Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть XVI

Страницы: 1 ...  169 170 171  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
лютыйзверь 3 мая 2017 в 11:44
лютый  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (gunstilzit @ 3.05.2017 - 11:40)

через месяц заканчивается контракт.

Питер может радоваться. Это звоночек, что грядет новый тренер и покупки.
Kalevipoeg 3 мая 2017 в 11:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
11
Цитата

Или то, что Луческу пока не определился, нужен ли ему Данни в дальнейшем или нет :)

А вообще что с топиком? Болельщики Спартака и Зениты тут лобызают друг друга, болельщики Локомотива срутся с болельщиками Урала и остальными. Мир перевернулся why.gif
Бука 3 мая 2017 в 11:56
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
5
gunstilzit
Цитата
Ещё один.Ты матч смотрел?

ага, смотрел

после первого гола, Урал мог сравнять, когда Гильерме, головой в штангу отбил.

Поэтому и написал, шансы были. Что не так???
Kalevipoeg 3 мая 2017 в 12:02
5
Бывший тренер «Спартака» Егор Титов поделился мнением, что не получилось у штаба Дмитрия Аленичева, который был уволен на старте этого сезона.

«Год в «Спартаке» надо сразу умножать на пять. Работать в «Спартаке» нереально сложно. Даже помощником. Это огромная ответственность. Сейчас понимаю, что это был бесценный опыт. И я благодарен за него.

Не хватило доверия со стороны руководства. Не было команды. Каррера в этом плане — молодец, у него получилось. Мы заложили фундамент. Думаю, есть в нынешнем «Спартаке» и плоды нашей работы. И я рад, что «Спартак» сейчас впереди всех. Я рос и вырос в этом клубе. Для меня «Спартак» – это всё.

То, что сегодня происходит в «Спартаке», — это мы потихоньку и пытались построить. Увы, нас там уже нет. Сегодня есть команда. Есть общение, дружба, все ребята вместе. Один за всех — и все за одного. Мы это пытались сделать, но не хватило времени. Нужно как минимум два сезона», — сказал Титов.

Учись спокойно на тренера, начинай работать и доказывай делом.
А то всё фундамент, багаж, плоды. Нормальным людям и так понятно, что вы не выжженное поле оставили, а подготовили команду хорошо.
лютыйзверь 3 мая 2017 в 12:09
6
Цитата (Kalevipoeg @ 3.05.2017 - 12:02)
Мы заложили фундамент.

Оставили багаж)))) lol.gif
gunstilzit 3 мая 2017 в 12:12
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (Бука @ 3.05.2017 - 11:56)
gunstilzit
Цитата

ага, смотрел

Шансов не было.Был один единственный шансик.И всё.
На мой взгляд виноват в поражении и то что случилась драка один человек и фамилия этого неадеквата Григорий Иванов dont.gif
dim3250 3 мая 2017 в 12:14
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Kalevipoeg @ 3.05.2017 - 11:54)
Цитата

Или то, что Луческу пока не определился, нужен ли ему Данни в дальнейшем или нет :)

А вообще что с топиком? Болельщики Спартака и Зениты тут лобызают друг друга, болельщики Локомотива срутся с болельщиками Урала и остальными. Мир перевернулся why.gif

А чо плохо что-ли? Теперь наконец Бука сможет мне в лицо нормально смотреть и не отворачиваться при упоминании магнита на холодильнике shum_lol.gif
Да и лобызаний не было Толик просто извинился, я повторил. К этому и нужно стремится в топике.
Глядишь и излечим у кого-нибудь заболевания почек rulez.gif

Это сообщение отредактировал dim3250 - 3 мая 2017 в 12:16
gunstilzit 3 мая 2017 в 12:14
4
Kalevipoeg
Цитата
Нормальным людям и так понятно, что вы не выжженное поле оставили, а подготовили команду хорошо.

Ну его и Аленичева тоже понять можно.
JohnDow 3 мая 2017 в 12:14
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (gunstilzit @ 3.05.2017 - 14:12)
Цитата (Бука @ 3.05.2017 - 11:56)
gunstilzit
Цитата

ага, смотрел

На мой взгляд виноват в поражении и то что случилась драка один человек и фамилия этого неадеквата Григорий Иванов dont.gif

ВЫ еще скажите что в в результате Зенит-Урал тоже Гриша виноват.
Kalevipoeg 3 мая 2017 в 12:27
3
Цитата
Ну его и Аленичева тоже понять можно.

Можно. Но надеюсь они оба успокоятся и прекратят про это говорить, а займутся делом.
Я буду очень рад видеть их когда-нибудь снова в тренерском штабе Спартака, только уже с опытом и нормальным европейским подходом к тренировкам.
По той работе, что они проделали (тут конечно и большая заслуга генерального директора), видно, что из них могут получится хорошие тренеры. А дальше всё зависит от того, насколько они сами готовы учиться и пахать.
Бука 3 мая 2017 в 12:29
4
dim3250
Цитата
Теперь наконец Бука сможет мне в лицо нормально смотреть и не отворачиваться при упоминании магнита на холодильнике

я и так, могу спокойно. совесть чиста

gunstilzit
Цитата

не о чем спорить, кубок ваш, и точка
JohnDow 3 мая 2017 в 12:30
2
Цитата (КотДаBинчи @ 3.05.2017 - 12:48)
Ксати, не сзади исподтишка вломил, как многим кажется, а нормально лицом к лицу

Да ладно ? То етсь тот трусливый спринт, подбежать сзади ударить, убежать, попутно получив поджопник от Манучеряна, это лицом к лицо зовется...ну я не знаю, может в Замкадье это нормально,а в России сие как чмошество считается.
Бука 3 мая 2017 в 12:33
6
на счет Ари, конечно я на стороне Уральцев. Удар был из подтишка. Но в споры вступать не буду, вспоминая нашего Гарсию lol.gif faceoff.gif
лютыйзверь 3 мая 2017 в 12:44
6
Знакомые в полиции говорят, что до фига москвичей ночь в КПЗ провели... Три девушки в больнице. После матча фаны Локомотива начали пиздить друг дружку. А Мутко запретил омону вмешиваться faceoff.gif
dim3250 3 мая 2017 в 12:45
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Бука @ 3.05.2017 - 12:29)
dim3250
Цитата
Теперь наконец Бука сможет мне в лицо нормально смотреть и не отворачиваться при упоминании магнита на холодильнике

я и так, могу спокойно. совесть чиста

Во во бессовестный глор gigi.gif
Как можно за магнитик из Москвы начать за неё болеть lol.gif
gunstilzit 3 мая 2017 в 12:51
4
JohnDow
Цитата

Он весь матч орал в отличии от Тарханова.Резервный заебался к нему подходить.
gunstilzit 3 мая 2017 в 12:55
4
JohnDow
Цитата

У тебя есть претензии к арбитрам?Арбитр тянул ЛОКО?Кому были показаны 3 жк?
Вы проиграли по делу.
ajaxru 3 мая 2017 в 12:59
90159  •  На сайте 17 лет
9
Цитата (лютыйзверь @ 3.05.2017 - 12:44)
Знакомые в полиции говорят, что до фига москвичей ночь в КПЗ провели... Три девушки в больнице. После матча фаны Локомотива начали пиздить друг дружку. А Мутко запретил омону вмешиваться faceoff.gif

Вот достроят арену в Саранске и надо там все принципиально-важные матчи проводить. Там не только КПЗ, там и лагеря рядом. ФК Белый лебедь biggrin.gif
4izaro 3 мая 2017 в 13:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Правительство Нижегородской области намерено выделить 147 миллионов рублей на реконструкцию стадиона «Локомотив», который станет базой для одной из сборных во время чемпионата мира-2018, сообщает НИА «Нижний Новгород».

Торги на право выполнение работ назначены на 19 мая.

В Нижнем Новгороде пройдут четыре встречи группового турнира ЧМ-2018, матч 1/8 финала и четвертьфинал.

Напомним, турнир состоится в 2018 году в России с 14 июня по 15 июля в 11 городах страны - Москве, Калининграде, Санкт-Петербурге, Волгограде, Казани, Нижнем Новгороде, Самаре, Саранске, Ростове-на-Дону, Сочи и Екатеринбурге. Финал пройдет в Москве на стадионе «Лужники».
лютыйзверь 3 мая 2017 в 13:04
6
Цитата (ajaxru @ 3.05.2017 - 12:59)
Цитата (лютыйзверь @ 3.05.2017 - 12:44)

Вот достроят арену в Саранске и надо там все принципиально-важные матчи проводить. Там не только КПЗ, там и лагеря рядом. ФК Белый лебедь biggrin.gif

И приедет контингент за свой счет, сам))) ЗЫ У нас в Сочи тюрьмы нет, только КПЗ. На отсидку в Армавир народ ссылаем. Как нам вообще большие спортивные события доверяют проводить?))))

Это сообщение отредактировал лютыйзверь - 3 мая 2017 в 13:17
gunstilzit 3 мая 2017 в 13:08
7
lol.gif

Собравшиеся на «Фиште» иностранцы ломали головы: чего же стоит ждать от адептов «Спартака» или ЦСКА, если вакханалию устраивают обычно спокойные фаны «Локо», в иерархии болельщиков Москвы занимающие лишь четвертое-пятое место. На что тогда способны динамовцы и торпедовцы?

Фанаты «Локо» на своих форумах одобрили поступок Ари, который, с их точки зрения, «вписался за попавшего в беду товарища Фернандеша».

А спартаковцам понравилось ноу-хау «коллег» с массовым выходом на поле прямо во время матча. «Когда станем чемпионами, и не такое устроим», — радостно писали в комментариях болельщики красно-белых.

Далее: https://news.rambler.ru/sport/36785913/?utm...source=copylink
4izaro 3 мая 2017 в 13:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Нападающий «Локомотива» Ари рассказал, что произошло в концовке матча с «Уралом», и не стал отвечать на оскорбления Романа Павлюченко.

- Признаюсь, что действовал жестко, но только потому, что конфликт начал игрок «Урала». На какой-то момент все успокоились. Но потом я увидел, что соперники начали толкать Фарфана! Я не мог просто стоять и наблюдать, как двух моих друзей, Мануэла и Фарфана, бьют. Посмотрите видео, из него все станет понятно. Но все эти события произошли на горячую голову.

- Что ответите Павлюченко, который много гадостей о вас наговорил?
- Павлюченко отвечать не буду. Все были на нервах, он тоже мог многое наговорить на горячую голову.

Сейчас хочу отметить титул с командой. Я очень счастлив! Хочу поздравить всех игроков, тренеров и руководство, всех, кто является частью команды. Спасибо болельщикам за такую мощную поддержку на матче и за то, что хорошо приняли меня в первого же дня. Мы едины, именно поэтому завоевали кубок! И хочу сказать спасибо тренеру и президенту «Локомотива», что поверили в мою работу, поверили в меня! Теперь я бы хотел отметить свой первый титул в России.
JohnDow 3 мая 2017 в 13:18
0
Цитата (gunstilzit @ 3.05.2017 - 14:55)
JohnDow
Цитата

Вы проиграли по делу.

Покажите мне пожалуйста, где я вообще хоть слово высказал недовольство судейством в данном матче ?
Brigadir00 3 мая 2017 в 13:20
А?  •  На сайте 16 лет
4
Глава контрольно-дисциплинарного комитета РФС Артур Григорьянц рассказал, может ли КДК отменить результат матча 26-го тура РФПЛ ЦСКА – «Спартак» (1:2) по причине остановок во время игры из-за использования болельщиками команд пиротехники.

«Мы рассмотрим неправомерные действия болельщиков ЦСКА, которые привели к задымлению трибуны и неоднократной остановке матча. Могу сказать, что из-за остановок игры результат матча не может быть отменён», — сказал Григорьянц в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Никитой Кузиным
https://www.championat.com/football/news-27...-ostanovok.html

lol.gif lol.gif lol.gif
gunstilzit 3 мая 2017 в 13:24
4
Цитата (JohnDow @ 3.05.2017 - 13:18)
Цитата (gunstilzit @ 3.05.2017 - 14:55)
JohnDow
Цитата

Вы проиграли по делу.

Покажите мне пожалуйста, где я вообще хоть слово высказал недовольство судейством в данном матче ?

А для чего упомянут матч Зенит-Урал?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 959
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  169 170 171  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх