Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть XVI

Страницы: 1 ...  168 169 170  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Бука 3 мая 2017 в 09:15
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
6
dim3250
Цитата
И ты меня извини

gigi.gif

star.gif

Бывший тренер «Спартака» Егор Титов поделился мнением о том, что не получилось у него и экс-наставника красно-белых Дмитрия Аленичева. На старте сезона Титов и Аленичев были отправлены в отставку, а на должность главного тренера москвичей был назначен Массимо Каррера. Сейчас команда уверенно лидирует в турнирной таблице РФПЛ.

«Год в «Спартаке» надо сразу умножать на пять. Работать в «Спартаке» нереально сложно. Даже помощником. Это огромная ответственность. Сейчас понимаю, что это был бесценный опыт. И я благодарен за него. Не хватило доверия со стороны руководства. Не было команды. Каррера в этом плане — молодец, у него получилось. Мы заложили фундамент. Думаю, есть в нынешнем «Спартаке» и плоды нашей работы. И я рад, что «Спартак» сейчас впереди всех. Я рос и вырос в этом клубе. Для меня «Спартак» – это всё.

dim3250 3 мая 2017 в 09:24
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Бука @ 3.05.2017 - 09:15)
dim3250
Цитата
И ты меня извини

gigi.gif

star.gif

Тебе что рейтинг в убере повысили, что ты добрый такой с утра? lol.gif
4,5 у тебя или 4,8??? shum_lol.gif колись
volodka 3 мая 2017 в 09:33
Весельчак  •  На сайте 14 лет
8
я думаю матч тура будет 17 мая, когда Урал будет дома принимать Локомотив.
ssodmin 3 мая 2017 в 09:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (volodka @ 3.05.2017 - 09:33)

принципиально конечно будет, но думаю те кто по красной получили там не сыграют...
Или дисквалификация из кубка не может распространяться на чемпионат ? По хорошему матча по 3 должны получить.
emilio11 3 мая 2017 в 10:05
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (ssodmin @ 3.05.2017 - 09:38)
Цитата (volodka @ 3.05.2017 - 09:33)

принципиально конечно будет, но думаю те кто по красной получили там не сыграют...
Или дисквалификация из кубка не может распространяться на чемпионат ? По хорошему матча по 3 должны получить.

На матче сказали, что дисква не распространяется на чемпионат.
А так по логике вещей должны дать по 6 матчей за драку.

ЗЫ. Жалко, что как в хоккее вратари не смахнулись тоже gigi.gif
ssodmin 3 мая 2017 в 10:07
3
Цитата (emilio11 @ 3.05.2017 - 10:05)

На матче сказали, что дисква не распространяется на чемпионат.
А так по логике вещей должны дать по 6 матчей за драку.

ЗЫ. Жалко, что как в хоккее вратари не смахнулись тоже gigi.gif

Не распространяется обычное последствие КК с пропуском 1го матча . А тут дисциплинарка должна быть. Посмотрим вообщем.
yuran4o 3 мая 2017 в 10:16
7
ssodmin
emilio11

Ари, Фарфан, Фидлер и Манучарян могут получить по 6 матчей дисквалификации в Кубке

В концовке финального матча Кубка России между «Локомотивом» и «Уралом» (2:0) состоялась массовая драка между футболистами.

По ее окончании главный арбитр встречи Алексей Николаев показал прямые красные карточки четырем игрокам – Ари, Джефферсону Фарфану, Артему Фидлеру и Эдгару Манучаряну.

Все карточки помечены в протоколе встречи как выданные за «агрессивное поведение». Согласно дисциплинарному регламенту РФС, за участие в массовой драке игрокам грозит до 6 матчей дисквалификации, которая распространяется только на матчи Кубка России.

Но я бы за такое на все давал. Чтоб другим неповадно было.
gunstilzit 3 мая 2017 в 10:37
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
6
JohnDow
Цитата
А по игре, обидно что проиграли, но с бюджетами Урала я считаю это более чем достойно, перед этим и Рубину показав что 40 лямов не главное, и Краснодару, что "это был не майонез" :)

И Коля тащил все что мог,и не будь первого рикошета, то фиг знает как бы все сложилось.

Вперед майонезный рейв:)

Проиграли вы по делу.
Хватит ныть про деньги.
Исключи из рациона майонез,нытик.
Сюндя,Вагул это к вам не относится dont.gif
gunstilzit 3 мая 2017 в 10:39
5
Бука
Цитата
очень обидно проиграли. шансы были хорошие.

Ещё один.Ты матч смотрел?
ajaxru 3 мая 2017 в 10:48
90159  •  На сайте 17 лет
5
Статистика финального матча Кубка РФ 2016-2017
Сомнений в победе Локомотива быть, думаю, не должно

КотДаBинчи 3 мая 2017 в 10:48
ЧЕМПИОНЫ !  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (JohnDow @ 3.05.2017 - 07:10)
Цитата (КотДаBинчи @ 3.05.2017 - 00:30)
Ари шикарно звездюлей Фидлеру вломил  gigi.gif  нехрен было до Фернандеша докапываться

То есть это защеканец бразильсикй кидается на людей сзади с кулаками, и это для Вас нормально... ну что могу сказать - прескорбно. Впрочем это Ваше дело, болеть за говнюка или нет.

Фидлер здесь главный провокатор. Сначала с Фернандешем драку затеял, потом когда Ари с Фарфаном подбежали разнимать, ударил Фарфана в лицо ни за что ни про что ... Тут Ари за своих дружбанов и вломил ему. Правильно сделал я считаю.

Ксати, не сзади исподтишка вломил, как многим кажется, а нормально лицом к лицу

Это сообщение отредактировал КотДаBинчи - 3 мая 2017 в 10:49
gunstilzit 3 мая 2017 в 10:49
5
JohnDow
Цитата
ВПЕРЕЕЕД УРАЛ!!

Видно было что мужики устали.

Тереку сливать устали?Уральцы,соль земли русской,бля faceoff.gif
gunstilzit 3 мая 2017 в 10:49
0
КотДаBинчи ,да бесполезно.
dim3250 3 мая 2017 в 10:54
4
В новостях по радио: Фернандеш сказал несколько обидных слов о маме Фидлера и с этого все и началось. Так что хз кто реально все начал
da83 3 мая 2017 в 11:02
любитель отечественной истории  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (dim3250 @ 3.05.2017 - 10:54)
В новостях по радио: Фернандеш сказал несколько обидных слов о маме Фидлера и с этого все и началось. Так что хз кто реально все начал

Что-то вроде " Я твою маму в кино водил " ? gigi.gif
INXX 3 мая 2017 в 11:05
Ярила  •  На сайте 16 лет
8
Павлюченко же вчера ещё рассказал свою версию...
    «Я заходил к судьям, показывал этот момент с дракой. У этого урода Ари надо забрать золотую медаль. Таких уродов надо из страны гнать, которые подбегают к человеку и бьют сзади по голове исподтишка. Это делают только конченые футболисты. Так и напишите. За это он ещё ответит. Приедет в Екатеринбург и получит. Такие вещи недопустимы. Надо дисквалифицировать его пожизненно. Не только в Кубке, но и в чемпионате дать ему игр 15 за то, что он сделал. Он и в «Краснодаре» был таким же г****м. И сейчас в «Локомотиве» Ари ведет себя как тварь. За это он должен быть наказан.

Я просто знаю, из-за чего Артём Фидлер завёлся. Знаю с самого начала ситуацию. Да, Артём начал распускать руки. Но когда Фарфан, который три дня в России, уже научился матом говорить за семью – на маму, на папу, так ведь тоже нельзя. Приехали в Россию и начинают качать права. Кто они такие? При этом я поздравлю «Локомотив», они заслужили сегодня победу»
    ssodmin 3 мая 2017 в 11:06
    5
    Не знаю что тут обсуждать, Локо выиграл по делу. У Урала были возможности пользоваться контр атаками, но, игроки не бежали...
    А что там кто начал имело бы смысл выяснять, не происходи это в добавленное время при счёте 0 - 2.
    Имхо дисквалификацию минимум по 3 игры всем получившим КК. Если по букве закона рфс это не может делать, пусть пишут заявы и на 15 суток за хулиганку)))

А так, сейчас СМИ нанесут стока различной чуши, что кто прав кто виноват мы точно не узнаем.
    Если всех действующих лиц оставить без наказания мы 17го можем на поле увидеть то, что происходило в Краснодаре около стадиона.
    gunstilzit 3 мая 2017 в 11:10
    6
    dim3250 ,а Фернандеш скажет что Фидлер сначала назвал его чёрным
    why.gif why.gif
    INXX 3 мая 2017 в 11:11
    Ярила  •  На сайте 16 лет
    5
    ssodmin , так никто и не спорит, Локо по делу выиграл. А наказания в Кубке не распространяются на ЧР.
    gunstilzit 3 мая 2017 в 11:12
    4
    dim3250
    Цитата
    В новостях по радио: Фернандеш сказал несколько обидных слов о маме Фидлера и с этого все и началось.

INXX
    Цитата
    Но когда Фарфан, который три дня в России, уже научился матом говорить за семью – на маму, на папу, так ведь тоже нельзя.

Кто то врёт dont.gif
    dim3250 3 мая 2017 в 11:19
    2
    Цитата (gunstilzit @ 3.05.2017 - 11:12)

Кто то врёт dont.gif

Видимо радио lol.gif хотя почитать можно на спортсайтах
    Правду мы не узнаем. Не микрофоны же ставить? Хотя слова Акинфеева и жесты специалисты чтения по губам разобрали за пару часов после инцидента. Все помнят, что он обещал сделать lol.gif
    КотДаBинчи 3 мая 2017 в 11:27
    ЧЕМПИОНЫ !  •  На сайте 10 лет
    1
    Цитата (gunstilzit @ 3.05.2017 - 11:12)
    dim3250
    Цитата
    В новостях по радио: Фернандеш сказал несколько обидных слов о маме Фидлера и с этого все и началось.

INXX
    Цитата
    Но когда Фарфан, который три дня в России, уже научился матом говорить за семью – на маму, на папу, так ведь тоже нельзя.

Кто то врёт dont.gif

Фидлер заявил будто Фернандеш что-то сказал про его семью, но веры этому провокатору ноль. Ману сверхспокойный игрок, зачем ему в конце матча где всё решено кого-то провоцировать ? Это Фидлер не смог смиритсья с поражением, моча в голову ударила, его и наказать по максимуму
    лютыйзверь 3 мая 2017 в 11:34
    лютый  •  На сайте 10 лет
    3
    Арутюняну судьба чичваркиных не грозит. Он своим исконным бизнесом занимается, в политику не лезет, правильно женился))). Его могли бы сети типа Метро и Уоллмарта подвинуть, но не в нашей прекрасной Родине))). Магнит - стратегический ресурс стабильности)))
    gunstilzit 3 мая 2017 в 11:40
    6
    Данни может завершить карьеру в конце сезона

Полузащитник «Зенита» Данни рассказал о своих планах на будущее. 33-летний португалец заявил, что петербургский клуб до сих пор не предложил ему продлить контракт, истекающий в конце этого сезона.

– У вас через месяц заканчивается контракт.

– Без новостей. Никаких разговоров на эту тему не было. Ни про «Зенит», ни про другие клубы, другие страны. Я жду. Только бог знает, что будет дальше. Если предложений не будет, то я закончу карьеру, буду проводить время с семьей. В Петербурге или в Португалии – не знаю. Если переедем в Португалию, то не в Фуншал, а в Лиссабон. Потому что моим детям нужна хорошая школа, образовательная и футбольная. Впрочем, заканчивать карьеру я не хочу: после трех операций я чувствую себя хорошо, я чувствую себя молодым.
    ZLO1312 3 мая 2017 в 11:43
    Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
    5
    Цитата (dim3250 @ 3.05.2017 - 08:56)
    Цитата (Анатоль777 @ 3.05.2017 - 07:03)
    Димка питерский!
    К тебе я обращаюсь, друг мой!
    Прости, друже, за грубость и резкость вчерашнюю, не держи зла.
    Спасибо.

Всё нормально Толя, я привык уже. И ты меня извини. Не поняли мы друг друга, вот и все.

Вы что там оба, тяпнули уже с утра? alkash.gif
    Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
    1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 970
    0 Пользователей:
    Страницы: 1 ...  168 169 170  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх