Чемпионат России по футболу 2019-2020. Часть V.

Страницы: 1 ...  165 166 167  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Чайники автор 25 дек 2019 в 11:46
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
Интервью Кержакова целиком.
«Петербуржцы везде занимают руководящие посты, не только в футболе». Интервью с Кержаковым
Кержаков снова пришёл в гости к «Чемпионату». Теперь уже в качестве тренера.

Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/football/article...ource=copypaste
Все комментарии:
Бука 25 дек 2019 в 16:47
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
Игрок «Крыльев Советов» Дмитрий Комбаров вспомнил о неприятном инциденте во время его выступлений за московский «Спартак».

«Во взрослой карьере были драки – на тренировках, в перерыве игр. Больше всего запомнилась стычка с иностранцами в «Спартаке». Провокатор Тино Коста цеплял, сзади прыгал в молодых, потом прыгнул в Кирилла. Брат не стал терпеть, тем более Коста делал так не в первый раз. Поднялся – началась массовая драка. Я подлетел. С их стороны подлетели. Такая суета.

Коста жёсткий футболист сам по себе. На той тренировке что-то случилось – откровенно грубо прыгал сзади. Я сам приветствую жёсткий футбол, но чтобы по правилам», — цитирует Комбарова Sports.ru.

ГИППОПОТУТ 25 дек 2019 в 17:32
2009, 2011, 2013, 2014.  •  На сайте 18 лет
0
Бука
А есть компромат на Зенит? Очень надо!!!
патамушт 25 дек 2019 в 17:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
ГИППОПОТУТ
Цитата

этого нет в природе, не тешь себя надеждами)

тешь другими deg.gif
Чайники автор 25 дек 2019 в 18:33
0
Цитата (ГИППОПОТУТ @ 25.12.2019 - 17:32)
Бука

Компромат есть на всех.
Васятка говорят денег требует,чтобы не ругать отдельные клубы в своих интернет высерах.
Зенит отказал.
Чайники автор 25 дек 2019 в 18:38
0
Где Калев,кстати?
Бука 25 дек 2019 в 18:41
0
ГИППОПОТУТ
Цитата
А есть компромат на Зенит?

Есть конечно rulez.gif rulez.gif

Тебе "погорячее"???

Кстати, а ты за Крылья топишь?

star.gif

Воспитанник «Спартака» нападающий Владимир Обухов, ныне выступающий за «Тамбов», рассказал о финансовых проблемах во времена игры за «Кубань».

«Я вообще в минус ушёл. Мне надо было снимать квартиру, а Краснодар не самый дешёвый город. Жена была беременная, ещё ипотека в Мытищах. И ладно бы сказали – ребята, вот вам одна зарплата, но три месяца больше ничего не будет. Уж как-нибудь бы распределил деньги равномерно, но не было никакого понимания.

И какой вообще футбол? Надо думать, как выжить. Позвонил в начале августа Илье Кутепову: «Илюх, вот такая ситуация, можешь занять 200 тысяч?» Он ответил: «Да, конечно, без проблем». А нам ещё всё время обещали, что зарплату получим завтра, поэтому сказал Кутепову, что верну через неделю. Проходит месяц, мне уже неудобно, пишу ему: «Илюх, прости, так и так». Он снова ответил: «Вообще забудь. Как будет, так и вернёшь». Заняли у родителей, опять сидим ждём. Пошёл брать кредит – тысяч 600. Я ещё уточнил в банке: «Можно через две недели заранее его погашу?» Мне ответили, что, конечно, можно. Только ничего через две недели не погасил. Отдать банку надо было что-то около 900 тысяч.

Думаю: «Твою ж мать, что делать?» Отпуск вроде, надо бы поехать куда-то отдохнуть, а у меня в кармане 5000 рублей. Хорошо ещё, была машина – BMW X6. Я её выставил на «Авито», а это же Краснодар. Первый звонок: «Обмен на зерно интересует?» Я в шоке: «Какое зерно?» Вот так прошла где-то неделя, в итоге сдался и просто в салон её отвёз. Отдал все долги, даже оставшуюся часть ипотеки закрыл», — цитирует Обухова Sports.ru.

Это сообщение отредактировал Бука - 25 дек 2019 в 18:49
Бука 25 дек 2019 в 18:47
0
Чайники
Цитата
Где Калев,кстати?

гражданство оформляет Российское

star.gif

Испанское издание Marca опубликовало список из 50 футболистов, которые заняли места с 51-го по 100-е в рейтинге топ-100 по итогам 2019 года.

91-е место в рейтинге занял иранский нападающий «Зенита» Сердар Азмун. В описании достижений форварда в этом году значится выход со сборной Ирана в полуфинал Кубка Азии. На этом турнире он забил четыре гола. Также отмечен вклад футболиста в чемпионство «Зенита» в Российской Премьер-Лиге, в которой он занял второе место в списке лучших бомбардиров в прошлом сезоне.

Это сообщение отредактировал Бука - 25 дек 2019 в 18:48
Чайники автор 25 дек 2019 в 18:50
0
Цитата
51-го по 100-е

Это как вторая половина фотографии.
.
Будь ты проклят приятель,ты всех нас предал.

Это сообщение отредактировал Чайники - 25 дек 2019 в 18:50
Бука 25 дек 2019 в 18:53
0
Чайники
Цитата
Это как вторая половина фотографии.

вторая, обычно самая интересная rulez.gif
Чайники автор 25 дек 2019 в 19:44
0
Загубили.
.
Лучше не стало.
.
Бывший главный тренер «Спартака» Олег Кононов отметил, что не сталкивался с агрессивным поведением со стороны болельщиков клуба при встречах с ними.

«Настоящие фанаты стараются всячески помогать команде. Я за то, чтобы так и происходило, – и в радости, и в горести. Я за то, чтобы единство было не на словах, а на деле. Тогда мы видим то, во что превратился, например, «Ливерпуль», болельщики которого не освистывали и не уходили с трибун даже в финале Лиги чемпионов 2005 года в Стамбуле в перерыве при 0:3 от «Милана», а пели так, что команда услышала это в раздевалке. И победила.

А цель других фанатов – в первую очередь показать себя. У меня никогда не было проблем с болельщиками в других клубах. Здесь же я понимал, что, если буду давать результат и при этом показывать игру, часть из них может поменять свое мнение обо мне.

Уже в новом сезоне я участвовал в двух встречах с фанатами. Одна была перед «Сочи», другая – после «Тамбова». Они прошли в меру позитивно, без агрессии. Я просил поддержать не себя, а нашу молодую, новую команду. Мне казалось, что меня слышат. А потом началось. Причем не только на «Оренбурге»… У меня было ощущение, что какие-то вещи происходят не просто так. Оно и осталось.

Почему-то когда я встречал и встречаю болельщиков «Спартака» на улицах, поодиночке, ни разу не сталкивался с агрессией. Наоборот, только поддержка и понимание, что свою работу я делал честно.

Все мои намерения отталкивались от того, чтобы помочь клубу двигаться дальше. Чтобы поставить игру, а через нее добиться результата. И чтобы эта смена поколений на результат не влияла. Это, к сожалению, мне не удалось», – сказал Кононов.
ГИППОПОТУТ 25 дек 2019 в 20:19
0
Цитата (Бука @ 25.12.2019 - 18:41)
ГИППОПОТУТ
Цитата
А есть компромат на Зенит?

Есть конечно rulez.gif rulez.gif

Тебе "погорячее"???

Кстати, а ты за Крылья топишь?

star.gif

Воспитанник «Спартака» нападающий Владимир Обухов, ныне выступающий за «Тамбов», рассказал о финансовых проблемах во времена игры за «Кубань».

«Я вообще в минус ушёл. Мне надо было снимать квартиру, а Краснодар не самый дешёвый город. Жена была беременная, ещё ипотека в Мытищах. И ладно бы сказали – ребята, вот вам одна зарплата, но три месяца больше ничего не будет. Уж как-нибудь бы распределил деньги равномерно, но не было никакого понимания.

И какой вообще футбол? Надо думать, как выжить. Позвонил в начале августа Илье Кутепову: «Илюх, вот такая ситуация, можешь занять 200 тысяч?» Он ответил: «Да, конечно, без проблем». А нам ещё всё время обещали, что зарплату получим завтра, поэтому сказал Кутепову, что верну через неделю. Проходит месяц, мне уже неудобно, пишу ему: «Илюх, прости, так и так». Он снова ответил: «Вообще забудь. Как будет, так и вернёшь». Заняли у родителей, опять сидим ждём. Пошёл брать кредит – тысяч 600. Я ещё уточнил в банке: «Можно через две недели заранее его погашу?» Мне ответили, что, конечно, можно. Только ничего через две недели не погасил. Отдать банку надо было что-то около 900 тысяч.

Думаю: «Твою ж мать, что делать?» Отпуск вроде, надо бы поехать куда-то отдохнуть, а у меня в кармане 5000 рублей. Хорошо ещё, была машина – BMW X6. Я её выставил на «Авито», а это же Краснодар. Первый звонок: «Обмен на зерно интересует?» Я в шоке: «Какое зерно?» Вот так прошла где-то неделя, в итоге сдался и просто в салон её отвёз. Отдал все долги, даже оставшуюся часть ипотеки закрыл», — цитирует Обухова Sports.ru.

Нет, но интересно узнать почему возник такой вопрос.
Сюндя 25 дек 2019 в 20:47
Колокольчики - наше фсе  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (gunstilzit @ 24.12.2019 - 23:25)
JohnDow ,можно вопрос?
Вот у нас на ветке +-20 активных участников.
Все болеют в России за 1 клуб.
И только 3 форумчанина болеют за 2 клуба.
Один Урал+ЦСКА,двое Урал+Зенит.
Вы самые умные и красивые?
Скрытый текст
Лев созвал всех зверей и приказвает: "А теперь всем зверям разделиться! Умные направо, красивые - налево! " Звери разошлись по сторонам, одна только обезьяна осталась посередине. Лев вопрошает: "Ну, а ты что не становишься? " "А я и умная и красивая! мне что теперь - разорваться пополам??? "

Знак вопроса про "самых"был лишним cool.gif
gunstilzit 25 дек 2019 в 21:10
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
умаю: «Твою ж мать, что делать?» Отпуск вроде, надо бы поехать куда-то отдохнуть, а у меня в кармане 5000 рублей. Хорошо ещё, была машина – BMW X6.

У меня была такая же ситуация.
Мазерати,море,бляди а на утро ничего cry.gif
Хотя,вру.,
Мазерати ,море,бляди были.Но только во сне.
Сюндю попробовать хоть раз.Говорят на Урале есть ягодка такая.
Arkalito 25 дек 2019 в 21:13
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Нападающий «Зенита» Сердар Азмун включен в топ-100 лучших футболистов мира за 2019 год по версии Marca.

Мне кажется что переоценили его
Бредолог 25 дек 2019 в 21:15
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Сюндя @ 25.12.2019 - 20:47)
Цитата (gunstilzit @ 24.12.2019 - 23:25)
JohnDow ,можно вопрос?
Вот у нас на ветке +-20 активных участников.
Все болеют в России за 1 клуб.
И только 3 форумчанина болеют за 2 клуба.
Один Урал+ЦСКА,двое Урал+Зенит.
Вы самые умные и красивые?
Скрытый текст
Лев созвал всех зверей и приказвает: "А теперь всем зверям разделиться! Умные направо, красивые - налево! " Звери разошлись по сторонам, одна только обезьяна осталась посередине. Лев вопрошает: "Ну, а ты что не становишься? " "А я и умная и красивая! мне что теперь - разорваться пополам??? "

Знак вопроса про "самых"был лишним cool.gif

Сюнечка, мы, СБГ, тебя любим, ты наша, верная, не то что спартачихи.
gunstilzit 25 дек 2019 в 21:19
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0
Я просто уйду спать!
Дзюба лучший футболист России?
Хотя ,я понял!Я герой в "Назад в будущее"
Ребят,хоть предупреждайте.
Бредолог 25 дек 2019 в 21:19
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Бредолог @ 25.12.2019 - 21:15)
Сюнечка, мы, СБГ, тебя любим, ты наша, верная, не то что спартачихи.

Ну ты же видела на стадике 5:1. Наш талисман.
Arkalito 25 дек 2019 в 21:57
0
Чайники, ты вроде как у нас тут за всякие статы отвечаешь смогешь найти стату по выше сказанному Азмуну и интересно не топ 100 а 100-200)))
Дементор 25 дек 2019 в 22:19
антисектант  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Чайники, ты вроде как у нас тут за всякие статы отвечаешь

Чайники
Отвечай за статистику, тебя назначили lol.gif
Arkalito 25 дек 2019 в 22:53
0
Цитата (Дементор @ 25.12.2019 - 22:19)
Цитата
Чайники, ты вроде как у нас тут за всякие статы отвечаешь

Чайники
Отвечай за статистику, тебя назначили lol.gif

А что не прав чтоль?Он ведь выкладывает тут всякие статы
лютыйзверь 26 дек 2019 в 01:35
лютый  •  На сайте 10 лет
0
Я выжил после корпоратива и не писал в интернете всякий бред))
ГИППОПОТУТ 26 дек 2019 в 06:29
0
лютыйзверь
Так для тех, кто только ест, это не проблема...
Человекк 26 дек 2019 в 07:32
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (лютыйзверь @ 26.12.2019 - 01:35)

Ни на кого компромат не наснимал? gigi.gif

Качаем ЯП для Android!

Это сообщение отредактировал Человекк - 26 дек 2019 в 07:32
патамушт 26 дек 2019 в 09:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (лютыйзверь @ 26.12.2019 - 01:35)

ну так, на себя же любимого не напишешь бред, а с котом так шутить тоже опасно... достанет ружо и бахнет)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 761
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  165 166 167  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх