Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть XVII

Страницы: 1 ...  165 166 167  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
MaxKing 9 мая 2017 в 10:51
Ярила  •  На сайте 16 лет
9
Fanatik1976
Цитата
Может Фернандеса летом отожмем?

Вариант, конечно, неплохой, но верится с трудом.
С ходу и не припомню прямого перехода игроков Спартака и ЦСКА. Широкова всё-таки за скобки вынесу.
Fanatik1976 9 мая 2017 в 10:52
Упоротый Мясной!!!  •  На сайте 11 лет
5
Шпальщики, я над вами угораю.Эт который один скрытый?
Удачи тебе!Мы чемпионы!!!

Это сообщение отредактировал Fanatik1976 - 9 мая 2017 в 10:52
Kalevipoeg 9 мая 2017 в 10:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
MaxKing
Смотря с кем в группу попасть, но в целом конечно будет сложно занять хотя бы 3 место.

Про Комбарова не совсем согласен - Фернандес это сделает с любым защитником, которого бросили без подстраховки. Но сменщик так или иначе нужен - на два фронта постоянной игры Комбарова точно не хватит.

Тигиева ещё не факт, что оставят. Он же в аренде. Т.е. можно купить сильного защитника и оставить Ещенко на смену - свои минуты в чемпионате, кубке да в концовках игры он получит и будет доволен.

По позиции игроков на край атаки и в центр обороны - тут согласен.
П позиции атакующего хава - я бы предпочёл видеть видеть схему с треугольником, направленным вниз. Потому хочется видеть хорошего разрушителя в команде. Ну или пара Зобнин-глушаков над Фернандо, которые за счёт старательности смогут прерывать атаки)
eer 9 мая 2017 в 10:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Хочу понять логику. За что? Когда за хамство и откровенную глупость - согласен.
Тут выдвинул человек версию.

Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть  XVII
kc0011 9 мая 2017 в 10:56
3
если в следующий раз на ПАРАДЕ ПОБЕДЫ

АТОМНУЮ ПОДВОДНУЮ ЛОДКУ не прокатят, то это будет повторение сегодняшнего, который шикарный!
kc0011 9 мая 2017 в 10:58
3
любимые, парад удался, я снова в футболе
MaxKing 9 мая 2017 в 10:59
9
Kalevipoeg
Цитата
Про Комбарова не совсем согласен - Фернандес это сделает с любым защитником, которого бросили без подстраховки.

Я остаюсь при своём мнении, что Комбаров - крайний хав. Он не обучен обороняться. Берёт своё скоростью, самоотдачей и где-то везением. Но не умением.
Цитата
Тигиева ещё не факт, что оставят. Он же в аренде. Т.е. можно купить сильного защитника и оставить Ещенко на смену - свои минуты в чемпионате, кубке да в концовках игры он получит и будет доволен.

Думаю, что Тигиева выкупят. Купить-то защитника можно, но не забываем про лимит. А это позиция паспортиста. До ЧМ лимит менять не будут, как я понял.
Цитата
П позиции атакующего хава - я бы предпочёл видеть видеть схему с треугольником, направленным вниз. Потому хочется видеть хорошего разрушителя в команде. Ну или пара Зобнин-глушаков над Фернандо, которые за счёт старательности смогут прерывать атаки)

Я человек старомодный. Считаю, что плеймейкер - это не вымершая позиция.)
Fanatik1976 9 мая 2017 в 11:02
4
Цитата (eer @ 9.05.2017 - 13:54)

Да и ладушки
Просто разговоры с зимы еще.....Смысла нет постить ссылки если не купили.Но если это случится , то это хорошее приобретение.
А усиление будет....Главное что бы селекция хорошо сработала
а там и будем посмотреть
Kalevipoeg 9 мая 2017 в 11:05
4
Цитата
Я остаюсь при своём мнении, что Комбаров - крайний хав. Он не обучен обороняться. Берёт своё скоростью, самоотдачей и где-то везением. Но не умением.

Что можно сказать про процентов 90 нынешних крайних защитников.
Таковы реалии. Фернандес в защите, кстати, тоже не сильно играет, если его оставить один в один.

Цитата
Думаю, что Тигиева выкупят. Купить-то защитника можно, но не забываем про лимит. А это позиция паспортиста. До ЧМ лимит менять не будут, как я понял.

Ну тогда никого туда точно не купят - есть Ещенко и Тигиев. Не будут эту позицию ещё и третьим игроком усиливать, когда есть остальные дыры :)

Цитата
Я человек старомодный. Считаю, что плеймейкер - это не вымершая позиция.)

Только трансформировалась слегка. Сейчас в Спартаке это Фернандо. Он и задаёт темп всей игре, потому рядом с ним хочется видеть разрушителя или как минимум двух моторчиков, чтобы максимально освободить от черновой работы.
RealVor 9 мая 2017 в 11:06
Пророк  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (eer @ 9.05.2017 - 10:54)

Всем привет!
Тут типа не согласие с мнением)
Я кстати мнение КБ понимаю ведь игрока этой позиции с паспортом и играющего на стабильном уровне больше в чемпионате нет.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
kc0011 9 мая 2017 в 11:07
4
еще пофлудю разок и не буду больше, можно?

путин и телохранители.. один эпичен, с зонтиком и в запонку рубашки команды отдает)))

онлайн на первом))
ajaxru 9 мая 2017 в 11:07
90159  •  На сайте 17 лет
7
Цитата
Я остаюсь при своём мнении, что Комбаров - крайний хав.

соглашусь. у нас такой же Тошич в его лучшие годы. Оборона совсем не его.

Цитата
Может Фернандеса летом отожмем?Что то уж больно много разговоров и слухов....

что за слухи?

Цитата
Фернандес в защите, кстати, тоже не сильно играет, если его оставить один в один.

вы плохо смотреть игры ЦСКА))
eer 9 мая 2017 в 11:10
4
Цитата
Не согласен, напиши. А это больше похоже на "плюнул из-за угла".
kc0011 9 мая 2017 в 11:11
3
про футбол и праздник

твиттер ФК КС Поздравление ветеранам от Корниленко

Это сообщение отредактировал kc0011 - 9 мая 2017 в 11:16
Kalevipoeg 9 мая 2017 в 11:13
8
Цитата
вы плохо смотреть игры ЦСКА))

Я смотреть плохие игры ЦСКА видимо))
Но я имел ввиду, что без грамотно выстроенной подстраховки - любой атакующий игрок уничтожит любого крайнего защитника.
И если оставить Фернандеса один на один с атакующим игроком - а за ним метров 15 свободного пространства без какой-либо поддержки - его обойдут спокойно в большинстве случаев.

Подправлю, что не любой атакующий игрок всё же. Погорячился

Это сообщение отредактировал Kalevipoeg - 9 мая 2017 в 11:14
RealVor 9 мая 2017 в 11:13
4
Цитата (eer @ 9.05.2017 - 11:10)
Цитата

Так это в нашей ветке так принято, а зайди на главную и напиши что то не в линию партии- минусов 30 получишь и не одной аргументации!)

Чайники 9 мая 2017 в 11:16
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (RealVor @ 9.05.2017 - 11:13)
Цитата (eer @ 9.05.2017 - 11:10)
Цитата

Так это в нашей ветке так принято, а зайди на главную и напиши что то не в линию партии- минусов 30 получишь и не одной аргументации!)

Раньше такой хуйни не было.
Просто появилось много левых людей,многие из которых даже не пишут,как показала голосовалка,а просто читают.
eer 9 мая 2017 в 11:16
2
Цитата
а зайди на главную и напиши что то не в линию партии
а это уже обсуждение модеров. biggrin.gif
smetchik 9 мая 2017 в 11:16
10
Поздравляю всех с Великим Праздником Победы!!!
Нет, не было и не будет силы способной покорить наш народ. ©

Ну, и между прочим, с местным праздничком:
«Зенит» решил уволить Луческу.
Руководство питерского «Зенита» приняло решение уволить главного тренера команды Мирчу Луческу по окончании чемпионата России, утверждает «Спорт-Экспресс».

По данным издания, вчерашнее поражение от «Терека» (0:1) стало последней каплей для руководителей петербургского клуба.

Не исключено, что румынского специалиста сменит другой иностранец – Паулу Соуза или Чезаре Пранделли.

Луческу работает в «Зените» с лета 2016 года. На данный момент его команда занимает третье место в турнирной таблице чемпионата России и рискует вновь не выйти в Лигу чемпионов.

RealVor 9 мая 2017 в 11:20
6
Цитата (eer @ 9.05.2017 - 11:16)
Цитата
а зайди на главную и напиши что то не в линию партии
а это уже обсуждение модеров. biggrin.gif

)))) Я не про них-родимых! А про народ который в пазных частях ЯПа разный. Здесь мы привыкли что нам аргументируют и спорят, а в других ветках бывает наоборот.

eer 9 мая 2017 в 11:32
4
Цитата
Я не про них-родимых! А про народ который в пазных частях ЯПа разный. Здесь мы привыкли что нам аргументируют и спорят, а в других ветках бывает наоборот.
Во многих темах линию партии задают именно они... незаметненько так. Ну а больные во всю голову встречаются везде, это точно.
smile.gif
kc0011 9 мая 2017 в 11:42
4
уже можно, думаю...

вот СПАРТАК-ЧЕМПИОН

вот ЗЕНИТ-ГАЗПРОМ

вот Крылья Советов!!

вот примерное сравнение))

На лекции в Академии политических исследований в Бонне председатель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер при помощи анекдота объяснил, каким образом ему удается общаться с президентом России Владимиром Путиным, пишет Frankfurter Allgemeine.

«Чтобы успокоить Путина, [b]я ему всегда объясняю, почему Люксембург все еще не напал на Россию. Все дело в том, что у нас в стране не хватит места для такого количества военнопленных», — заявил Юнкер

Глава ЕК также пошутил про отношения с Китаем. «Однажды на переговорах в КНР я заявил китайской стороне: «Дорогие друзья, задумайтесь, что Китай и Люксембург вместе составляют треть всего человечества — тогда вы поймете, что значит большое и малое», [/b]— сказал глава Еврокомиссии

вот пруф

Это сообщение отредактировал kc0011 - 9 мая 2017 в 11:42
Fanatik1976 9 мая 2017 в 11:45
3
тут просто надо всю систему репутации пересмотреть...на сайте где я обитаю , там все это отсекается,левые крестики и такие же шпалы...Можно сообщить о нарушении в репутации и адмиы без проблем рассмотрят....Другое дело количество пользователей....
MaxKing 9 мая 2017 в 11:45
4
Kalevipoeg
Цитата
Таковы реалии. Фернандес в защите, кстати, тоже не сильно играет, если его оставить один в один.

Надо статистику глянуть. Но визуально он в отборе очень неплох. Ну и выбор позиции у него лучше, чем у ДимКо. Прострелы с фланга Комбарова - это неотъемлемая часть любого матча Спартака.
Цитата
Ну тогда никого туда точно не купят - есть Ещенко и Тигиев.

А вариантов немного: Фернандес и Смольников. Есть, конечно, ещё вариант: освободить другую позицию для паспорта. К примеру, приобретя Смолова.
Цитата
Сейчас в Спартаке это Фернандо.

Ну, не совсем. Фернандо - это игрок первого паса, разгоняющий. В моём понимании плеймейкер - это футболист, который раздаёт ключевые передачи в последней трети поля. У нас Промес на данный момент на себя эту функцию берёт, хотя это не совсем его дело. И Зе, как оказалось, очень неплох в подыгрыше.
kc0011 9 мая 2017 в 11:46
3
кто здесь Китай, Кто РФ?
Кто Зенит, кто Спартак, в этой аллегории я не знаю...

но драли мы их в этом сезоне, аккуратненько, с кайфом и удовольствием))

хоть не обидно вылетать)))

ну не дай Бог, конечно))

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 997
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  165 166 167  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх