова. Хорошо если это продержится долго, но роль тренера в постоянстве и стабильности, а этого как не было, так и нет.
Не нужно много лавров сыпать на Кононова и Спартак, как часто нам приходиться потом сильно жалеть об этом. Пусть выполняет задачи которые перед ним стоят, тогда и можно судить поставил он игру или нет.
Kalevipoeg 20 авг 2019 в 12:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Чайники
Ну то есть Уткин писать ничего не должен был?
Как только затронут Зенит, то сразу высер и тому подобное
ГИППОПОТУТ 20 авг 2019 в 12:28
0
Прадоруб
А если не пройдет Брагу, но выиграет у Зенита?
Чайники автор 20 авг 2019 в 12:29
0
Цитата (ГИППОПОТУТ @ 20.08.2019 - 12:22)
Купили за 50 тыс.руб. , продадут через пару лет за 5 лям. евро и будут рассказывать какие они ебать бизнесмены, как они удачно деньги вложили, какие доходы у Зенита охуенные, никакого админресурса, всего сами, без Газпрома добились, да ещё и город в нагрузку стадион за 1 рубль навязал....

Может ты тогда распишешь схему покупки Спартаком вратаря из итальянской серии С,где он был запасным ,за 2 миллиона евро
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57 695
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх