Формула-1 (Сезон 2018)

Страницы: 1 ...  161 162 163  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Петрович78 29 апр 2018 в 23:34
Британский ученый  •  На сайте 8 лет
0
Грожан просто faceoff.gif Как он сказал, не ту кнопку задел

Это сообщение отредактировал Петрович78 - 29 апр 2018 в 23:37
Петрович78 29 апр 2018 в 23:37
0
Финиш просто ахуеть! Фитиль, Ботас deg.gif
Петрович78 29 апр 2018 в 23:49
0
Быки благодаря ебанутому максику сами себя устранили, Феррари на ошибках как обычно накосячили по полной, Боттасу тупо не повезло. Хэм радостный спокойно и улыбкой без борьбы взял гран-при. В итоге в выигрыше остались Мерсы по итогам

Это сообщение отредактировал Петрович78 - 29 апр 2018 в 23:50
Петрович78 29 апр 2018 в 23:53
0
Если до гонки и во время можно было говорить о перспективах быков в чемпионате, то теперь и отрыв большой и команды нет. Я бы на месте Дэна этому уебку малолетнему в боксах ебло набил. Всю гонку он Дэна прессовал на грани, добился бля
nat32145 30 апр 2018 в 00:09
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Madridist87 @ 29.04.2018 - 23:29)
Кстати, получается, что Залупа вторую гонку подряд Феттелю обосрал, вот так бывает

не особо
без этой аварии выигрывал бы боттас
Admiror 30 апр 2018 в 00:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Петрович78
в выигрыше остался только Хэм. Вальтери сошел, а значит команда получила лишь очки за одну машину. Красные же финишировали обеими машинами, второй и четвертой. Потому в командном зачете красные впереди.
Петрович78 30 апр 2018 в 00:41
0
Admiror отрывы не критичные, ноздря в ноздрю. одна гонка с ног на голову может перевернуть. А вот быки эпично слились из чемпионата. Феерично, с огоньком. Ненавижу рыбу, всегда это говорил. Уебок охуевший. Не быть ему чемпионом

Это сообщение отредактировал Петрович78 - 30 апр 2018 в 00:41
Admiror 30 апр 2018 в 00:54
0
Петрович78
До этой гонки красные были впереди. Отрывы и правда минимальны. как в командном зачете так и в личном. И это хорошо.
а на быков пофиг. после того как они поступили с Даней глубоко похрен на них.
Рыба свой пилотаж не изменит. Но если раньше его прощали, пропускали, то теперь ему показали что уступать никто не станет. Хем, Себ, сегодня Ден. но рыба тупая, не понимает.
Admiror 30 апр 2018 в 00:58
0
кстати, совсем забыли про столкновение Кими и Окона. и там тоже никого не наказали... В этом случаи наказание Сироткина выглядит еще более предвзятым.
Петрович78 30 апр 2018 в 01:52
0
Формально Сироткин въехал ему в жопу, наказание в принципе заслуженное. Это только потом его в коробочку взяли. А вот почему за массу аварий больше никого не наказали- вот это вопрос. Косяк Сироткина детская шалость по сравнению с тем что творилось

Это сообщение отредактировал Петрович78 - 30 апр 2018 в 01:53
плезанс 30 апр 2018 в 02:39
0
Цитата (Петрович78 @ 30.04.2018 - 04:52)
Формально Сироткин въехал ему в жопу, наказание в принципе заслуженное. Это только потом его в коробочку взяли. А вот почему за массу аварий больше никого не наказали- вот это вопрос. Косяк Сироткина детская шалость по сравнению с тем что творилось

Блять да вы заебали ныть
То им интервью не нравится то графика то что то еще
Заебали цапаться и сопливить по любому поводу уже
Поэтому ветка и дохнет: сплошные сопли, споры "Торт Попов или не торт" и как сделать...
Ну не можем мы повлиять на графику - к тому же ЛМ ее улучшили тут вопросов нету
Ну не можем мы повлиять на вью после гонки - отслушал да пошел
Конечно в комнате интересней но уж тут то хули сделать можем?
плезанс 30 апр 2018 в 02:40
0
Зато я увидел это.
Того чего ждал 4 года
ОМУЛЬ АККУРАТНО ПОЛУЧИЛ В ЖОПУ
РИК ВИРТУОЗ

Вот это зрелище наверное самое главное - исполнилась мечта всех русских фанатов Ф 1 cheer.gif
Баку я люблю тебя

Это сообщение отредактировал плезанс - 30 апр 2018 в 02:41
fin4 30 апр 2018 в 05:25
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
0
после просмотра гонки в записи , пожалуй , оставлю здесь это.
герой апельсинового цвета - утомил . упёртостью, тупостью , наглостью .

Формула-1 (Сезон 2018)
Ravenmax 30 апр 2018 в 06:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
fin4
Цитата
после просмотра гонки в записи , пожалуй , оставлю здесь это.

Карпа то за что??? pray.gif gigi.gif shum_lol.gif
Автосток 30 апр 2018 в 06:45
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
0
Валттери Боттас: Мне понадобится 5 литров пива, чтобы прийти в себя

Гонщик Mercedes Валттери Боттас признал, что очень расстроен из-за потерянной победы на Гран При Азербайджана.

За три круга до финиша лидировавший финн проколол колесо и лишился шансов впервые в сезоне-2018 подняться на верхнюю ступень подиума.

«Мне трудно описать словами, что я сейчас чувствую, – цитирует Боттаса Sky Sports F1. – Вы видели, что случилось. Мне просто не повезло.

Наверное, мне понадобился 10 пинт пива, чтобы прийти в себя. Переживу, так бывает в гонках. Но, конечно, сейчас очень тяжело. Без понятия, на что я наехал. Я ничего не видел».
Solarvm 30 апр 2018 в 06:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
У нас как обычно своя гонка совпала с Ф1. Увы, наш гоночный уикенд закончился еще в субботу сильной аварией Тима в Heat 1, скорой и госпиталем. К счастью, сам цел, только сильное сотрясение. Шлем в утиль. Запретили ехать гонку в воскресенье, естественно. Из госпиталя отпустили, продержав 6 часов. Местная ASN FIA временно забрала его гоночную лицензию до повторного осмотра докторами.
--
Зато посмотрели в воскресенье Ф1 в прямом эфире. Отличная вышло ГП Азербайджана, не хуже прошлогоднего sm_biggrin.gif
Насчет почему так по-разному рассматривают инциденты стюарды. Тут вот какое дело. Стюарды автоматически смотрят случаи, приведшие к сходу. И еще те, по которым получили запрос от команд. Ну то есть, Форс Индия подала на инциденты с Сироткиным и Райкконенном. Кстати, каждая подача на рассмотрение жалобы стоит денег команде. Если произошел контакт, оба продолжают гонку и нет жалоб, могут вообще не проверять записи.

По поводу Red Bull - дааа... это было сильно :) Макс доигрался меняя линию на торможении, а Рик рисковый парень так поздно нырять обратно вовнутрь

Жалко Боттаса очень. Казалось, так повезло с пейс-каром, все в масть: и шины дотянул до смены на ультрасофт и пит-стоп нахаляву...

Алонсо таки могет. на искалеченной машине в очки.

Рестарт Феттеля - по-моему, лучше так. Рискнуть и проиграть чем тошнить до финиша.
Westtt 30 апр 2018 в 08:50
McLaren!  •  На сайте 12 лет
0
Solarvm ух, здоровья мелкому!

плезанс мы всё больше стареем, надо же где-то поныть =D

Я с вами, только из-за ремонта крайне редко =)
SuperSaxon 30 апр 2018 в 09:27
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Solarvm

Скорейшего выздоровления маленькому пилоту !
younggod 30 апр 2018 в 09:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (kolobog @ 29.04.2018 - 23:18)
Хммм.
Однако море народа уходят с трибун непосредственно после финиша!!!
Нахрена круг почета, все равно большая часть народа уже задницами к трассе толпится на выход!
Да и ресурс можно сэкономить!
Флагом махнули и конец трансляции, потом фото награждения в кулуарах покажут.. - Чушь ведь????

Не понимаю я их..
Тупая логика, все скомкать непонятно ради чего...
Не старайтесь переубедить, не пойму я ради чего так остервенело ломают традиции.

p.s. Я тоже всегда смотрю трансляцию до конца. Находясь на трибуне всегда смотрю и награждение и вообще все, что покажут до отключения мониторов. Как правило с трибуны спускаемся последними.
Admiror agree.gif

А давно ли появилась такая традиция? Я вот смотрю 90-е, 2000-е и никакого интерьвью после подиума и нет, поздравили облились шампанским и разошлись. И народу дохера на это смотрит. Ну а тот кто уходит с трибун, так такие всегда есть, хоть в хоккее, хоть в футболе - раньше встал, быстрее вышел. Да, блин, в кино такое бывает)))
Admiror 30 апр 2018 в 10:53
0
Итоги гонки

Формула-1 (Сезон 2018)
Admiror 30 апр 2018 в 10:53
0
шины

Формула-1 (Сезон 2018)
Madridist87 30 апр 2018 в 10:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (nat32145 @ 30.04.2018 - 00:09)
Цитата (Madridist87 @ 29.04.2018 - 23:29)
Кстати, получается, что Залупа вторую гонку подряд Феттелю обосрал, вот так бывает

не особо
без этой аварии выигрывал бы боттас

Да конечно, а то что первое место просрал Хэму в личном зачете, это так ерунда )))
Ravenmax 30 апр 2018 в 11:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Solarvm
Здоровья парню!!!
Передавай привет!!! rulez.gif
Solarvm 30 апр 2018 в 11:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Ravenmax
SuperSaxon
Westtt
Спасибо за пожелания, приветы передам.
Сейчас главное успеть восстаовиться за пару недель и пройти медкомиссию, вернуть лицезию до следующей гонки чемпионата :)
kolobog 30 апр 2018 в 13:15
0
younggod
Да какая разница давно или нет?
С 2012го Сильверстоун. И что это меняет?

Заметьте: LM НЕ ОТМЕНИЛА эту традицию, она превратила ее в глупую мышиную возню возле машин, когда всей бригадой организаторов ловят радостных пилотов мешая им прийти в себя, тычут в морду микрофоном пытаясь вытянуть от людей нечно вразумительное а те соответственно отделавшись парой фраз снова отбегают к своим командам.
Господа это цЫрк!

ну и комнату пилотов вообще упразднили..
Результат от такой модернизации нулевой - как была пустая пауза между финишем и награждением, так она и осталась. Только теперь пилоты стоят с призами неприкаянные и не знают то ли уже уходить, то ли еще постоять....

Хочу еще заметить: если никто не помнит когда появилась эта традиция и многие считают, что она была всегда - это л и не показатель "удачности" нововведения?
И насчет всегда - Интервью для радиокомментаторов и кинохроники пилоты давали с венками на шее еще в 50е, 60е годы.

Это сообщение отредактировал kolobog - 30 апр 2018 в 13:25
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81 379
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  161 162 163  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх