Футбол. Чемпионат России. Межсезонье. часть 3

Страницы: 1 ...  164 165 166  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
dim3250 30 июн 2017 в 22:17
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Весточка @ 30.06.2017 - 22:05)

Вы чувствуете?? Волна то недовольства нарастает...))) Ганс, теперь КотДаВинчи... Не одни КБ, то оказывается, Зенитушку критикуют)))

а критиковать надо не Зенитушку, а кб комментарторов, которые даже не скрывают за кого топят gigi.gif
sergatver 30 июн 2017 в 22:17
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
5
Цитата
Всем можно, а мне нельзя?(((
Я завтра уезжаю. Все равно не достанете)))

рука Смольного и газпромовской кукурузины достанут тебя в любой точке. помни об этом
dim3250 30 июн 2017 в 22:19
4
Цитата (Vogul72 @ 30.06.2017 - 22:14)
ещё одна часть марлезонского римского балета lol.gif

Sky Sport: Рома пытается убедить Маноласа перейти в Зенит Иначе придется продать Рудигера Как сообщает Sky Sport,Рома пытется убедить Маноласа принять предложение Зенита. Если им это не удастся ,то Рома будет вынуждена продать Рудигера в Челси

честно говоря за...ли с Маноласом
пусть римляне нам приплатят за него rulez.gif
Анатоль777 30 июн 2017 в 22:20
Анатоль  •  На сайте 10 лет
5
dim3250
Цитата
а критиковать надо не Зенитушку, а кб комментарторов, которые даже не скрывают за кого топят

Ваши, блядь, умело шифруются.
Бредолог 30 июн 2017 в 22:21
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (dim3250 @ 30.06.2017 - 22:19)
честно говоря за...ли с Маноласом

Он мне уже не нравится, нах нам такое чудо. Хочет играть в России, пусть пиздует в Спартак или Арарат.
Switcher2k 30 июн 2017 в 22:21
Злой, злой, а потом добрый  •  На сайте 11 лет
2
Весточка
Цитата

Я вообще никого не критикую.
dim3250 30 июн 2017 в 22:26
3
Цитата (Анатоль777 @ 30.06.2017 - 22:20)
dim3250
Цитата
а критиковать надо не Зенитушку, а кб комментарторов, которые даже не скрывают за кого топят

наших только 2 gigi.gif
ajaxru 30 июн 2017 в 22:30
90159  •  На сайте 17 лет
6
Цитата
наших только 2

наших тоже не много, но запоминаются))
один интеллигент, другой русофоб и экстремист
sergatver 30 июн 2017 в 22:31
4
Цитата
наших тоже не много, но запоминаются))
один интеллигент, другой русофоб и экстремист

кто это русофоб? как его земля то носит и начальство терпит
NWin32 30 июн 2017 в 22:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Комментаторам косточки промываете? gigi.gif
Давайте ещё про арбитров поговорим))))

ОДНИМ МОСКОВСКИМ АРБИТРОМ СТАЛО МЕНЬШЕ. ТУРБИН СМЕНИЛ ПРОПИСКУ

Арбитр премьер-лиги Евгений Турбин после скандального матча Клубной лиги между юношескими командами "Чертаново" и "Химки" (6:0), в котором он ошибочно назначил три из четырех 11-метровых ударов, поменял футбольную прописку, ушел из Московской коллегии арбитров и с недавних пор числится как подмосковный судья. Он уже получил назначение на игру 1-го тура в первом дивизионе как рефери из Дмитрова.

Интересно, Турбин действительно переехал в этот подмосковный город? И будут ли его теперь назначать на игры чемпионата России между московскими и немосковскими командами - например, между ЦСКА и "Зенитом", "Спартаком" и "Краснодаром"?
eer 30 июн 2017 в 22:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата
и экстремист

требует судить по правилам? biggrin.gif
KunaTakker 30 июн 2017 в 22:34
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (dim3250 @ 30.06.2017 - 22:26)
Цитата (Анатоль777 @ 30.06.2017 - 22:20)
dim3250
Цитата

наших только 2 gigi.gif

дааа) на Манделаки ТВ (Бредолог вроде обозвал) - хозяин Газпром-медиа, а нам тут втираете чё-то.

Медиаконтент эта вещь, завязанная на количестве просмотров - рейтинга.
Если даже Манделаки (на деньги хозяина зенита) набирает таких работников (как кажется болелам той же команды), то ... видимо рейтинг такой gigi.gif

но есть конечно другая позиция - что она тупо ничего не понимает, как надо работать и её надо гнать (я к этой версии ближе, но и первая неплохая).

P.S> ну и про Черданцева - его и Рабинера болельщики Спартака ненавидят примерно одинаково как Гену Орлова. не хер тут приписывать. даже есть погоняло Жора-Ипотека.
gunstilzit 30 июн 2017 в 22:36
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
3
КотДаBинчи
Цитата
Ну значит и на матчи Спартака, и на матчи Зенита надо ставить нейтральных комментаторв. Ибо нефиг

Никаких комментаторов dont.gif
ajaxru 30 июн 2017 в 22:37
4
Цитата

он уже извинился biggrin.gif

Футбол. Чемпионат России. Межсезонье. часть 3
Бредолог 30 июн 2017 в 22:38
3
Цитата (KunaTakker @ 30.06.2017 - 22:34)
ну и про Черданцева - его и Рабинера болельщики Спартака ненавидят примерно одинаково как Гену Орлова.

То-то сегодня ваши Рабинера чуть ли не в дёсна целовали.
Бредолог 30 июн 2017 в 22:39
4
Цитата (ajaxru @ 30.06.2017 - 22:37)
Цитата

И помыл голову.
Весточка 30 июн 2017 в 22:39
Флудерастка. Каюсь  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (Switcher2k @ 30.06.2017 - 22:21)
Весточка
Цитата

Я вообще никого не критикую.

Тебя кенгуру покусали. И Сочи ты не любишь))
sergatver 30 июн 2017 в 22:41
5
Цитата

Цитата

он уже извинился

ааа. что то давно его не слышно и не видно по ящику. а за что он извинялся то? что он наплёл то? я не в курсе что то
Весточка 30 июн 2017 в 22:41
Флудерастка. Каюсь  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (ajaxru @ 30.06.2017 - 22:37)
Цитата

А взгляд то какой))) добрый добрый))) прям не верю, не верю)))
KunaTakker 30 июн 2017 в 22:42
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Бредолог @ 30.06.2017 - 22:38)
ну и про Черданцева - его и Рабинера болельщики Спартака ненавидят примерно одинаково как Гену Орлова.

То-то сегодня ваши Рабинера чуть ли не в дёсна целовали.

Кто?
ссылку на СЭ я кинул утром про зюбу.
там весь замес и начался - все не прочитал.
Рабинер уже слово нарицательное походу.
можно в кавычках писать и оскорблять противника cool.gif
ftpman 30 июн 2017 в 22:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Весточка
https://www.yaplakal.com/findpost/61258170/...pic1622332.html
вот и поговорили...))
sergatver 30 июн 2017 в 22:43
6
Цитата
А взгляд то какой))) добрый добрый))) прям не верю, не верю)))

ты чемоданы то собрала? проверь билеты ещё раз. как условились - в 1.21
NWin32 30 июн 2017 в 22:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
... даже есть погоняло Жора-Ипотека.

Георгий Черданцев: «Мем «Жора-ипотека» ко мне не относится, потому что ипотеки у меня давно нет»

Цитата
Комментатор «Матч ТВ» Георгий Черданцев отреагировал на вопрос про имеющуюся у него ипотеку.

«Если речь идет про интернет-мем «Жора-ипотека», то он ко мне не относится вдвойне. Во-первых, я не откликаюсь на имя Жора. Меня назвали в честь деда, который погиб, что называется, при исполнении, еще до моего рождения. Поэтому других вариантов, кроме как Георгий с коротким именем Юра, просто не было.

Единственный человек, который всю жизнь называл меня Жорой, а я отзывался не поправлял, – Владимир Никитович Маслаченко. Хотя он прекрасно знал, что у меня другое короткое имя – Юра. Но почему-то нравилось называть меня именно Жорой.

Во-вторых, ипотеки у меня, к счастью, давно нет, хотя в свое время была. Это неприятная история. Я взял кредит до кризиса 2008 года, и взял его в долларах, потому что процент был существенно меньше. А потом бабахнул кризис, и платеж вырос за счет курсовой разницы в два раза. У нас только родился сын, жена не работала, так что было непросто.

Но мы справились, хотя еле сводили концы с концами из-за этого кредита. К счастью, я его достаточно быстро закрыл. И с тех пор, вот уже много лет, принципиально не беру никаких кредитов и ипотек. В России кредиты выдаются на столь невыгодных условиях, что в наше нестабильное время, мне кажется, связываться с этим – просто безумие.

Так что вынужден разочаровать: мем звучит, может быть, и прикольно (причем придумал его скорее всего измученный ипотекой телезритель), но ко мне он отношения не имеет. С таким же успехом можно называть меня «Гоша-алименты».

Теперь что касается объективности или необъективности высказываний. Из-за них, как я понимаю, и появился мем про ипотеку, который при случае адресуется теперь уже не только мне, но и коллегам. Мне кажется, мы, комментаторы, которые работают на трансляциях, говорят или пишут о футболе в телепередачах, на радио и в других СМИ по десять и больше лет, пробив цифру в тысячу репортажей за карьеру, заслужили право давать собственную оценку спортивным событиям, игрокам, тренерам, быть своего рода критиками.

В этом, собственно и заключается суть профессии состоявшегося комментатора, признанного футбольным (если мы говорим о футболе) сообществом. Между «гонять мяч» и «давать оценку» – пропасть во много лет работы, сотни репортажей, газетных колонок, статей.

А самое главное – признание. Многие комментаторы, которые начали свою карьеру 15-20 лет назад, давным-давно заслужили это признание и, следовательно, право давать оценку. Она, как и моя в том числе, не может устраивать всех, потому что моя оценка, конечно, субъективна, и я высказываю свое мнение. Оно основано не на сумме долга по ипотеке или ежемесячных платежей ЖКХ, а моего видения той или иной ситуации.

При этом, мне кажется, в отношении спортивного события понятие «объективная оценка» вообще неприменимо. Хотя бы просто потому, что для многих болельщиков объективной оценкой будет только та, когда хвалят их любимую команду и ругают соперников. Во всех остальных случаях для таких болельщиков репортаж всегда ведет «Жора-ипотека», – сказал Черданцев.
ajaxru 30 июн 2017 в 22:44
4
Цитата
ааа. что то давно его не слышно и не видно по ящику. а за что он извинялся то? что он наплёл то? я не в курсе что то

вот на ЯПе даже обсуждали http://www.yaplakal.com/forum1/topic1242459.html
gunstilzit 30 июн 2017 в 22:45
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
4
sergatver
Цитата
а за что он извинялся то? что он наплёл то? я не в курсе что то

ГВК rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66 256
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  164 165 166  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх