Футбол. Чемпионат России. Межсезонье. часть 3

Страницы: 1 ...  165 166 167  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Fanatik1976 30 июн 2017 в 22:46
Упоротый Мясной!!!  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (dim3250 @ 1.07.2017 - 00:56)
Цитата (КотДаBинчи @ 30.06.2017 - 21:55)

Чердак комментирует все матчи Спартака так же как эти двое комментируют все матчи Зенита ?

он такой не один на срач тв lol.gif
там целый пул кб глоров работает
очень показательно когда Спартак с кем то играет и весь матч говорят и стонут только о Спартаке и аж кончают в прямом эфире при ударах по воротам противника Спартака

Прям стонут?да на Фанатике ненавидят чердака и генича gigi.gif Кончают?Пруфы, Билли lol.gif
NWin32 30 июн 2017 в 22:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
ajaxru
Как-то мимо меня прошло это высказывание. Спасибо за пруф, буду знать теперь, что такое Андронов...
Бредолог 30 июн 2017 в 22:49
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (NWin32 @ 30.06.2017 - 22:46)
ajaxru
Как-то мимо меня прошло это высказывание. Спасибо за пруф, буду знать теперь, что такое Андронов...

Да, тоже не читал этот высер. Андронов ещё и либераст оказывается.
KunaTakker 30 июн 2017 в 22:49
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (NWin32 @ 30.06.2017 - 22:44)
Мне кажется, мы, комментаторы, которые работают на трансляциях, говорят или пишут о футболе в телепередачах, на радио и в других СМИ по десять и больше лет, пробив цифру в тысячу репортажей за карьеру, заслужили право ПРОдавать собственную оценку спортивным событиям, игрокам, тренерам, быть своего рода критиками.

В этом, собственно и заключается суть профессии состоявшегося комментатора, признанного футбольным (если мы говорим о футболе) сообществом.

Я немного поправил цитату, а то пока интервью давали - шумом микрофон забили.

все они такие - вторая профессия же...

sergatver 30 июн 2017 в 22:50
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
6
Цитата

Цитата
ааа. что то давно его не слышно и не видно по ящику. а за что он извинялся то? что он наплёл то? я не в курсе что то

вот на ЯПе даже обсуждали http://www.yaplakal.com/forum1/topic1242459.html

ни хрена себе. что это его так вштырело, интересно. при бывшей власти уже бы тайгу косил, а не футбол смотрел
Vogul72 30 июн 2017 в 22:52
043  •  На сайте 11 лет
5
Из присланного
"Футбол - это хулиганство!
Что такое российский футбол - это почти пустые трибуны, это многомиллионные зарплаты непонятно кому, тренер который стоит как двадцать спортивных школ, это "золотые купола" даже еще недостроенного стадиона, это "судья продажная - козёл ты! ", и вообще, наши ожидания от футбола, как сказал известный "футбольный философ" - это наши проблемы...
Многие себе именно так и представляют российский футбол. Но более точное и тонкое определение дала сегодня директор совсем дряхленького и старого стадиона в г. Саратове , директор стадиона "Волга" (многие в нашем городе подумают причем здесь футбол, когда это автобусная остановка откуда я еду сажать на свою дачу картошку/печень, нужное подчеркнуть). Называть её фамилию нет смысла, ведь её существование на этой должности не несет смысловой нагрузки.
Стадион этот, земля муниципальная, вход на стадион свободный, само поле "чуть уступает" по качеству "Old Trafford". Я как человек ратующий за хорошую игру, решил потренироваться со своим другом. Надели значить мы бусурманские шипованые обувки и решили поиграть. Тут как раз появляется эта замечательная директор, которая повторяла только одни те же фразы - "у нас тут поле платное, стоит 1450 р/час пол поля - платите и играйте", на что я ответил, что земля муниципальная- прощайте. После этого мы продолжили тренировать длинные пасы, как завещал Андрея Пирло. Спустя две минуты приходят дедушка с заявлениями подобными директору и просит нас удалиться, на что мы ей передали привет и сказали тоже, что и говорил до этого. Всё было в рамках культурного и без оскорблений(уже радуюсь хоть с этого).
В это время, одно место у директора расширялось со скоростью, с которой расширялась Вселенная после "Большого Взрыва". И она, как законопослушный гражданин решила вызвать доблестных полицейских.
Полиция долго себя ждать не заставила. Мы уже подумали, что нас посадят за 282(за экстремизм), т.к. мы верим и распространяем футбол в стране,а ведь у нас его просто нет. Однако нет, молодые ребята, выражаю им уважение, и извиняюсь что не знаю их фамилии, потому что они к сожалению не представились, спросили, что происходит, кого мы убиваем итд. На что мы ответили что просто играем в футбол. Тут и подбегает изрядно на нервах директор стадиона, ведь она уже видит, как почти полторы тысячи деревянных проплывают мимо её алчных глаз. И начинает отстаивать свою точку зрения путем наливания воды в уши всем нам(ох уж эти директора, они лучшие в этом, после студентов с их дипломами). Послушав ряд заунывных высказываний, я все таки решил узнать, что мы нарушаем и в чем нас обвиняют. Вода полилась вновь. Этот кран было сложно закрыть. Я повторил свой вопрос ещё раз. И она поняла, что предъявлять надо что-то реальное, а не из мира единорогов и фениксов, и выдала следующие - "Вы занимаетесь хулиганством!".
Хулиганством КАРЛ!!! Что иное как не хулиганство, футбол в нашей стране. Вот она суть, а Вы -то думали)))
Все мы дружно посмеялись в своих гнилых душенках, ведь напомню, что мы преступники-так решила мисс(миссис) директор. Поговорили со "стражами галактики", которые сказали, что это смех, и мы конечно же ничего не нарушаем, но конфликт разводить не хочется. И мы договорились, что уйдем, ведь нельзя держать ребят, объективно есть более важные вещи. И пожелав ей удачи- ушли. Ушли, но держали в голове фразу Карлсона=)
Хочется подытожить, что развитие спорта в нашей стране находится на высшем уровне. А отношение к нему даже лучше чем к квантовой механике в Сенегале. Многим из Вас смешно, а мне грустно, ведь у нас будет ЧМ по футболу уже совсем скоро. И я понял, что нас учат любить футбол...дома...на диване...с бутылочкой пенного, а всё остальное просто хулиганство..."©

Это сообщение отредактировал Vogul72 - 30 июн 2017 в 22:53
KunaTakker 30 июн 2017 в 22:54
6
Цитата (Бредолог @ 30.06.2017 - 22:49)

нет - он мудак.
Посмотри начало нашумевшего видео. он все знал и подначивал ГСО, а он как старый дед повелся...
В первых трех минутах видно, как это чмо "даже не знаю как сказать" - самодовольствуется

Это сообщение отредактировал KunaTakker - 30 июн 2017 в 22:55
gunstilzit 30 июн 2017 в 22:55
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (sergatver @ 30.06.2017 - 22:50)
Цитата

Цитата
ааа. что то давно его не слышно и не видно по ящику. а за что он извинялся то? что он наплёл то? я не в курсе что то

ни хрена себе. что это его так вштырело, интересно. при бывшей власти уже бы тайгу косил, а не футбол смотрел

Скорей всего это.

лютыйзверь 30 июн 2017 в 22:55
лютый  •  На сайте 10 лет
8

Да свидомый он. Это не единственный его такой выпад. С 14 года бомбил время от времени. Как этот осетин вдруг себя свободным украинцем ощутил, меня не спрашивайте))
Бредолог 30 июн 2017 в 22:57
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (KunaTakker @ 30.06.2017 - 22:54)
Цитата (Бредолог @ 30.06.2017 - 22:49)

нет - он мудак.
Посмотри начало нашумевшего видео. он все знал и подначивал ГСО, а он как старый дед повелся...
В первых трех минутах видно, как это чмо "даже не знаю как сказать" - самодовольствуется

От этого немытого даже через экран смердит.
sergatver 30 июн 2017 в 23:01
3
Цитата

Цитата

Цитата

Скорей всего это.

этот тоже не далёкий, хотя в данном случае это его выбор
NWin32 30 июн 2017 в 23:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (gunstilzit @ 30.06.2017 - 22:55)
Скорей всего это.

Тарасов продемонстрировал футболку в феврале 2016-го. Андронов свой высер вынес в массы в 2015-м.
Так что не это.
sergatver 30 июн 2017 в 23:03
6
Цитата
Многие себе именно так и представляют российский футбол. Но более точное и тонкое определение дала сегодня директор совсем дряхленького и старого стадиона в г. Саратове , директор стадиона "Волга" (многие в нашем городе подумают причем здесь футбол, когда это автобусная остановка откуда я еду сажать на свою дачу картошку/печень, нужное подчеркнуть).

ничего, ничего. Весточка туда приедет и всё разрулит
eer 30 июн 2017 в 23:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
faceoff.gif нехрен здесь скрепами трясти, здесь про футбол.
KunaTakker 30 июн 2017 в 23:07
3
Цитата (NWin32 @ 30.06.2017 - 23:02)
Цитата (gunstilzit @ 30.06.2017 - 22:55)
Скорей всего это.

Тарасов продемонстрировал футболку в феврале 2016-го. Андронов свой высер вынес в массы в 2015-м.
Так что не это.

я на самом деле думал что они братья :
- один вштыренный за цска топит (на самом деле у него лучший коммент был немецкой лиги).
- второй вштыренный поёт всякое говно (но тоже есть талант gigi.gif )

пятница же))))

лютыйзверь 30 июн 2017 в 23:12
3
Цитата (KunaTakker @ 30.06.2017 - 23:07)

я на самом деле думал что они братья :
- один вштыренный за цска топит (на самом деле у него лучший коммент был немецкой лиги).
- второй вштыренный поёт всякое говно (но тоже есть талант gigi.gif )

Андронов ставит на первое место своих предпочтений Боруссию Дортмунд, на второе - Динамо Киев. ЦСКА типа на третьем. Но Андронов пиздит - просто Гинер с Украины, вот оно к нам и примазывается.
лютыйзверь 30 июн 2017 в 23:15
5
Цитата (eer @ 30.06.2017 - 23:04)

уже заканчиваем, потерпи))
4izaro 30 июн 2017 в 23:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Президент Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) Александер Чеферин заявил, что УЕФА необходимо рассмотреть возможность введения потолка зарплат.

- Богатые клубы становятся еще более богатыми. Разрыв между ними и остальными командами опасно возрастает, и это меня немного беспокоит. Многие клубы покупают больше игроков, чем им необходимо, а потом они не играют в других командах. С введением потолка зарплат богатым клубам придется больше думать, на что они тратят деньги. Это будет большая битва. Но если нам удастся одержать победу, по моему мнению, это приведет к историческим переменам, - приводит Mladina слова президента УЕФА Александра Чеферина.

Ранее глава УЕФА заявил, что в настоящий момент организация не намерена вводить систему видеоповторов.
Весточка 30 июн 2017 в 23:19
Флудерастка. Каюсь  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (ftpman @ 30.06.2017 - 22:42)
Весточка
https://www.yaplakal.com/findpost/61258170/...pic1622332.html
вот и поговорили...))

Да всем известно, что я ярая фанатка ЦСКА и Акинфеева в частности))
Kalevipoeg автор 30 июн 2017 в 23:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Бредолог @ 30.06.2017 - 19:45)
Цитата (лютыйзверь @ 30.06.2017 - 20:44)
Цитата (dim3250 @ 30.06.2017 - 20:42)
Цитата (ftpman @ 30.06.2017 - 20:37)
dim3250
а тех кто тайно в Питере болеет за Спартак, находят и расстреливают, а потом закапывают под газоном новой арены, что бы травка хорошо росла)

да ты прав lol.gif

То-то первый газон у вас накрылся))

На спартачах даже трава не растёт, до того негодные создания.

Три плюса...
Норм топик, прям про футбол, ага...
KunaTakker 30 июн 2017 в 23:22
2
Цитата (лютыйзверь @ 30.06.2017 - 23:15)
Цитата (eer @ 30.06.2017 - 23:04)

уже заканчиваем, потерпи))

не не не - последние заявы интервью Гинера? это что?
https://sport.business-gazeta.ru/news/194323/

он вроде раньше не очень радел за ФФП.
А фраза "Полностью согласен в этом с руководством страны".

прижало?
NWin32 30 июн 2017 в 23:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (KunaTakker @ 30.06.2017 - 23:22)

прижало?

Я что-то не прочитал в его интервью ни слова про ФФП.

И что не так в том, что он согласен с руководством страны насчёт того, что футбол должен быть частным?

Гинера не люблю, мягко говоря, но с этими его словами полностью согласен.
Весточка 30 июн 2017 в 23:30
Флудерастка. Каюсь  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (sergatver @ 30.06.2017 - 22:43)
Цитата
А взгляд то какой))) добрый добрый))) прям не верю, не верю)))

ты чемоданы то собрала? проверь билеты ещё раз. как условились - в 1.21

Не-а)) Завтра собирать буду))) Договорились)) жди гудка))
лютыйзверь 30 июн 2017 в 23:31
2

прижало?

не понял суть вопроса))
KunaTakker 30 июн 2017 в 23:39
2
Цитата (лютыйзверь @ 30.06.2017 - 23:31)

прижало?

не понял суть вопроса))

ну вроде раньше не было политических заявлений? я первый раз вижу такие слова от Гинера - поэтому и вопрос ?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66 256
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  165 166 167  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх