Чемпионат России по футболу, сезон 2019-2020(часть II)

Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Kalevipoeg 20 авг 2019 в 14:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Livesey
Вариативности чуть побольше за счёт молодых игроков

А в остальном
У ЦСКА на замену вышли Бийол, Быстрович и Нисимура
Бийол стоит 2,5 млн, Бистрович 3,5 млн и Нисимура 1,2 млн

У Спартака вышли Мельгарехо, который стоит 3,8 млн и Мирзов, который стоит 2,5 млн
Могли выйти Ташаев (3 млн) или Джано (1 млн)

Всё цифры с трансфермаркета
Разницы практически никакой

А весь состав у ЦСКА на 42 млн дороже, чем у Спартака
Даже без Фернандеса, всё равно будет дороже на 12 млн
Жирный 20 авг 2019 в 14:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Kalevipoeg @ 20.08.2019 - 14:27)
Livesey

А в остальном

У Спартака вышли Мельгарехо, который стоит 3,8 млн и Мирзов, который стоит 2,5 млн

Если завтра Гинер вдруг сойдет с ума и отвалит за какого нибудь негра 100 млн, это не значит, что у нас автоматически будет состав сильнее! Дороже да!
Livesey 20 авг 2019 в 14:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Kalevipoeg @ 20.08.2019 - 14:27)

А в остальном

Ну по цифрам да, разницы особо нет. Видимо, косяки восприятия, потому что Мельгарехо И Мирзова я знаю и видел, а Нисимура с Бийолом - хуи с горы)

Цитата

Думаю, через год ценник выровняется. В этом же составе)
MaxKing 20 авг 2019 в 14:39
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Жирный
Цитата
Ага, то что забегали быстрее это не "преобразился".

Это не работа тренера. Это работа физрука. С этим согласен, в Спартаке с физподготовкой проблем в этом сезоне нет.
Цитата
В том и переиграл, что почувствовал, что армейцы подсели, сменился темп игры

То есть, в первом тайме Кононов разрешил сыграть на расслабоне, а во втором захотел наскипидарить задницы игрокам?
Это тоже не тренерская мысль. Это мотивация. Тренер может это сделать, кинув бутсой в глаз, перевернув стол, высказав пламенную речь на великом и могучем, просто посмотрев тяжёлым авторитетным взглядом... Это могут сделать, соответственно, Фергюссон, Каррера, Карпин, Романцев. Но Кононов? Сильно сомневаюсь.
Цитата
Для этого тренеры собственно зарплату и получают. что бы игроки не расслаблялись!

Мне кажется, что всё-таки немного не за это.
Цитата
Говоря про ресурс, я имел ввиду не только скамейку но и основу. Спартак более оптимально был укомплектован.

См. трансфермаркт, пример из которого выше приведён.
Цитата
Более обидно, что с аутсайдерами мучаемся.

Мы тоже. Тут-то и важна работа тренера, которой нет.
Впрочем, дело твоё, можешь верить в гений Кононова. Честно скажу: я бы не против был обменять его на Ганчаренко.
Жирный 20 авг 2019 в 14:40
0
Ну вот кстати Бийол. Вот вполне неплохой игрок. Брали его типа на место Понтуса, ну так блядь и делайте из него Понтуса. А нет, пусть Ахметов играет а Бийола мы нападающим сделаем! Пусть на замены выходит и спасает!
Жирный 20 авг 2019 в 14:42
0
MaxKing
Цитата
можешь верить в гений Кононова.

э нет! мне, как обитателю конюшни, гораздо ближе Кононов прошлогодний! biggrin.gif
AOP 20 авг 2019 в 14:46
Малый-баклан  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (патамушт @ 20.08.2019 - 09:20)
Цитата (sergatver @ 20.08.2019 - 00:18)

Цитата
Про Буку сегодня Толян ебанул, но потом осознал и удалил пост

вряд ли осознал, просто зассал. "контора" пишет biggrin.gif

А чего он ебанул то?Скрин есть?Ну или своими словами можно...

Об этом только Толик знает. lol.gif
sergatver 20 авг 2019 в 14:49
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
MaxKing
Цитата
Резервуар Мирзов

Реально резервуар, только пока не понятно с чем
MaxKing 20 авг 2019 в 15:01
0
sergatver
Цитата
Реально резервуар, только пока не понятно с чем

С мирзами же... Резервуар Мирзов. why.gif
MaxKing 20 авг 2019 в 15:03
0

Рибери осталось пройти медосмотр в «Фиорентине» и подписать контракт

Полузащитник Франк Рибери завершил переговоры с «Фиорентиной» о контракте.

По информации источника, французу осталось только пройти медицинское обследование и подписать контракт с итальянским клубом.

Отмечается, что ради перехода в «Фиорентину» Рибери отклонил выгодные предложения из России и Саудовской Аравии.

Ранее сообщалось, что Рибери принял решение перейти в «Фиорентину», так как его семья изъявила желание переехать во Флоренцию.

36-летний хавбек подпишет с «фиалками» контракт на два года и будет зарабатывать 4 миллиона евро за сезон.

Напомним, что Рибери вел переговоры с «Локомотивом». Также в СМИ сообщалось, что игроком интересуются «Динамо» и «Спартак», однако представители клубов опровергли эту информацию.

Источник: Bild.
Torey71 20 авг 2019 в 15:14
Читатель  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (sayder774 @ 20.08.2019 - 11:44)
А УЕФА всех наших игроков поздравляет?

УЕФА в официальном Twitter на русском языке поздравил с днем рождения полузащитника "Зенита"Олега Шатова. Хавбеку сегодня исполнилось 29 лет. УЕФА вспомнил его гол в ворота "Валенсии" в матче группового турнира Лиги чемпионов-2015/16.

Сходи в твиттер УЕФА, поройся в архиве cool.gif
Torey71 20 авг 2019 в 15:16
0
Цитата
Зенит Империя Зла практически официально

слово "практически" лишнее.. old.gif
Чайники автор 20 авг 2019 в 15:24
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
А Конов красавец.Не успел я написать ему в твиттер про трансфер Кругового в Зенит,вот ведь странное совпадение,и спросить про пруфы по поводу 50 000,он меня внёс в чёрный список. lol.gif
Сука,только же регистрировался,чтобы почитать))
Torey71 20 авг 2019 в 15:28
0
Цитата
В чём Кононов превзошёл Ганчаренко?

Более физручим оказался.. smile.gif
AOP 20 авг 2019 в 15:31
0
Цитата (патамушт @ 20.08.2019 - 10:05)
cool.gif
"Тут такое дело. Неожиданно эпопея с переходом Алексея Сутормина снова стала актуальной. Причина этому достаточно любопытная. У РФПЛ, как и у КХЛ, есть электронная система регистрации переходов. Там отображается сумма и детали трансфера. И знаете что? Покупку перспективного футболиста Сутормина, согласно этим данным, даже я могу себе позволить, если верить этой системе.

Так как «Рубин» заплатил игрока 50 000₽ (пятьдесят тысяч рублей). И, вы не поверите, «Зенит» тоже заплатил за Сутормина 50 000₽ (пятьдесят тысяч рублей).

Дата регистрации трансфера Сутормина из «Оренбурга» в «Рубин» в электронной системе управления соревнованиями (ЭСУС) 28.06.2019 с фиксацией оплаты до 1.08.2019 года в размере 50 000 рублей согласно п.5 трансферного контракта.

Дата регистрации трансфера Сутормина из «Рубина» в «Зенит» в электронной системе управления соревнованиями (ЭСУС) 08.07.2019 с фиксацией оплаты до 1.08.2019 года в размере 50 000 рублей согласно п.5 трансферного контракта.

У меня просьба к футбольным клубам «Оренбург», «Рубин», «Зенит» и Российской футбольной Премьер-Лиге вместе с Российским футбольным союзом: расскажите, пожалуйста, как в современном мире бизнес-отношений игрок, чья рыночная цена +-120 миллионов рублей, переходит за 50 тысяч? Или вы в своей системе регистрируете не всё? Или футболист Сутормин действительно стоит смешные (по футбольным меркам) 50 тысяч рублей? Мне действительно интересно."

Патамушт. это ты кого процитировал?
Чайники автор 20 авг 2019 в 15:32
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Конова он процитировал.
AOP 20 авг 2019 в 15:32
0
Серега. с Днем рожденья!
AOP 20 авг 2019 в 15:47
0
Цитата (патамушт @ 20.08.2019 - 10:39)
Цитата (sergatver @ 20.08.2019 - 10:30)
патамушт
Цитата
А чего он ебанул то?Скрин есть?Ну или своими словами можно...

я просто пошутить хотел про Букинских "ангелов-хранителей", и больше за этим ничего не стоит.

ну, мне кажется шутить на пустые слова, как то не очень смешно... Наверное, АОР скажет, что там Толя наваял такого про Буку

Шутка была немного в другом контексте. Не заморачивайся.
Зато я узнал. что Толик существует! rulez.gif
AOP 20 авг 2019 в 15:51
0
Цитата (MaxKing @ 20.08.2019 - 11:02)
Убогонькая игра была вчера с обеих сторон.
Первый тайм вообще УГ, во втором хоть скорости появились.
У Спартака всё по-прежнему. Мысли в игре - ноль. Бей вперёд, игра придёт. Кто-нибудь подхватит мяч, протащит на скорости, обведёт одного-другого, а там и что-нибудь острое возникнет.
Стихия нынешнего Спартака - контратаки с быстрыми флангами. В общем, тульский Арсенал прошлого сезона.
Интересно, скажет кто-нибудь Кононову, что игра по Бескову - это нечто другое.
Ну и ещё стандарты начали получаться. Хотя, и тут больше элемент случайности, нежели отработанные розыгрыши.
Впечатления от игры у болельщиков повысила атмосфера на стадионе. Такого громкого дерби не припомню. Не проникнуться этим было невозможно.
Ну а по телевизору, как я понял, атмосферу Чердак нагнетал.
Кратко резюмируя: игры как не было, так и нет. Результат достигается за счёт индивидуальных действий отдельных игроков. Не будет у них настроения, не будет и результата.
Шюррле команду реально тащит. Видно, понимает, что от него ожидают не только игры, но и лидерства как на поле, так и в раздевалке.
Постоянно подсказ от него идёт, кого-то подбадривает, кому-то пихает. По телекартинке этого, возможно, не видно. Заводит трибуны частенько.
Ну и Джикия подчищает качественно и тоже руководит партнёрами.
Если убрать этих двоих, команда превратится в серую массу апатичных игроков.

PS Добавлю: отличное судейство со стороны Карасёва. Всё по делу, если только мелкие помарочки были. Что мне всегда в нём импонирует - это манера поведения. Невозмутим и уверен в себе, даже когда ошибается. Сложно представить, чтобы Карась игру мог упустить.

Вот, взгляд с трибуны все же более объективен, чем по телеку.
Livesey 20 авг 2019 в 15:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Чайники @ 20.08.2019 - 15:24)
А Конов красавец.Не успел я написать ему в твиттер про трансфер Кругового в Зенит,вот ведь странное совпадение,и спросить про пруфы по поводу 50 000,он меня внёс в чёрный список. lol.gif
Сука,только же регистрировался,чтобы почитать))

ыыы
Это успех, ящитаю.
AOP 20 авг 2019 в 15:58
0
Цитата (ГИППОПОТУТ @ 20.08.2019 - 12:22)
Купили за 50 тыс.руб. , продадут через пару лет за 5 лям. евро и будут рассказывать какие они ебать бизнесмены, как они удачно деньги вложили, какие доходы у Зенита охуенные, никакого админресурса, всего сами, без Газпрома добились, да ещё и город в нагрузку стадион за 1 рубль навязал....

А вот КБ самые честные. Поэтому им не жалко за второсорного итальянского вратаря пару лямов заплатить. rulez.gif
AOP 20 авг 2019 в 16:01
0
Цитата (ГИППОПОТУТ @ 20.08.2019 - 12:28)
Прадоруб
А если не пройдет Брагу, но выиграет у Зенита?

Не. не, Брагу пройти. Зениту проиграть. умерла. так умерла ©. rulez.gif
4izaro 20 авг 2019 в 16:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
sergatver
Сергей,с днём рождения beer.gif
Torey71 20 авг 2019 в 16:09
0
Глава департамента судейства и инспектирования РФС Александр Егоров на пресс-конференции в Москве прокомментировал судейство бригады Алексея Матюнина в матче 6-го тура РПЛ «Зенит» — «Ахмат» (0:0).

— Можете описать красную карточку Уциева? — вопрос Егорову.

— «Ахмат» написал на КДК, чтобы отменить эту карточку. Может получится так, что я вам скажу одно, а комиссия решит другое. Действия арбитра я могу объяснить, а по карточке не хотел бы.

— Тогда ваше мнение.

— Вопрос в том, что, если арбитр посчитал, что для него это красная карточка, значит, он поступил абсолютно правильно. Арбитр поступил правильно, остановив матч. Что касается выбранной Алексеем манеры судейства. Можно говорить о том, что, может, где-то он расслабился, подумал, что будет легкая игра. И принимал достаточно спорные решения. Что касается ситуации, которая подлила масла в огонь (с четырьмя добавленными минутами и общением зенитовцев в центральном круге), то, естественно, если такие вспышки происходят, нерв напрягался. Если такие ситуации происходят, это на совести арбитра. Он должен управлять этим процессом. Было добавлено четыре минуты, полторы из них не играли. (Александр Рогулев)
AOP 20 авг 2019 в 16:14
0
Цитата (Чайники @ 20.08.2019 - 15:32)
Конова он процитировал.

Чайники, напиши ему в Твиттер, что зависть - плохое чувство. cheer.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57 702
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх