Формула-1 (Сезон 2018)

Страницы: 1 ...  160 161 162  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Людовед 29 апр 2018 в 21:07
Лепый, уклюжий, ряшный ГОДЯЙ  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Admiror @ 29.04.2018 - 20:24)
Перца не наказали

Халка - тоже...
Логики нет...
loca1host 29 апр 2018 в 21:23
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Людовед @ 29.04.2018 - 21:07)
Цитата (Admiror @ 29.04.2018 - 20:24)
Перца не наказали

Халка - тоже...
Логики нет...

нахер логику!

Формула-1 (Сезон 2018)
Desolation 29 апр 2018 в 21:50
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Жалко гонку до конца не смог досмотреть. Пришел домой и офигел. Сначала не понял, при чем тут мать его Перес, если столкновение было с Халком и Алонсо. Потом только всполмнил легкий пих Сироткина кого-то на старте. Но за это давать штраф. blink.gif Теория заговора существует!!!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Desolation - 29 апр 2018 в 21:51
Лена93 29 апр 2018 в 21:54
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Спасибо всем))) было очень приятно пройти всю гонку с вашими комментами, хоть что то начинаешь понимать)))))
Престон 29 апр 2018 в 22:22
1423  •  На сайте 10 лет
0
Баку. Рождение легенды.
yooogurt 29 апр 2018 в 22:26
растишка  •  На сайте 12 лет
0
kolobog 29 апр 2018 в 22:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
За Рика все 4 конечности вверх!!! Даже пиво отставил в сторону...
Четко, красиво, с ОФИЦИАЛЬНЫМ предупреждением -"Ok, Let's PLAY!!!" - и доведением дела до конца!!! Да еще и без штрафных санкций!
Виртуозно, ИДЕАЛЬНО!!! Одеваю и тут же снимаю шляпу!!!!
Жаль, что мелкий ..издюк не поймет толстеннный намек со стороны Дэна!
Феттеля жалко, сам все прогадил.
Боттас на втором месте по жалостям.
Окон, считаю как то хамовато на Кими наехал, не виноват там Киман. Стоит извиниться.
ХАЛК - Это что такое было? Благо карма догнала быстро, но я считаю должны быть санкции.
Сироткин.... Он из России, значит вечный мальчик для битья высококультурным и цивилизованным уродам-от-судейства..... Держись Серый, это только начало! То ли еще будет...
Ну и Роман... Эх, не прун в расширенной версии, когда все идет не по плану....
Серхио ждем решения.. спуртанул вовремя "гаденыш"!!! ;) Повезло!!!

ну а по трассе вцелом - как по мне трасса скучная сама по себе, веселье создает близость отбойников!
Достаточно на ЛЮБОЙ трассе придвинуть отбойники и у нас будет 20 гонок срывающих крышу и 1 классическая - в Монако! Так что само место, Баку, тут не причем, все дело в реальной, а не эфемерной (как в других местах) ОПАСНОСТИ! Барьер есть барьер, с ним не забалуешь...

Я ЗА уменьшение зон безопасности в 2 - 4 раза и возврат к атмосферникам V10! Жаль, что никто нас не слушает.

А вот интервью сразу после финиша - имхо БРЕД. Ничего толком, все смазано, неразбериха.. Зато на подиуме стоят пилоты как дураки!!! Идиотское предложение от LM. Отменяйте плиз....

Это сообщение отредактировал kolobog - 29 апр 2018 в 22:49
yooogurt 29 апр 2018 в 22:44
0
Цитата (kolobog @ 29.04.2018 - 22:36)
А вот интервью сразу после финиша - имхо БРЕД. Ничего толком, все смазано, неразбериха.. Зато на подиуме стоят пилоты как дураки!!! Идиотское предложение от LM. Отменяйте плиз....

так после гонки стоит зона где пилоты отвечают на все вопросы. пара фраз после финиша вполне достаточно. имхо норм сделали, только гонщикам надо мальца привыкнуть к этому.

Это сообщение отредактировал yooogurt - 29 апр 2018 в 22:48
kolobog 29 апр 2018 в 22:55
0
Вопрос не в том!
Вопрос в том, что этой несуразицей заменили традиционное интервью на тумбе! кусок праздника просто скомкали, уничтожили..

Реально - вручили призы в зубы и все - валите с подиума ибо больше ничего не будет. Как раз интервью после награждения и дает время для фото, поздравлений и радости. Вот о чем я!
Все было логично, сейчас стало не пойми что.
Желание избежать снижения рейтингов после финиша до вручения переносом инттервью провалилась, ибо после интервью и до вручения ОДИН ХРЕН ОСТАЕТСЯ ДЛИННАЯ И СУМБУРНАЯ ПАУЗА!!! Кроме того нас лишили видео из комнаты взвешивания, где иногда было довольно забавно наблюдать за взаимоотношениями пилотов...
Admiror 29 апр 2018 в 22:56
0
yooogurt
разница в том что они отвечают на вопросы не сразу после того как выползли из болида. А тут... они еще в себя не пришли, та пара минут что они сидят в комнате перед награждением как раз дает время прийти в себя, переключится с гоночного режима на обычный.
а получилось, вылезли, к ним лезут с вопросами, а награждение - получил кубок, облился шампанским и вали.
как-то скомкано всё стало. мне пока не нравится.
Admiror 29 апр 2018 в 22:56
0
kolobog
одинаково мыслим agree.gif
yooogurt 29 апр 2018 в 23:01
0
Цитата (kolobog @ 29.04.2018 - 22:55)
Вопрос не в том!
Вопрос в том, что этой несуразицей заменили традиционное интервью на тумбе! кусок праздника просто скомкали, уничтожили..

Реально - вручили призы в зубы и все - валите с подиума ибо больше ничего не будет. Как раз интервью после награждения и дает время для фото, поздравлений и радости. Вот о чем я!
Желание избежать снижения рейтингов после финиша до вручения переносом инттервью провалилась, ибо после интервью и до вручения ОДИН ХРЕН ОСТАЕТСЯ ДЛИННАЯ И СУМБУРНАЯ ПАУЗА!!! Кроме того нас лишили видео из комнаты взвешивания, где иногда было довольно забавно наблюдать за взаимоотношениями пилотов...

так после вручения кубков всех троих уводят на пресс конференцию. где то же самое повторяется. я смысла даже в паре слов как сегодня мало вижу. ну зачем они нужны если потом будет тоже самое? можно что то и поинтереснее для контента и заполнения паузы придумать.

Формула-1 (Сезон 2018)
yooogurt 29 апр 2018 в 23:01
0
Цитата (Admiror @ 29.04.2018 - 22:56)

разница в том что они отвечают на вопросы не сразу после того как выползли из болида. А тут... они еще в себя не пришли, та пара минут что они сидят в комнате перед награждением как раз дает время прийти в себя, переключится с гоночного режима на обычный.
а получилось, вылезли, к ним лезут с вопросами, а награждение - получил кубок, облился шампанским и вали.
как-то скомкано всё стало. мне пока не нравится.

а зачем тогда пресс конференция нужна? люди только кубок получили и шампанским облились. дайте им победе порадоваться, вопросами их и так потом заебут.

Это сообщение отредактировал yooogurt - 29 апр 2018 в 23:02
Madridist87 29 апр 2018 в 23:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Посмотрел гонку, ну и пиздец там творился... Когда залупу уже выкинут из Ф1, ну это невозможно просто... Ну а Феттель сам себе враг, нахуя было это делать, если ты выше Хэма? Сам себя наказал. Боттасу неповезло ужасно, а Хэму наоборот очень повезло... Но борьба продолжается, гонки интересные
kolobog 29 апр 2018 в 23:06
0
Интервью - ДЛЯ БОЛЕЛЬЩИКОВ!!!!
Прессуха - для прессы!
Об болельщиков снова вытерли ноги, неужели не понятно вам о чем речь идет?
Это Вы на скае смотрите прессухи и прочее, львиная доля наших болел прессуху не видят, а теперь еще и интервью их лишили. В этот момент пилоты становятся ближе к людям, сейчас их загоняют в рамки кукол: куклу вынесли, дали приз, унесли. Занавес и пошли все нахрен. :(
Вам было бы интересно прорываться под подиум с трибун, бежать, занимать места....
А все ради того, чтобы молча вручили кубки и молча все разошлись???????
И потом, какой тогда смысл в поливании шампанским??? Это можно сделать в более удобных местах! да и кубки можно просто всучить прямо на финише. Все равно будет прессуха, тама все и узнаем??? Не так ли?

Это сообщение отредактировал kolobog - 29 апр 2018 в 23:13
yooogurt 29 апр 2018 в 23:10
0
Цитата (kolobog @ 29.04.2018 - 23:06)
Интервью - ДЛЯ БОЛЕЛЬЩИКОВ!!!!
Прессуха - для прессы!
Об болельщиков снова вытерли ноги, неужели не понятно вам о чем речь идет?
Это Вы на скае смотрите прессухи и прочее, львиная доля наших болеле прессуху не видят, а теперь еще и интервью их лишили.
Вам было бы интересно прорываться под подиум с трибун, бежать, занимать места....
А все ради того, чтобы молча вручили кубки и молча все разошлись???????
И потом, какой тогда смысл в поливании шампанским??? Это можно сделать в более удобных местах! да и кубки можно просто всучить прямо на финише. Все равно будет прессуха, тама все и узнаем??? Не так ли?

если бы болельщикам было это интересно и они не отключались от трансляции им и бы прессуху показывали, но увы все целиком наоборот. показывают то что люди хотят смотреть и имеет рейтинги. эти интервью популярностью похвастаться не могли.
зы. я на скае не смотрю. потом в инетах читаю. но это не отменяет того факта, если бы много народу хотело смотреть пресс конференцию, то матч им бы её показывал.
Madridist87 29 апр 2018 в 23:14
0
Цитата (kolobog @ 29.04.2018 - 22:55)
Вопрос не в том!

Чего так драматизировать, они пробуют разные форматы и делают выводы, вот в Баку попробовали так, явно не удачно вышло, думаю что вернутся к старому формату... Чего вы все гоните постоянно на пустом месте. Графику сделали шикарную и с остальным разберутся я думаю, не всё сразу
Admiror 29 апр 2018 в 23:16
0
yooogurt
на нашем матче все зависит от времени. им выгоднее раньше включить тупой треп про футбол и срубить на ем рекламы от букмекеров чем формулу показывать. это раньше могли много часов крутить формулы, отодвинув другие программы. Вспомните Канаду, после которой многое изменилось в правилах трансляций.
Я смотрю до конца трансляцию.
kolobog 29 апр 2018 в 23:18
0
Хммм.
Однако море народа уходят с трибун непосредственно после финиша!!!
Нахрена круг почета, все равно большая часть народа уже задницами к трассе толпится на выход!
Да и ресурс можно сэкономить!
Флагом махнули и конец трансляции, потом фото награждения в кулуарах покажут.. - Чушь ведь????

Не понимаю я их..
Тупая логика, все скомкать непонятно ради чего...
Не старайтесь переубедить, не пойму я ради чего так остервенело ломают традиции.

p.s. Я тоже всегда смотрю трансляцию до конца. Находясь на трибуне всегда смотрю и награждение и вообще все, что покажут до отключения мониторов. Как правило с трибуны спускаемся последними.
Admiror agree.gif

Это сообщение отредактировал kolobog - 29 апр 2018 в 23:20
yooogurt 29 апр 2018 в 23:19
0
Цитата (Admiror @ 29.04.2018 - 23:16)
yooogurt
на нашем матче все зависит от времени. им выгоднее раньше включить тупой треп про футбол и срубить на ем рекламы от букмекеров чем формулу показывать. это раньше могли много часов крутить формулы, отодвинув другие программы. Вспомните Канаду, после которой многое изменилось в правилах трансляций.
Я смотрю до конца трансляцию.

я тоже до конца смотрю. но нужно понимать что нас меньшинство, а тут люди деньги делают и деньги им приносит большинство, а не меньшинство.
надо заметить что от интервью полностью не отказались, попытались угодить всем. увы первый блин комом получился. но по любому это исправят и допилят + пилоты привыкнут и все пучком будет.
Admiror 29 апр 2018 в 23:20
0
Madridist87
насчет шикарной графики я бы немного поспорил... кто у них выбирал цвета? когда показывают что поставили лучший круг, я до сих пор не могу отвлечься от мысли что это с резиной как-то связанно.
да они дорабатывают конечно... вот стала появляться информация о типе шин.
kolobog 29 апр 2018 в 23:24
0
Извините!!!
Деньги они делают!
Если на то пошло - все время эфира ОПЛАЧЕНО! Причем оплачено и нами тоже, лично! Шоу должно продолжаться независимо от числа зрителей, хотя уж интервью вживую смотрит море болельщиков внизу и картинка всегда красивая выходит! а ведь LM позиционируют сейчас Ф1 как шоу.
LM получат все деньги за этап в полном объеме, независимо от того, как дела у промоутера. Они лишают меня оплаченного заранее шоу!
Предоставление услуги ненадлежащего качества? ;)

Это сообщение отредактировал kolobog - 29 апр 2018 в 23:28
Madridist87 29 апр 2018 в 23:25
0
Цитата (Admiror @ 29.04.2018 - 23:20)
Madridist87
насчет шикарной графики я бы немного поспорил... кто у них выбирал цвета? когда показывают что поставили лучший круг, я до сих пор не могу отвлечься от мысли что это с резиной как-то связанно.
да они дорабатывают конечно... вот стала появляться информация о типе шин.

Но у меня не возникает таких проблем, привык уже что фиолетовый цвет говорит о лучшем круге.
Петрович78 29 апр 2018 в 23:28
Британский ученый  •  На сайте 8 лет
0
Ред буллы сегодня просто пиздец faceoff.gif Между собой было сначала две зарубы на грани, третья привела к пиздецу bdsm.gif Если команда не выгонит Макса- грош цена команде. А она не выгонит, потому что папа
Madridist87 29 апр 2018 в 23:29
0
Кстати, получается, что Залупа вторую гонку подряд Феттелю обосрал, вот так бывает
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81 379
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  160 161 162  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх