Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть XVI

Страницы: 1 ...  167 168 169  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
sergatver 2 мая 2017 в 23:50
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
3
Цитата
Кокорин С Мамаевым там?? Шампанское же рекой

уровень не тот. если только проездом из села Шишиги в Монте-карло
лютыйзверь 2 мая 2017 в 23:54
лютый  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (sergatver @ 2.05.2017 - 23:50)
Цитата
Кокорин С Мамаевым там?? Шампанское же рекой

уровень не тот. если только проездом из села Шишиги в Монте-карло

Мамаев сам в собачкиной станице обретается)))
Kakvse 2 мая 2017 в 23:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Бредолог @ 2.05.2017 - 23:44)
Цитата (Kakvse @ 2.05.2017 - 23:40)
Только согласись та же Свердловская область какая. А команду мощную не по карману создать. Вечные середняки и не более.

По карману, просто не хотят. Администрация города спокойно может найти спонсоров создав им преференции.

Тогда видимо не скоро услышим- Урал лидер российского футбола (или другой клуб не столичный).
Бредолог 2 мая 2017 в 23:57
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (sergatver @ 2.05.2017 - 23:48)
Цитата

Цитата (sergatver @ 2.05.2017 - 23:34)
вот мы тут про титулы и Денисова, а ведь у него их тоже не мало

В какой валюте?

отдать ему должное, жадным он стал не сразу. перед этим успел забить в финале КУЕФА

А потом помог развалить чемпионскую команду. Заложил традицию, до сих пор дрязги не прекращаются.
Бредолог 2 мая 2017 в 23:59
4
Цитата (Kakvse @ 2.05.2017 - 23:56)
Тогда видимо не скоро услышим- Урал лидер российского футбола (или другой клуб не столичный).

Поверь, мне самому не нравится перекос в сторону Москвы.
sergatver 3 мая 2017 в 00:05
4
Цитата
А потом помог развалить чемпионскую команду. Заложил традицию, до сих пор дрязги не прекращаются.

ты серьёзно? что же это была за команда, которая держалась на одном человеке? на мой взгляд это поиски крайнего
sergatver 3 мая 2017 в 00:06
2
Цитата

а что когда то было по другому?
gunstilzit 3 мая 2017 в 00:17
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
3
Бредолог,я слышал там заводилой был маленький шустрик который проебал барсетку dont.gif
Бредолог 3 мая 2017 в 00:17
2
Цитата

Цитата

ты серьёзно? что же это была за команда, которая держалась на одном человеке? на мой взгляд это поиски крайнего

Бредолог 3 мая 2017 в 00:18
3
Цитата (gunstilzit @ 3.05.2017 - 00:17)
Бредолог,я слышал там заводилой был маленький шустрик который проебал барсетку dont.gif

Кто такой? biggrin.gif
Адвокат1967 3 мая 2017 в 00:37
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
3
Цитата
По карману, просто не хотят. Администрация города спокойно может найти спонсоров создав им преференции.

У нас мэр и сити-менеджер это два еврея - нах им футбол не вперся. dead.gif
Бредолог 3 мая 2017 в 01:02
4
Цитата (Адвокат1967 @ 3.05.2017 - 00:37)
Цитата

У нас мэр и сити-менеджер это два еврея - нах им футбол не вперся. dead.gif

Ну не знаю про евреев. А как же Гинер, Федун, Миллер?
dim3250 3 мая 2017 в 01:58
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (Бредолог @ 3.05.2017 - 00:18)
Цитата (gunstilzit @ 3.05.2017 - 00:17)

Кто такой? biggrin.gif

Быстрик очень деньги любил, хитрожопый гад. Он же в Спартак из-за денег свалил. История похожа на историю Дзюбы.
Там весьма интересно было. Гарика насколько я слышал деньги интересовали, но он молчал. Потом пришёл Быстров серый кардинал "типо вернулся" в отчий дом и "русские игроки" резко начали бузить и ругаться по поводу того, что мало им по 3млн на лицо. Но это не произошло в первый год после возвращения.
Завели Гарика, тот начал высказывать типо общее недовольство, хотя главной крысой был Быстров.
В конце концов переругались все из-за легов их зп, и постоянных споров что русских недооценивают. Одна из причин то что русские игроки ранее имели в совете директоров голос и имели возможность влиять на судьбу клуба и распределение денег.
Далее жадный серый кардинал свалил в Онджы за ещё более длинным рублем рассорив полкоманды.
Плохо конечно что все уже позабыли как он демонстративно приезжал в Питер после перехода в Спартак, какие интервью давал, и что изображал целуя атрибутику.
Толя прав надо ломать ноги. Но 2 людям. Быстрову и Дзюбе lol.gif

Это сообщение отредактировал dim3250 - 3 мая 2017 в 02:01
dim3250 3 мая 2017 в 02:09
6
Ловчев очень верно про него все сказал в 2009 году.
Мне нечего добавить, кроме того, что это мерзкий человек.

В Петербурге неоднозначно отнеслись к возвращению из «Спартака» Владимира Быстрова. Вам ведь в свое время тоже приходилось переходить из «Спартака» в «Динамо»…
- Не надо меня сравнивать с Быстровым, это разные уходы. Я ушел не из «Спартака», а от Бескова, не сложились у меня отношения с главным тренером. К уходу Быстрова как таковому я отношусь нормально, футболист вернулся в свою команду, в свой город. Но не надо играть чувствами болельщиков. Чтобы понравиться им, он заводил публику жестами, кричал, где надо и не надо «Я люблю «Спартак», целовал ромбик. На самом деле ваш Быстров просто любит деньги. Тоже не зазорно, но молчи, и не было бы сейчас никаких проблем. Когда Шевченко после нескольких лет в «Милане» уехал в Англию и поцеловал на эмоциях эмблему «Челси», итальянские футболисты обозлились на него не на шутку. И болельщики тоже. Они как болели за одну команду, так и будут болеть, а футболисты переезжают из города в город, из страны в страну. Их сегодня просто развращают деньгами, от которых они не в силах отказаться. Настоящая проституция! А я, простите, как был спартаковцем, так им и остался.

Ловчев из интервью 2009года

Это сообщение отредактировал dim3250 - 3 мая 2017 в 02:11
Анатоль777 3 мая 2017 в 07:03
Анатоль  •  На сайте 10 лет
8
Димка питерский!
К тебе я обращаюсь, друг мой!
Прости, друже, за грубость и резкость вчерашнюю, не держи зла.
Спасибо.
JohnDow 3 мая 2017 в 07:10
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (КотДаBинчи @ 3.05.2017 - 00:30)
Ари шикарно звездюлей Фидлеру вломил gigi.gif нехрен было до Фернандеша докапываться

То есть это защеканец бразильсикй кидается на людей сзади с кулаками, и это для Вас нормально... ну что могу сказать - прескорбно. Впрочем это Ваше дело, болеть за говнюка или нет.
Бука 3 мая 2017 в 07:23
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
8
Анатоль777
Цитата
Димка питерский!
Спасибо.

rulez.gif

хорошее начинание

Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть XVI

Это сообщение отредактировал Бука - 3 мая 2017 в 07:25
JohnDow 3 мая 2017 в 07:27
2
А по игре, обидно что проиграли, но с бюджетами Урала я считаю это более чем достойно, перед этим и Рубину показав что 40 лямов не главное, и Краснодару, что "это был не майонез" :)

И Коля тащил все что мог,и не будь первого рикошета, то фиг знает как бы все сложилось.

Вперед майонезный рейв:)
Бука 3 мая 2017 в 07:42
3
JohnDow
Цитата
А по игре, обидно что проиграли, но с бюджетами Урала я считаю это более чем достойно, перед этим и Рубину показав что 40 лямов не главное, и Краснодару, что "это был не майонез" :)

вообще играли хорошо.

очень обидно проиграли. шансы были хорошие.

JohnDow 3 мая 2017 в 07:49
4
Цитата (Бука @ 3.05.2017 - 09:42)
JohnDow
Цитата

вообще играли хорошо.

очень обидно проиграли. шансы были хорошие.

ВПЕРЕЕЕД УРАЛ!!

Видно было что мужики устали.
cheburechek 3 мая 2017 в 08:48
Хохмач  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (sergatver @ 2.05.2017 - 23:09)
Цитата
А что Краснодар? Сегодня он есть а завтра нет. Сколько их залетных было? Всех и не упомнишь... Алания (кстати жалко команду), Анжи, Рубин, Ротор...

вы бы ещё "Асмарал" вспомнили. вот где стопудовое отмывание. у Галицкого есть стадион и академия. походу это надолго

Это настолько пока не надоест Галицкому или пока у него есть деньги. Не более.
dim3250 3 мая 2017 в 08:56
4
Цитата (Анатоль777 @ 3.05.2017 - 07:03)
Димка питерский!
Спасибо.

Всё нормально Толя, я привык уже. И ты меня извини. Не поняли мы друг друга, вот и все.
emilio11 3 мая 2017 в 08:57
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (cheburechek @ 3.05.2017 - 08:48)
Цитата
А что Краснодар? Сегодня он есть а завтра нет. Сколько их залетных было? Всех и не упомнишь... Алания (кстати жалко команду), Анжи, Рубин, Ротор...

вы бы ещё "Асмарал" вспомнили. вот где стопудовое отмывание. у Галицкого есть стадион и академия. походу это надолго

Я не думаю, что вообще возможно, чтобы у Галицкого кончились деньги.
В худшем случае может случиться так, что он сам попадет в опалу власти и будет вынужден бежать за бугор.
cheburechek 3 мая 2017 в 09:04
Хохмач  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (emilio11 @ 3.05.2017 - 08:57)
Цитата (cheburechek @ 3.05.2017 - 08:48)
Цитата

Я не думаю, что вообще возможно, чтобы у Галицкого кончились деньги.
В худшем случае может случиться так, что он сам попадет в опалу власти и будет вынужден бежать за бугор.

Пффф. Это Россия, детка. Может случиться что угодно. Его просто могут завтра грохнуть из-за бизнеса. Или валютные кредиты подорожают и вся прибыль пойдёт на их обслуживание, а не на клуб.
Посмотрим, конечно. Но...
"Не верю" ©
Бука 3 мая 2017 в 09:13
3
emilio11
Цитата
Я не думаю, что вообще возможно, чтобы у Галицкого кончились деньги

где то всплакнул один Чичваркин и обнял Ходора

lol.gif lol.gif

star.gif

лава контрольно-дисциплинарного комитета РФС Артур Григорьянц рассказал, может ли КДК отменить результат матча 26-го тура РФПЛ ЦСКА – «Спартак» (1:2) по причине остановок во время игры из-за использования болельщиками команд пиротехники.

«Мы рассмотрим неправомерные действия болельщиков ЦСКА, которые привели к задымлению трибуны и неоднократной остановке матча. Могу сказать, что из-за остановок игры результат матча не может быть отменён»,

источник Чепионат
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 976
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  167 168 169  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх