Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть XVII

Страницы: 1 ...  164 165 166  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
смолли 9 мая 2017 в 07:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
kc0011 Чъих вы будете?
kc0011 9 мая 2017 в 08:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (смолли @ 9.05.2017 - 07:51)
kc0011 Чъих вы будете?

Да я и не скрываюсь))

болею за Крылья:)
kc0011 9 мая 2017 в 08:20
5
Если Вы про день Победы, то отправлял поздравления из поезда, сразу с началом Великого дня смолли , не понял вопрос...чьих?
Сюндя 9 мая 2017 в 08:28
Колокольчики - наше фсе  •  На сайте 11 лет
8
Доброе утро всем! С Праздником!
Парад смотрю, в прошлом году даже на площади стояла. Впечатлений на всю жизнь. Особенно от авиации.

Это сообщение отредактировал Сюндя - 9 мая 2017 в 08:29
kc0011 9 мая 2017 в 08:29
6
Цитата (элврач @ 9.05.2017 - 07:38)
Всех с самым великим праздником!
С Днём Победы!!!

Этот праздник, со слезами на глазах..
kc0011 9 мая 2017 в 08:48
5
Цитата (Сюндя @ 9.05.2017 - 08:28)
Доброе утро всем! С Праздником!
Парад смотрю, в прошлом году даже на площади стояла. Впечатлений на всю жизнь. Особенно от авиации.

пришли в ватсап пару фоток, если в живую смотришь, номер в личку скину
Сюндя 9 мая 2017 в 08:52
Колокольчики - наше фсе  •  На сайте 11 лет
4
kc0011
В этом году не в живую

Это сообщение отредактировал Сюндя - 9 мая 2017 в 08:52
dimm1111 9 мая 2017 в 08:52
Скоро пенсия!  •  На сайте 11 лет
7
Массимо Каррера: «Водка – это не про меня, а вот белое вино было. Чего стесняться, если такой праздник?»

Главный тренер «Спартака» Массимо Каррера поделился впечатлениями от празднований чемпионства московской команды.

– С победой в чемпионате России. Как вам живется в новом качестве?

– Спасибо, неплохо. Выспался. Когда проснулся, обнаружил, что под окнами нашей гостиницы идет снег. Для итальянца это не очень привычно в начале мая.

– Думал, встречаете день в Тарасовке: вы сказали накануне, что на утро понедельника у вас назначена тренировка.

– Погорячился, уж извините. Сначала искренне это планировал, но потом понял, что зря так думал. Главное – не сами ошибки, а умение их исправлять. Назначать тренировку на понедельник было делом бессмысленным, а во вторник Россия отмечает великий праздник. Так что возобновим работу со среды.

– Про то, как «Спартак» отмечал победу, написано уже немало. Нет смысла отрицать: погуляли на славу.

– А как вы хотели? Не знаю, как для других, а для меня все получилось спонтанно, и это вдвойне приятно. Заранее я к торжествам не готовился: эмоции захлестнули всех, вот и захотели собраться вместе. И это замечательно!

– Многих игроков вы впервые увидели в таком интересном состоянии. Капитана, например.

– Так и футболисты, наверное, впервые увидели своего тренера в таком радостном настроении. А как иначе, если мы добились такой значимой победы для всех нас?

– Долго отмечали? Голова с утра не болела?

– Признаться, немного болела. Водка – это не про меня, а вот белое вино было. Но чего тут стесняться, если это такой праздник для всех нас? Странно было бы не отметить всем вместе такую победу.

– Все прошло спокойно?

– При мне – точно да. Думаю, что и без меня тоже. В такой ситуации это личное дело каждого из ребят. Профессионал должен сам понимать, когда и как правильно остановиться и не выйти за рамки дозволенного. Сезон еще не окончен, а серьезные тренировки никто не отменял. Так что расслабиться один раз допустимо, но не более того.

– До вашей жены я дозвонился раньше, чем до вас. Она призналась, что давно не испытывала таких сильных эмоций.

– Моя семья – моя крепость. Я рад, что Пинни вернулась в Москву и успела застать все происходящее. Дочери, возможно, прилетят к встрече с «Тереком». Хочется разделить нашу победу со всей семьей.

– Знаете, как «Спартак» будет отмечать чемпионство на своем стадионе?

– Честно говоря, нет. Но уверен, что это будет интересно и незабываемо. Как и все то, что происходит сейчас со мной и с моей семьей в Москве, – сказал Каррера.

Бывшийбоцман 9 мая 2017 в 09:14
Хохмач  •  На сайте 9 лет
9
доброго утра всем...

с праздником,с днем Победы.....
Ура!ура!ура!
ну и да:Спартак -Чемпион...
Fanatik1976 9 мая 2017 в 09:17
Упоротый Мясной!!!  •  На сайте 11 лет
8
Доброе утро!
Всех с Праздником!!!

Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть  XVII
смолли 9 мая 2017 в 09:26
5
Цитата
Если Вы про день Победы, то отправлял поздравления из поезда, сразу с началом Великого дня смолли , не понял вопрос...чьих?

Ты уже ответил,что за Крылышки!С Великим днем!
Мнеж нужна цветовая дифференциация штанов brake.gif

Это сообщение отредактировал смолли - 9 мая 2017 в 09:27
kc0011 9 мая 2017 в 09:30
3
Цитата (смолли @ 9.05.2017 - 09:26)
Цитата

Ты уже ответил,что за Крылышки!С Великим днем!
Мнеж нужна цветовая дифференциация штанов brake.gif

а дальтоникам ниха не поможет эта дифференцация dont.gif lol.gif

аватарку смотри, да))

вопрос "чьих" в моем понимании размыт был

кто меня знают, то знают, что за КС

кто не знают по ЗБС цветам поймет

особо одаренные по нику в твиттере и фотке -имя и фамилию узнают))

зы. а то, чьих, крайний день, крайний вылет

зызы. без обид, шутю я, надеюсь без обид))

Спасибо за вопрос.

С Днём Великой победы!!

Это сообщение отредактировал kc0011 - 9 мая 2017 в 09:36
kc0011 9 мая 2017 в 09:31
2
есть же люди, которые флюгеры и смогут испортить настроение БОЛЬШЕЙ части нашей ветки

...

Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть  XVII
ajaxru 9 мая 2017 в 09:41
90159  •  На сайте 17 лет
7
Цитата
есть же люди, которые флюгеры и смогут испортить настроение БОЛЬШЕЙ части нашей ветки

Вот если бы он ВВП начал восхвалять,тогда да, переобулся.
А Спартак в 2006 году действительно выступил на грани лузерства, уступив первое место чемпионам -ЦСКА, набрав одинаковое количество очков
Fanatik1976 9 мая 2017 в 09:45
4
да и настроение нам фиг испортишь

пока есть вот этот человек

В связи с этим предпоследний вопрос: вы остаетесь в "Спартаке" на будущий сезон, чтобы продолжить работу в экстремальных условиях?
– Мой контракт действует до лета 2018 года, и пока я не получал уведомлений о его расторжении, так что надеюсь поработать со "Спартаком" и в Лиге чемпионов (смеется). Мои мысли сегодня только об этой команде, все остальное – это слухи. Сейчас нам необходимо достойно провести оставшиеся три матча, затем недолго отдохнуть и приступить к подготовке к новому сезону, который обещает быть очень насыщенным. А она начнется уже через месяц с небольшим, в середине июня.

а всяких примазавшихся к победам будет всегда хватать lol.gif

Это сообщение отредактировал Fanatik1976 - 9 мая 2017 в 09:46
kc0011 9 мая 2017 в 09:49
5
Цитата (ajaxru @ 9.05.2017 - 09:41)
Цитата

Вот если бы он ВВП начал восхвалять,тогда да, переобулся.
А Спартак в 2006 году действительно выступил на грани лузерства, уступив первое место чемпионам -ЦСКА, набрав одинаковое количество очков

это была копипаста же)

за Спартачей, обидно стало почему то

ребят, 10 минут еще с Вами и смотреть Парад Победы!! фоном то он идет на телевизоре, поглядываю, но всё внимание ему!
Fanatik1976 9 мая 2017 в 09:53
4
kc0011
сам же знаешь, глоров у всех хватает
сейчас их попрет мама не горюй
kc0011 9 мая 2017 в 09:56
6
Цитата (Fanatik1976 @ 9.05.2017 - 09:53)
kc0011
сам же знаешь, глоров у всех хватает
сейчас их попрет мама не горюй

половина моих знакомых, которым пох футбол, нахуярились под предлогом "Спартак-чемпион"...прыгали, скакали. орали, радовались
kc0011 9 мая 2017 в 09:57
5
всё- ПАРАД ПОБЕДЫ!
Kalevipoeg 9 мая 2017 в 10:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
MaxKing
Поздравляю! :)

смолли 9 мая 2017 в 10:26
4
Цитата
зызы. без обид, шутю я, надеюсь без обид))

Без обид!С Праздником!
MaxKing 9 мая 2017 в 10:38
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Kalevipoeg
взаимно.

По окончании чемпионата выложу подробненько свои впечатления по сезону.
Но сейчас уже смотрю на команду сквозь призму группового раунда ЛЧ. И понимаю, что прямо сейчас была бы полная жопа. За выход в ЛЕ ещё побороться можно при удачном жребии, а вот за плей-офф ЛЧ нереально.
Насчитал пять позиций, которые надо усиливать:
1. Центрдеф. Просто кровь из носа нужен качественный защитник. Только иностранец, ибо в России игроков подходящего уровня просто нет.
2, 3. Крайние защитники. Слева - безальтернативный Комбаров. Что с ним будет в ЛЧ, показал Марио Фернандес. Справа Ещенко, имя которому - Косяпор. Да необстреляный Тигиев. Про Макеева не вспоминает уже никто.
4. Центральный атакующий хав. Попов - это три-четыре игры в сезоне и только при контратакующей модели. Джано - талантлив, но хрустален и ненадёжен.
5. Крайний атакующий хав. Зобнин - молоток, но хватит им дырки закрывать. Самедов - игрок узконаправленный. А за ними - никого. Посмотрим, что Зуев будет показывать после аренды.
Ну и большой вопрос - останется ли Промес? Если нет, то два крайних полузащитника нужны будут.
eer 9 мая 2017 в 10:40
2
Цитата (kc0011 @ 9.05.2017 - 09:31)

...

Вот на фига это здесь? Да, выделяется нехилый бюджет для изучения под микроскопом деятельности этого человека, вот пусть в своей реальности и постят.
Болельщик Спартака, написал в сердцах.
eer 9 мая 2017 в 10:42
4
Доброго утра всем! С Днём Победы!
Fanatik1976 9 мая 2017 в 10:48
3
MaxKing
Может Фернандеса летом отожмем?Что то уж больно много разговоров и слухов....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 002
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  164 165 166  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх