Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть XVII

Страницы: 1 ...  166 167 168  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Fanatik1976 9 мая 2017 в 11:48
Упоротый Мясной!!!  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (MaxKing @ 9.05.2017 - 14:45)
Kalevipoeg
Цитата
Таковы реалии. Фернандес в защите, кстати, тоже не сильно играет, если его оставить один в один.

Надо статистику глянуть. Но визуально он в отборе очень неплох. Ну и выбор позиции у него лучше, чем у ДимКо. Прострелы с фланга Комбарова - это неотъемлемая часть любого матча Спартака.
Цитата
Ну тогда никого туда точно не купят - есть Ещенко и Тигиев.

А вариантов немного: Фернандес и Смольников. Есть, конечно, ещё вариант: освободить другую позицию для паспорта. К примеру, приобретя Смолова.
Цитата
Сейчас в Спартаке это Фернандо.

Ну, не совсем. Фернандо - это игрок первого паса, разгоняющий. В моём понимании плеймейкер - это футболист, который раздаёт ключевые передачи в последней трети поля. У нас Промес на данный момент на себя эту функцию берёт, хотя это не совсем его дело. И Зе, как оказалось, очень неплох в подыгрыше.

Федю не возьмём..ценник явно завышен
RealVor 9 мая 2017 в 11:55
Пророк  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (kc0011 @ 9.05.2017 - 11:46)
кто здесь Китай, Кто РФ?
Кто Зенит, кто Спартак, в этой аллегории я не знаю...

но драли мы их в этом сезоне, аккуратненько, с кайфом и удовольствием))

хоть не обидно вылетать)))

ну не дай Бог, конечно))

В этот раз базу и руководство грамить не пойдете?)

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал RealVor - 9 мая 2017 в 11:59
Cadaveur 9 мая 2017 в 11:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (MaxKing @ 9.05.2017 - 11:51)
Вариант, конечно, неплохой, но верится с трудом.
С ходу и не припомню прямого перехода игроков Спартака и ЦСКА. Широкова всё-таки за скобки вынесу.

Марио как-то в интервью говорил, что перейдет только за границу.
kc0011 9 мая 2017 в 12:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
и ещё

Ребята, приезжайте в Самару 13 мая!! (трансфер считайте сами)

болелы разных клубов!! думаю будет весело!
У каждого свой повод!!

А именно:

Мы за выживание болеем, нам нужны три очка (приеду из Ясного...примерно, как с Москвы расстояние)

Спартачи приедут праздновать чемпионский титул (им пофику, каждый по своему поболеет)

ЦСКА будут болеть за Крылья/против Зенита, или за ЛЧ

Болелы остальных клубов, просто на футбол и концерт группировки Ленинград, который входит в цену билета от 990 рублей

Ну, а ПИТЕРЦЫ-пить!!!, в Самаре, на ДНЕ пить))) (у Вас то, тоже повод есть)

если народ поедет, как на нашествие - может получится классная общеклубная тусовка!!!

Крылья, Вам не Оренбург...Зениту сливать не будет))) и футбол!! и Шнур!!
MaxKing 9 мая 2017 в 12:02
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Fanatik1976
Цитата

Он завышен на все паспорта.

Cadaveur
Цитата

Я уже как-то высказывал мысль, что его может приобрести Челси и отдать в аренду. Каррера с Конте может договориться.
ajaxru 9 мая 2017 в 12:07
90159  •  На сайте 17 лет
8
Цитата
Я уже как-то высказывал мысль, что его может приобрести Челси и отдать в аренду. Каррера с Конте может договориться.

Думаешь зря там Слуцкий клинья под Челси подбивает?
Армия это не просто так, это тактика и стратегия biggrin.gif
kc0011 9 мая 2017 в 12:08
3
Цитата (RealVor @ 9.05.2017 - 11:55)
Цитата (kc0011 @ 9.05.2017 - 11:46)
кто здесь Китай, Кто РФ?
Кто Зенит, кто Спартак, в этой аллегории я не знаю...

но драли мы их в этом сезоне, аккуратненько, с кайфом и удовольствием))

хоть не обидно вылетать)))

ну не дай Бог, конечно))

В этот раз базу и руководство грамить не пойдете?)

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

пусть будут спокойны... я в 1100 км от них, у нас тут ядерный щит страны -пусть обращаются!!

На кого нам ракеты перенапрвить с СШП[size=4]
Kalevipoeg 9 мая 2017 в 12:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата
Надо статистику глянуть. Но визуально он в отборе очень неплох. Ну и выбор позиции у него лучше, чем у ДимКо. Прострелы с фланга Комбарова - это неотъемлемая часть любого матча Спартака.

Опять же - система подстраховки. В ЦСКА она годами выстроена.
Гораздо легче занять позицию и пойти в отбор, если знаешь, что за твоей спиной надёжно прикрыто. Плюс можно вынудить атакующего игрока уходить в удобную для тебя зону.
Когда ты остаёшься один в один, какую бы ты позицию не занял - игрок атаки имеет шанс тебя обвести, прокинуть влево/вправо, просто отдать сразу обостряющий пас - куча вариантов, а у тебя всего две ноги)

При этом я не спорю с тем, что Фернандес сильней Комбарова, как игрок на эту позицию :)

Цитата
В моём понимании плеймейкер - это футболист, который раздаёт ключевые передачи в последней трети поля.

В моём понимании тот, кто ведёт игру и задаёт ей темп :)

Но именно в плане ключевых пасов - сейчас это должно быть размыто между игроками, иначе сопернику очень легко прикрыть весь атакующий потенциал, закрыв одного игрока.
По сути должен быть игрок в центре поля (не важно, играет он глубоко или повыше), который ведёт игру и остальные игроки, которые умеют отдать нужный пас.
Но сейчас в целом функции размываются всё больше ценятся универсальные игроки - в АПЛ даже лучшим игроком сезона признали Канте.
Fanatik1976 9 мая 2017 в 12:12
2
Цитата (kc0011 @ 9.05.2017 - 15:01)
и ещё

болелы разных клубов!! думаю будет весело!
У каждого свой повод!!

А именно:

Мы за выживание болеем, нам нужны три очка (приеду из Ясного...примерно, как с Москвы расстояние)

Спартачи приедут праздновать чемпионский титул (им пофику, каждый по своему поболеет)

Болелы остальных клубов, просто на футбол и концерт группировки Ленинград, который входит в цену билета от 990 рублей

Ну, а ПИТЕРЦЫ-пить!!!, в Самаре, на ДНЕ пить))) (у Вас то, тоже повод есть)

если народ поедет, как на нашествие - может получится классная общеклубная тусовка!!!

дааа....я уже чуть не уехал к вам....в 2009м .....ох было время....к владелице похоронного агенства lol.gif
вовремя одумался
Fanatik1976 9 мая 2017 в 12:13
0
Цитата (MaxKing @ 9.05.2017 - 15:02)
Fanatik1976
Цитата

Он завышен на все паспорта.

Cadaveur
Цитата

да понятно , паспорт....Но уж очень явно....Федя много не показывает в последнее время, чего от него ждут
Чайники 9 мая 2017 в 12:13
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (ajaxru @ 9.05.2017 - 12:07)
Цитата

Думаешь зря там Слуцкий клинья под Челси подбивает?
Армия это не просто так, это тактика и стратегия biggrin.gif

Напомнило)

..........
Тухель вон освобождается.
Главный тренер дортмундской «Боруссии» Томас Тухель может покинуть клуб.

Как уже сообщалось, у него разногласия практически со всем руководством и скаутским отделом. Кроме того, Тухель потерял поддержку многих ведущих игроков «Боруссии».

По информации Bild, Тухеля может сменить швейцарец Люсьен Фавр, ныне являющийся главным тренером «Ниццы».

59-летний Фавр долгое время проработал в Германии: с 2007 по 2009 год он возглавлял «Герту», а с 2011 по 2015-й – менхенгладбахскую «Боруссию», которую впервые в истории вывел в Лигу чемпионов.
--------------
Но где то читал,что брать его не надо.
Kalevipoeg 9 мая 2017 в 12:17
4
Цитата

Вряд ли он куда-то перейдёт в России. Краснодар ему всем подходит.
А так уже неоднократно говорил, что хочет попробовать себя в топ-чемпионате.
В целом не вижу смысла Спартаку его сейчас покупать. Два центральных нападающих есть, оба хотят и умеют играть.

Так сходу вообще не скажешь, кто из паспортистов может именно усилить Спартак и кого можно точно купить. Только молодёжь наигрывать.
Fanatik1976 9 мая 2017 в 12:19
1
Дед с Кипра прилетел

Kalevipoeg 9 мая 2017 в 12:21
4
Цитата
Но где то читал,что брать его не надо.

Ну вообще он хороший тактик, но явно перегибает с этим. Я иногда слежу за Боруссией и каждую игру игроки выходят на разных позициях. Такое чувство, что он задался целью, чтоб каждый игрок поиграл на каждой позиции на поле.

Ну и пишут, что у него плохо в плане общения с игроками - в Маинце были проблемы, сейчас в Боруссии слухи пошли. И это в родной стране, где говорят на его языке. В России совсем поплыть может.
kc0011 9 мая 2017 в 12:21
4
ну и в продолжении темы про главу еврокомисии, Люксембург, Китай, РФ, Зенит, Спартак.

Я так понимаю, европейские хакеры, взламывают ЯП, иначе, почему, он такой подкованный на наших баянах??

в роли америкосов/пиндосов - Зенит/Спартак (Или наоборот, чтобы, не обидеть)

в роли испашек -Крылья Советов))) ну тут хз.. обидеть/не обидеть (так огрызнутся):

Беседа американского авианосца с испанским маяком на мысе Финистерре (Галисия)

Испанцы (помехи на заднем фоне):

- ...Говорит А-853, пожалуйста, поверните на 15 градусов на юг во избежание столкновения с нами. Вы движетесь прямо на нас, расстояние 25 морских миль.

Американцы (помехи на заднем фоне):

- Советуем вам повернуть на 15 градусов на север, чтобы избежать столкновения с нами.

Испанцы:

- Ответ отрицательный. Повторяем, поверните на 15 градусов на юг во избежание столкновения.

Американцы (другой голос):

- С вами говорит капитан корабля Соединенных Штатов Америки. Поверните на 15 градусов на север во избежание столкновения.

Испанцы:

- Мы не считаем ваше предложение ни возможным, ни адекватным, советуем вам повернуть на 15 градусов на юг, чтобы не врезаться в нас.

Американцы (на повышенных тонах):

- С ВАМИ ГОВОРИТ КАПИТАН РИЧАРД ДЖЕЙМС ХОВАРД, КОМАНДИР АВИАНОСЦА USS LINCOLN ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ, ВТОРОГО ПО ВЕЛИЧИЕ ВОЕННОГО КОРАБЛЯ АМЕРИКАНСКОГО ФЛОТА. НАС СОПРОВОЖДАЮТ 2 КРЕЙСЕРА, 6 ИСТРЕБИТЕЛЕЙ, 4 ПОДВОДНЫЕ ЛОДКИ И МНОГОЧИСЛЕННЫЕ КОРАБЛИ ПОДДЕРЖКИ. Я ВАМ НЕ СОВЕТУЮ - Я ПРИКАЗЫВАЮ ИЗМЕНИТЬ ВАШ КУРС НА 15 ГРАДУСОВ НА СЕВЕР. В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ МЫ БУДЕМ ВЫНУЖДЕНЫ ПРИНЯТЬ НЕОБХОДИМЫЕ МЕРЫ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ НАШЕГО КОРАБЛЯ. ПОЖАЛУЙСТА, НЕМЕДЛЕННО УБЕРИТЕСЬ С НАШЕГО КУРСА!!!

Испанцы:

- С вами говорит Хуан Мануэль Салас Алкантара. Нас двое. Нас сопровождают пес, ужин, 2 бутылки пива и канарейка, которая сейчас спит. Нас поддерживают радиостанция и канал 106 «Экстремальные ситуации в море». Мы не собираемся никуда сворачивать, учитывая, что мы находимся на суше и являемся маяком А-853 на мысе Финистерре Галисийского побережья Испании. Мы не имеем ни малейшего понятия, какое место по величине мы занимаем среди испанских маяков. Можете принять все ...!!! меры, какие вы считаете необходимыми, и сделать все что угодно для обеспечения безопасности вашего ...!!! корабля, который разобьется вдребезги о скалы. Поэтому еще раз настоятельно рекомендуем вам сделать наиболее осмысленную вещь: изменить ваш курс на 15 градусов на юг во избежание столкновения.

Американцы:

- OК, принято, спасибо.

Kalevipoeg 9 мая 2017 в 12:23
6
Королевский футбольный союз Нидерландов объявил о назначении нового главного тренера сборной Голландии.
Им стал Дик Адвокат, известный по работе в «Зените» и сборной России. В его тренерский штаб вошел Руд Гуллит, работавший с «Тереком».
69-летний Адвокат работал со сборной Голландии 5 раз, 3 из них – в качестве ассистента.

Совсем туго у них с выбором тренеров, видимо.
Да и с поколением футболистов туго.
INXX автор 9 мая 2017 в 12:23
4
Цитата (MaxKing @ 9.05.2017 - 13:02)

Cadaveur
Цитата

Марио во вью говорил, что в Спартаке никогда играть не будет. Даже если принять твой вариант, то я думаю, пожелания игрока будут учитываться.
kc0011 9 мая 2017 в 12:24
1
Цитата (Fanatik1976 @ 9.05.2017 - 12:12)
и ещё

болелы  разных клубов!!  думаю будет весело!
У каждого свой повод!!

А именно:

Ну, а ПИТЕРЦЫ-пить!!!, в Самаре, на ДНЕ пить)))  (у Вас то, тоже повод есть)

дааа....я уже чуть не уехал к вам....в 2009м .....ох было время....к владелице похоронного агенства lol.gif
вовремя одумался

в Ясном нет похоронных агентств.... одни строители.

землекопы, штукатуры, каменщики, сварщики- сжигатели газорезчики)), мастера и начальники участков
Fanatik1976 9 мая 2017 в 12:27
2
Цитата (kc0011 @ 9.05.2017 - 15:24)
и ещё

У каждого свой повод!!

А именно:

вовремя одумался

землекопы, штукатуры, каменщики, сварщики- сжигатели газорезчики)), мастера и начальники участков

Я имел в виду в Самару\сорри
kc0011 9 мая 2017 в 12:29
0
Цитата (Fanatik1976 @ 9.05.2017 - 12:27)
Цитата (kc0011 @ 9.05.2017 - 15:24)
и ещё

У каждого свой повод!!

А именно:

вовремя одумался

Я имел в виду в Самару\сорри

принято...живу в оренбургской области, но сейчас, сцуко болею против ФК ОРЕНБУРГ))

обстоятельства-с
MaxKing 9 мая 2017 в 12:29
4
Kalevipoeg
Цитата
Опять же - система подстраховки. В ЦСКА она годами выстроена.

Да это всё понятно. Я имею в виду индивидуальные навыки игры в обороне. Да Ковтун, как защитник, на голову выше Комбарова был. Понятно, что сейчас такой краёк смотрелся бы, мягко говоря, странно.)
Цитата
Но сейчас в целом функции размываются всё больше ценятся универсальные игроки

Коллективный плеймейкер, ага. Газзаев ещё давно высказался, что он таких игроков не знает. А потом появился Карвальо и они взяли Кубок УЕФА.
Цитата
сейчас это должно быть размыто между игроками, иначе сопернику очень легко прикрыть весь атакующий потенциал, закрыв одного игрока.

А что раньше мешало закрыть одного игрока? Мне кажется, что просто футболистов такого уровня нет. Вот и пляшут от того, что имеется.
Это как с Аленичевым. Думал, сейчас придёт в Спартак и наладит там комбинационный футбол по Романцеву. Только в полузащите вместо Цымбаларя-Тихонова-Аленичева-Титова несколько другие исполнители были. И пришлось исходить из их умений.
MaxKing 9 мая 2017 в 12:32
4
INXX
Цитата
Марио во вью говорил, что в Спартаке никогда играть не будет.

Ну, так-то много его футболисты говорят. Они хозяева своего слова. Как дали, так и обратно забрали.

Тебя с чемпионством, кстати!

Kalevipoeg
Цитата
Совсем туго у них с выбором тренеров, видимо.
Да и с поколением футболистов туго.

Я вообще удивляюсь тому, что происходит в голландском футболе.
INXX автор 9 мая 2017 в 12:35
5
Цитата (MaxKing @ 9.05.2017 - 13:32)
INXX
Цитата
Марио во вью говорил, что в Спартаке никогда играть не будет.

Ну, так-то много его футболисты говорят. Они хозяева своего слова. Как дали, так и обратно забрали.

Тебя с чемпионством, кстати!

А ты веришь, Что Акинфеев мог бы в Спартак перейти? Это из той же серии.
    И тебя с Чемпионством.
    Kalevipoeg 9 мая 2017 в 12:35
    2
    Цитата
    А что раньше мешало закрыть одного игрока?

Так развиваются-с
    Раньше в дубль-в играли и ничего :)

Цитата
    Мне кажется, что просто футболистов такого уровня нет. Вот и пляшут от того, что имеется.

В топовых лигах точно есть. Один из самых ярких примеров - Озил. Ярковыраженный плеймекер. Чем дальше, тем хуже выглядит, потому что все уже научились выключать таких игроков из игры (опять же по мере умений).

Ну либо этот плеймекер должен ещё быть с двумя сердцами, чтобы в прессинге носиться всю игру.
    QMZP 9 мая 2017 в 12:38
    Балагур  •  На сайте 10 лет
    0
    надеюсь, КС вылетят cool.gif
    Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
    1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 992
    0 Пользователей:
    Страницы: 1 ...  166 167 168  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх