Формула-1 (Сезон 2018)

Страницы: 1 ...  162 163 164  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Ravenmax 30 апр 2018 в 13:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Solarvm
Цитата
Сейчас главное успеть восстаовиться за пару недель и пройти медкомиссию, вернуть лицезию до следующей гонки чемпионата :)

Ну, сотряс, в таком нежном возрасте проходит относительно легко и быстро.
Мне, помнится, глюкозу кололи в вену, классе во втором. Затылком об лёд шмякнулся. Помню тошноту и кошмары по ночам. А так, всё прошло, математика давалась лехко! rulez.gif
Solarvm 30 апр 2018 в 13:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Ravenmax @ 30.04.2018 - 18:19)
Solarvm
Цитата
Сейчас главное успеть восстаовиться за пару недель и пройти медкомиссию, вернуть лицезию до следующей гонки чемпионата :)

Ну, сотряс, в таком нежном возрасте проходит относительно легко и быстро.
Мне, помнится, глюкозу кололи в вену, классе во втором. Затылком об лёд шмякнулся. Помню тошноту и кошмары по ночам. А так, всё прошло, математика давалась лехко! rulez.gif

ну у него злой сотряс был. С частичной потерей зрения и амнезией.
Сейчас уже все пришло в норму. А то как в госпитале очнулся:
- а почему я здесь? а где мама? а какой сегодня день?
- а когда мы домой поедем, а почему у меня в руке капельница
- а где мои часы?
и так по кругу каждые 15 минут, ответов не помнил моих
Ravenmax 30 апр 2018 в 13:51
0
Solarvm
Цитата
ну у него злой сотряс был. С частичной потерей зрения и амнезией.
Сейчас уже все пришло в норму. А то как в госпитале очнулся:
- а почему я здесь? а где мама? а какой сегодня день?
- а когда мы домой поедем, а почему у меня в руке капельница
- а где мои часы?
и так по кругу каждые 15 минут, ответов не помнил моих

Отойдёт!
Тряхнуло, канеш, прилично, судя по описанию. Всё будет хорошо!!!
А привет обязательно передай) ЧуднО ему будет, что какой то дядька ему приветы передаёт))))))
Admiror 30 апр 2018 в 13:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Solarvm
Передавайте привет от всех обитателей ветки:)
Пройдет все, молодой, крепкий.
Престон 30 апр 2018 в 14:56
1423  •  На сайте 10 лет
0
Здоровья ему!!! Организм молодой, справится! Привет и от меня!
yooogurt 30 апр 2018 в 15:32
растишка  •  На сайте 12 лет
0
Cотрудничество Red Bull Racing и Renault не всегда складывалось успешно: из-за проблем с надежностью и мощностью силовых установок французского производства стороны не раз обменивались колкими заявлениями и планировали завершить совместную работу. Еще в прошлом году в Милтон-Кинс не исключали переход на моторы Honda и внимательно следили за прогрессом компании.

В начале сезона в Honda продемонстрировали, что их двигатели стали надежнее и эффективнее, и в Red Bull стали всерьез рассматривать смену поставщика. В субботу в Баку спортивный консультант Red Bull Хельмут Марко встретился с руководителем спортивного отделения Honda Масаши Ямамото, чтобы провести первые официальные переговоры о контракте на поставку моторов.

Масаши Ямамото: «Поскольку это только первая официальная встреча, мы обсудили условия обеих сторон и ожидания друг от друга. Это был первый разговор, он прошёл позитивно. Мы считаем, что обе стороны удовлетворены. У нас хорошие отношения. Но это наша первая официальная встреча. Это начало возможного сотрудничества в будущем.

Мы обязаны 15 мая предоставить FIA все документы о поставках моторов в следующем сезоне. Мы начинаем переговоры, между Red Bull Racing и Honda всё должно пройти спокойно. Я хочу использовать оставшееся время на обсуждение этого вопроса с членами совета директоров Honda, а затем сообщу их реакцию Red Bull Racing, чтобы мы могли двигаться дальше.

Решив вернуться в Формулу 1, мы планировали работать не с одной, а с несколькими командами. Члены совета директоров в курсе переговоров и с большим уважением относятся к сотрудничеству с Red Bull».

Ямамото добавил, что речь идет о двухлетнем контракте, который, как и соглашение с Toro Rosso будет действовать до 2020 года включительно.
avs 30 апр 2018 в 16:12
Mr. First  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Престон @ 29.04.2018 - 22:22)
Баку. Рождение легенды.

с приобретением Либертимедией Формулы 1, чемп становится всё бодрее и бодрее

уверен, в дальнейшем другие унылые тильке-трассы, в том числе адлерская, засияют бриллиантами в короне королевы автоспорта на уровне спа-франкоршама и нюрбургринга

з.ы. мои сочуствия ксенофобам и шовинистам в связи с текущим положением в турнирной таблице

джа всем deg.gif
avs 30 апр 2018 в 16:15
0
Solarvm
выздоровления и продолжения побед на трассе!
Igrim 30 апр 2018 в 17:32
0
Лауда придумал свой вариант наказания гонщиков Red Bull

Вольф затруднился ответить и призвал на помощь Ники Лауду.

«Я был в подобном положении уже дважды, – ответил Вольф, – в Спа [в 2014 году] и в Барселоне [в 2016-м]. Хм... Я не знаю. С одной стороны, вам нужны два сильных гонщика, которые подгоняют друг друга. Капитан Лауда здесь – что бы ты сделал на месте Хельмута [Марко] или Кристиана?»
«Пошел бы домой рыдать! – сказал Лауда. – По-моему, тут 70 процентов вины Ферстаппена и 30 процентов – Риккардо. Если ты все время виляешь перед ним, куда бедняге деваться?
Будь это мои пилоты, я бы вызвал их в офис и вместе с Тото объяснил бы им, на сколько меньше денег они получат за нанесенный ими ущерб. Мы уже о таком даже думали, но пока делать не приходилось!»

И я с ним согласен. И так же раскинуть надо,70 процентов ущерба с Омуля,30 с Рика.
Хотя лично я считаю,Рик не увиновен! lol.gif
avs 30 апр 2018 в 17:35
0
Лауда прав.
Наказывать надо рублем, ибо
Siegfred 30 апр 2018 в 21:42
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Solarvm
Выздоровления юному парню! Дай Бог все пройдет! Побед и только побед на трассе!
andrey118 30 апр 2018 в 21:45
0
Цитата
По-моему, тут 70 процентов вины Ферстаппена и 30 процентов – Риккардо. Если ты все время виляешь перед ним, куда бедняге деваться?

никто не любит Максимку))
kolobog 30 апр 2018 в 22:30
0
Таков его крест!!
И он обязан донести его до увольнения.... ;)

Это сообщение отредактировал kolobog - 30 апр 2018 в 22:30
Solarvm 1 мая 2018 в 02:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Все передал :) Он спросил откуда дядьки... Сказал что из ветки про формулу-1.
Доволен! Со своей стороны просил передать что Ферстаппен - кретин lol.gif
(Verstappen is the mooooonglooo driver дословно)
Ravenmax 1 мая 2018 в 07:47
0
Solarvm
Цитата

Он в слове "омуль" сделал очень много ошибок!)) gigi.gif
з.ы. спишем на возраст)) rulez.gif

Это сообщение отредактировал Ravenmax - 1 мая 2018 в 08:01
abnm 1 мая 2018 в 09:14
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Смотреть нечего. У кого мощнее машина, тот и выиграл.
plusone 1 мая 2018 в 10:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Посмотрел только сегодня гонку.
Итог непредсказуемый, как и сама гонка. Хотя про итог дуэли Рика и рыбы догадывался. Уж больно мальчик не любит, когда его Рик обгоняет. По свински себя вел, вина его в столкновении.
Думал всё же Сэб ещё продержится круга 3-4 на суперсофте и поставит ультрасофт. Быки так и сделали, почему в Феррари решили по-другому, если суперсофт ещё неплохо ехал?
Боттасу повезло с пейскаром, казалось бы победа уже гарантирована, но....
Сэб молодец, зная что ферры неплохо стартуют, решил рискнуть и не смог, но оно того стоило, за победу всё же битва была. Хотя очки потерянные жалко.
Стролл, зараза, нахаляву очки взял, жаль Сергею не повезло.
В Баку опять было интересно, побольше бы таких гонок.
plusone 1 мая 2018 в 11:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Идеальный календарь на следующий сезон)))

Формула-1 (Сезон 2018)
Mavrikkk 1 мая 2018 в 12:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Заметьте: LM НЕ ОТМЕНИЛА эту традицию, она превратила ее в глупую мышиную возню возле машин, когда всей бригадой организаторов ловят радостных пилотов мешая им прийти в себя, тычут в морду микрофоном пытаясь вытянуть от людей нечно вразумительное а те соответственно отделавшись парой фраз снова отбегают к своим командам.
Господа это цЫрк!

ну и комнату пилотов вообще упразднили..
Результат от такой модернизации нулевой - как была пустая пауза между финишем и награждением, так она и осталась. Только теперь пилоты стоят с призами неприкаянные и не знают то ли уже уходить, то ли еще постоять....

Однозначно! Меня в этот раз вообще покоробило это "интервью". Да и вообще, смотреть на рожу Кулхарда с Вэббером и Хербертом опостылело. Идите на пенсию уже.
Самое офигенное интервью было - когда Шварценеггер на подиуме был. Круто было бы, если бы звёзды подобной величины постоянно в этом участвовали.

И да, комнату пилотов тоже жалко. С удовольствием вспоминаю рожу рыбы, когда его оттуда за рукав утянули, мол штраф, парниша.
Admiror 1 мая 2018 в 13:20
0
В понедельник, 30 апреля, посредством электронного голосования, команды Формулы 1 утвердили поправки к техническому регламенту на 2019 год, которые способствуют упрощению обгонов.

В дни Гран При Бахрейна рабочая группа под руководством Росса Брауна внесла предложения, цель которых заключалась в том, чтобы снизить чувствительность машины к возмущенному воздушному потоку и потерю прижимной силы позади соперника. В результате голосования было решено, что в 2019 году передние антикрылья станут больше, а их конструкция упростится и будет не так эффективно направлять воздушные потоки. Также более простой станет конструкция воздуховодов передних тормозов, лишившись крылышек. Заднее антикрыло станет шире, а его плоскости получат более сильный изгиб.

«Вчерашнее голосование состоялось после напряженного периода исследований, проведенных большинством команд Формулы 1, первоначальных предложений FIA, сделанных при поддержке держателя коммерческих прав, – сказано в заявлении FIA. – Проведенные исследования показали высокую вероятность позитивного влияния на гонки и обгоны, и теперь они утверждены для реализации в 2019 году.

Утвержденные изменения не связаны с текущей работой по выработке регламента Формулы 1 на 2021-й и последующие годы. В дополнении к аэродинамическим изменениям, ратифицированным вчера, в FIA продолжат исследовать ряд других мер, направленных на более плотную борьбу в гонках и большее число обгонов».

Admiror 1 мая 2018 в 13:22
0
Цитата (Solarvm @ 1.05.2018 - 02:20)
Все передал :) Он спросил откуда дядьки... Сказал что из ветки про формулу-1.
Доволен! Со своей стороны просил передать что Ферстаппен - кретин lol.gif

Наш человек)))))
Admiror 1 мая 2018 в 13:31
0
#RememberSenna
SuperSaxon 1 мая 2018 в 14:10
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
24 года назад не стало величайшего автогонщика. Вечная память !

Формула-1 (Сезон 2018)

Это сообщение отредактировал SuperSaxon - 1 мая 2018 в 14:10
SuperSaxon 1 мая 2018 в 14:13
0
Стратегическая группа, Комиссия #F1 и Всемирный совет ФИА по автоспорту согласовали поправки в технический регламент чемпионата мира на сезон 2019 года, которые будут способствовать упрощению обгонов:

➡ Упрощение передних антикрыльев, которые станут крупнее, но будут менее активно направлять воздушные потоки в сторону;
➡ Упрощение воздухозаборников передних тормозов, запрет размещения на них любых аэродинамических элементов;
➡ Увеличение ширины заднего антикрыла, его плоскости получат более сильный изгиб.

Формула-1 (Сезон 2018)
SuperSaxon 1 мая 2018 в 14:15
0
Джозеф Ньюгарден в Индианаполисе провел тесты обновленной системы защиты головы Aeroscreen для гоночной серии IndyCar.

Формула-1 (Сезон 2018)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81 379
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  162 163 164  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх