Футбол. Чемпионат России. Межсезонье. часть 3

Страницы: 1 ...  166 167 168  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Весточка 30 июн 2017 в 23:40
Флудерастка. Каюсь  •  На сайте 14 лет
10
Цитата (sergatver @ 30.06.2017 - 23:03)
Цитата
Многие себе именно так и представляют российский футбол. Но более точное и тонкое определение дала сегодня директор совсем дряхленького и старого стадиона в г. Саратове , директор стадиона "Волга" (многие в нашем городе подумают причем здесь футбол, когда это автобусная остановка откуда я еду сажать на свою дачу картошку/печень, нужное подчеркнуть).

ничего, ничего. Весточка туда приедет и всё разрулит

Честно? Даже не знаю, где этот стадион находится. В Саратове стадион Локомотив. Там все игры и проходят. Там я впервые за Спартак болела)) . И послезавтра первое, что я увижу, выйдя из вокзала, будет, именно он)).
лютыйзверь 30 июн 2017 в 23:41
лютый  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (KunaTakker @ 30.06.2017 - 23:39)
Цитата (лютыйзверь @ 30.06.2017 - 23:31)
Цитата (KunaTakker @ 30.06.2017 - 23:22)

он вроде раньше не очень радел за ФФП.
А фраза "Полностью согласен в этом с руководством страны".

прижало?

не понял суть вопроса))

ну вроде раньше не было политических заявлений? я первый раз вижу такие слова от Гинера - поэтому и вопрос ?

Раньше от первого лица не было заявлений касательно судьбы клубного футбола. Появилось. Мнение Гинера не расходится с его делами, так на вскидочку)))
KunaTakker 30 июн 2017 в 23:41
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1

прижало?

не понял суть вопроса))

нее - если бы это сказал Мутко или Фурсенко, то вообще пропустил бы мимо ушей
KunaTakker 30 июн 2017 в 23:44
Хохмач  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (лютыйзверь @ 30.06.2017 - 23:41)
Цитата (KunaTakker @ 30.06.2017 - 23:39)

прижало?

не понял суть вопроса))

ну вроде раньше не было политических заявлений? я первый раз вижу такие слова от Гинера - поэтому и вопрос ?

Раньше от первого лица не было заявлений касательно судьбы клубного футбола. Появилось. Мнение Гинера не расходится с его делами, так на вскидочку)))

так и пишу же - странно ... сходятся)))
gunstilzit 1 июл 2017 в 01:04
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (Весточка @ 30.06.2017 - 23:40)
Цитата (sergatver @ 30.06.2017 - 23:03)
Цитата
Многие себе именно так и представляют российский футбол. Но более точное и тонкое определение дала сегодня директор совсем дряхленького и старого стадиона в г. Саратове , директор стадиона "Волга" (многие в нашем городе подумают причем здесь футбол, когда это автобусная остановка откуда я еду сажать на свою дачу картошку/печень, нужное подчеркнуть).

ничего, ничего. Весточка туда приедет и всё разрулит

Честно? Даже не знаю, где этот стадион находится. В Саратове стадион Локомотив. Там все игры и проходят. Там я впервые за Спартак болела)) . И послезавтра первое, что я увижу, выйдя из вокзала, будет, именно он)).

Держи адрес пр-кт Энтузиастов, 1, Саратов.
Телефон дать? lol.gif
Kalevipoeg автор 1 июл 2017 в 08:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Вся суть лимита. Паспорт и ты в команде

Спортивный директор «Зенита» Константин Сарсания прокомментировал информацию о возможном уходе защитника Ивана Новосельцева.
«Манчини смотрел на первом сборе на Новосельцева, понял уровень игрока. Понятно, что нужно еще работать, но россиян у нас на этой позиции нет, потому по Ивану проблем нет.
Единственное – Новосельцев в игре с «Лудогорцем» столкнулся с вратарем и получил травмочку, но через несколько дней уже приступит к работе в общей группе.
Сейчас он пока не сможет вылететь с командой на сбор, потому что несколько дней будет работать со специальным врачом реабилитологом, а потом прилетит к команде.
Из «Зенита» Новосельцев никуда сейчас не собирается уходить», — сказал Сарсания.
Switcher2k 1 июл 2017 в 08:31
Злой, злой, а потом добрый  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Весточка @ 30.06.2017 - 22:39)
Цитата (Switcher2k @ 30.06.2017 - 22:21)
Весточка
Цитата
Всем можно, а мне нельзя?(((

Я вообще никого не критикую.

Тебя кенгуру покусали. И Сочи ты не любишь))

Не, там акула укусила)) Сочи... А за что его любить? Все у нас позабирали, и цены дороже, чем за границей(
Бредолог 1 июл 2017 в 08:35
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Kalevipoeg @ 1.07.2017 - 08:03)
Единственное – Новосельцев в игре с «Лудогорцем» столкнулся с вратарем и получил травмочку, но через несколько дней уже приступит к работе в общей группе.
Сейчас он пока не сможет вылететь с командой на сбор, потому что несколько дней будет работать со специальным врачом реабилитологом, а потом прилетит к команде.
Из «Зенита» Новосельцев никуда сейчас не собирается уходить», — сказал Сарсания.

Сука, опять на старые грабли наступаем. moderator.gif
Switcher2k 1 июл 2017 в 08:44
Злой, злой, а потом добрый  •  На сайте 11 лет
0
Интервью с Жигулевым
- Илья, с какой целью ты летал на Ибицу?
- Меня пригласили туда, как игрока молодежной сборной России, для участия в съемках презентации Nike Sportswear.

- Можно об этом чуть поподробнее?
- К сожалению, условия договора не позволяют мне рассказывать об этом подробно до тех пор, пока презентация не будет обнародована. Скажу лишь, что в этих съемках участвовали спортсмены, деятели культуры и искусства из многих стран мира.

- Из российских футболистов кроме тебя там еще кто-то был?
- Нет, только я.

https://www.fckrasnodar.ru/team/news/object...bject_id=129346
eer 1 июл 2017 в 10:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Скоро и я заговорю на великом и могучем от таких экспертов. biggrin.gif
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1622526.html?hl=
Kalevipoeg автор 1 июл 2017 в 10:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Ещё один полузащитник)

Полузащитник «Ромы» Леандро Паредес близок к переходу в «Зенит».
Аргентинец в 07:40 по московскому времени прилетел в Рим из Буэнос-Айреса и с 08:15 проходит медобследование для петербургского клуба в клинике Villa Stuart.
LevaLM 1 июл 2017 в 10:36
Циничный эгоист  •  На сайте 17 лет
5
Футбольный клуб «Уфа» подписал долгосрочный трудовой контракт с защитником национальной сборной Грузии Джемалом Табидзе.

21-однолетний футболист начал карьеру в чемпионате Грузии в команде «Сабуртало». В составе этого клуба он дебютировал в высшей лиге чемпионата своей страны. На тот момент ему было всего 17 лет. В первом сезоне Табидзе провел за «Сабуртало» 18 матчей, в следующем – 19. В то же время Джемал привлекался к матчам юношеской сборной Грузии. Игра молодого футболиста привлекла внимание скаутов нескольких европейских клубов. Табидзе ездил на просмотр в «Ливерпуль» и «Реал-Мадрид». А летом 2015 года Джемал стал игроком бельгийского «Гента», где выступал за вторую команду клуба. Табидзе вызывался в молодежную сборную Грузии, а вскоре защитник дебютировал и за главную национальную команду своей страны, выйдя на поле в двух товарищеских матчах – против Узбекистана и Иордании.

В зимнее трансфертное окно перспективный защитник перешел в команду РФПЛ – «Урал» г. Екатеринбург. Три раза футболист выходил в матчах чемпионата России и сыграл в финале кубка страны.

WUK 1 июл 2017 в 10:40
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
5
LevaLM
Джемал с права ?
LevaLM 1 июл 2017 в 10:47
Циничный эгоист  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (WUK @ 1.07.2017 - 12:40)
LevaLM
Джемал с права ?

Справа Шамиль.
gunstilzit 1 июл 2017 в 11:40
3
Бубнов: «Не считаю «Зенит» главным претендентом на титул»

Бывший игрок сборной СССР Александр Бубнов оценил шансы «Зенита» в предстоящем сезоне стать лидером РФПЛ. По мнению эксперта, питерский клуб не стоит считать главным фаворитом национального первенства.

«О перспективах Манчини сейчас говорить проблематично, потому что тренер попал в совершенно иную среду. Прежде ему доводилось работать в клубах, которые играли в чемпионатах с кардинально отличной спецификой. Потребуется время, во-первых, на адаптацию в российском чемпионате, во-вторых, в клубе идет глобальная перестройка, в-третьих, здесь существует лимит на легионеров, а с российскими игроками итальянцу только предстоит знакомиться. В-четвертых, команда начала сборы не в полном составе, в ее рядах уже по ходу сезона могут появиться новые статусные игроки, что дополнительно осложнит процесс построения игры, который при этом требуется завершить в кратчайшие сроки. Что касается игровой философии – она у него, как у бывшего нападающего, атакующая. Но как быстро удастся привыкнуть к новым реалиям самому и обучить других – вопрос на ближайшие месяцы открытый.

Думаю, что петербуржцам будет непросто конкурировать со «Спартаком». У красно-белых есть важное преимущество: отсутствие глобальных перемен. За итальянским противостоянием тренеров будут с интересом наблюдать не только в России, но и в Европе. Словом, не стоит думать, что у «Зенита», какой бы агрессивной ни вышла в итоге его трансферная кампания, с первых туров все пойдет как по маслу. Манчини будет трудно в одночасье адаптироваться, организовывать и балансировать», – приводятся слова эксперта на официальном сайте Бубнова.
gunstilzit 1 июл 2017 в 11:42
4
Отец Каллегари сообщил, что «ПСЖ» не отпускает его сына в «Зенит»

Отец полузащитника «ПСЖ» Лоренцо Каллегари отметил, что клуб не идет им навстречу в стремлении сменить команду. В 19-летнем футболисте заинтересован «Зенит».

«Мы до сих пор не получили от клуба предложение по новому контракту. Мы отвечали всем требованиям «ПСЖ». Мой сын зимой не стал переходить в «Дженоа», а теперь хочет сменить клуб. Есть предложение от «Зенита». Там разрабатывается очень амбициозный проект», – отметил отец футболиста.

В минувшем сезоне Каллегари провел в чемпионате Франции лишь один матч.
dim3250 1 июл 2017 в 11:44
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Kalevipoeg @ 1.07.2017 - 08:03)
Вся суть лимита. Паспорт и ты в команде

Ему нужно было в шахматы идти с такой хрустальностью. И мы ещё удивлялись почему он постоянно лечится с момента прихода.
Vogul72 1 июл 2017 в 11:51
043  •  На сайте 11 лет
5
ЭКС-ТРЕНЕР ВРАТАРЕЙ "ИНТЕРА" И "МАНЧЕСТЕР СИТИ" НАЧНЕТ РАБОТУ В "ЗЕНИТЕ"

По данным "СЭ", тренерский штаб "Зенита" пополнит тренер вратарей Массимо Баттара. Последним местом работы специалиста была "Астон Вилла", где он помогал экс-главному тренеру команды Роберто Ди Маттео.
Отметим, что 54-летний бывший голкипер "Сампдории" состоял в тренерском штабе наставника питерцев Роберто Манчини в "Интере" и "Манчестер Сити".

Сэкс

Всем Здрасте!
dim3250 1 июл 2017 в 12:00
3
Ачерби: если предложение от «Зенита» поступит, я обдумаю его

Защитник «Сассуоло» Франческо Ачерби сообщил, что не намерен оставаться в итальянском клубе и готов обдумать предложение «Зенита».

«Я готовлюсь к новому сезону, и единственная вещь, которая мне известна на данный момент, состоит в том, что я не останусь в „Сассуоло“. Я уже сообщил клубу об этом. Посмотрим, что произойдёт дальше, мой агент обо всём позаботится.

Переход в «Зенит», конечно, был бы для меня большим вызовом. Если предложение поступит, я обдумаю его", — цитирует Ачерби Football Italia.

В минувшем сезоне Ачерби провёл 49 матчей за «Сассуоло», в которых отметился 4 забитыми мячами. Контракт 29-летнего футболиста с клубом истекает в 2018 году.
eer 1 июл 2017 в 12:05
7
Цитата

Защитник «Сассуоло» Франческо Ачерби сообщил, что не намерен оставаться в итальянском клубе и готов обдумать предложение «Зенита».

Оставьте уж серии А немного футболистов. biggrin.gif
dim3250 1 июл 2017 в 12:10
2
Марадона считает Путина феноменом

Легендарный аргентинский футболист Диего Марадона рассказал о своём отношении к президенту России Владимиру Путину.
«Путин — феномен. Я думаю, что после Уго Чавеса и Фиделя Кастро, Путин вместе с Даниэлем Ортегой и Эво Моралесом представляет так называемую высшую лигу. Путин — это человек, который может принести мир многим на этой планете», — заявил Марадона.

Аргентинец также сообщил, что не знает о чём пойдёт речь на встрече с президентом.

«Никто ничего не знает», — с улыбкой добавил аргентинец.

Полное интервью Марадоны по прибытию в Россию — в материале RT.

Во его вштырило lol.gif

Это сообщение отредактировал dim3250 - 1 июл 2017 в 12:11
eer 1 июл 2017 в 12:13
5
Цитата
Во его вштырило
опыт не прокуришь. smoka.gif
sergatver 1 июл 2017 в 13:11
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
4
Цитата
Бубнов: «Не считаю «Зенит» главным претендентом на титул»

значит точно возьмём первенство
sergatver 1 июл 2017 в 13:12
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
6
Цитата
Марадона считает Путина феноменом

он очень хочет тренировать сборную России и знает с какой стороны надо подходить
ajaxru 1 июл 2017 в 13:55
90159  •  На сайте 17 лет
4
Поиграем

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66 256
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  166 167 168  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх